Lightovych #1181 13 июля 2024 dispersion написал Только что: Как нарк может быть клеткером, если по его влету после ночи клетка летела в меня мимо жоне ну вот так и может бля, пидорпаркер в блоке эту либо скипал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1182 13 июля 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: варо бы ебнул чисто за то что он тура активом вычислил ты хуйню притягиваешь, там очевидный рофл про то что "тур потупел в этой игре, значит актив, потому что активы тупые ыыыы" ну это ваще-то база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1183 13 июля 2024 Запалил ночной экспресс какой-то ЖУМОНГ, Exanimatio и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1184 13 июля 2024 Ну кстати скайнет изи с одиум получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1185 13 июля 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Ну кстати скайнет изи с одиум получается ты шизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1186 13 июля 2024 chbr написал 1 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 часа назад: chbr написал 14 часов назад: @Fsntw?!SkyNet расскажи почему ты так хорошо был осведомлён перед ночью о болдах Прям варики прикидывал по свободным и уже слитым Не понял, че значит осведомлен перед ночью и с чего ты это взял?) варики никакие не прикидывал, дед обозначал челов и меня в том числе, кто может с аврилки в хахича перекинуть я ему сказал, что из 4х - 2ое афк, а у лайта слита финалка и переворот в хахича не возможен А лол ты меня уже мже даешь А че тебе понравилось? Ты сам сейчас написал с чего я это взял А так ты со вчера мы по оуксу был я же писал Кого пенить думаешь? Ну мне скраппи по первому не зашел + с утра натянутые посты были, туда можно думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1187 13 июля 2024 dispersion написал 7 минут назад: Ну кстати скайнет изи с одиум получается Можно поинтересоваться как ты пришел к этому выводу Лан, можешь не гвоорить, наброс цветов какой-то, уходишь А кст. @Lightovych виделк тут краем глаза, как ты въезжал в сороку и винтовку за дабл голос в 1 таргет. А чо ж ты в пройшлой не въехал в меня за даблу в ся?) чо изменилось, что пошли такие водопады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1188 13 июля 2024 Fulelgupport написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Ну кстати скайнет изи с одиум получается ты шизик Причина Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1189 13 июля 2024 LXjkee написал 2 часа назад: Добровое утровое Слезный пост сороки заходит чуть больше слезного поста Летова Скрап ники из головы продолжает тянуть, на антилогике можно и покраснить Праздник Винтовки написал 2 часа назад: Ладно, сдаюсь, честно, супер душно. Мне ведущая сказала, что мне нужно написать 20 осмысленных постов за день, я не могу осилить даже два. Тут реально надо сидеть с блокнотиком чтобы запоминать кто из вас дед, кто вован а кто лёха и почему петя не вася. Ещё я не понимаю как сработала механика клетки, потому что в правилах игры нет описания работы механик, при том, что тут вообще два блокера сидит и из за этого не понимаю почему Кот матроскин влетает с ноги в Диспершена, потому что я Диспершена чёрным не считаю. Во всех играх где я играл всегда мафия сидела на жопе ровно преимущественно и не светит пока в неё не начинают въезжать, от Диспершена слишком много актива чтобы быть безальтернативным чёрным. В моём понимании нужно смотреть на чуваков на обочине в лице Оукс, Ролтона, Екзанимато и меня. Посему как там это у вас называется. Болд. В себя Надеюсь я правильно всё сделал. Терпи солдат, в этот раз всего 50 страниц в первый день а не 200 Там не слезы, а скорее минорное раздражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1190 13 июля 2024 Exanimatio написал 16 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Ну кстати скайнет изи с одиум получается Можно поинтересоваться как ты пришел к этому выводу Лан, можешь не гвоорить, наброс цветов какой-то, уходишь А кст. @Lightovych виделк тут краем глаза, как ты въезжал в сороку и винтовку за дабл голос в 1 таргет. А чо ж ты в пройшлой не въехал в меня за даблу в ся?) чо изменилось, что пошли такие водопады? Нет, это не наброс, можешл пояснить пожалуйста как от этих постов(спойлер, они не очень) Exanimatio написал 11.07.2024 в 21:47: oykc написал 11.07.2024 в 21:43: Fsntw?!SkyNet написал 11.07.2024 в 21:43: RenataSimp написал 11.07.2024 в 21:37: oykc написал 11.07.2024 в 21:33: Давайте по одному ЖУМОНГ написал 11.07.2024 в 21:00: Оливия Октавиус - женщина-ученый, генеральный директор компании Алхемакс, а также суперзлодейка по прозвищу Доктор Осьминог. Блок ловушка, ставит ловушку, первый кто приходит получает блок (работает как мешки). Оукс ман, маякующий мафам Ты на серьезном? Вот этот мафиозник, пиздим его Сыглы Exanimatio написал 11.07.2024 в 21:48: oykc написал 11.07.2024 в 21:45: скайнет Хуя се, жозкий. Exanimatio написал 12.07.2024 в 08:12: chbr написал 12.07.2024 в 08:07: Fsntw?!SkyNet написал 11.07.2024 в 21:43: Он пяный просто ваще ниче не значит Вот это мж пост На мафии бы в удобную позу встал @RenataSimp я так понял ты у новиков старший раз протектишь верифицируешь в соло? Ну тут я сыглы с сорокой, ваще не выкупаю за что мжа по этому посту Ты пришла к голосу в роллтона по совершенно неадекватной причине? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1191 13 июля 2024 Fulelgupport написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Ну кстати скайнет изи с одиум получается ты шизик Мафы не шизики, у них есть уважительные причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1192 13 июля 2024 dispersion написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Ну кстати скайнет изи с одиум получается ты шизик Причина Твои доводы не подткрепляются фактами, значит ты их из башки придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1193 13 июля 2024 Lightovych написал 1 час назад: @Soroka_ Вытри потёкшую косметику, выключай обидку и перечитай что тебе написали. Ты сама высказала идею болд за мной кинуть, я подтвердил готовность сыграть вместе. Это единственное на чем я тебя и "заиграл", ничего обстоятельно мирного ты больше не сделала. В хахича у тебя УЖЕ был болд, ты УЖЕ обозначила желание его голосовать и при уходе в афк твой болд ОСТАЛСЯ БЫ на хахиче. Скидывание болда В НЕГО ЖЕ - мув с отрицательным КПД сразу по нескольким причинам, независимо от роли хахича. Мафии удобно слить болды на голосовалке мжей и потом типо нихуя не предъявишь. В итоге единственный твой мув, за который я тебя готов был заиграть ты сама же и перечеркнула спустя буквально час-другой. Тебе ни по игре, ни по человечески теперь нет доверия внутри катки. Развела драму на несколько постов и успела поискать во мне актива бля из-за возмущения слитой двойкой Не знаю, с чего ты взял, что я обиделась. Мое эмо ты неверно считал, я на чиле. Ща бы обижаться в текстовой мафии. Я думаю, это было какое-то черное эмо от тебя, тк от тебя-мжа я бы не ждала пригара насчет этого голоса. Он ничего не значил и ничего не менял. Я точно знала, что я сейчас усну и другого голоса не дам. У меня есть любовь к порядку, поэтому я закрыла все вопросы по своему болду, чтобы в случае каких-то потом разборок на него не надеялись и не ждали. В том числе ты. Городу проще потом скоординироваться, зная, что с моей стороны не будет неожиданностей - я не появлюсь потом внезапно и не кину голос в неожиданную цель. Для меня это базовый навык командной игры и порядочности, хз. Всё, что ты тут написал, для меня лишено какой-либо логики, о чем я и написала в постах ранее. Драмы там не было, были вопросы и наблюдения. Плюс подметила, что ты играешь совсем по-другому по сравнению с прошлой каткой. Факторы я также выделила. chbr написал 1 час назад: Сорока мж За что? Lightovych написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: scarppy написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Утро доброе, кому лайки ставил то случаю че по игре думаешь? Хорошо что тура ебнули, хахаин тоже норм В диспа после ночи скорее мирные ехали, но не факт что сам дисп мафия Вроде все согласен с ролтиком по диспу - хз как-то легко в него набирается но я и сам верю что он мафиозная срака по его дефу Мб его боятся уже дефать, тк в него буквально с первых страниц игры едут. Я скорее поверю, что если там маф, то в числе первых втопивших (но не самый первый) будут 1-2 мафа, которые захотят окрасниться на его сливе. Конкретно, ники? Надо перечитать. Насколько я помню, первым там кидал Матроскин - вот он точно не черный с Диспом (очевидно). Остальных надо чекать. Я когда буду тред перечитывать и позы выписывать - смогу точно назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1194 13 июля 2024 Fulelgupport написал 16 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Fulelgupport написал 32 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: Ну кстати скайнет изи с одиум получается ты шизик Причина Твои доводы не подткрепляются фактами, значит ты их из башки придумал Подкрепил те в рот Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1195 13 июля 2024 Праздник Винтовки написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: @Soroka_ Вытри потёкшую косметику, выключай обидку и перечитай что тебе написали. Ты сама высказала идею болд за мной кинуть, я подтвердил готовность сыграть вместе. Это единственное на чем я тебя и "заиграл", ничего обстоятельно мирного ты больше не сделала. В хахича у тебя УЖЕ был болд, ты УЖЕ обозначила желание его голосовать и при уходе в афк твой болд ОСТАЛСЯ БЫ на хахиче. Скидывание болда В НЕГО ЖЕ - мув с отрицательным КПД сразу по нескольким причинам, независимо от роли хахича. Мафии удобно слить болды на голосовалке мжей и потом типо нихуя не предъявишь. В итоге единственный твой мув, за который я тебя готов был заиграть ты сама же и перечеркнула спустя буквально час-другой. Тебе ни по игре, ни по человечески теперь нет доверия внутри катки. Развела драму на несколько постов и успела поискать во мне актива бля из-за возмущения слитой двойкой Ты сам себе на вопрос ответь зачем она на мафии будет палиться если голосование буквально проходит между красным и красным и твои аргументы разобьются в пыль. Чёрная Сорока спокойно добросит в Аврилку за тобой и будет потом ещё и съезжать на это, типа это не она, она просто брелочила за Лайтом. Ты щас сам себя зарываешь. База. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1196 13 июля 2024 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 6 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Ну кстати скайнет изи с одиум получается ты шизик Причина Твои доводы не подткрепляются фактами, значит ты их из башки придумал Подкрепил те в рот Ниче не почувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1197 13 июля 2024 dispersion написал 11 минут назад: Exanimatio написал 18 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Ну кстати скайнет изи с одиум получается Можно поинтересоваться как ты пришел к этому выводу Лан, можешь не гвоорить, наброс цветов какой-то, уходишь А кст. @Lightovych виделк тут краем глаза, как ты въезжал в сороку и винтовку за дабл голос в 1 таргет. А чо ж ты в пройшлой не въехал в меня за даблу в ся?) чо изменилось, что пошли такие водопады? Нет, это не наброс, можешл пояснить пожалуйста как от этих постов(спойлер, они не очень) Exanimatio написал 11.07.2024 в 21:47: oykc написал 11.07.2024 в 21:43: Fsntw?!SkyNet написал 11.07.2024 в 21:43: RenataSimp написал 11.07.2024 в 21:37: oykc написал 11.07.2024 в 21:33: Давайте по одному ЖУМОНГ написал 11.07.2024 в 21:00: Оливия Октавиус - женщина-ученый, генеральный директор компании Алхемакс, а также суперзлодейка по прозвищу Доктор Осьминог. Блок ловушка, ставит ловушку, первый кто приходит получает блок (работает как мешки). Оукс ман, маякующий мафам Ты на серьезном? Вот этот мафиозник, пиздим его Сыглы Exanimatio написал 11.07.2024 в 21:48: oykc написал 11.07.2024 в 21:45: скайнет Хуя се, жозкий. Exanimatio написал 12.07.2024 в 08:12: chbr написал 12.07.2024 в 08:07: Fsntw?!SkyNet написал 11.07.2024 в 21:43: Он пяный просто ваще ниче не значит Вот это мж пост На мафии бы в удобную позу встал @RenataSimp я так понял ты у новиков старший раз протектишь верифицируешь в соло? Ну тут я сыглы с сорокой, ваще не выкупаю за что мжа по этому посту Ты пришла к голосу в роллтона по совершенно неадекватной причине? В чем ее неадекватность на фоне других голосов, поясни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1198 13 июля 2024 Lightovych написал 1 час назад: Soroka_ написал 19 часов назад: Кидаю пока предварительный, тк боюсь уснуть: xaxain Предв, после него хахич зашел в топик + начался движ с джонни-нарком-дедом xaxain написал 19 часов назад: Fulelgupport написал 19 часов назад: xaxain написал 19 часов назад: scarppy написал 20 часов назад: хахаин чекал бы аврилку-леху-деда в приоритете аврилку чекал бы наверн леху опять же ибо оч подозрительный клетку в ролтика что бы играть начал свидака можно к варо Вы прикиньте этот пидор меня играть позвал а че не играешь? технически я играю xaxain написал 19 часов назад: toouur написал 19 часов назад: xaxain написал 19 часов назад: Cryless написал 19 часов назад: xaxain написал 19 часов назад: Fulelgupport написал 19 часов назад: xaxain написал 19 часов назад: scarppy написал 20 часов назад: хахаин чекал бы аврилку-леху-деда в приоритете аврилку чекал бы наверн леху опять же ибо оч подозрительный клетку в ролтика что бы играть начал свидака можно к варо Вы прикиньте этот пидор меня играть позвал а че не играешь? технически я играю Походу ему не нравится как ты это делаешь. все равно не по-пацански это слышь кинь в парилку нахуя Lightovych написал 18 часов назад: xaxain написал 18 часов назад: 10 набил спасибо легенда xaxain написал 18 часов назад: встретимся в следующий день а вот тут нет уверенности xaxain написал 18 часов назад: Lightovych написал 11.07.2024 в 21:47: белозерская схватка пошла Потасовка pnanrkotikivj написал 19 часов назад: Cryless написал 19 часов назад: Waro написал 19 часов назад: сидит в топане самый черный крайлес Koyaanisqatsi5498 написал 19 часов назад: ладно, нарк. pnanrkotikivj написал 19 часов назад: кояпавпвапвапвап677868 Cryless написал 18 часов назад: Нарк Оконч Soroka_ написал 18 часов назад: Я спать, оконч xaxain У сороки не произошло никакой переоценки ценностей, комментариев по поводу пришедшего хахича, разбора ситуации с УЖЕ случившимся конфликтом нарка и джонни. Она ни в чём не стала разбираться и слила финалку в мж. Это ни в одной вселенной не мирный мув, Тяж её за это добирает в сквад, вы в какую хуйню играете? Может ли она оказаться красной без царя в голове? Спокойно. Есть ли её за что брать красной по игре? Нет. Для меня его появление в треде и написанные им месседжи не стали показателем его красноты, он не наговорил на то, чтобы я с него голос сняла. Он для меня так и остался ничем особо не лучше Аврилки, но по Аврилке я уже говорила, что не хотелось его выгонять одним и тем же способом вторую игру подряд. Если бы этого фактора не было - могла бы хоть на гсч их ставить, похуй абсолютно. Причем не считаю их потерю в итоге чем-то страшным для города. Уже в прошлой похавали челов с 10 месседжами без поз. За каждый месседж форса этой хуйни на постном масле я буду у тебя снимать по 10 IQ, сейчас оцениваю тебя в 100 IQ. Как только достигнешь 50 - я заголосую тебя как дауна. Тк вместо поиска черных ты ковыряешься в моменте, где человек захотел спать (как и все дни до этого, о чем ты в курсе), оставил оконч для удобства мирного города и ушел из треда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1199 13 июля 2024 Fulelgupport написал 16 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 23 минуты назад: dispersion написал 28 минут назад: Fulelgupport написал 38 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: Ну кстати скайнет изи с одиум получается ты шизик Причина Твои доводы не подткрепляются фактами, значит ты их из башки придумал Подкрепил те в рот Ниче не почувствовал Я в ухо промахнулся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1200 13 июля 2024 Exanimatio написал 15 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Exanimatio написал 34 минуты назад: dispersion написал 41 минуту назад: Ну кстати скайнет изи с одиум получается Можно поинтересоваться как ты пришел к этому выводу Лан, можешь не гвоорить, наброс цветов какой-то, уходишь А кст. @Lightovych виделк тут краем глаза, как ты въезжал в сороку и винтовку за дабл голос в 1 таргет. А чо ж ты в пройшлой не въехал в меня за даблу в ся?) чо изменилось, что пошли такие водопады? Нет, это не наброс, можешл пояснить пожалуйста как от этих постов(спойлер, они не очень) Exanimatio написал 11.07.2024 в 21:47: oykc написал 11.07.2024 в 21:43: Fsntw?!SkyNet написал 11.07.2024 в 21:43: RenataSimp написал 11.07.2024 в 21:37: oykc написал 11.07.2024 в 21:33: Давайте по одному ЖУМОНГ написал 11.07.2024 в 21:00: Оливия Октавиус - женщина-ученый, генеральный директор компании Алхемакс, а также суперзлодейка по прозвищу Доктор Осьминог. Блок ловушка, ставит ловушку, первый кто приходит получает блок (работает как мешки). Оукс ман, маякующий мафам Ты на серьезном? Вот этот мафиозник, пиздим его Сыглы Exanimatio написал 11.07.2024 в 21:48: oykc написал 11.07.2024 в 21:45: скайнет Хуя се, жозкий. Exanimatio написал 12.07.2024 в 08:12: chbr написал 12.07.2024 в 08:07: Fsntw?!SkyNet написал 11.07.2024 в 21:43: Он пяный просто ваще ниче не значит Вот это мж пост На мафии бы в удобную позу встал @RenataSimp я так понял ты у новиков старший раз протектишь верифицируешь в соло? Ну тут я сыглы с сорокой, ваще не выкупаю за что мжа по этому посту Ты пришла к голосу в роллтона по совершенно неадекватной причине? В чем ее неадекватность на фоне других голосов, поясни плз Ну смотри, все, что я вижу у тебя в профиле Exanimatio написал 21 час назад: P0JIT0H написал 21 час назад: БАЦ БАЦ БАЦ 10 минут, 10 постов Асу дошик Exanimatio написал 21 час назад: Lightovych написал 21 час назад: Exanimatio написал 21 час назад: P0JIT0H написал 21 час назад: БАЦ БАЦ БАЦ 10 минут, 10 постов Асу дошик А чё так? А пусть пишет 11 пост Это вся мотивация, для меня это абсолютно неадекватно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение