NaniQue- #1421 13 июля 2024 (изменено) Честно мне хочется в Лайта проголосовать сегодня вчера об этом даже не думал У него еще была стенка где он вычисляет сороку мафию по моментам которые её скорее делают как раз мирной (это четко винтовка написал) Варо этот пост отлайкал Lightovych написал 6 часов назад: Soroka_ написал 12.07.2024 в 17:56: Кидаю пока предварительный, тк боюсь уснуть: xaxain Предв, после него хахич зашел в топик + начался движ с джонни-нарком-дедом xaxain написал 23 часа назад: Fulelgupport написал 23 часа назад: xaxain написал 23 часа назад: scarppy написал 12.07.2024 в 17:42: хахаин чекал бы аврилку-леху-деда в приоритете аврилку чекал бы наверн леху опять же ибо оч подозрительный клетку в ролтика что бы играть начал свидака можно к варо Вы прикиньте этот пидор меня играть позвал а че не играешь? технически я играю xaxain написал 23 часа назад: toouur написал 23 часа назад: xaxain написал 23 часа назад: Cryless написал 23 часа назад: xaxain написал 23 часа назад: Fulelgupport написал 23 часа назад: xaxain написал 23 часа назад: scarppy написал 12.07.2024 в 17:42: хахаин чекал бы аврилку-леху-деда в приоритете аврилку чекал бы наверн леху опять же ибо оч подозрительный клетку в ролтика что бы играть начал свидака можно к варо Вы прикиньте этот пидор меня играть позвал а че не играешь? технически я играю Походу ему не нравится как ты это делаешь. все равно не по-пацански это слышь кинь в парилку нахуя Lightovych написал 23 часа назад: xaxain написал 23 часа назад: 10 набил спасибо легенда xaxain написал 23 часа назад: встретимся в следующий день а вот тут нет уверенности xaxain написал 23 часа назад: Lightovych написал 11.07.2024 в 21:47: белозерская схватка пошла Потасовка pnanrkotikivj написал 23 часа назад: Cryless написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: сидит в топане самый черный крайлес Koyaanisqatsi5498 написал 23 часа назад: ладно, нарк. pnanrkotikivj написал 23 часа назад: кояпавпвапвапвап677868 Cryless написал 23 часа назад: Нарк Оконч Soroka_ написал 22 часа назад: Я спать, оконч xaxain У сороки не произошло никакой переоценки ценностей, комментариев по поводу пришедшего хахича, разбора ситуации с УЖЕ случившимся конфликтом нарка и джонни. Она ни в чём не стала разбираться и слила финалку в мж. Это ни в одной вселенной не мирный мув, Тяж её за это добирает в сквад, вы в какую хуйню играете? Может ли она оказаться красной без царя в голове? Спокойно. Есть ли её за что брать красной по игре? Нет. @Waro Причина лайка, паштет? Изменено 13 июля 2024 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1422 13 июля 2024 Пиздец конечно скрепка рвется на ровном месте)) Выглядит как нервяк из-за того что попали при том что он даже не на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1423 13 июля 2024 LXjkee написал Только что: Пиздец конечно скрепка рвется на ровном месте)) Выглядит как нервяк из-за того что попали Че по ролям у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1424 13 июля 2024 NaniQue- написал 5 минут назад: У него еще была стенка где он вычисляет сороку мафию по Ниче он там не вычисляет, он пишет, что по этой причине в мирные бы не брал. Самим постом ей цвет не дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1425 13 июля 2024 Cryless написал Только что: NaniQue- написал 6 минут назад: У него еще была стенка где он вычисляет сороку мафию по Ниче он там не вычисляет, он пишет, что по этой причине в мирные бы не брал. Самим постом ей цвет не дал. Это не накат в Лайта, это вопрос какого хуя варо лайкнул пост когда у него сорока бетон мж, в таком контексте не так важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1426 13 июля 2024 NaniQue- написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: У него еще была стенка где он вычисляет сороку мафию по Ниче он там не вычисляет, он пишет, что по этой причине в мирные бы не брал. Самим постом ей цвет не дал. Это не накат в Лайта, это вопрос какого хуя варо лайкнул пост когда у него сорока бетон мж, в таком контексте не так важно Ну в начале поста у тебя Накат на Лайта. Как бы само сообщение в таком контексте и читается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1427 13 июля 2024 Не, это склейка Поэтому так читается раково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1428 13 июля 2024 NaniQue- написал Только что: Не, это склейка Такой в теле, а выворачиваешься как гутоперчивый мальчик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1429 13 июля 2024 NaniQue- написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Пиздец конечно скрепка рвется на ровном месте)) Выглядит как нервяк из-за того что попали Че по ролям у тебя Да я вот ток освободился с... определенных дел, топан так и не читал толком, хотел за дедом докидывать сегодня Скрепка+дисп легко, варо не нравится как постит, собственно я поэтому за дедом и доедаю что мысли совпадают Гасп мне еще пиздец не нравится, плюс конфа вычислила тура - я пошел почитал тура щас - ниче не нашел, значит опытные кто за него шарит Скрепка-дисп-гасп-варо - легко конфа как по мне Но сразу скажу что непары не выводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1430 13 июля 2024 NaniQue- написал 8 минут назад: Честно мне хочется в Лайта проголосовать сегодня вчера об этом даже не думал У него еще была стенка где он вычисляет сороку мафию по моментам которые её скорее делают как раз мирной (это четко винтовка написал) Варо этот пост отлайкал Lightovych написал 6 часов назад: Soroka_ написал 12.07.2024 в 16:56: Кидаю пока предварительный, тк боюсь уснуть: xaxain Предв, после него хахич зашел в топик + начался движ с джонни-нарком-дедом xaxain написал 23 часа назад: Fulelgupport написал 23 часа назад: xaxain написал 23 часа назад: scarppy написал 12.07.2024 в 16:42: хахаин чекал бы аврилку-леху-деда в приоритете аврилку чекал бы наверн леху опять же ибо оч подозрительный клетку в ролтика что бы играть начал свидака можно к варо Вы прикиньте этот пидор меня играть позвал а че не играешь? технически я играю xaxain написал 23 часа назад: toouur написал 23 часа назад: xaxain написал 23 часа назад: Cryless написал 23 часа назад: xaxain написал 23 часа назад: Fulelgupport написал 23 часа назад: xaxain написал 23 часа назад: scarppy написал 12.07.2024 в 16:42: хахаин чекал бы аврилку-леху-деда в приоритете аврилку чекал бы наверн леху опять же ибо оч подозрительный клетку в ролтика что бы играть начал свидака можно к варо Вы прикиньте этот пидор меня играть позвал а че не играешь? технически я играю Походу ему не нравится как ты это делаешь. все равно не по-пацански это слышь кинь в парилку нахуя Lightovych написал 23 часа назад: xaxain написал 23 часа назад: 10 набил спасибо легенда xaxain написал 23 часа назад: встретимся в следующий день а вот тут нет уверенности xaxain написал 23 часа назад: Lightovych написал 11.07.2024 в 20:47: белозерская схватка пошла Потасовка pnanrkotikivj написал 23 часа назад: Cryless написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: сидит в топане самый черный крайлес Koyaanisqatsi5498 написал 23 часа назад: ладно, нарк. pnanrkotikivj написал 23 часа назад: кояпавпвапвапвап677868 Cryless написал 23 часа назад: Нарк Оконч Soroka_ написал 22 часа назад: Я спать, оконч xaxain У сороки не произошло никакой переоценки ценностей, комментариев по поводу пришедшего хахича, разбора ситуации с УЖЕ случившимся конфликтом нарка и джонни. Она ни в чём не стала разбираться и слила финалку в мж. Это ни в одной вселенной не мирный мув, Тяж её за это добирает в сквад, вы в какую хуйню играете? Может ли она оказаться красной без царя в голове? Спокойно. Есть ли её за что брать красной по игре? Нет. @Waro Причина лайка, паштет? лайт тут самый красный он нулевой пациент красного цвета каждый его пост это квинтэссенция мирной игры хочешь дать голос в лайта = хочешь дать голос в самого красного я с чеком лайта мж готов вскрыться в любой момент, только скажи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1431 13 июля 2024 Что такое гутоперчивый, слово из 19 века? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1432 13 июля 2024 NaniQue- написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: У него еще была стенка где он вычисляет сороку мафию по Ниче он там не вычисляет, он пишет, что по этой причине в мирные бы не брал. Самим постом ей цвет не дал. Это не накат в Лайта, это вопрос какого хуя варо лайкнул пост когда у него сорока бетон мж, в таком контексте не так важно мне нравится как он пишет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1433 13 июля 2024 LXjkee написал Только что: NaniQue- написал 5 минут назад: LXjkee написал 6 минут назад: Пиздец конечно скрепка рвется на ровном месте)) Выглядит как нервяк из-за того что попали Че по ролям у тебя Да я вот ток освободился с... определенных дел, топан так и не читал толком, хотел за дедом докидывать сегодня Скрепка+дисп легко, варо не нравится как постит, собственно я поэтому за дедом и доедаю что мысли совпадают Гасп мне еще пиздец не нравится, плюс конфа вычислила тура - я пошел почитал тура щас - ниче не нашел, значит опытные кто за него шарит Скрепка-дисп-гасп-варо - легко конфа как по мне Но сразу скажу что непары не выводил Там лоупостеров убили просто. Ну мне так кажется. А там хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1434 13 июля 2024 NaniQue- написал Только что: Что такое гутоперчивый, слово из 19 века? мальчик с большим гутаперцем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1435 13 июля 2024 Cryless написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Cryless написал 51 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Может уже вскроешься? 90% что я не актив Почему Дисп 90 проц мирный? Да просто верю ему, эти неуклюжые попытки пойти найти что-то в профиле у экзы - постинг в целом недовольный похож на него мирного Блин, а я не верю, наоборот для меня все какое-то искусственное Хз дед, я ток твой цвет понял. Даже лайта не выкупаю пока Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1436 13 июля 2024 LXjkee написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 5 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: Пиздец конечно скрепка рвется на ровном месте)) Выглядит как нервяк из-за того что попали Че по ролям у тебя Да я вот ток освободился с... определенных дел, топан так и не читал толком, хотел за дедом докидывать сегодня Скрепка+дисп легко, варо не нравится как постит, собственно я поэтому за дедом и доедаю что мысли совпадают Гасп мне еще пиздец не нравится, плюс конфа вычислила тура - я пошел почитал тура щас - ниче не нашел, значит опытные кто за него шарит Скрепка-дисп-гасп-варо - легко конфа как по мне Но сразу скажу что непары не выводил Да скрепка меня в конфе достает, чтоб я ему хрючево присылал, выгони его Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1437 13 июля 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: Что такое гутоперчивый, слово из 19 века? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1438 13 июля 2024 NaniQue- написал 2 минуты назад: Что такое гутоперчивый, слово из 19 века? Явно какая-то пидорская тема я бы не копал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1439 13 июля 2024 Я занимался гимнастикой в начальной школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1440 13 июля 2024 dispersion написал 30 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 38 минут назад: причем я бы голосовал в варо с большим приоритетом, потому что дисп мне жизнь спас вчера. Koyaanisqatsi5498 написал 31 минуту назад: дисп ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ СУКА Причина тряски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение