Fulelgupport #1681 13 июля 2024 Exanimatio написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Так получается я прочеканный ноги на столе ебашим экзу вслед за диспом Эт че конфа хотела на мне отыграться пидарюги Опа, вот и нап вылез к фуфелу жоска 2 мафа спалились чтобы мжа заебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1682 13 июля 2024 а кто объяснит где второй день подряд клетка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1683 13 июля 2024 NaniQue- написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Фулел в моей игре года полтора назад очень круто себя на активе показал не верю в пропуск так пропуска нет, ход имба + мафию вам нашел, считаю вери гуд Ну я про пропуск ночи и гсч да не пропустил я, просто ссать хотелось и гсч попросил Извини просто слабо верится ты на активе прям керил тогда, я запомнил это Фуфел на активе всегда ебет (либо фейлед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1684 13 июля 2024 NaniQue- написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Фулел в моей игре года полтора назад очень круто себя на активе показал не верю в пропуск так пропуска нет, ход имба + мафию вам нашел, считаю вери гуд Ну я про пропуск ночи и гсч да не пропустил я, просто ссать хотелось и гсч попросил Извини просто слабо верится ты на активе прям керил тогда, я запомнил это так а ща че? по моему жоска первый непредсказуемый, второй точечный Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1685 13 июля 2024 Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Так получается я прочеканный технически ты не, с ма не разным будет только другой ма Exanimatio написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Так получается я прочеканный ноги на столе ебашим экзу вслед за диспом Эт че конфа хотела на мне отыграться пидарюги Опа, вот и нап вылез к фуфелу давай полную конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1686 13 июля 2024 и хули ваще какие-то ноунеймы меня фуфелом называют, а ну обратно в загон LXjkee, scarppy, NaniQue- и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1687 13 июля 2024 Некрасиво будет если мастер класс окажется с жидким коричневым))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1688 13 июля 2024 Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Фулел в моей игре года полтора назад очень круто себя на активе показал не верю в пропуск так пропуска нет, ход имба + мафию вам нашел, считаю вери гуд Ну я про пропуск ночи и гсч да не пропустил я, просто ссать хотелось и гсч попросил Извини просто слабо верится ты на активе прям керил тогда, я запомнил это Фуфел на активе всегда ебет (либо фейлед) Иногда жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1689 13 июля 2024 NaniQue- написал 5 минут назад: Да ждём пока все отпишутся, не будет свидетеля - сливаем экзу Ок, мне норм, некат за мной уходит фуфел Fulelgupport написал 1 минуту назад: и хули ваще какие-то ноунеймы меня фуфелом называют, а ну обратно в загон Все, фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1690 13 июля 2024 scarppy написал 4 минуты назад: а кто объяснит где второй день подряд клетка У нас во дворе за такие вопросы ... Мб ману копит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1691 13 июля 2024 (изменено) RenataSimp написал 20 минут назад: Мне абсолютно неочевидно что Экза строго мж. Диспа продавали, в целом его вчерашние посты по ощущениям умножаются на ноль - я думаю, что они писались с учетом того, что его роль откроется. Та же мысль. С Диспа мафы могли только 2 способами получить профит, тк было понятно, что он уходил: - Кинуть в него голос для окраснения (думаю, в диспе минимум 1 рука мафов) - Через него окраснить Экз, которую не вынесли бы вперед него, так что атака была безопасной Изменено 13 июля 2024 пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1692 13 июля 2024 Fulelgupport написал 1 минуту назад: и хули ваще какие-то ноунеймы меня фуфелом называют, а ну обратно в загон Кто я ноунейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1693 13 июля 2024 Soroka_ написал Только что: RenataSimp написал 20 минут назад: Мне абсолютно неочевидно что Экза строго мж. Диспа продавали, в целом его вчерашние посты по ощущениям умножаются на ноль - я думаю, что они писались с учетом того, что его роль откроется. Та же мысль. С Диспа мафы могли только 2 способами получить профит, тк было понятно, что он уходил: - Кинуть в него голос для окраснения - Через него окраснить Экз, которую не вынесли бы вперед него, так что атака была безопасной +Деф на антилогике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1694 13 июля 2024 Fulelgupport написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Так получается я прочеканный ноги на столе ебашим экзу вслед за диспом Эт че конфа хотела на мне отыграться пидарюги Опа, вот и нап вылез к фуфелу жоска 2 мафа спалились чтобы мжа заебашить Да вы вечна муфлоны в меня едете по хуите, а тут ваще найс вскрытие хуль Лан, на седня бб, завтра пары поищу к муфлону фуфлону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1695 13 июля 2024 Exanimatio написал Только что: Fulelgupport написал 6 минут назад: Exanimatio написал 7 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: Так получается я прочеканный ноги на столе ебашим экзу вслед за диспом Эт че конфа хотела на мне отыграться пидарюги Опа, вот и нап вылез к фуфелу жоска 2 мафа спалились чтобы мжа заебашить Да вы вечна муфлоны в меня едете по хуите, а тут ваще найс вскрытие хуль да я ваще не ебу кто ты такой, я твой ник узнал, ток когда мне резалт пришел, я твой ник хуй бы ваще придумал для мува шах и мат нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1697 13 июля 2024 я ссать NaniQue- и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1698 13 июля 2024 Fulelgupport написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Exanimatio написал 8 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: Так получается я прочеканный ноги на столе ебашим экзу вслед за диспом Эт че конфа хотела на мне отыграться пидарюги Опа, вот и нап вылез к фуфелу жоска 2 мафа спалились чтобы мжа заебашить Да вы вечна муфлоны в меня едете по хуите, а тут ваще найс вскрытие хуль да я ваще не ебу кто ты такой, я твой ник узнал, ток когда мне резалт пришел, я твой ник хуй бы ваще придумал для мува шах и мат нахуй Ты ко мне обращался на 1-2 стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1699 13 июля 2024 Представляю, если Экзо маф - ебало Диспа, когда он писал про отсутствие контраста с прошлой, а ему тут все писали, да есть контраст ну ты че Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1700 13 июля 2024 Fulelgupport написал Только что: я ссать Приятного ссания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение