Soroka_ #561 12 июля gasp написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Мы всей конфой пьем коньяк и ебемся в жопы(после клизмы ромашковой) Бтв, ты мне вроде так и не ответил на вопрос. Кто тебе почерней по итогу и почему? А ты меня о таком спрашивала? По какому итогу? Че-т я не помню. Да, выше спрашивала. Ты проскипал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #562 12 июля Soroka_ написал 25 минут назад: gasp написал 27 минут назад: Мафия 543. Воспитание Аврилки Напомни пж, ты в кого голосовать планируешь? Это вот это чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #564 12 июля gasp написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 2 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Мы всей конфой пьем коньяк и ебемся в жопы(после клизмы ромашковой) Причины почему меня нет в конфе? Не поместился Все курсы по похудению это 21 день Пока буду худеть - игра кончится gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #565 12 июля gasp написал 5 часов назад: Перечитал тему с начала, все хуйня какая-то, лучше бы не читал жиза пиздец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #566 12 июля Я еще ниче не планировал, скорее всего в кого-то из инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #567 12 июля gasp написал Только что: Soroka_ написал 28 минут назад: gasp написал 30 минут назад: Мафия 543. Воспитание Аврилки Напомни пж, ты в кого голосовать планируешь? Это вот это чтоли Да, ну ты ответь пж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #568 12 июля крч щас пойду друга в больницу навещать потом в зал я мирный - сотка не выгоняйте если что пожалуйста я давно не играл Droed понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #570 12 июля gasp написал Только что: Я еще ниче не планировал, скорее всего в кого-то из инактивов А по ощущениям от треда - кто играет не как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #571 12 июля Soroka_ написал Только что: gasp написал Только что: Soroka_ написал 27 минут назад: gasp написал 29 минут назад: Мафия 543. Воспитание Аврилки Напомни пж, ты в кого голосовать планируешь? Это вот это чтоли Да, ну ты ответь пж. Ответил выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #572 12 июля Кстати я думаю что все согласятся что Майлз Моралес спинофф говна Тупо негра вкорячили чтобы был, "Акак он появився?? А павучок кусил тоже аяяй" Хррр тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #573 12 июля gasp написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 30 минут назад: gasp написал 32 минуты назад: Мафия 543. Воспитание Аврилки Напомни пж, ты в кого голосовать планируешь? Это вот это чтоли Да, ну ты ответь пж. Ответил выше Доп вопрос выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #574 12 июля хахаин чекал бы аврилку-леху-деда в приоритете аврилку чекал бы наверн леху опять же ибо оч подозрительный клетку в ролтика что бы играть начал свидака можно к варо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #575 12 июля Soroka_ написал Только что: gasp написал Только что: Я еще ниче не планировал, скорее всего в кого-то из инактивов А по ощущениям от треда - кто играет не как обычно? Ну дед(крулес) как-то много напостил, но выгонять его я сегодня не планирую Остальные плюс-минус как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #576 12 июля Вот гвен-паук это sex Правда фансервис энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #577 12 июля LXjkee написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: LXjkee написал 6 часов назад: нарк мж наник мж гасп по 6 странице не зашел бля как же плохо так плохо что аж хорошо скаже же отец ну хуй знает @gasp короче принято волевое решение докинуть за тобой сегодня(сам тоже можешь за лайтом или чебром) с саммоном плз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #578 12 июля Как я понял тут некие светофорные стенки с цветами приветствуются. Тяжело пока разобраться, очень большой поток инфы не особо относящейся к игре и плюс я толком не понял кто тут у вас дед, нарк и прочие, но учитывая что вы тут по 400 страниц пишете не удивлён. Считаю необходимым дать свою позицию исходя из того, что для себя нашёл. Самый красный для меня это человек с ником NaniQue- конкретно за вот этот пост #158 Это такой первый реальный въезд в человека после флудоразгона и въезд этот для меня вполне обоснованный, это не выглядит как попытка докопаться до столпа, подловил на раздаче цветов из воздуха. Сам Диспершен дефался как-то вяло при том, что в него сразу поехало несколько человек после этого, и меня немножко удивляет, что его никто не пытался защитить, поэтому несмотря на то, что мне кажется аргумент в пользу черноты валидными, я всё таки не давал бы Диспу чёрный цвет. Понравился вот этот пост Товарища сhbr. И его дальнейший диалог с RenataSimp по поводу лёгкой атаки в Сороку. Цвет самой Сороки как и Симпа для меня не ясен, но само обсуждение именно от chbr правильное. Если он не собирается трогать Сороку я её трогать тоже не буду. На этот круг сыграю вот в такой микрокоманде. Подозреваемых пока особо нет, голосовать буду с NaniQue-. У вас это вроде называется "брелочить". gasp и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #579 12 июля pnanrkotikivj написал Только что: LXjkee написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: LXjkee написал 6 часов назад: нарк мж наник мж гасп по 6 странице не зашел бля как же плохо так плохо что аж хорошо скаже же отец ну хуй знает @gasp короче принято волевое решение докинуть за тобой сегодня(сам тоже можешь за лайтом или чебром) с саммоном плз ок, я тоже думал насчет докинуть за лайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #580 12 июля Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: Как я понял тут некие светофорные стенки с цветами приветствуются. Тяжело пока разобраться, очень большой поток инфы не особо относящейся к игре и плюс я толком не понял кто тут у вас дед, нарк и прочие, но учитывая что вы тут по 400 страниц пишете не удивлён. Считаю необходимым дать свою позицию исходя из того, что для себя нашёл. Самый красный для меня это человек с ником NaniQue- конкретно за вот этот пост #158 Это такой первый реальный въезд в человека после флудоразгона и въезд этот для меня вполне обоснованный, это не выглядит как попытка докопаться до столпа, подловил на раздаче цветов из воздуха. Сам Диспершен дефался как-то вяло при том, что в него сразу поехало несколько человек после этого, и меня немножко удивляет, что его никто не пытался защитить, поэтому несмотря на то, что мне кажется аргумент в пользу черноты валидными, я всё таки не давал бы Диспу чёрный цвет. Понравился вот этот пост Товарища сhbr. И его дальнейший диалог с RenataSimp по поводу лёгкой атаки в Сороку. Цвет самой Сороки как и Симпа для меня не ясен, но само обсуждение именно от chbr правильное. Если он не собирается трогать Сороку я её трогать тоже не буду. На этот круг сыграю вот в такой микрокоманде. Подозреваемых пока особо нет, голосовать буду с NaniQue-. У вас это вроде называется "брелочить". я сегодня не голосую вероятно, к вечеру буду афк коктейлить, за чбр в целом можешь кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение