Koyaanisqatsi5498 #1961 14 июля 2024 Праздник Винтовки написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: У нас остался из красных активов только свидак Фулел, против которого никто не вскрылся, значит в паре Гасп Ljxkee точно негатив. Проверок больше не будет. Можно их тупо запилить как-то вместе? только по одному в день. ну тогда надо объявлять сегодня голосование только по этим двум таргетам без голосов в сторону. Я для себя определился в целом. LXjkee да куда ты шпаришь. нам сейчас фулел мана скажет. я хз че он маринует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1962 14 июля 2024 Cryless написал Только что: NaniQue- написал 16 минут назад: @Fulelgupport Че каво Очевидно он в блоке был Продолжай мне очевидно что если есть допкил то ты не используешь абилку на блок а УБИВАЕШЬ фулела исполнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1963 14 июля 2024 Fulelgupport написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Оливией ловушку ставили на гоблина, чтобы он точно исполнил. ну это возможно + паранойя по клетке ты скажи кто ман. И скажи как актив городу, чтобы меня из клетки выпустили. Потому что я заебался, что меня именно в 3 день выносят абсолютно не за что. ну ты не выйдешь, сори почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1964 14 июля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Оливией ловушку ставили на гоблина, чтобы он точно исполнил. ну это возможно + паранойя по клетке ты скажи кто ман. И скажи как актив городу, чтобы меня из клетки выпустили. Потому что я заебался, что меня именно в 3 день выносят абсолютно не за что. ну ты не выйдешь, сори почему? Так получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1965 14 июля 2024 NaniQue- написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: джони может быть ток Оливией Смысл ей не исполнять? Я правильно понимаю что зеленый это допкил теперь? А ну в принцепе фулела она могла убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1966 14 июля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Оливией ловушку ставили на гоблина, чтобы он точно исполнил. ну это возможно + паранойя по клетке ты скажи кто ман. И скажи как актив городу, чтобы меня из клетки выпустили. Потому что я заебался, что меня именно в 3 день выносят абсолютно не за что. ну ты не выйдешь, сори почему? ну допкила нет, кто я такой чтобы выпускать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1967 14 июля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: У нас остался из красных активов только свидак Фулел, против которого никто не вскрылся, значит в паре Гасп Ljxkee точно негатив. Проверок больше не будет. Можно их тупо запилить как-то вместе? только по одному в день. ну тогда надо объявлять сегодня голосование только по этим двум таргетам без голосов в сторону. Я для себя определился в целом. LXjkee да куда ты шпаришь. нам сейчас фулел мана скажет. я хз че он маринует. потому что видимо фулел мувил и не свидак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1968 14 июля 2024 LXjkee написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 5 минут назад: У нас остался из красных активов только свидак Фулел, против которого никто не вскрылся, значит в паре Гасп Ljxkee точно негатив. Проверок больше не будет. Можно их тупо запилить как-то вместе? только по одному в день. ну тогда надо объявлять сегодня голосование только по этим двум таргетам без голосов в сторону. Я для себя определился в целом. LXjkee да куда ты шпаришь. нам сейчас фулел мана скажет. я хз че он маринует. потому что видимо фулел мувил и не свидак LXjkee и NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1969 14 июля 2024 LXjkee написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Праздник Винтовки написал 6 минут назад: У нас остался из красных активов только свидак Фулел, против которого никто не вскрылся, значит в паре Гасп Ljxkee точно негатив. Проверок больше не будет. Можно их тупо запилить как-то вместе? только по одному в день. ну тогда надо объявлять сегодня голосование только по этим двум таргетам без голосов в сторону. Я для себя определился в целом. LXjkee да куда ты шпаришь. нам сейчас фулел мана скажет. я хз че он маринует. потому что видимо фулел мувил и не свидак А экзу он типа угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1970 14 июля 2024 gasp написал Только что: LXjkee написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Праздник Винтовки написал 6 минут назад: У нас остался из красных активов только свидак Фулел, против которого никто не вскрылся, значит в паре Гасп Ljxkee точно негатив. Проверок больше не будет. Можно их тупо запилить как-то вместе? только по одному в день. ну тогда надо объявлять сегодня голосование только по этим двум таргетам без голосов в сторону. Я для себя определился в целом. LXjkee да куда ты шпаришь. нам сейчас фулел мана скажет. я хз че он маринует. потому что видимо фулел мувил и не свидак А экзу он типа угадал? Продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1971 14 июля 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 19 минут назад: @Fulelgupport Че каво Очевидно он в блоке был Продолжай мне очевидно что если есть допкил то ты не используешь абилку на блок а УБИВАЕШЬ фулела исполнением клетки не было 2 дня. Они очевидно собирались ее и в 3 день блочить. Че ты несешь. Им нужно чтобы точно прошел килл, поэтому ставили ловушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1972 14 июля 2024 LXjkee написал Только что: gasp написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Праздник Винтовки написал 6 минут назад: У нас остался из красных активов только свидак Фулел, против которого никто не вскрылся, значит в паре Гасп Ljxkee точно негатив. Проверок больше не будет. Можно их тупо запилить как-то вместе? только по одному в день. ну тогда надо объявлять сегодня голосование только по этим двум таргетам без голосов в сторону. Я для себя определился в целом. LXjkee да куда ты шпаришь. нам сейчас фулел мана скажет. я хз че он маринует. потому что видимо фулел мувил и не свидак А экзу он типа угадал? Продал Или намаяковали, 1 из 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1973 14 июля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: @Fulelgupport Че каво Очевидно он в блоке был Продолжай мне очевидно что если есть допкил то ты не используешь абилку на блок а УБИВАЕШЬ фулела исполнением клетки не было 2 дня. Они очевидно собирались ее и в 3 день блочить. Че ты несешь. Им нужно чтобы точно прошел килл, поэтому ставили ловушку. Нельзя же два раза подряд блочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1975 14 июля 2024 ща в магаз для мжей схожу и фн сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1976 14 июля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: @Fulelgupport Че каво Очевидно он в блоке был Продолжай мне очевидно что если есть допкил то ты не используешь абилку на блок а УБИВАЕШЬ фулела исполнением клетки не было 2 дня. Они очевидно собирались ее и в 3 день блочить. Че ты несешь. Им нужно чтобы точно прошел килл, поэтому ставили ловушку. тогда тебе просто не повезло друг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1977 14 июля 2024 Ладно, сносите. я оставлю завещание. В принципе с моей позиции я с вероятными мафами определился + по ходу по таймингу спалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1978 14 июля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Праздник Винтовки написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: Праздник Винтовки написал 10 минут назад: У нас остался из красных активов только свидак Фулел, против которого никто не вскрылся, значит в паре Гасп Ljxkee точно негатив. Проверок больше не будет. Можно их тупо запилить как-то вместе? только по одному в день. ну тогда надо объявлять сегодня голосование только по этим двум таргетам без голосов в сторону. Я для себя определился в целом. LXjkee да куда ты шпаришь. нам сейчас фулел мана скажет. я хз че он маринует. ну он не говорит, у меня ощущение, что он рофлит и не попал чеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1979 14 июля 2024 NaniQue- написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: @Fulelgupport Че каво Очевидно он в блоке был Продолжай мне очевидно что если есть допкил то ты не используешь абилку на блок а УБИВАЕШЬ фулела исполнением клетки не было 2 дня. Они очевидно собирались ее и в 3 день блочить. Че ты несешь. Им нужно чтобы точно прошел килл, поэтому ставили ловушку. тогда тебе просто не повезло друг) Дружище, тебя завтра по моему завещанию сносят). Хотя у пдчан логика работает только у деда, может еще у 1-2 юзеров, так что не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение