Soroka_ #1901 14 июля 2024 (изменено) RenataSimp написал 11 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Вот выше аргумент Варо по Лехе. На мой вкус - сомнительный. А, то есть Варо по Лехе переобулся в постмортеме? Тогда он для Лехи валидная цель, но Ману привлечь внимание к своей цели ну такое Только если окрасниться для красного поста, но если бы Варо был не мж? Посмертные посты тут только мж положены. За этот голос до этого поста Леху хотели прогреть емнип, хотя я хз чем угрожал третий голос в 20:59, когда на Диспе ещё 6 было Ну в Варо могли собирать легко как в альтернативу диспу. Пытаться, по крайней мере. @P0JIT0H поучаствуй в игре пж, поговори с нами. Кто у тебя черный? Кто красный? Куда бы клетку кидал сегодня? @gaspвижу - читаешь тред. Твое мнение тоже очень жду. Изменено 14 июля 2024 пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1902 14 июля 2024 Жди меня и я приду, только очень жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1904 14 июля 2024 (изменено) Ожидание: в будущем человек благодаря автоматизации сможет больше времени уделять развитию себя, человечество эволюционирует в сверхчеловека. Ревльность: Скрытый текст gasp написал 12.07.2024 в 23:34: Я кароч набухался и гнал на самокате, чтоб успеть до закрытия вкуснодрочки Изменено 14 июля 2024 пользователем Cryless gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1905 14 июля 2024 Soroka_ написал 35 минут назад: Дай еще красных или хотя бы черных, очень мало. Оттенки мб? Ну тип у тебя на сегодня 3 чела, причем черный один - вскрытая мафия. мне кажется логичным, что если мне Леха красный, и я от этого не особо откатываю, то Гасп мне черный журпроверка - бессердечная сука ну и очевидно у меня цвет Скэрппи меняется сейчас по сравнению с тем что было) @Soroka_ перечитал Гаспа, не углядел у него в 1 день цвета Джонни причины, почему ты ему проставила черноту Джонни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1906 14 июля 2024 RenataSimp написал 6 минут назад: Soroka_ написал 44 минуты назад: Дай еще красных или хотя бы черных, очень мало. Оттенки мб? Ну тип у тебя на сегодня 3 чела, причем черный один - вскрытая мафия. мне кажется логичным, что если мне Леха красный, и я от этого не особо откатываю, то Гасп мне черный журпроверка - бессердечная сука ну и очевидно у меня цвет Скэрппи меняется сейчас по сравнению с тем что было) @Soroka_ перечитал Гаспа, не углядел у него в 1 день цвета Джонни причины, почему ты ему проставила черноту Джонни? Я вчера об этом написал, но она не ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1907 14 июля 2024 Так, че т я запарился читать, го некст день. Экзо Экзо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1909 14 июля 2024 @scarppy Ролтона с кем-то сравни плиз @Fulelgupport Следи за Скарпи @piter1045 Попадай в мана/мафию смотри сам там как считаешь лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1910 14 июля 2024 (изменено) Cryless написал 1 минуту назад: Ролтона с кем-то сравни плиз а как же мысль сравнить тебя и Наника? мне она нравилась Изменено 14 июля 2024 пользователем RenataSimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1912 14 июля 2024 RenataSimp написал 11 минут назад: Soroka_ написал 49 минут назад: Дай еще красных или хотя бы черных, очень мало. Оттенки мб? Ну тип у тебя на сегодня 3 чела, причем черный один - вскрытая мафия. мне кажется логичным, что если мне Леха красный, и я от этого не особо откатываю, то Гасп мне черный журпроверка - бессердечная сука ну и очевидно у меня цвет Скэрппи меняется сейчас по сравнению с тем что было) @Soroka_ перечитал Гаспа, не углядел у него в 1 день цвета Джонни причины, почему ты ему проставила черноту Джонни? Если ставила - значит был, потом поищу. gasp написал 4 минуты назад: RenataSimp написал 11 минут назад: Soroka_ написал 49 минут назад: Дай еще красных или хотя бы черных, очень мало. Оттенки мб? Ну тип у тебя на сегодня 3 чела, причем черный один - вскрытая мафия. мне кажется логичным, что если мне Леха красный, и я от этого не особо откатываю, то Гасп мне черный журпроверка - бессердечная сука ну и очевидно у меня цвет Скэрппи меняется сейчас по сравнению с тем что было) @Soroka_ перечитал Гаспа, не углядел у него в 1 день цвета Джонни причины, почему ты ему проставила черноту Джонни? Я вчера об этом написал, но она не ответила Я найду квот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1913 14 июля 2024 RenataSimp написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Ролтона с кем-то сравни плиз а как же мысль сравнить тебя и Наника? мне она нравилась Решил, что Наник мирный. Если меня там с Ролтоном сравнит Скарпи я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1914 14 июля 2024 МАН ТЫ УБИВАЕШЬ СКаЙНеТА иЛи Мы ТеБЯ ВЫДАДИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1915 14 июля 2024 Экзаниматио Скорпион покинула город Ночь до всех личек scarppy и gasp понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1916 14 июля 2024 Бродяга убил Скарпи Майлза Моралеса Зеленый Гоблин порешал Ренату Питера Паркера В клетке Джонни ака Кояниста5498, убить/спасти День Droed понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение