NaniQue- #1941 14 июля 2024 Fulelgupport написал Только что: гоблин допкил забрал сто проц, так что исполнитель в меня походу ходил и попал в клетку Ez нейтрала говори если не гасп/леха можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1942 14 июля 2024 и вчера допкила не было, значит он не в кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1943 14 июля 2024 Fulelgupport написал Только что: и вчера допкила не было, значит он не в кд Был чек ренаты похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1944 14 июля 2024 Оливией ловушку ставили на гоблина, чтобы он точно исполнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1945 14 июля 2024 У нас остался из красных активов только свидак Фулел, против которого никто не вскрылся, значит в паре Гасп Ljxkee точно негатив. Проверок больше не будет. Можно их тупо запилить как-то вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1946 14 июля 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: гоблин допкил забрал сто проц, так что исполнитель в меня походу ходил и попал в клетку Ez нейтрала говори если не гасп/леха можно закрывать А почему у тебя гасп/леха именно ман? А не один из мафов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1947 14 июля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Оливией ловушку ставили на гоблина, чтобы он точно исполнил. ну это возможно + паранойя по клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1948 14 июля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: гоблин допкил забрал сто проц, так что исполнитель в меня походу ходил и попал в клетку Ez нейтрала говори если не гасп/леха можно закрывать А почему у тебя гасп/леха именно ман? А не один из мафов? Я не знаю кто они Но если среди них маф и не ман то это матвин мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1949 14 июля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: гоблин допкил забрал сто проц, так что исполнитель в меня походу ходил и попал в клетку Ez нейтрала говори если не гасп/леха можно закрывать А почему у тебя гасп/леха именно ман? А не один из мафов? я ему эту идею пихал, потому что по голосованию как будто они не конфовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1950 14 июля 2024 Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: У нас остался из красных активов только свидак Фулел, против которого никто не вскрылся, значит в паре Гасп Ljxkee точно негатив. Проверок больше не будет. Можно их тупо запилить как-то вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1951 14 июля 2024 Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: У нас остался из красных активов только свидак Фулел, против которого никто не вскрылся, значит в паре Гасп Ljxkee точно негатив. Проверок больше не будет. Можно их тупо запилить как-то вместе? только по одному в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1952 14 июля 2024 gasp написал 16 минут назад: И где блядь два дня была клетка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1953 14 июля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: У нас остался из красных активов только свидак Фулел, против которого никто не вскрылся, значит в паре Гасп Ljxkee точно негатив. Проверок больше не будет. Можно их тупо запилить как-то вместе? только по одному в день. ну тогда надо объявлять сегодня голосование только по этим двум таргетам без голосов в сторону. Я для себя определился в целом. LXjkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1954 14 июля 2024 NaniQue- написал 16 минут назад: @Fulelgupport Че каво Очевидно он в блоке был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1955 14 июля 2024 Cryless написал Только что: gasp написал 17 минут назад: И где блядь два дня была клетка 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1956 14 июля 2024 (изменено) Fulelgupport написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Оливией ловушку ставили на гоблина, чтобы он точно исполнил. ну это возможно + паранойя по клетке ты скажи кто ман. И скажи как актив городу, чтобы меня из клетки выпустили. Потому что я заебался, что меня именно в 4 день выносят абсолютно не за что. Изменено 14 июля 2024 пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1957 14 июля 2024 gasp написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: gasp написал 17 минут назад: И где блядь два дня была клетка 3 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1958 14 июля 2024 Fulelgupport написал 9 минут назад: есть ник мана кароч Да ладно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1959 14 июля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Оливией ловушку ставили на гоблина, чтобы он точно исполнил. ну это возможно + паранойя по клетке ты скажи кто ман. И скажи как актив городу, чтобы меня из клетки выпустили. Потому что я заебался, что меня именно в 3 день выносят абсолютно не за что. ну ты не выйдешь, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение