Koyaanisqatsi5498 #1921 14 июля 2024 не понял... за что в клетку? спасти пишите. я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1922 14 июля 2024 (изменено) Жду пока адекваты(люди которые сеттинг читают) напишут роль Джони по ходам фулел по идее должен нейтрала знать Изменено 14 июля 2024 пользователем NaniQue- P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1923 14 июля 2024 NaniQue- написал Только что: Жду пока адекваты(люди которые сеттинг читают) напишут роль Джони по ходам фулел по идее должен нейтрала знать по каким ходам? я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1924 14 июля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Жду пока адекваты(люди которые сеттинг читают) напишут роль Джони по ходам фулел по идее должен нейтрала знать по каким ходам? я мж. Где допкил тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1925 14 июля 2024 RenataSimp написал 5 часов назад: А Лехе маньяку я не вижу особого смысла выбивать Варо там голос в Варо ничего не решал, а вот двойной голос в диспа как будто намекает, что если он нег, то вероятнее всего маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1926 14 июля 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Жду пока адекваты(люди которые сеттинг читают) напишут роль Джони по ходам фулел по идее должен нейтрала знать по каким ходам? я мж. Где допкил тогда я ебу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1927 14 июля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Жду пока адекваты(люди которые сеттинг читают) напишут роль Джони по ходам фулел по идее должен нейтрала знать по каким ходам? я мж. Где допкил тогда я ебу? Знач ждем адекватов что бы ответить на етот вопрос))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1928 14 июля 2024 стоп, какой допкил? кингпин допкил у мафии. он сдох же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1931 14 июля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: стоп, какой допкил? кингпин допкил у мафии. он сдох же Его роль передается по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1932 14 июля 2024 Fulelgupport написал Только что: есть ник мана кароч ну ебаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1933 14 июля 2024 Да допкил был Исполнителя не было фулел работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1934 14 июля 2024 Я ж правильно понял, что если котёнок Гав в клетке и прошло два кила, то он не негатив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1935 14 июля 2024 Праздник Винтовки написал Только что: Я ж правильно понял, что если котёнок Гав в клетке и прошло два кила, то он не негатив? Нет, могло быть 3 кила по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1936 14 июля 2024 джони может быть ток Оливией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1937 14 июля 2024 Fulelgupport написал Только что: джони может быть ток Оливией Смысл ей не исполнять? Я правильно понимаю что зеленый это допкил теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1938 14 июля 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: стоп, какой допкил? кингпин допкил у мафии. он сдох же Его роль передается по идее а, там зеленый гоблин может абилку сменить. И зачем ты пиздишь что сеттинг не читал? Я мж мне поебать. Вот наника за пиздеж выносите, меня спасайте. Где допкил я хз, пропускали, в кд или еще где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1939 14 июля 2024 гоблин допкил забрал сто проц, так что исполнитель в меня походу ходил и попал в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1940 14 июля 2024 NaniQue- написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: джони может быть ток Оливией Смысл ей не исполнять? Я правильно понимаю что зеленый это допкил теперь? ну блять наверно они блочили ей. я ебу? ставили ловушку на гоблина наверно, чтобы допкил точно прошел. Я мж алло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение