Serg121 #1 Опубликовано: 14 августа Всем привет Хочется узнать ваши планы на жизнь. Для меня удивительно, что есть люди без планов на жизнь. Вот есть люди, что работают, живут от зарплаты до зарплаты, в лучшем случае копят на квартиру себе. Будут работать до пенсии, а потом жить на пенсию? Но скорей всего у нашего поколения пенсии уже не будет, ибо не хватит молодых, чтоб обеспечивать. Та даже сейчас пенсия это копейки. Работать до самой смерти? Так это по сути жизнь раба какого-то. Лично я выбрал путь становления из работяги рантье. Для этого я ежемесячно инвестирую. Акции, облигации, вклады, недвижимость под сдачу и так далее позволят вам создаст денежный поток. Со временем достаточный, чтоб уже не работать ради денег. Но я не считаю, что мой путь единственно правильный, поэтому хочется послушать планы на жизнь других людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2 14 августа 6к птс DGAPwarrior, pjk530, vidurr и 16 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3 14 августа Привет, серг121, иди нахуй. DollAS, NaxrenApm, E1azor и 36 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #4 14 августа mazt3r написал 2 минуты назад: Привет, серг121, иди нахуй. Ты местный дурачок? phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5 14 августа Привет, серг121, иди нахуй. Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #6 14 августа Привет, серг121, иди нахуй. Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #7 14 августа Darkd3ad написал 20 минут назад: Привет, серг121, иди нахуй. Laqwalasse написал 4 минуты назад: Привет, серг121, иди нахуй. фига сколько тут дурачков на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #8 14 августа Привет, серг121, иди нахуй. Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9 14 августа Darkd3ad написал 1 час назад: Привет, серг121, иди нахуй. Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #10 14 августа Привет, серг121, иди нахуй. Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #11 14 августа irhold111 написал 15 минут назад: Привет, серг121, иди нахуй. madvlaydin написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Привет, серг121, иди нахуй. ProstoPuk написал 10 минут назад: Привет, серг121, иди нахуй. Ок, я вас понял, счастливо оставться нищуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #12 14 августа Serg121 написал Только что: irhold111 написал 16 минут назад: Привет, серг121, иди нахуй. madvlaydin написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Привет, серг121, иди нахуй. ProstoPuk написал 11 минут назад: Привет, серг121, иди нахуй. Ок, я вас понял, счастливо оставться нищуки. Привет, серг121, иди нахуй. Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #13 14 августа да дайте ему уже семеру toxjq понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #15 14 августа KoriZzza написал 2 минуты назад: Хейтеры серг121 в сборе Тряска нищуков, ничего необычного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #16 14 августа Serg121 написал 5 минут назад: KoriZzza написал 8 минут назад: Хейтеры серг121 в сборе Тряска нищуков, ничего необычного Внатуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17 14 августа @ESSERO Макс какие планы на жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #18 14 августа Dream. написал 2 часа назад: 6к птс Бля я апнул 5600 с 4500 и щас слил обратно из-за ебаных дабл даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #19 14 августа у меня 90 процентов винрейт дабл на долбоебов паучье чутье phosphorique понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение