Cryless #2401 15 июля 2024 chbr написал 6 минут назад: Сердцем дед Че так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2402 15 июля 2024 Lightovych написал 13 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: gasp написал 19 минут назад: правильно, давайте распылим голоса во все стороны, чтоб интересней было а нахуя тебе концентрировать голоса, когда мафия одна? Кстати, если сразу несколько челов из зазора попадут на гсч - мб увидим тряску от кого-то? Мб стоит наоборот реально вывести равными оукса, ролтона и скайнета? Ну раскидать предвы можно уже сейчас, а вот финалками выводить на гсч я бы точно не стал Поч? chbr написал 12 минут назад: gasp написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: сорока кстати мне ётсы напоминает это точно не фейк? да вадик это, просто всем пофиг уже Если вадик зайдёт и скажет извините пацаны я был не прав то пусть играет я считаю Видимо, ваш Вадик это что-то типа нашего Клоуна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2403 15 июля 2024 Soroka_ написал 3 минуты назад: chbr написал 15 минут назад: gasp написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: сорока кстати мне ётсы напоминает это точно не фейк? да вадик это, просто всем пофиг уже Если вадик зайдёт и скажет извините пацаны я был не прав то пусть играет я считаю Видимо, ваш Вадик это что-то типа нашего Клоуна) Клоун это клоун, невозможно его сравнить ни с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2404 15 июля 2024 Soroka_ написал 3 минуты назад: Поч? потому что никаких бенефитов от этого не вижу - по механикам мы ничо не поймем, их никаких нет дополнительных - по голосованию скоординированному становится понятно меньше о голосующих, чем по свободному - сейчас и так понятно, что поднимаются ролтик и скайнет (и походу оукс) - как их замотивирует гсч? наоборот можно ноги закинуть на монитор и лутать 66% шанс выжить. - а действия у нас какие дальнейшие от гсч? Ставить выживших + один новый, пока не ёбнемся? Я буквально не выкупаю профитонов от этого действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2405 15 июля 2024 Soroka_ написал 5 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: gasp написал 24 минуты назад: правильно, давайте распылим голоса во все стороны, чтоб интересней было а нахуя тебе концентрировать голоса, когда мафия одна? Кстати, если сразу несколько челов из зазора попадут на гсч - мб увидим тряску от кого-то? Мб стоит наоборот реально вывести равными оукса, ролтона и скайнета? Ну раскидать предвы можно уже сейчас, а вот финалками выводить на гсч я бы точно не стал Поч? chbr написал 17 минут назад: gasp написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: сорока кстати мне ётсы напоминает это точно не фейк? да вадик это, просто всем пофиг уже Если вадик зайдёт и скажет извините пацаны я был не прав то пусть играет я считаю Видимо, ваш Вадик это что-то типа нашего Клоуна) ваш клоун тоже с четырех женских акков одновременно играл плюс проводил игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2406 15 июля 2024 Cryless написал 1 минуту назад: chbr написал 8 минут назад: Сердцем дед Че так? Чисто на птс чтобы выёбываться потом на районе что только в мафий голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2407 15 июля 2024 chbr написал Только что: Cryless написал 16 минут назад: chbr написал 22 минуты назад: Сердцем дед Че так? Чисто на птс чтобы выёбываться потом на районе что только в мафий голосовал У тя окончаловка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2409 15 июля 2024 gasp написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 26 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: gasp написал 30 минут назад: правильно, давайте распылим голоса во все стороны, чтоб интересней было а нахуя тебе концентрировать голоса, когда мафия одна? Кстати, если сразу несколько челов из зазора попадут на гсч - мб увидим тряску от кого-то? Мб стоит наоборот реально вывести равными оукса, ролтона и скайнета? Ну раскидать предвы можно уже сейчас, а вот финалками выводить на гсч я бы точно не стал Поч? chbr написал 23 минуты назад: gasp написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: сорока кстати мне ётсы напоминает это точно не фейк? да вадик это, просто всем пофиг уже Если вадик зайдёт и скажет извините пацаны я был не прав то пусть играет я считаю Видимо, ваш Вадик это что-то типа нашего Клоуна) ваш клоун тоже с четырех женских акков одновременно играл плюс проводил игры? не, наш клоун тильтовал, обсирал нас всех, что мы конченые и не умеем играть, обещал что никогда больше в жизни к нам не зайдет, потом регал нью акк и играл дальше. И так 3 раза подряд :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2412 15 июля 2024 Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: Lightovych написал 31 минуту назад: gasp написал 33 минуты назад: правильно, давайте распылим голоса во все стороны, чтоб интересней было а нахуя тебе концентрировать голоса, когда мафия одна? Кстати, если сразу несколько челов из зазора попадут на гсч - мб увидим тряску от кого-то? Мб стоит наоборот реально вывести равными оукса, ролтона и скайнета? Ну раскидать предвы можно уже сейчас, а вот финалками выводить на гсч я бы точно не стал Поч? chbr написал 26 минут назад: gasp написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: сорока кстати мне ётсы напоминает это точно не фейк? да вадик это, просто всем пофиг уже Если вадик зайдёт и скажет извините пацаны я был не прав то пусть играет я считаю Видимо, ваш Вадик это что-то типа нашего Клоуна) ваш клоун тоже с четырех женских акков одновременно играл плюс проводил игры? не, наш клоун тильтовал, обсирал нас всех, что мы конченые и не умеем играть, обещал что никогда больше в жизни к нам не зайдет, потом регал нью акк и играл дальше. И так 3 раза подряд :D Ниче необычного Я таких минимум двоих сходу могу вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2413 15 июля 2024 Cryless написал 38 минут назад: @NaniQue- А ты как к темной десятке относишься? Че это знаю только светлую девятку (б9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2414 15 июля 2024 Хочу вам сказать, что ваш генератор ГСЧ выглядит невероятно плохо. Нас сейчас 10 человек. Если махнули первым голосованием осталось 8 Если махнули вторым - осталось 6 Если махнули третьим - осталось 4 В итоге угадайка будет на четверых, получается что если в четвёрке первый чел кидает голос не в мафию, то маф просто добрасывает за ним и играет а 50% рандом, что фактически противоречит самой идее нахождения негативов сводя весь недельный тред в симулятор рулетки. В тёмных десятках при финальном голосовании в четвёрке игроки голосуют либо за подъём двоих и тогда встают два игрока среди которых должна быть мафия, либо голосуют за скип хода, тогда ночью маф делает выстрел и люди выходят в нормальную угадайку на троих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2415 15 июля 2024 Просто выгоняй мафию до критики лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2416 15 июля 2024 Lightovych написал 3 минуты назад: Просто выгоняй мафию до критики лол Согласен с этим мнением, но проблема для меня в том, что у нас 3 чела практически инактивят в игре и если вам в них что-то понятно, то мне непонятно ничего. В этом я в общем то солидарен с Сорокой, может потому что мы с одного форума и имеет схожий игровой опыт. У нас вроде бы есть целых три права на ошибку, при этом есть 3 человека которых критически мало в игре и в их активности не за что цепляться. Я не знаю как мне найти красным или чёрным по игре оукса, Ролтона и скайнета, то есть для меня игра выглядит так, что с точки зрения мафии им не выгодно стрелять в АФКшников, а нам с точки зрения красных не выгодно их оставлять на критику, и игра по всей видимости таки дойдет до четвёрки где и будет уже решаться победа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2417 15 июля 2024 NaniQue- написал 20 минут назад: Cryless написал 58 минут назад: @NaniQue- А ты как к темной десятке относишься? Че это знаю только светлую девятку (б9) Мафия по спортивным правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2418 15 июля 2024 Lightovych написал 33 минуты назад: Soroka_ написал 39 минут назад: Поч? потому что никаких бенефитов от этого не вижу - по механикам мы ничо не поймем, их никаких нет дополнительных - по голосованию скоординированному становится понятно меньше о голосующих, чем по свободному - сейчас и так понятно, что поднимаются ролтик и скайнет (и походу оукс) - как их замотивирует гсч? наоборот можно ноги закинуть на монитор и лутать 66% шанс выжить. - а действия у нас какие дальнейшие от гсч? Ставить выживших + один новый, пока не ёбнемся? Я буквально не выкупаю профитонов от этого действия Да хуй знает, мб затрясутся и попытаются вылезти с гсч. Но это так, фантазии. Вообще можно в русскую рулетку по приколу катать) Каждый день выводить двух самых подозрительных на гсч и рофлить) Но это для лудоманов офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2419 15 июля 2024 Soroka_ написал 2 минуты назад: Lightovych написал 36 минут назад: Soroka_ написал 43 минуты назад: Поч? потому что никаких бенефитов от этого не вижу - по механикам мы ничо не поймем, их никаких нет дополнительных - по голосованию скоординированному становится понятно меньше о голосующих, чем по свободному - сейчас и так понятно, что поднимаются ролтик и скайнет (и походу оукс) - как их замотивирует гсч? наоборот можно ноги закинуть на монитор и лутать 66% шанс выжить. - а действия у нас какие дальнейшие от гсч? Ставить выживших + один новый, пока не ёбнемся? Я буквально не выкупаю профитонов от этого действия Да хуй знает, мб затрясутся и попытаются вылезти с гсч. Но это так, фантазии. Вообще можно в русскую рулетку по приколу катать) Каждый день выводить двух самых подозрительных на гсч и рофлить) Но это для лудоманов офк) В русскую рулетку, это конда каждый кидает в себя и крутим гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2420 15 июля 2024 (изменено) Праздник Винтовки написал 9 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Просто выгоняй мафию до критики лол Согласен с этим мнением, но проблема для меня в том, что у нас 3 чела практически инактивят в игре и если вам в них что-то понятно, то мне непонятно ничего. В этом я в общем то солидарен с Сорокой, может потому что мы с одного форума и имеет схожий игровой опыт. У нас вроде бы есть целых три права на ошибку, при этом есть 3 человека которых критически мало в игре и в их активности не за что цепляться. Я не знаю как мне найти красным или чёрным по игре оукса, Ролтона и скайнета, то есть для меня игра выглядит так, что с точки зрения мафии им не выгодно стрелять в АФКшников, а нам с точки зрения красных не выгодно их оставлять на критику, и игра по всей видимости таки дойдет до четвёрки где и будет уже решаться победа. Ну да, так и будет) Ну если я доживу - то я хотя бы хочу проебать тому, кто хоть что-то в треде сделал) В идеале топ-4 - я, Крайлесс, Лайт, Наник) Тебя оставлять не хочу, тк мне не понравился твой прикол в начале - было похоже на мув. Все же память о твоих абузах жива) Но на деле оставят тебя, гаспа, Лайта и еще одного полувялого (если мафия не среди мягких). Cryless написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Lightovych написал 39 минут назад: Soroka_ написал 46 минут назад: Поч? потому что никаких бенефитов от этого не вижу - по механикам мы ничо не поймем, их никаких нет дополнительных - по голосованию скоординированному становится понятно меньше о голосующих, чем по свободному - сейчас и так понятно, что поднимаются ролтик и скайнет (и походу оукс) - как их замотивирует гсч? наоборот можно ноги закинуть на монитор и лутать 66% шанс выжить. - а действия у нас какие дальнейшие от гсч? Ставить выживших + один новый, пока не ёбнемся? Я буквально не выкупаю профитонов от этого действия Да хуй знает, мб затрясутся и попытаются вылезти с гсч. Но это так, фантазии. Вообще можно в русскую рулетку по приколу катать) Каждый день выводить двух самых подозрительных на гсч и рофлить) Но это для лудоманов офк) В русскую рулетку, это конда каждый кидает в себя и крутим гсч Не, ну это уже будто большой процент руина Изменено 15 июля 2024 пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение