Serg121 #261 16 августа JDS написал 3 минуты назад: То что сережа не платит алименты, это конечно плохо. Когда получится свергнуть буржуазный гнет, то лишняя жилплощадь и накопления сережи будут распределены в первую очередь среди малоимущих, так он сможет и своим детям помочь, сможет реабилитироваться в глазах общества. Работаем упорней для приближения этой даты. Чтобы платить алименты нужны дети, а у меня их нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #262 16 августа mazt3r написал 2 часа назад: Энивей я не про это писал, а про то, что у тебя панч был уровня "если тебе похуй, зачем ты постишь". Этот панч придумал ты Я писал что у него горит жопа потому что у него десятки постов на пол экрана про Сержа в разных темах и в каждом он пытается доказать какой Серж хуевый Serg121 написал 3 минуты назад: Чтобы платить алименты нужны дети Это не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #263 16 августа serg121 с полным ртом дерьма продолжает пытаться скамить людей своими реферальными ссылками что, с доходом проблемы какие-то? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #264 16 августа Vova написал 1 минуту назад: пытается доказать какой Серж хуевый Серж сам с этим хорошо справляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #265 16 августа А нахуй нам какие-то рефералы на 50$ когда можно кликать на хомяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #266 16 августа Vova написал 2 минуты назад: mazt3r написал 2 часа назад: Энивей я не про это писал, а про то, что у тебя панч был уровня "если тебе похуй, зачем ты постишь". Этот панч придумал ты Я писал что у него горит жопа потому что у него десятки постов на пол экрана про Сержа в разных темах и в каждом он пытается доказать какой Серж хуевый Serg121 написал 4 минуты назад: Чтобы платить алименты нужны дети Это не так Погуглил, реально есть ещё варианты. Но в любом случае я никому ничего не должен =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #268 16 августа Vova написал Только что: А нахуй нам какие-то рефералы на 50$ когда можно кликать на хомяка 50к рублей я предлагаю получить с втб и газпромбанка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #269 16 августа Serg121 написал Только что: Vova написал 1 минуту назад: А нахуй нам какие-то рефералы на 50$ когда можно кликать на хомяка 50к рублей я предлагаю получить с втб и газпромбанка А зачем? Кому нужно 50к кликают на хомяка Вот еслиб предложил 50лямов я бы еще подумал Да и вообще тут люди когда нужны бабки просто просят пересчитать по ППС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #270 16 августа Vova написал 3 часа назад: Тебя реально так сильно задело что ты провел целое расследование о Серже По-моему, это буквально то же самое, что я написал, но похуй, спорить не буду. А чё там с десятками постов на пол-экрана, линканёшь? Я только один видел пока что, который копипаста с д2сру. Мб у тебя экран небольшой просто, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #271 16 августа mazt3r написал 1 минуту назад: Vova написал 3 часа назад: Тебя реально так сильно задело что ты провел целое расследование о Серже По-моему, это буквально то же самое, что я написал, но похуй, спорить не буду. А чё там с десятками постов на пол-экрана, линканёшь? Я только один видел пока что, который копипаста с д2сру. Мб у тебя экран небольшой просто, хз. Эта И другие темы Сержа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #272 16 августа Vova написал 6 минут назад: Serg121 написал 7 минут назад: Vova написал 8 минут назад: А нахуй нам какие-то рефералы на 50$ когда можно кликать на хомяка 50к рублей я предлагаю получить с втб и газпромбанка А зачем? Кому нужно 50к кликают на хомяка Вот еслиб предложил 50лямов я бы еще подумал Да и вообще тут люди когда нужны бабки просто просят пересчитать по ППС А че тут все такие богатые, что 50к не нужны? Ты думаешь хомяк даст 50к?я в этом особо не шарю. На степне срубил бабла когда-то, да майнинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #273 16 августа Serg121 написал 1 минуту назад: А че тут все такие богатые, что 50к не нужны? Да а что тебя удивляет? Это не деньги в 2024 Чисто одни сутки норм отеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #274 16 августа Vova написал 3 минуты назад: mazt3r написал 4 минуты назад: Vova написал 3 часа назад: Тебя реально так сильно задело что ты провел целое расследование о Серже По-моему, это буквально то же самое, что я написал, но похуй, спорить не буду. А чё там с десятками постов на пол-экрана, линканёшь? Я только один видел пока что, который копипаста с д2сру. Мб у тебя экран небольшой просто, хз. Эта И другие темы Сержа Мне даже было не впадлу пролистать 10 страниц, чтобы увидеть там ровно один пост на пол-экрана. Ну да похуй, сам не знаю, чего от тебя ожидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #275 16 августа Vova написал Только что: Serg121 написал 3 минуты назад: А че тут все такие богатые, что 50к не нужны? Да а что тебя удивляет? Это не деньги в 2024 Чисто одни сутки норм отеля Сорян, я обычный работяга, для меня это деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #276 16 августа Serg121 написал Только что: Vova написал 1 минуту назад: Serg121 написал 4 минуты назад: А че тут все такие богатые, что 50к не нужны? Да а что тебя удивляет? Это не деньги в 2024 Чисто одни сутки норм отеля Сорян, я обычный работяга, для меня это деньги. Тык просто попроси пересчитать по ППС Тут все так делают Вон @Baza_KAiF постоянно просит пересчитать и ему делают скидку 99% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DollAS #277 16 августа Serg121 написал 3 минуты назад: Vova написал 4 минуты назад: Serg121 написал 7 минут назад: А че тут все такие богатые, что 50к не нужны? Да а что тебя удивляет? Это не деньги в 2024 Чисто одни сутки норм отеля Сорян, я обычный работяга, для меня это деньги. Получается нищук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #278 16 августа DollAS написал 1 минуту назад: Serg121 написал 5 минут назад: Vova написал 6 минут назад: Serg121 написал 8 минут назад: А че тут все такие богатые, что 50к не нужны? Да а что тебя удивляет? Это не деньги в 2024 Чисто одни сутки норм отеля Сорян, я обычный работяга, для меня это деньги. Получается нищук? Богат не тот у кого много денег, а тот кому хватает. Мне хватает Vova написал 4 минуты назад: Serg121 написал 5 минут назад: Vova написал 6 минут назад: Serg121 написал 9 минут назад: А че тут все такие богатые, что 50к не нужны? Да а что тебя удивляет? Это не деньги в 2024 Чисто одни сутки норм отеля Сорян, я обычный работяга, для меня это деньги. Тык просто попроси пересчитать по ППС Тут все так делают Вон @Baza_KAiF постоянно просит пересчитать и ему делают скидку 99% Ваще не понимаю о чем ты и причём тут ппс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #279 16 августа Vova написал 5 минут назад: Serg121 написал 7 минут назад: Vova написал 7 минут назад: Serg121 написал 10 минут назад: А че тут все такие богатые, что 50к не нужны? Да а что тебя удивляет? Это не деньги в 2024 Чисто одни сутки норм отеля Сорян, я обычный работяга, для меня это деньги. Тык просто попроси пересчитать по ППС Тут все так делают Вон @Baza_KAiF постоянно просит пересчитать и ему делают скидку 99% сэкономил считай заработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #280 16 августа Serg121 написал 1 минуту назад: Ваще не понимаю о чем ты и причём тут ппс Ну хочешь платить за все 100% вместо 1% дело твое У самого денег жопой жуй так что я тоже не заебываюсь особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение