NaniQue- #1621 13 июля 2024 Я еще подумал что джони будь мафией проще б молча вкинул в диспа не пытаясь писать что не хочет его сливать из-за голосования на 0 но по игровому (голосованиям) к джони конечно Макс претензии могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1623 13 июля 2024 Мне абсолютно неочевидно что Экза строго мж. Диспа продавали, в целом его вчерашние посты по ощущениям умножаются на ноль - я думаю, что они писались с учетом того, что его роль откроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1624 13 июля 2024 Еще джони и Лайт в топике напрашивались в свояк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1625 13 июля 2024 А кто меня в Дисперсию в первый отговаривал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1627 13 июля 2024 RenataSimp написал Только что: Мне абсолютно неочевидно что Экза строго мж. Диспа продавали, в целом его вчерашние посты по ощущениям умножаются на ноль - я думаю, что они писались с учетом того, что его роль откроется. Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1628 13 июля 2024 Я вскроюсь я Майлз Маяк в представляхи этот тот тот этот крч намек на сравнение первая гасп-леха - разные, весь день ебал вам мозг с ними по дневному можно сказать что лёха с диспом, следовательно гасп мирный вторая скай-фулел - разные фулел мафия по голосванию следователь скайнет - мирняк не благодарите считаю, что сыграл хорошо Soroka_, chbr и Koyaanisqatsi5498 понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1629 13 июля 2024 Cryless написал Только что: А кто меня в Дисперсию в первый отговаривал? Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1630 13 июля 2024 Гасп фулел чтоли Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1631 13 июля 2024 scarppy написал Только что: Я вскроюсь я Майлз Маяк в представляхи этот тот тот этот крч намек на сравнение первая гасп-леха - разные, весь день ебал вам мозг с ними по дневному можно сказать что лёха с диспом, следовательно гасп мирный вторая скай-фулел - разные фулел мафия по голосванию следователь скайнет - мирняк не благодарите считаю, что сыграл хорошо А ну заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1632 13 июля 2024 Хотя гасп скорее активчик конюйчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1633 13 июля 2024 NaniQue- написал 2 минуты назад: Еще джони и Лайт в топике напрашивались в свояк) Типо не в кофе с диспом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1634 13 июля 2024 scarppy написал 1 минуту назад: Я вскроюсь я Майлз Маяк в представляхи этот тот тот этот крч намек на сравнение первая гасп-леха - разные, весь день ебал вам мозг с ними по дневному можно сказать что лёха с диспом, следовательно гасп мирный вторая скай-фулел - разные фулел мафия по голосванию следователь скайнет - мирняк не благодарите считаю, что сыграл хорошо Кто фуфел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1635 13 июля 2024 scarppy написал 1 минуту назад: Я вскроюсь я Майлз Маяк в представляхи этот тот тот этот крч намек на сравнение первая гасп-леха - разные, весь день ебал вам мозг с ними по дневному можно сказать что лёха с диспом, следовательно гасп мирный вторая скай-фулел - разные фулел мафия по голосванию следователь скайнет - мирняк не благодарите считаю, что сыграл хорошо Ну норм, тока там активы могут быть. Фудел да, на мафию похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1636 13 июля 2024 NaniQue- написал Только что: Гасп фулел чтоли думаю гасп мирный дисп написал пост что леха-я там чёт обычно на мафии в таких постах один свой-один мирный плюс у них по таблице @Soroka_ додж упоминаний фулела сороке кста респект за таблицу пиздец запотела лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1637 13 июля 2024 scarppy написал 2 минуты назад: по дневному можно сказать что лёха с диспом, следовательно гасп мирный не согласен, что леха с диспом по дневному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1638 13 июля 2024 scarppy написал 2 минуты назад: Я вскроюсь я Майлз Маяк в представляхи этот тот тот этот крч намек на сравнение первая гасп-леха - разные, весь день ебал вам мозг с ними по дневному можно сказать что лёха с диспом, следовательно гасп мирный вторая скай-фулел - разные фулел мафия по голосванию следователь скайнет - мирняк не благодарите считаю, что сыграл хорошо я мж без откатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1639 13 июля 2024 Пусть все эти 4 ника вскрываются если активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение