Whatsup #181 19 августа А вадима среди них нету случайно ? а то я два года сосал хуй в разделе играя от того что собакиня это дама Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #182 19 августа Whatsup написал 2 минуты назад: А вадима среди них нету случайно ? а то я два года сосал хуй в разделе играя от того что собакиня это дама Вадим на ведущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #183 19 августа Тогда вопросов больше нет. Все я точно спать, завтра отработаем пару вариантов. BRA_HAYFA понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #184 19 августа Хуевый ход где? пока что подозреваю сороку за мысль - бара и ева разбегаются, не вижу как к такой мысли можно прийти Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #185 19 августа К 18:00 у кого не будет 10 постов - заменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #186 19 августа Whatsup написал 53 минуты назад: Кароче пойду спать, мельком прочитал топик, пару вещей для себя отметил, есть как положительные моменты, так и не очень. Пока тяжело разобраться конечно, тем более после долгого перерыва, плюс новые лица в игре, чего от них ждать совершенно не понятно... пока что самый черный пост в игре Пташка и Soroka_ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #187 20 августа BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Soroka_ написал 6 часов назад: Милая Жужелица Настроение такое рофельное Наконец-то снова можно орать с мафиозного треда! На неигровухе в пользу Лироя скажу, что он мне сказал о старте катки - могла бы и молнироваться без этого) Пока чисто по представляхам Кукушка на яйцах (оксюморон, конечно) Варо на одном яйце, но в моей картине мира маф бы сидел думал как наебать, а не гуглил грека с огромным хуем. Пташка норм ответила, понравилось, смеялась. Ева+Гасп на очке, ищут будто одобрения толпы. Непопулярное мнение выскажу, но Бара мне не зашел. Мб вообще разбег прохладный с Евой. Скраппи повторюша черный пост Поч? BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Хуевый ход где? пока что подозреваю сороку за мысль - бара и ева разбегаются, не вижу как к такой мысли можно прийти Мне не понравился перформанс Бары и не понравился перформанс Евы. Последний конкретно не понравился вопросом "А я?", когда Варо красных раздавал. Это не мышление мж имхо, мж на первых страницах игры не будет клянчить у окружающих свой цвет и одобрение, тк он свой цвет знает и его никто не вешает. Просто нет причин ему думать об этом на данном этапе. Мафу есть, он всегда переживает, как за столом сидит. Плюс показательно с первых страниц кричит, что Бара черный, но конкретных мыслей не дал (сидение в шапке афк за мысль не берем), болдом не прогрел. Причем на мой вброс в его адрес он болд выдал мгновенно, то есть я так понимаю - это не тот игрок, который будет болд экономить. От этого вдвойне странней, почему он до этого не выдал его в того, кого сам счел черным, зато сразу сагрился на мнение по своему цвету (а потом писал, что ему на него похуй). Вообще всю реакцию Евы на мой пост считаю нездоровой. Этот пост пара людей назвала черным, я у вас спокойно мысли спрашиваю, не рвусь от этого. А чел от моей мысли на первых страницах треда уже на жопной тяге на Марс улетел, хотя жестко черным я его на тот момент не давала, рук в него не собирала. Хз, слишком перебор по эмо на мой вкус. От Бары я могу откатить легко, если поговорит днем побольше нормально. На него таких развернутых аргументов нет, просто неуверенный постинг на мой вкус, попытки затесаться к Кукушке+Варо+Лирою, назвал красными всех активных постеров + ибд. Итого - один мой черный едет в другого темно-серого, но болд в него не ставит, а тот реагирует крайне вяло. Вроде разбег по книжке? Так что эта мысль - не рокет саенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #188 20 августа Всём привет я мж Фулел варо мжи BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Пташка Сорока Ева Экзаменатио - это девочки @Eva прикол я думал ты мужик всю дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #189 20 августа Доброе утро всем. Мафия 544 ( Рехаб для ПИРО48 ) Ева с Сорокой въебались в дуб по пьянке :DDD Нравится. Изи 2 мжа может быть. С поста Хайфы угарел в голос. В этой шура ебака классический, берём. Кукушка устраивает, хоть и ебанько. Бара душный немного показалось, наверн по этому в закат съебал, когда доебываться начали. Фуфел хоть и не много, но пока добротно. Заметку оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #191 20 августа (изменено) chbr написал 8 минут назад: ОУКС мж Идём на рекорд ... Изменено 20 августа пользователем oykc chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #193 20 августа oykc написал 9 минут назад: chbr написал 10 минут назад: ОУКС мж Идём на рекорд ... Команда рекордсменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #194 20 августа Soroka_ написал 2 часа назад: Плюс показательно с первых страниц кричит, что Бара черный, но конкретных мыслей не дал (сидение в шапке афк за мысль не берем), болдом не прогрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #196 20 августа chbr написал Только что: Ева мафия Потому что нехуй сказать ему? Решил напрыгнуть, но не на того напал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #197 20 августа oykc написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Ева мафия Потому что нехуй сказать ему? Решил напрыгнуть, но не на того напал? Мафиозный вайб вот сейчас смотри его реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #198 20 августа (изменено) Варо мж думаю да Ватсар хуевый, 10 постов, по игре 0, додж игры считай Изменено 20 августа пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #199 20 августа Посты изменяет потому что руки трясутся от волнения с 1 раза норм набрать буквы Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #200 20 августа Лиройчик хуже гаспа по нотсам Фуфела не видел в игре вообще Чбр оукс МЖ Ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение