COCK #341 18 августа Блять как тут ебучую аву поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #342 18 августа COCK написал 3 минуты назад: Блять как тут ебучую аву поставить Щас тебе админ поставит коричневую аву с десятью постами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #343 18 августа на следующей неделе вкатываюсь после собеседования в ряды административного персонала а это уже совсем другая лига надеюсь одобрят Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #344 18 августа COCK написал 1 час назад: Блять как тут ебучую аву поставить кроме петуха тебе ничего поставить не дадут Показать содержимое слепой старец понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JabranoZ #345 19 августа (изменено) COCK написал 10 часов назад: Блять как тут ебучую аву поставить А и вроде 20 сообщений надо написать Изменено 19 августа пользователем JabranoZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение