Bararym #41 14 августа Вадик, ну хватит, тебе казахского не хватает альтера чи что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #42 14 августа Serg121 написал 11.08.2024 в 11:42: Всем привет В 2020ом как вы знаете случился ковид и мы сидели дома. Деньги на отпуск копились и вот в 2021 выбирая куда полететь, мы с женой выбрали Сейшелы. Туда были прямые рейсы аэрофлотом, та и цены не прям чтоб кусались для такого экзотического места. Мы так же решили поиграть в блогеров и немного поснимали. Далее на канале еще несколько роликов оттуда. Что мне больше всего запомнилось. То какие там законопослушные местные. Все на улице и в машинах (у них там такой закон на ковид обьявили) были в масках. Так же в отличие от популярных мест было минимум челов, что впаривают что-либо. Прикольно было нанять персонального гида и за пару дней обьездить с ним весь основной остров, а так же забраться по тропе на гору. С которой открывается вот такой вид: Сейшельские черепахи крутые: Одна из экскурсий была в частном саду. Ее нам проводил персонально хозяин. Какого же было мое удивление, когда он нас пригласил в свой дом и показал свое фото с президентами. Оказалось это бывший посол Сейшел на пенсии. В целом все понравилось кроме того, что прибило гребаных корабликов к берегу. Они оч опасные. К счастью нас не ужалили. Местные пляжи часто с очень интересными камнями и оч легко узнать Сейшелы по фото: По ценам местным достаточно все дорого, так как это остров и везут на кораблях сюда все подряд. Жду ваших вопросов =) Привет, иди нахуй долбоеб Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #43 14 августа FROST LIGHT написал 42 минуты назад: Serg121 написал 11.08.2024 в 11:42: Всем привет В 2020ом как вы знаете случился ковид и мы сидели дома. Деньги на отпуск копились и вот в 2021 выбирая куда полететь, мы с женой выбрали Сейшелы. Туда были прямые рейсы аэрофлотом, та и цены не прям чтоб кусались для такого экзотического места. Мы так же решили поиграть в блогеров и немного поснимали. Далее на канале еще несколько роликов оттуда. Что мне больше всего запомнилось. То какие там законопослушные местные. Все на улице и в машинах (у них там такой закон на ковид обьявили) были в масках. Так же в отличие от популярных мест было минимум челов, что впаривают что-либо. Прикольно было нанять персонального гида и за пару дней обьездить с ним весь основной остров, а так же забраться по тропе на гору. С которой открывается вот такой вид: Сейшельские черепахи крутые: Одна из экскурсий была в частном саду. Ее нам проводил персонально хозяин. Какого же было мое удивление, когда он нас пригласил в свой дом и показал свое фото с президентами. Оказалось это бывший посол Сейшел на пенсии. В целом все понравилось кроме того, что прибило гребаных корабликов к берегу. Они оч опасные. К счастью нас не ужалили. Местные пляжи часто с очень интересными камнями и оч легко узнать Сейшелы по фото: По ценам местным достаточно все дорого, так как это остров и везут на кораблях сюда все подряд. Жду ваших вопросов =) Привет, иди нахуй долбоеб Ниче, подрастешь, поумнеешь может и сможешь тоже себе позволить слетать на Сейшелы. А нет, вру, твой удел до конца жизни пахать на заводе за гроши и мечтать о Турции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #44 14 августа Серега спасибо за топик! Было интересно. Кретинов не слушай тут просто форум такой, ты не приживешься Serg121 и KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #45 14 августа Ilze написал 9 часов назад: в дурке чтоль? д2сру дай денег, я нищук Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #46 14 августа Ilze написал 11 часов назад: Serg121 написал 11 часов назад: Бутусаф написал 11 часов назад: Серг121, как в 2024 можно найти этот форум? Я про него знаю уже много лет. Просто сидел у конкурентов. в дурке чтоль? на проапекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #47 14 августа iloveurmommy написал 46 минут назад: Ilze написал 12 часов назад: Serg121 написал 12 часов назад: Бутусаф написал 12 часов назад: Серг121, как в 2024 можно найти этот форум? Я про него знаю уже много лет. Просто сидел у конкурентов. в дурке чтоль? на проапекс А что случилось с проапексом, кстати? Передали на nup.ru? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #48 14 августа не ,ну как минимум это интересный врыв Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JabranoZ #50 17 августа Это была Анапа Модер спалил ип серга анапский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #51 17 августа JabranoZ написал 1 минуту назад: Это была Анапа Модер спалил ип серга анапский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JabranoZ #52 17 августа mazt3r написал 2 минуты назад: JabranoZ написал 3 минуты назад: Это была Анапа Модер спалил ип серга анапский у мя так же с сообщениями было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #53 17 августа JabranoZ написал 9 минут назад: mazt3r написал 11 минут назад: JabranoZ написал 13 минут назад: Это была Анапа Модер спалил ип серга анапский Показать больше у мя так же с сообщениями было) Это чтобы новореги хуйнёй не спамили, вестимо, но в определённых ситуациях может быть неудобно, как и лимит лайкосов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #54 18 августа mazt3r написал 12 часов назад: JabranoZ написал 12 часов назад: mazt3r написал 12 часов назад: JabranoZ написал 12 часов назад: Это была Анапа Модер спалил ип серга анапский Показать больше у мя так же с сообщениями было) Это чтобы новореги хуйнёй не спамили, вестимо, но в определённых ситуациях может быть неудобно, как и лимит лайкосов. Какой смысл в лайках если они нигде не отображаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #55 18 августа (изменено) Pigpol404 написал 6 минут назад: mazt3r написал 12 часов назад: JabranoZ написал 12 часов назад: mazt3r написал 12 часов назад: JabranoZ написал 12 часов назад: Это была Анапа Модер спалил ип серга анапский Показать больше у мя так же с сообщениями было) Это чтобы новореги хуйнёй не спамили, вестимо, но в определённых ситуациях может быть неудобно, как и лимит лайкосов. Какой смысл в лайках если они нигде не отображаются? https://prodota.ru/forum/leaderboard/ + Скрытый текст Изменено 18 августа пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #56 19 августа (изменено) Это че, кулстори такие стали теперь? Изменено 19 августа пользователем Unicorne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #57 20 августа был на сейшелах в 2016 вроде, кроме того чтоб по горам лазать и на яхте за тыщу евро за полдня кататься делать там нехуй летал за 30 тыщ туда обратно на эмирейтсе, жил бесплатно, поэтому не жалко было 2 недели проебать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #58 20 августа Я нищеброд и неудачник, завидую тебе черной завистью.. Лови проклятье - дебаф -100% к росту акций! 6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666 Чтобы снять проклятье и подтвердить свой финансовый статус - скинь 5к на карту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #59 21 августа blindbarada написал 9 часов назад: был на сейшелах в 2016 вроде, кроме того чтоб по горам лазать и на яхте за тыщу евро за полдня кататься делать там нехуй летал за 30 тыщ туда обратно на эмирейтсе, жил бесплатно, поэтому не жалко было 2 недели проебать Дай денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #60 21 августа Я в ахуе. Я чела с такой манией величия еще не встречал. Селюк выбрался в средний класс и учит жить мужичков. Это как говно жопу учить будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение