pnanrkotikivj #481 12 июля Екхамонито на контрасте можно понаблюдать поиграть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #482 12 июля pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Кто уверенный цвет показал? я лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #483 12 июля scarppy написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Кто уверенный цвет показал? я Респект, кого ебашить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #484 12 июля pnanrkotikivj написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Кто уверенный цвет показал? я Респект, кого ебашить? наник лежке на твой выбор лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #485 12 июля scarppy написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Кто уверенный цвет показал? я Респект, кого ебашить? наник лежке на твой выбор А ты сам куда? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #486 12 июля pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Кто уверенный цвет показал? я Респект, кого ебашить? наник лежке на твой выбор А ты сам куда? я пока не решил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #487 12 июля Exanimatio написал 10 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Exanimatio написал 22 минуты назад: Lightovych написал 23 минуты назад: Exanimatio написал 25 минут назад: Lightovych написал 26 минут назад: Exanimatio написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: БАЦ БАЦ БАЦ 10 минут, 10 постов Асу дошик А чё так? А пусть пишет 11 пост И тогда перекинешь? Ну это не так работает, но пусть поговорит, там посмотрю Lightovych написал 23 минуты назад: Exanimatio написал 25 минут назад: Lightovych написал 26 минут назад: Exanimatio написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: БАЦ БАЦ БАЦ 10 минут, 10 постов Асу дошик А чё так? А пусть пишет 11 пост И тогда перекинешь? А что? Адыокат шоле, пусть сам чота напишет Ну ролтон пришел и начал цвета давать, ты ему болдом ответила С чем-то конкретным не согласна? Или думаешь он на мафии пришел нагло десятку набивать? 2) причина тряски? Ну кслову заметьте, тут уже дофига болдов было, а чо жто за реакция на мой болд в ролтона от лайта? Причина причины тряски? Я с тобой вроде спокойно диалог веду, даже черной не называл, не капшу, не матерюсь, даже в сексизме замечен не был. И почему ты к топику обращаешься, когда я с тобой спокойно пытаюсь обсудить твоего видимо главного черного за столом? С чем не согласна у ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #488 12 июля pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Кто уверенный цвет показал? Здарова родимый, можешь диспа чекнуть, вокруг него полумягкий движ идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #489 12 июля gasp написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Кто уверенный цвет показал? ролтон коричневый С говядиной выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #490 12 июля toouur написал 14 минут назад: @Avrilka пидар, согласен + узнал? кстати согласен. я видел от арилка несколько лайков по ходу топика, а сам он где-то во флудилке откисает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #491 12 июля Exanimatio написал Только что: gasp написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Кто уверенный цвет показал? ролтон коричневый С говядиной выходит? С подливой, я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #492 12 июля Lightovych написал Только что: toouur написал 15 минут назад: @Avrilka пидар, согласен + узнал? кстати согласен. я видел от арилка несколько лайков по ходу топика, а сам он где-то во флудилке откисает дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #493 12 июля аврилка уходишь снова в первый, ищи ошибки Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #494 12 июля gasp написал 12 минут назад: RenataSimp написал 13 минут назад: gasp написал 19 минут назад: RenataSimp написал 25 минут назад: У скарпи я мж, когда еду в диспа При этом так же едущего в диспа Леху он разминает и болдит Мне несоответствие Не ходите по ВДНХ по жаре когда вы жирный как я Сходи на четвертый каменский пруд, там лебеди плавают Видел сегодня лебедей и разных уток но не пофоткал (моя ошибка) держи мой ебальничек зато (ну и не только мой, когда-нибудь я ее обязательно сюда приведу) gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #495 12 июля Lightovych написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 15 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Exanimatio написал 27 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: Exanimatio написал 30 минут назад: Lightovych написал 31 минуту назад: Exanimatio написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: БАЦ БАЦ БАЦ 10 минут, 10 постов Асу дошик А чё так? А пусть пишет 11 пост И тогда перекинешь? Ну это не так работает, но пусть поговорит, там посмотрю Lightovych написал 28 минут назад: Exanimatio написал 30 минут назад: Lightovych написал 31 минуту назад: Exanimatio написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: БАЦ БАЦ БАЦ 10 минут, 10 постов Асу дошик А чё так? А пусть пишет 11 пост И тогда перекинешь? А что? Адыокат шоле, пусть сам чота напишет Ну ролтон пришел и начал цвета давать, ты ему болдом ответила С чем-то конкретным не согласна? Или думаешь он на мафии пришел нагло десятку набивать? 2) причина тряски? Ну кслову заметьте, тут уже дофига болдов было, а чо жто за реакция на мой болд в ролтона от лайта? Причина причины тряски? Я с тобой вроде спокойно диалог веду, даже черной не называл, не капшу, не матерюсь, даже в сексизме замечен не был. И почему ты к топику обращаешься, когда я с тобой спокойно пытаюсь обсудить твоего видимо главного черного за столом? С чем не согласна у ролтона? А 2 добавилось, ну объеденило. Мне нравится фраза. Причина тряски? Черного? Нет, просто я голосую с лаской Вот вам огарок(типа утка) gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #496 12 июля (изменено) Опять придется на подсосе у Лайтовича жить, похоже. Голосовать буду в афкшера в нуле, как обычно. Изменено 12 июля пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #497 12 июля хахаина тоже можно кстати лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #499 12 июля Exanimatio написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 16 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: Exanimatio написал 28 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: Exanimatio написал 31 минуту назад: Lightovych написал 32 минуты назад: Exanimatio написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: БАЦ БАЦ БАЦ 10 минут, 10 постов Асу дошик А чё так? А пусть пишет 11 пост И тогда перекинешь? Ну это не так работает, но пусть поговорит, там посмотрю Lightovych написал 29 минут назад: Exanimatio написал 31 минуту назад: Lightovych написал 32 минуты назад: Exanimatio написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: БАЦ БАЦ БАЦ 10 минут, 10 постов Асу дошик А чё так? А пусть пишет 11 пост И тогда перекинешь? А что? Адыокат шоле, пусть сам чота напишет Ну ролтон пришел и начал цвета давать, ты ему болдом ответила С чем-то конкретным не согласна? Или думаешь он на мафии пришел нагло десятку набивать? 2) причина тряски? Ну кслову заметьте, тут уже дофига болдов было, а чо жто за реакция на мой болд в ролтона от лайта? Причина причины тряски? Я с тобой вроде спокойно диалог веду, даже черной не называл, не капшу, не матерюсь, даже в сексизме замечен не был. И почему ты к топику обращаешься, когда я с тобой спокойно пытаюсь обсудить твоего видимо главного черного за столом? С чем не согласна у ролтона? А 2 добавилось, ну объеденило. Мне нравится фраза. Причина тряски? Черного? Нет, просто я голосую с лаской Вот вам огарок(типа утка) Огарь, а не огарок лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #500 12 июля Я так и не понял че у экзы на ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение