LXjkee #1301 13 июля 2024 Lightovych написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: Я прочитал скрепку и лёху по касательной у скрепки два дня лёха мафия ноль болдов лёха грит "скрепка голоса с потолка можно дать красного на антилогике" эти вместе и можно по очереди уносить лёгкая В скрепку поддержу он же красный на антилогике Я сказал "можно дать", а не даю)) Просто если кто-то за него вступится то откачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1303 13 июля 2024 (Кроме диспа который вчера единственный его дефал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1304 13 июля 2024 Кого я дефал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1305 13 июля 2024 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Скрепка мафия да я мж, егор лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1306 13 июля 2024 dispersion написал Только что: Кого я дефал Скрепку Ты сказал что цвета из головы это почетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1307 13 июля 2024 scarppy написал Только что: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Скрепка мафия да я мж, егор Не Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1308 13 июля 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: scarppy написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Скрепка мафия да я мж, егор Не да лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1309 13 июля 2024 Можете еще раз написать про имена, которые вместо ников юзаете? Или кто-то раньше кидал пост с ними @Lightovych ты вроде - можете квотнуть его? Я уже и тред посмотрела, и активность, не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1310 13 июля 2024 LXjkee написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Кого я дефал Скрепку Ты сказал что цвета из головы это почетно Не говорил такого, я просто сказал, что скрапон пальцежоп рандомер и серьезно от его цветов пнализ строить нельзя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1311 13 июля 2024 Soroka_ написал 11 минут назад: Можете еще раз написать про имена, которые вместо ников юзаете? Или кто-то раньше кидал пост с ними @Lightovych ты вроде - можете квотнуть его? Я уже и тред посмотрела, и активность, не могу найти. У Юры спроси, ну или на худой конец у Дрюса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1312 13 июля 2024 dispersion написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Можете еще раз написать про имена, которые вместо ников юзаете? Или кто-то раньше кидал пост с ними @Lightovych ты вроде - можете квотнуть его? Я уже и тред посмотрела, и активность, не могу найти. У Юры спроси, ну или на худой конец у Дрюса Да был уже такой пост, Винтовке кидали. Я просто никак найти не могу. Чтоб никто время не тратил лишний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1313 13 июля 2024 Так в том и дело что он делает видимость того что дает цвета, по факту там долж всего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1314 13 июля 2024 Soroka_ написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Можете еще раз написать про имена, которые вместо ников юзаете? Или кто-то раньше кидал пост с ними @Lightovych ты вроде - можете квотнуть его? Я уже и тред посмотрела, и активность, не могу найти. У Юры спроси, ну или на худой конец у Дрюса Да был уже такой пост, Винтовке кидали. Я просто никак найти не могу. Чтоб никто время не тратил лишний раз. Кто кидал, Никитос? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1315 13 июля 2024 @Праздник Винтовкимб ты его закрепил где-то? А то я тред перечитываю, тяжко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1316 13 июля 2024 LXjkee написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Я прочитал скрепку и лёху по касательной у скрепки два дня лёха мафия ноль болдов лёха грит "скрепка голоса с потолка можно дать красного на антилогике" эти вместе и можно по очереди уносить лёгкая В скрепку поддержу он же красный на антилогике Я сказал "можно дать", а не даю)) Просто если кто-то за него вступится то откачу Диалог двух мафий по хахичу кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1317 13 июля 2024 dispersion написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Можете еще раз написать про имена, которые вместо ников юзаете? Или кто-то раньше кидал пост с ними @Lightovych ты вроде - можете квотнуть его? Я уже и тред посмотрела, и активность, не могу найти. У Юры спроси, ну или на худой конец у Дрюса Да был уже такой пост, Винтовке кидали. Я просто никак найти не могу. Чтоб никто время не тратил лишний раз. Кто кидал, Никитос? Да вроде он, но я не на 100% уверена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1318 13 июля 2024 Lightovych написал 22 часа назад: Праздник Винтовки написал 22 часа назад: Как я понял тут некие светофорные стенки с цветами приветствуются. Тяжело пока разобраться, очень большой поток инфы не особо относящейся к игре и плюс я толком не понял кто тут у вас дед, нарк и прочие, но учитывая что вы тут по 400 страниц пишете не удивлён. Считаю необходимым дать свою позицию исходя из того, что для себя нашёл. Самый красный для меня это человек с ником NaniQue- конкретно за вот этот пост #158 Это такой первый реальный въезд в человека после флудоразгона и въезд этот для меня вполне обоснованный, это не выглядит как попытка докопаться до столпа, подловил на раздаче цветов из воздуха. Сам Диспершен дефался как-то вяло при том, что в него сразу поехало несколько человек после этого, и меня немножко удивляет, что его никто не пытался защитить, поэтому несмотря на то, что мне кажется аргумент в пользу черноты валидными, я всё таки не давал бы Диспу чёрный цвет. Понравился вот этот пост Товарища сhbr. И его дальнейший диалог с RenataSimp по поводу лёгкой атаки в Сороку. Цвет самой Сороки как и Симпа для меня не ясен, но само обсуждение именно от chbr правильное. Если он не собирается трогать Сороку я её трогать тоже не буду. На этот круг сыграю вот в такой микрокоманде. Подозреваемых пока особо нет, голосовать буду с NaniQue-. У вас это вроде называется "брелочить". Инфа устаревшая, но валидная и обоснованная, можно брать бойца в сквад. P0JIT0H - ролтик, пожитон Soroka_ - не заслужила пока погоняло gasp - гаспар Waro - дядя паша toouur - тур Koyaanisqatsi5498 - джонни, жоне NaniQue- - наник, нандос, дрюс dispersion - дисп, пиперсия, вован LXjkee - лёха Cryless - дед Lightovych - лайт Exanimatio - экза scarppy - скрепка pnanrkotikivj - нарк RenataSimp - ренат Праздник Винтовки - игорем будешь? Fulelgupport - фулел chbr - чбр oykc - аукс Avrilka - аврил Fsntw?!SkyNet - скайнет, скай xaxain - хахич, хахло Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1320 13 июля 2024 Lightovych написал 11 минут назад: не ебу кстати кто юра Там больше половины нет, новикан Хахло есть, а хахбола нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение