Fulelgupport #381 12 июля LXjkee написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Вполне адекватное определение нарка? Я ощущаю нарка именно так, за все свои игры что он с злоролью оказывался у него паттерн один и тот же На мане маяковать, на мафе гореть и двойбаны скидывать Fulelgupport написал 6 минут назад: а у диспа с какой вероятностью выпала, чтобы понимать хз 4/22 Так он не написал ни единого поста еще, с ласт заходом в топик в 4 утра. Где горение и двойбаны так называемые? Вот именно что их нет Fulelgupport написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Вполне адекватное определение нарка? Я ощущаю нарка именно так, за все свои игры что он с злоролью оказывался у него паттерн один и тот же На мане маяковать, на мафе гореть и двойбаны скидывать Fulelgupport написал 6 минут назад: а у диспа с какой вероятностью выпала, чтобы понимать хз 4/22 так активных ролей 9 активов откидываем потому что не на добром мана откидываем потому что его смысла нет вычислять 4 мафа остается ну все равно не верно, тогда 4/17 почему 4/17, ты конфу знаешь? ну если он не ман и не актив мж, мы же 5ых из пула выкидываем, получается 4 мафа и 13 мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #382 12 июля dispersion написал 45 минут назад: chbr написал 47 минут назад: dispersion написал 48 минут назад: Лёха аргумент взятия нарка в мж конечно ебейший, больше похоже на знание рольки и ее проброс Аргумент болда конечно ебейший Мне больше интересно за что ты его в мж так добрал, где абсолютно неадек причина окраснения нарка и доеб до гаспара, где все как обычно кмк(с гаспаром) За эмо за то цвета даёт и в блокноте для мжей пишет Леха легко на мафии мог откисать и никто бы особо ниче не сказал этож Леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #383 12 июля scarppy написал 1 минуту назад: меня за нихуя вспенил я тебе одну конкретную предъяву написал за странный пост с оправданием новикана типа "ну он бы в конфе спросил, ну мир" на то что цвета рандомные мне по сути поебать потому что это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #384 12 июля (изменено) @RenataSimp это можно вообще на чёрной математически выиграть? Как будто баланс сломан наглухо. 17 на 5 с двойным чекером и хилом ещё и в светлой. Про маньяка я вообще молчу он тут чисто статист, я б суицидился просто с нулевой на таком ролевике. Изменено 12 июля пользователем Праздник Винтовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #385 12 июля Fulelgupport написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: LXjkee написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Вполне адекватное определение нарка? Я ощущаю нарка именно так, за все свои игры что он с злоролью оказывался у него паттерн один и тот же На мане маяковать, на мафе гореть и двойбаны скидывать Fulelgupport написал 8 минут назад: а у диспа с какой вероятностью выпала, чтобы понимать хз 4/22 Так он не написал ни единого поста еще, с ласт заходом в топик в 4 утра. Где горение и двойбаны так называемые? Вот именно что их нет Fulelgupport написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Вполне адекватное определение нарка? Я ощущаю нарка именно так, за все свои игры что он с злоролью оказывался у него паттерн один и тот же На мане маяковать, на мафе гореть и двойбаны скидывать Fulelgupport написал 8 минут назад: а у диспа с какой вероятностью выпала, чтобы понимать хз 4/22 так активных ролей 9 активов откидываем потому что не на добром мана откидываем потому что его смысла нет вычислять 4 мафа остается ну все равно не верно, тогда 4/17 почему 4/17, ты конфу знаешь? ну если он не ман и не актив мж, мы же 5ых из пула выкидываем, получается 4 мафа и 13 мжей мы не из пула выкидываем, а из вероятных ролей 9 - 4 - 1 = 4 4/22 шанс залутать мафию такой же как у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #386 12 июля LXjkee написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: LXjkee написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Вполне адекватное определение нарка? Я ощущаю нарка именно так, за все свои игры что он с злоролью оказывался у него паттерн один и тот же На мане маяковать, на мафе гореть и двойбаны скидывать Fulelgupport написал 20 минут назад: а у диспа с какой вероятностью выпала, чтобы понимать хз 4/22 Так он не написал ни единого поста еще, с ласт заходом в топик в 4 утра. Где горение и двойбаны так называемые? а, ёпть, вчера в 4:04 это не сегодня в 4:04 scarppy написал 14 минут назад: LXjkee написал 23 минуты назад: Короче до сих пор ниче не читал, но у диспа ебало максимально серьёзное, мож на рольку отыгрывает я хз Дефает скрепку за "рандом мжей раздал", но мне пизды за вполне адекватное определение нарка по тому что тот не заиграл с нуля, а значит тому неинтересно, а значит ролька не выпала с вероятностью 99% Скрепка за 20 страниц полтора челемяка выдал, сможешь аргументы какие-то принести, что именно не нравится? Если не нравится то что я в тебя поехал с "жидким дефом" - то это саммаф, плюс я там не говорил что ты маф, только что деф жидкий - остальное ты спроецировал, а значит было на что проецировать ты нарка дал мж за нихуя, сам написал это нанику меня за нихуя вспенил дисп у меня мж и пишет он норм больше цветов у тебя нету просто у тебя хуевая позиция по столу вот и всё а у тебя какая позиция? ну значит нарк еще даже не читал личку Неудобно получилось Леха не с нарком Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #387 12 июля Праздник Винтовки написал Только что: @RenataSimp это можно вообще на чёрной математически выиграть? Как будто баланс сломан наглухо. 17 на 5 с двойным чекером и хилом. Про маньяка я вообще молчу он тут чисто статист, я б суицидился просто с нулевой на таком ролевике. Не отчаивайся, тут активы обычно на стороне мафии выступают, да и мж не сильно лучше Праздник Винтовки понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #388 12 июля Леха: Нарк мафия, потому что ничего не написал Нарк: LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #389 12 июля Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: @RenataSimp это можно вообще на чёрной математически выиграть? Как будто баланс сломан наглухо. 17 на 5 с двойным чекером и хилом ещё и в светлой. Про маньяка я вообще молчу он тут чисто статист, я б суицидился просто с нулевой на таком ролевике. У нас есть хан соло он забалансит если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #390 12 июля LXjkee написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Вполне адекватное определение нарка? Я ощущаю нарка именно так, за все свои игры что он с злоролью оказывался у него паттерн один и тот же На мане маяковать, на мафе гореть и двойбаны скидывать Fulelgupport написал 10 минут назад: а у диспа с какой вероятностью выпала, чтобы понимать хз 4/22 Так он не написал ни единого поста еще, с ласт заходом в топик в 4 утра. Где горение и двойбаны так называемые? Вот именно что их нет Fulelgupport написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Вполне адекватное определение нарка? Я ощущаю нарка именно так, за все свои игры что он с злоролью оказывался у него паттерн один и тот же На мане маяковать, на мафе гореть и двойбаны скидывать Fulelgupport написал 10 минут назад: а у диспа с какой вероятностью выпала, чтобы понимать хз 4/22 так активных ролей 9 активов откидываем потому что не на добром мана откидываем потому что его смысла нет вычислять 4 мафа остается ну все равно не верно, тогда 4/17 почему 4/17, ты конфу знаешь? ну если он не ман и не актив мж, мы же 5ых из пула выкидываем, получается 4 мафа и 13 мжей мы не из пула выкидываем, а из вероятных ролей 9 - 4 - 1 = 4 4/22 шанс залутать мафию такой же как у всех но вот ты сказал он не ман и не актив мж так же есть другой чел который может быть и ман и актив мж и че у них в этой ситуации одинаковый шанс быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #392 12 июля chbr написал 3 минуты назад: dispersion написал 49 минут назад: chbr написал 51 минуту назад: dispersion написал 53 минуты назад: Лёха аргумент взятия нарка в мж конечно ебейший, больше похоже на знание рольки и ее проброс Аргумент болда конечно ебейший Мне больше интересно за что ты его в мж так добрал, где абсолютно неадек причина окраснения нарка и доеб до гаспара, где все как обычно кмк(с гаспаром) За эмо за то цвета даёт и в блокноте для мжей пишет Леха легко на мафии мог откисать и никто бы особо ниче не сказал этож Леха Нотс с нарком вычеркнул Надеюсь это тот пункт с которым царапыч был не согласен Fulelgupport написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Вполне адекватное определение нарка? Я ощущаю нарка именно так, за все свои игры что он с злоролью оказывался у него паттерн один и тот же На мане маяковать, на мафе гореть и двойбаны скидывать Fulelgupport написал 12 минут назад: а у диспа с какой вероятностью выпала, чтобы понимать хз 4/22 Так он не написал ни единого поста еще, с ласт заходом в топик в 4 утра. Где горение и двойбаны так называемые? Вот именно что их нет Fulelgupport написал 8 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Вполне адекватное определение нарка? Я ощущаю нарка именно так, за все свои игры что он с злоролью оказывался у него паттерн один и тот же На мане маяковать, на мафе гореть и двойбаны скидывать Fulelgupport написал 12 минут назад: а у диспа с какой вероятностью выпала, чтобы понимать хз 4/22 так активных ролей 9 активов откидываем потому что не на добром мана откидываем потому что его смысла нет вычислять 4 мафа остается ну все равно не верно, тогда 4/17 почему 4/17, ты конфу знаешь? ну если он не ман и не актив мж, мы же 5ых из пула выкидываем, получается 4 мафа и 13 мжей мы не из пула выкидываем, а из вероятных ролей 9 - 4 - 1 = 4 4/22 шанс залутать мафию такой же как у всех но вот ты сказал он не ман и не актив мж так же есть другой чел который может быть и ман и актив мж и че у них в этой ситуации одинаковый шанс быть мафией? конечно, это же не про то кто что реально залутал, а про вероятности у каждого тут 4/22 шанс на актива, 4/22 на мафию и 1/22 на мана каждому мжу себя еще выкинуть надо, значит 4/21 4/21 и 1/21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #393 12 июля (изменено) gasp написал 5 минут назад: Праздник Винтовки написал 7 минут назад: @RenataSimp это можно вообще на чёрной математически выиграть? Как будто баланс сломан наглухо. 17 на 5 с двойным чекером и хилом. Про маньяка я вообще молчу он тут чисто статист, я б суицидился просто с нулевой на таком ролевике. Не отчаивайся, тут активы обычно на стороне мафии выступают, да и мж не сильно лучше Буду стараться, выглядит как будто красным челопукам можно вообще сидеть ногу на ногу закинув :D Изменено 12 июля пользователем Праздник Винтовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #394 12 июля вероятность успеха 0 LXjkee и Праздник Винтовки понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #395 12 июля Fulelgupport написал Только что: вероятность успеха 0 проебали получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #396 12 июля Чё с гаспом делать будем срёт водой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #397 12 июля scarppy написал Только что: Чё с гаспом делать будем срёт водой надо что-то от поноса например клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #398 12 июля LXjkee написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: Чё с гаспом делать будем срёт водой надо что-то от поноса например клетку или пробку LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #399 12 июля gasp написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: Чё с гаспом делать будем срёт водой надо что-то от поноса например клетку или пробку Напор хрючева не выдержит dispersion, scarppy, gasp и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #400 12 июля chbr написал 18 минут назад: Леха уверенно держится кстати Да, выглядит так, что он реально верит в свой нотс по нарку @LXjkee верни предв пидор LXjkee понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение