Fulelgupport #341 12 июля Lightovych написал 3 минуты назад: Бля у нас лид фронт забухал в который раз и его на выход просят И теперь срочно нужен невероятный трахарь на замену@Fulelgupport @ЖУМОНГ @LXjkee @scarppy @dispersion Если у вас есть знакомые свободные маэстро формошлёпства на удаленку, пиликните в ЛС, за деньгами не постоим (JS, TS, React, Redux, Styled-components, Node.js, SSR, Webpack, вся радость) написал корешу, если заинтересуется скину контакты Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #343 12 июля ну скраппи бери Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #344 12 июля Не помогайте ему без бонуса за привлечение Даже в моей скуф-сфере это 50к+ стоит после оффера Не помогайте ему без бонуса за привлечение Даже в моей скуф-сфере это 50к+ стоит после оффера PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #345 12 июля Lightovych написал 7 минут назад: Бля у нас лид фронт забухал в который раз и его на выход просят И теперь срочно нужен невероятный трахарь на замену@Fulelgupport @ЖУМОНГ @LXjkee @scarppy @dispersion Если у вас есть знакомые свободные маэстро формошлёпства на удаленку, пиликните в ЛС, за деньгами не постоим (JS, TS, React, Redux, Styled-components, Node.js, SSR, Webpack, вся радость) Хотелось бы понимать, мне требуется переводчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #346 12 июля oykc написал Только что: Lightovych написал 7 минут назад: Бля у нас лид фронт забухал в который раз и его на выход просят И теперь срочно нужен невероятный трахарь на замену@Fulelgupport @ЖУМОНГ @LXjkee @scarppy @dispersion Если у вас есть знакомые свободные маэстро формошлёпства на удаленку, пиликните в ЛС, за деньгами не постоим (JS, TS, React, Redux, Styled-components, Node.js, SSR, Webpack, вся радость) Хотелось бы понимать, мне требуется переводчик Перевожу с новопидорского: потребен операторъ вычислительных машинъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #347 12 июля gasp написал 2 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: Lightovych написал 12 минут назад: Бля у нас лид фронт забухал в который раз и его на выход просят И теперь срочно нужен невероятный трахарь на замену@Fulelgupport @ЖУМОНГ @LXjkee @scarppy @dispersion Если у вас есть знакомые свободные маэстро формошлёпства на удаленку, пиликните в ЛС, за деньгами не постоим (JS, TS, React, Redux, Styled-components, Node.js, SSR, Webpack, вся радость) Хотелось бы понимать, мне требуется переводчик Перевожу с новопидорского: потребен операторъ вычислительных машинъ :D Вот теперь понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #348 12 июля Lightovych написал 15 минут назад: Бля у нас лид фронт забухал в который раз и его на выход просят И теперь срочно нужен невероятный трахарь на замену@Fulelgupport @ЖУМОНГ @LXjkee @scarppy @dispersion Если у вас есть знакомые свободные маэстро формошлёпства на удаленку, пиликните в ЛС, за деньгами не постоим (JS, TS, React, Redux, Styled-components, Node.js, SSR, Webpack, вся радость) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #349 12 июля Cryless написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: chbr написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: @chbr ку Витян, что по своим корешам оуксу и скайнету думаешь? Оба мжи Я прост к чему, мне сначала Скайнет не дал аукса окраснить, затем первый в него влетел и имеем интересные метаморфозы снизу Fsntw?!SkyNet написал 15 часов назад: RenataSimp написал 16 часов назад: oykc написал 16 часов назад: Давайте по одному ЖУМОНГ написал 16 часов назад: Оливия Октавиус - женщина-ученый, генеральный директор компании Алхемакс, а также суперзлодейка по прозвищу Доктор Осьминог. Блок ловушка, ставит ловушку, первый кто приходит получает блок (работает как мешки). Оукс ман, маякующий мафам Ты на серьезном? dispersion написал 16 часов назад: аукс мж, что на мафии не залетал бы с триггером в себя топик дальше сами Он пяный просто ваще ниче не значит Fsntw?!SkyNet написал 15 часов назад: Предварительно оукс пяный мжарь Там 13 минут и 3 страницы онгоинга разницы между постами Ну так и что изменилось от «ниче не значит» до «пьяный мжарь» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #350 12 июля Лёха аргумент взятия нарка в мж конечно ебейший, больше похоже на знание рольки и ее проброс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #351 12 июля Lightovych написал 28 минут назад: Бля у нас лид фронт забухал в который раз и его на выход просят И теперь срочно нужен невероятный трахарь на замену@Fulelgupport @ЖУМОНГ @LXjkee @scarppy @dispersion Если у вас есть знакомые свободные маэстро формошлёпства на удаленку, пиликните в ЛС, за деньгами не постоим (JS, TS, React, Redux, Styled-components, Node.js, SSR, Webpack, вся радость) Скок платите?(зп, а не мне) У меня есть знакомый лид, который устал Мб бы уговорил его пособеситься к вам лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #352 12 июля dispersion написал Только что: Лёха аргумент взятия нарка в мж конечно ебейший, больше похоже на знание рольки и ее проброс Аргумент болда конечно ебейший Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #353 12 июля ну я могу тоже лидом побыть ну придется через месяцев 6 уволиться когда поймем, что проект не поддерживается Lightovych понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #354 12 июля chbr написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Лёха аргумент взятия нарка в мж конечно ебейший, больше похоже на знание рольки и ее проброс Аргумент болда конечно ебейший Мне больше интересно за что ты его в мж так добрал, где абсолютно неадек причина окраснения нарка и доеб до гаспара, где все как обычно кмк(с гаспаром) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #355 12 июля Lightovych написал 1 час назад: Здарова бандиты, догнал. Чбра за довольно легкий постинг и раздачу цветов предварительно беру мжом В частности за пост "леха мж", потому что я пришел к тому же выводу - как будто вот это вычисление нарка мжом по не-постингу нахуй не сдалось лехе-мафии и похоже скорее на попытку от мж в вычисление по некстлевелу + рофлы. С цветом нарка офк не согласен, нихуя его афк нам не дает. В скрепку попал походу scarppy написал 5 часов назад: Дисп мж Варо мж Чебр мж Рента мж мирные находятся, готовьте очко мафиозные жопы Ваще нерефлексивный пост, где там варо успел найтись с диспом? По ренате ваще ещё нихуя не ясно, тоже цвет с потолка. Почему ты ваще не отреактил на то, что варо уже заиграть меня и дать тебя мутным? Кекв, все кроме чебра мимо, че делать будем Мало того, что ты контекст не понял поста скрепки(где мирные для него находятся), так еще и на серьезном ебале от его его постов играешь, где скорее random goes brrrrrrr Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #356 12 июля dispersion написал 10 минут назад: Cryless написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: chbr написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: @chbr ку Витян, что по своим корешам оуксу и скайнету думаешь? Оба мжи Я прост к чему, мне сначала Скайнет не дал аукса окраснить, затем первый в него влетел и имеем интересные метаморфозы снизу Fsntw?!SkyNet написал 15 часов назад: RenataSimp написал 16 часов назад: oykc написал 16 часов назад: Давайте по одному ЖУМОНГ написал 16 часов назад: Оливия Октавиус - женщина-ученый, генеральный директор компании Алхемакс, а также суперзлодейка по прозвищу Доктор Осьминог. Блок ловушка, ставит ловушку, первый кто приходит получает блок (работает как мешки). Оукс ман, маякующий мафам Ты на серьезном? dispersion написал 16 часов назад: аукс мж, что на мафии не залетал бы с триггером в себя топик дальше сами Он пяный просто ваще ниче не значит Fsntw?!SkyNet написал 15 часов назад: Предварительно оукс пяный мжарь Там 13 минут и 3 страницы онгоинга разницы между постами Ну так и что изменилось от «ниче не значит» до «пьяный мжарь» Ну я там от Ская это понимаю на 4-ой странице и скока там сообщений Оукса. Или у тебя с первого сробщения по нему это понятно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #357 12 июля Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Cryless написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: chbr написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: @chbr ку Витян, что по своим корешам оуксу и скайнету думаешь? Оба мжи Я прост к чему, мне сначала Скайнет не дал аукса окраснить, затем первый в него влетел и имеем интересные метаморфозы снизу Fsntw?!SkyNet написал 16 часов назад: RenataSimp написал 16 часов назад: oykc написал 16 часов назад: Давайте по одному ЖУМОНГ написал 16 часов назад: Оливия Октавиус - женщина-ученый, генеральный директор компании Алхемакс, а также суперзлодейка по прозвищу Доктор Осьминог. Блок ловушка, ставит ловушку, первый кто приходит получает блок (работает как мешки). Оукс ман, маякующий мафам Ты на серьезном? dispersion написал 16 часов назад: аукс мж, что на мафии не залетал бы с триггером в себя топик дальше сами Он пяный просто ваще ниче не значит Fsntw?!SkyNet написал 15 часов назад: Предварительно оукс пяный мжарь Там 13 минут и 3 страницы онгоинга разницы между постами Ну так и что изменилось от «ниче не значит» до «пьяный мжарь» Ну я там от Ская это понимаю на 4-ой странице и скока там сообщений Оукса. Или у тебя с первого сробщения по нему это понятно было? Ну мне аргумент попытались ращбить, я посчитал это скорее тем, что мне не дают окраснить оукса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #358 12 июля scarppy написал 7 минут назад: Lightovych написал 36 минут назад: Бля у нас лид фронт забухал в который раз и его на выход просят И теперь срочно нужен невероятный трахарь на замену@Fulelgupport @ЖУМОНГ @LXjkee @scarppy @dispersion Если у вас есть знакомые свободные маэстро формошлёпства на удаленку, пиликните в ЛС, за деньгами не постоим (JS, TS, React, Redux, Styled-components, Node.js, SSR, Webpack, вся радость) Скок платите?(зп, а не мне) У меня есть знакомый лид, который устал Мб бы уговорил его пособеситься к вам 5-6к валюты на руки, обсуждаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #359 12 июля экза наконец-то мжа вытянула? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #360 12 июля dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: Здарова бандиты, догнал. Чбра за довольно легкий постинг и раздачу цветов предварительно беру мжом В частности за пост "леха мж", потому что я пришел к тому же выводу - как будто вот это вычисление нарка мжом по не-постингу нахуй не сдалось лехе-мафии и похоже скорее на попытку от мж в вычисление по некстлевелу + рофлы. С цветом нарка офк не согласен, нихуя его афк нам не дает. В скрепку попал походу scarppy написал 4 часа назад: Дисп мж Варо мж Чебр мж Рента мж мирные находятся, готовьте очко мафиозные жопы Ваще нерефлексивный пост, где там варо успел найтись с диспом? По ренате ваще ещё нихуя не ясно, тоже цвет с потолка. Почему ты ваще не отреактил на то, что варо уже заиграть меня и дать тебя мутным? Кекв, все кроме чебра мимо, че делать будем Мало того, что ты контекст не понял поста скрепки(где мирные для него находятся), так еще и на серьезном ебале от его его постов играешь, где скорее random goes brrrrrrr А какая православная тактика игры от рандома тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение