oykc #102 11 июля 2024 Че тут, все на очке я так понял, можно спать идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #103 11 июля 2024 scarppy написал 7 минут назад: я чё ещё помимо сетоса сетосы от рената должен читать - Это было мелким шрифтом в 16 пункте оферты регистрации у Жумонг, - невинно заметил челпаукосвин. - Не будешь читать, натравлю на тебя Скарза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #104 11 июля 2024 oykc написал 1 минуту назад: Че тут, все на очке я так понял, можно спать идти. ты своим вызывающим поведением пытаешься показать что ты не мафия или что? я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #105 11 июля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: Че тут, все на очке я так понял, можно спать идти. ты своим вызывающим поведением пытаешься показать что ты не мафия или что? я не понимаю. Это нормально, что ты не понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #106 11 июля 2024 маяк на актива в этой - ПУК. Можно определить по запаху, не пропустите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #107 11 июля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: я бы ренату вынес в первый день. причина тряски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #111 11 июля 2024 RenataSimp написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад: я бы ренату вынес в первый день. причина тряски? по чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #113 11 июля 2024 oykc написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: oykc написал 8 минут назад: Че тут, все на очке я так понял, можно спать идти. ты своим вызывающим поведением пытаешься показать что ты не мафия или что? я не понимаю. Это нормально, что ты не понимаешь. ладно, проспись, завтра пообщаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #114 11 июля 2024 Я один не смотрел всех этих фильмов про челопука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #116 11 июля 2024 Lightovych написал Только что: жду реакта скрепки какого что ты болдом пукнул? похуй+похуй лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #117 11 июля 2024 oykc написал 10 минут назад: Че тут, все на очке я так понял, можно спать идти. Ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #118 11 июля 2024 gasp написал Только что: Я один не смотрел всех этих фильмов про челопука? Я смотрел только запуска серии с Моралесом, та ещё чепуха размытая единственный тру челопук - это 94 года У меня до сих пор где-то стопка таких карточек валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #120 11 июля 2024 scarppy написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: жду реакта скрепки какого что ты болдом пукнул? похуй+похуй ну тогда не юзай технику громового нытья своего вялого товарища пиро, когда я тебя за неигровую выдачу цветов выкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение