COCK #341 18 августа 2024 Блять как тут ебучую аву поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #342 18 августа 2024 COCK написал 3 минуты назад: Блять как тут ебучую аву поставить Щас тебе админ поставит коричневую аву с десятью постами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #343 18 августа 2024 на следующей неделе вкатываюсь после собеседования в ряды административного персонала а это уже совсем другая лига надеюсь одобрят Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #344 18 августа 2024 COCK написал 1 час назад: Блять как тут ебучую аву поставить кроме петуха тебе ничего поставить не дадут Показать содержимое слепой старец понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JabranoZ #345 19 августа 2024 (изменено) COCK написал 10 часов назад: Блять как тут ебучую аву поставить А и вроде 20 сообщений надо написать Изменено 19 августа 2024 пользователем JabranoZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaSokolova #346 21 декабря 2024 (изменено) Serg121 said On 8/14/2024 at 8:41 AM: Всем привет Хочется узнать ваши планы на жизнь. Для меня удивительно, что есть люди без планов на жизнь. Вот есть люди, что работают, живут от зарплаты до зарплаты, в лучшем случае копят на квартиру себе. Будут работать до пенсии, а потом жить на пенсию? Но скорей всего у нашего поколения пенсии уже не будет, ибо не хватит молодых, чтоб обеспечивать. Та даже сейчас пенсия это копейки. Работать до самой смерти? Так это по сути жизнь раба какого-то. Лично я выбрал путь становления из работяги рантье. Для этого я ежемесячно инвестирую. Акции, облигации, вклады, недвижимость под сдачу и так далее позволят вам создаст денежный поток. Со временем достаточный, чтоб уже не работать ради денег. Но я не считаю, что мой путь единственно правильный, поэтому хочется послушать планы на жизнь других людей. Я вот сейчас участвую в данном клубе https://cpa.club/ и пытаюсь максимально профита получить с данного комьюнити так-что могу вам что-то новое рассказать про афилиат или рекламу если нужно. Хочу дропнуть доту и максимально в афилиат бизнес уйти. Задолбало тратить свои нервые на ебаные 3к птс которые не дауют мне никакого профита. Особенно когда ты сидиш дням и играешь в данную игру. Я сейчас прохожу совбес. надеюсь у меня все выйдет и меня приймут. Кста, кто-то что-то знает что там у Факера сейчас? Изменено 21 декабря 2024 пользователем LinaSokolova Я дурак и ошибки исправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #347 22 декабря 2024 LinaSokolova написал 17 часов назад: Serg121 написал 14.08.2024 в 08:41: Всем привет Хочется узнать ваши планы на жизнь. Для меня удивительно, что есть люди без планов на жизнь. Вот есть люди, что работают, живут от зарплаты до зарплаты, в лучшем случае копят на квартиру себе. Будут работать до пенсии, а потом жить на пенсию? Но скорей всего у нашего поколения пенсии уже не будет, ибо не хватит молодых, чтоб обеспечивать. Та даже сейчас пенсия это копейки. Работать до самой смерти? Так это по сути жизнь раба какого-то. Лично я выбрал путь становления из работяги рантье. Для этого я ежемесячно инвестирую. Акции, облигации, вклады, недвижимость под сдачу и так далее позволят вам создаст денежный поток. Со временем достаточный, чтоб уже не работать ради денег. Но я не считаю, что мой путь единственно правильный, поэтому хочется послушать планы на жизнь других людей. Я вот сейчас участвую в данном клубе https://cpa.club/ и пытаюсь максимально профита получить с данного комьюнити так-что могу вам что-то новое рассказать про афилиат или рекламу если нужно. Хочу дропнуть доту и максимально в афилиат бизнес уйти. Задолбало тратить свои нервые на ебаные 3к птс которые не дауют мне никакого профита. Особенно когда ты сидиш дням и играешь в данную игру. Я сейчас прохожу совбес. надеюсь у меня все выйдет и меня приймут. Кста, кто-то что-то знает что там у Факера сейчас? Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение