Exanimatio #1221 13 июля 2024 Soroka_ написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Exanimatio написал 37 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Exanimatio написал 44 минуты назад: dispersion написал 56 минут назад: Exanimatio написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Ну кстати скайнет изи с одиум получается Можно поинтересоваться как ты пришел к этому выводу Лан, можешь не гвоорить, наброс цветов какой-то, уходишь А кст. @Lightovych виделк тут краем глаза, как ты въезжал в сороку и винтовку за дабл голос в 1 таргет. А чо ж ты в пройшлой не въехал в меня за даблу в ся?) чо изменилось, что пошли такие водопады? Нет, это не наброс, можешл пояснить пожалуйста как от этих постов(спойлер, они не очень) Exanimatio написал 11.07.2024 в 21:47: oykc написал 11.07.2024 в 21:43: Fsntw?!SkyNet написал 11.07.2024 в 21:43: RenataSimp написал 11.07.2024 в 21:37: oykc написал 11.07.2024 в 21:33: Давайте по одному ЖУМОНГ написал 11.07.2024 в 21:00: Оливия Октавиус - женщина-ученый, генеральный директор компании Алхемакс, а также суперзлодейка по прозвищу Доктор Осьминог. Блок ловушка, ставит ловушку, первый кто приходит получает блок (работает как мешки). Оукс ман, маякующий мафам Ты на серьезном? Вот этот мафиозник, пиздим его Сыглы Exanimatio написал 11.07.2024 в 21:48: oykc написал 11.07.2024 в 21:45: скайнет Хуя се, жозкий. Exanimatio написал 12.07.2024 в 08:12: chbr написал 12.07.2024 в 08:07: Fsntw?!SkyNet написал 11.07.2024 в 21:43: Он пяный просто ваще ниче не значит Вот это мж пост На мафии бы в удобную позу встал @RenataSimp я так понял ты у новиков старший раз протектишь верифицируешь в соло? Ну тут я сыглы с сорокой, ваще не выкупаю за что мжа по этому посту Ты пришла к голосу в роллтона по совершенно неадекватной причине? В чем ее неадекватность на фоне других голосов, поясни плз Ну смотри, все, что я вижу у тебя в профиле Exanimatio написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: БАЦ БАЦ БАЦ 10 минут, 10 постов Асу дошик Exanimatio написал 22 часа назад: Lightovych написал 22 часа назад: Exanimatio написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: БАЦ БАЦ БАЦ 10 минут, 10 постов Асу дошик А чё так? А пусть пишет 11 пост Это вся мотивация, для меня это абсолютно неадекватно И? Условно его голоса тип адекватны? С моей позиции нет. Чо дальше то. Пытаешься купить дошик? Ролтон, бигбон или Петра? Выбирай Причем здесь покупка, если я даже его цвет не вывожу? Вопрос только к тебе и мотивации голоса, он тут абсолютно ни при чем Как раз таки причём. Распиши ситуацию при мне красной/черной. ) а иначе к чему этот наброс Soroka_ написал 30 минут назад: Exanimatio написал 37 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Exanimatio написал 44 минуты назад: dispersion написал 56 минут назад: Exanimatio написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Ну кстати скайнет изи с одиум получается Можно поинтересоваться как ты пришел к этому выводу Лан, можешь не гвоорить, наброс цветов какой-то, уходишь А кст. @Lightovych виделк тут краем глаза, как ты въезжал в сороку и винтовку за дабл голос в 1 таргет. А чо ж ты в пройшлой не въехал в меня за даблу в ся?) чо изменилось, что пошли такие водопады? Нет, это не наброс, можешл пояснить пожалуйста как от этих постов(спойлер, они не очень) Exanimatio написал 11.07.2024 в 21:47: oykc написал 11.07.2024 в 21:43: Fsntw?!SkyNet написал 11.07.2024 в 21:43: RenataSimp написал 11.07.2024 в 21:37: oykc написал 11.07.2024 в 21:33: Давайте по одному ЖУМОНГ написал 11.07.2024 в 21:00: Оливия Октавиус - женщина-ученый, генеральный директор компании Алхемакс, а также суперзлодейка по прозвищу Доктор Осьминог. Блок ловушка, ставит ловушку, первый кто приходит получает блок (работает как мешки). Оукс ман, маякующий мафам Ты на серьезном? Вот этот мафиозник, пиздим его Сыглы Exanimatio написал 11.07.2024 в 21:48: oykc написал 11.07.2024 в 21:45: скайнет Хуя се, жозкий. Exanimatio написал 12.07.2024 в 08:12: chbr написал 12.07.2024 в 08:07: Fsntw?!SkyNet написал 11.07.2024 в 21:43: Он пяный просто ваще ниче не значит Вот это мж пост На мафии бы в удобную позу встал @RenataSimp я так понял ты у новиков старший раз протектишь верифицируешь в соло? Ну тут я сыглы с сорокой, ваще не выкупаю за что мжа по этому посту Ты пришла к голосу в роллтона по совершенно неадекватной причине? В чем ее неадекватность на фоне других голосов, поясни плз Ну смотри, все, что я вижу у тебя в профиле Exanimatio написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: БАЦ БАЦ БАЦ 10 минут, 10 постов Асу дошик Exanimatio написал 22 часа назад: Lightovych написал 22 часа назад: Exanimatio написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: БАЦ БАЦ БАЦ 10 минут, 10 постов Асу дошик А чё так? А пусть пишет 11 пост Это вся мотивация, для меня это абсолютно неадекватно И? Условно его голоса тип адекватны? С моей позиции нет. Чо дальше то. Пытаешься купить дошик? Ролтон, бигбон или Петра? Выбирай Бтв, а ты откуда точно знаешь, что Ролтон красный, чтоб его "покупать". Особенно с учетом, что ты в него ставила. С твоей позиции логично было бы на мж две других возможности рассмотреть: - Что он маф, дефающий своего (но это вряд ли, тк ролтона никто не топит, а у тебя авторитета на сбор рук точно нет) - Что он маф, которого хотят голосовать, и который просто ищет предлог, чтобы с себя голосование перекинуть на кого угодно другого, а ты удобная цель А твой реакт мне не очень понравился. Настолько упоротый деф. Своего дефать когда тебя и так всего скорее выпнут план охуительный Перевести ему проще явно не в меня Есть еще 1 вариант, маф дисп пытается очернить дошика перед уходом. Такая вероятность нет, твои варики не рабочие Ну про деф я и так написала, что это хуйня идея. Но второе почему тебе кажется маловероятным. Отдефаться ему тяжело, тк в него уже нормально вкинули. Но найти того, кто тоже плохо сидит, и в него попытаться увести, чтоб лишний день посидеть - имхо, вероятно. У тебя-то идея в покупке. Но она же еще хуже дефа. Зачем челу, который вот-вот вылетит, покупать кого-то. Он вроде не этим сейчас должен быть озабочен. Плюс если ты веришь, что он Ролтона покупает - то Ролтон по-твоему стопроц красный. А зачем ты тогда ставила в него вчера? Не наброс, просто пытаюсь твою логику понять. Не даю, а рассматриваю варианты. Увести в варо условного ща не проще? Тур? В себя кроме него не видела голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1222 13 июля 2024 Soroka_ написал 32 минуты назад: Почему ты сомнения в своей красноте по обоснованным причинам называешь нытьем? Это пук а не сомнения, игровым мувом даже сложно назвать твою реакционистскую деятельность Soroka_ написал 32 минуты назад: Я тебе сразу донесу - я не девотька-писечка, я не выдам тебе плача или обид. Пока по фактам тебе предъявляю, а ты пытаешься и меня, и челов загазлайтить, что это по эмо. С моей точки зрения ты исполнил хуйню вчера и продолжаешь сегодня. Я буду тебе на нее указывать. Пока самым черным прям тебя не считаю, тк мб это какая-то поплава от тебя, но и красный с тебя сняла Да какой плачь и обиды, я тебе предъявил за расхождение слов с делом в игровых контекстах, а ты петушишься будто тебе в спину нож воткнули и пляшут с бубнами, вызывают духа Эмо. Какую я хуйню исполнил, родная, какая поплава, ты ни один из аргументов не опровергла нормально, только "сыграла как хотела потому что жизнь такая". Мне твоё окраснение в хуй не упало, зачем ты к этому апеллируешь? Твоя переобувка по моему цвету тебя только чернит Могла сказать "да просто замоталась и кинула голос, похуй" и было бы реально похуй, але ж ты тут какие-то оверреакты видишь в трех тебе изначально посвященных строчках, дохуя берешь на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1224 13 июля 2024 chbr написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 16 минут назад: А вспомнил она чот квотила меня chbr написал 29 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: chbr написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 часа назад: chbr написал 15 часов назад: @Fsntw?!SkyNet расскажи почему ты так хорошо был осведомлён перед ночью о болдах Прям варики прикидывал по свободным и уже слитым Не понял, че значит осведомлен перед ночью и с чего ты это взял?) варики никакие не прикидывал, дед обозначал челов и меня в том числе, кто может с аврилки в хахича перекинуть я ему сказал, что из 4х - 2ое афк, а у лайта слита финалка и переворот в хахича не возможен А лол ты меня уже мже даешь А че тебе понравилось? Ты сам сейчас написал с чего я это взял А так ты со вчера мы по оуксу был я же писал Кого пенить думаешь? Ну мне скраппи по первому не зашел + с утра натянутые посты были, туда можно думаю Думаю он мж щас нравится как пишет Ладно мне еще дисп не нравился, но там паранойя у меня чот некоторые посты в глаза попадаются прям как из прошлой где он на клетке разьебывал а че по скрапи понравилось? Стенка Лол, джони тоже в первую стенку писал, но ты ему дал мафа за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1225 13 июля 2024 Fsntw?!SkyNet написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Какое очернение дошика, что это за бред Уже расписано, что скайнет часто с тобой при тебе мафии, нахуя мне от тебя красной плясать, если я мафией считаю А поясни с чего я с экзой? Я чот не выкупаю когда у меня 0 диалогов с ней, плюс она меня пенила чот Так в этом и фишка то, пенить пенила, а голос вообще влево сидит, выглядит как куцая попытка залвлиться на напе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1226 13 июля 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Какое очернение дошика, что это за бред Уже расписано, что скайнет часто с тобой при тебе мафии, нахуя мне от тебя красной плясать, если я мафией считаю А поясни с чего я с экзой? Я чот не выкупаю когда у меня 0 диалогов с ней, плюс она меня пенила чот Ну надо же черную тимку придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1227 13 июля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: че тут? почему они варо голосуют, как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1228 13 июля 2024 Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 18 минут назад: А вспомнил она чот квотила меня chbr написал 31 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: chbr написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 часа назад: chbr написал 15 часов назад: @Fsntw?!SkyNet расскажи почему ты так хорошо был осведомлён перед ночью о болдах Прям варики прикидывал по свободным и уже слитым Не понял, че значит осведомлен перед ночью и с чего ты это взял?) варики никакие не прикидывал, дед обозначал челов и меня в том числе, кто может с аврилки в хахича перекинуть я ему сказал, что из 4х - 2ое афк, а у лайта слита финалка и переворот в хахича не возможен А лол ты меня уже мже даешь А че тебе понравилось? Ты сам сейчас написал с чего я это взял А так ты со вчера мы по оуксу был я же писал Кого пенить думаешь? Ну мне скраппи по первому не зашел + с утра натянутые посты были, туда можно думаю Думаю он мж щас нравится как пишет Ладно мне еще дисп не нравился, но там паранойя у меня чот некоторые посты в глаза попадаются прям как из прошлой где он на клетке разьебывал а че по скрапи понравилось? Стенка Лол, джони тоже в первую стенку писал, но ты ему дал мафа за это Так не за факт стенки а за содержимое ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1229 13 июля 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: че тут? почему они варо голосуют, как думаешь? Как думаешь, дисп маф или нет? Если да, то поч не уводит в варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1230 13 июля 2024 gasp написал 1 час назад: Варо Fulelgupport написал 1 час назад: хорош гасп Fulelgupport написал 1 час назад: варо бы ебнул чисто за то что он тура активом вычислил Fulelgupport написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: варо бы ебнул чисто за то что он тура активом вычислил ты хуйню притягиваешь, там очевидный рофл про то что "тур потупел в этой игре, значит актив, потому что активы тупые ыыыы" ну это ваще-то база Fulelgupport написал 9 минут назад: waro Че-то топику расскажете может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1231 13 июля 2024 dispersion написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Какое очернение дошика, что это за бред Уже расписано, что скайнет часто с тобой при тебе мафии, нахуя мне от тебя красной плясать, если я мафией считаю А поясни с чего я с экзой? Я чот не выкупаю когда у меня 0 диалогов с ней, плюс она меня пенила чот Так в этом и фишка то, пенить пенила, а голос вообще влево сидит, выглядит как куцая попытка залвлиться на напе Ну это при условии если я маф, то да допустимо. Но я то свою роль знаю)) Для меня экза энироль на данный момент по этому муву где она могла найти во мне мжа и переобуться. Я не ебу как она плеит вообще, спроси ответственных кто шарит за нее @Exanimatio кто я у тебя сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1232 13 июля 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: че тут? почему они варо голосуют, как думаешь? кто они? табличка не заполнена. я подозреваю дисп вскрылся или кто-то из новиканов психанул и вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1233 13 июля 2024 Exanimatio написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: че тут? почему они варо голосуют, как думаешь? Как думаешь, дисп маф или нет? Если да, то поч не уводит в варо? Почему он должен уводить в варо? Откуда весь топик вдруг решил что варо сегодня голосуется? Вы нахуй в каком-то параллельном топике его цитаты таскаете и обсуждаете или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1234 13 июля 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: gasp написал 1 час назад: Варо Fulelgupport написал 1 час назад: хорош гасп Fulelgupport написал 1 час назад: варо бы ебнул чисто за то что он тура активом вычислил Fulelgupport написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: варо бы ебнул чисто за то что он тура активом вычислил ты хуйню притягиваешь, там очевидный рофл про то что "тур потупел в этой игре, значит актив, потому что активы тупые ыыыы" ну это ваще-то база Fulelgupport написал 11 минут назад: waro Че-то топику расскажете может? Не ну ты за бесплатно хочешь чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1235 13 июля 2024 chbr написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: chbr написал 7 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 21 минуту назад: А вспомнил она чот квотила меня chbr написал 34 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: chbr написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 часа назад: chbr написал 15 часов назад: @Fsntw?!SkyNet расскажи почему ты так хорошо был осведомлён перед ночью о болдах Прям варики прикидывал по свободным и уже слитым Не понял, че значит осведомлен перед ночью и с чего ты это взял?) варики никакие не прикидывал, дед обозначал челов и меня в том числе, кто может с аврилки в хахича перекинуть я ему сказал, что из 4х - 2ое афк, а у лайта слита финалка и переворот в хахича не возможен А лол ты меня уже мже даешь А че тебе понравилось? Ты сам сейчас написал с чего я это взял А так ты со вчера мы по оуксу был я же писал Кого пенить думаешь? Ну мне скраппи по первому не зашел + с утра натянутые посты были, туда можно думаю Думаю он мж щас нравится как пишет Ладно мне еще дисп не нравился, но там паранойя у меня чот некоторые посты в глаза попадаются прям как из прошлой где он на клетке разьебывал а че по скрапи понравилось? Стенка Лол, джони тоже в первую стенку писал, но ты ему дал мафа за это Так не за факт стенки а за содержимое ты че Понял, мне прост стена джони тогда показалась мирной, типо нахуя выкатывать стену просто так, плюс эмо мж он на мафе вроде вялый, в лейте потеет типо изи вычисляется. по скрапи хуй знает , почитаю попозж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1237 13 июля 2024 это ща какой-то проброс джонни мжа фул топиком происходит через голосование в варо видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1238 13 июля 2024 Я считаю варо черным, потому что он втирает алогичные вещи. Вон вчера убеждал, что конфа сговорилась дружно в хахаина накидать, хотя это бред. Он всегда на черных такую фигню несет. Мне просто впадлу разъяснять, никто ж меня не послушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1239 13 июля 2024 Fsntw?!SkyNet написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 18 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Какое очернение дошика, что это за бред Уже расписано, что скайнет часто с тобой при тебе мафии, нахуя мне от тебя красной плясать, если я мафией считаю А поясни с чего я с экзой? Я чот не выкупаю когда у меня 0 диалогов с ней, плюс она меня пенила чот Так в этом и фишка то, пенить пенила, а голос вообще влево сидит, выглядит как куцая попытка залвлиться на напе Ну это при условии если я маф, то да допустимо. Но я то свою роль знаю)) Для меня экза энироль на данный момент по этому муву где она могла найти во мне мжа и переобуться. Я не ебу как она плеит вообще, спроси ответственных кто шарит за нее @Exanimatio кто я у тебя сейчас? Ну нашла ли она тебя мж или нет, мы этого знать не можем, потому что было все в ее голове, да и сейчас на мой вопрос этой самой аргументации я этого не увидел, ток непонятные съезды в саммаф, какую-то покупку роллтона и тд. То есть она просто плывет в диалоге, поиска мафии как таковой я не вижу, лишь докидоны Блять и нахуй я Леху окраснил @LXjkee ты играть собираешься? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1240 13 июля 2024 Lightovych написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 6 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: че тут? почему они варо голосуют, как думаешь? Как думаешь, дисп маф или нет? Если да, то поч не уводит в варо? Почему он должен уводить в варо? Откуда весь топик вдруг решил что варо сегодня голосуется? Вы нахуй в каком-то параллельном топике его цитаты таскаете и обсуждаете или че? Хз, не я же голосую в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение