blindbarada #61 22 августа disbandnavi написал 21.08.2024 в 07:40: blindbarada написал 20.08.2024 в 22:22: был на сейшелах в 2016 вроде, кроме того чтоб по горам лазать и на яхте за тыщу евро за полдня кататься делать там нехуй летал за 30 тыщ туда обратно на эмирейтсе, жил бесплатно, поэтому не жалко было 2 недели проебать Дай денег могу только мили эмирейтса Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #62 22 августа Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #63 23 августа (изменено) всякие эти шейшелы придумали тёлки, нормальный мужик не поедет в такое место отдыхать. Я бы понял если бы ты слетал в Голландию и рассказал о трипе *(двойной смысл не все поймут) А море это странный пункт в хотелке, на море позагорать хотят только тёлки и пидоры, норм мужики хотят на море побухать. blindbarada написал 22 часа назад: disbandnavi написал 21.08.2024 в 11:40: blindbarada написал 21.08.2024 в 02:22: был на сейшелах в 2016 вроде, кроме того чтоб по горам лазать и на яхте за тыщу евро за полдня кататься делать там нехуй летал за 30 тыщ туда обратно на эмирейтсе, жил бесплатно, поэтому не жалко было 2 недели проебать Дай денег могу только мили эмирейтса Уважаю тебя ряльно, ни дня в жизни не работал живёшь чисто за счёт купонов миль всяких, ебёшь капитализм в ротешник. Изменено 23 августа пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #64 23 августа phosphorique написал 23 минуты назад: всякие эти шейшелы придумали тёлки, нормальный мужик не поедет в такое место отдыхать. Я бы понял если бы ты слетал в Голландию и рассказал о трипе *(двойной смысл не все поймут) А море это странный пункт в хотелке, на море позагорать хотят только тёлки и пидоры, норм мужики хотят на море побухать. blindbarada написал 22 часа назад: disbandnavi написал 21.08.2024 в 07:40: blindbarada написал 20.08.2024 в 22:22: был на сейшелах в 2016 вроде, кроме того чтоб по горам лазать и на яхте за тыщу евро за полдня кататься делать там нехуй летал за 30 тыщ туда обратно на эмирейтсе, жил бесплатно, поэтому не жалко было 2 недели проебать Дай денег могу только мили эмирейтса Уважаю тебя ряльно, ни дня в жизни не работал живёшь чисто за счёт купонов миль всяких, ебёшь капитализм в ротешник. Чел, я вырос на море. Для меня само по себе море ниче не значит. А вот новая экзотическая страна это капец как круто. Бухает только быдло. Ты быдло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #65 23 августа Serg121 написал 32 минуты назад: phosphorique написал 57 минут назад: всякие эти шейшелы придумали тёлки, нормальный мужик не поедет в такое место отдыхать. Я бы понял если бы ты слетал в Голландию и рассказал о трипе *(двойной смысл не все поймут) А море это странный пункт в хотелке, на море позагорать хотят только тёлки и пидоры, норм мужики хотят на море побухать. blindbarada написал 23 часа назад: disbandnavi написал 21.08.2024 в 11:40: blindbarada написал 21.08.2024 в 02:22: был на сейшелах в 2016 вроде, кроме того чтоб по горам лазать и на яхте за тыщу евро за полдня кататься делать там нехуй летал за 30 тыщ туда обратно на эмирейтсе, жил бесплатно, поэтому не жалко было 2 недели проебать Дай денег могу только мили эмирейтса Уважаю тебя ряльно, ни дня в жизни не работал живёшь чисто за счёт купонов миль всяких, ебёшь капитализм в ротешник. Чел, я вырос на море. Для меня само по себе море ниче не значит. А вот новая экзотическая страна это капец как круто. Бухает только быдло. Ты быдло? каблучара спок Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonstopcrush #66 23 августа сереж, иди нахуй Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JabranoZ #67 24 августа phosphorique написал 23.08.2024 в 08:09: всякие эти шейшелы придумали тёлки, нормальный мужик не поедет в такое место отдыхать. Я бы понял если бы ты слетал в Голландию и рассказал о трипе *(двойной смысл не все поймут) А море это странный пункт в хотелке, на море позагорать хотят только тёлки и пидоры, норм мужики хотят на море побухать. blindbarada написал 22.08.2024 в 09:52: disbandnavi написал 21.08.2024 в 07:40: blindbarada написал 20.08.2024 в 22:22: был на сейшелах в 2016 вроде, кроме того чтоб по горам лазать и на яхте за тыщу евро за полдня кататься делать там нехуй летал за 30 тыщ туда обратно на эмирейтсе, жил бесплатно, поэтому не жалко было 2 недели проебать Дай денег могу только мили эмирейтса Уважаю тебя ряльно, ни дня в жизни не работал живёшь чисто за счёт купонов миль всяких, ебёшь капитализм в ротешник. Так он каблук тот еще. Куда она скажет туда и поедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #68 26 августа любые варианты кроме кургана на грядки родителям это куколдини Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение