Soroka_ #1981 22 августа Лиройчик написал Только что: Soroka_ написал 5 минут назад: После твоего хода в 1 ночь ночью никто не умер. За ночь 0 защит для Мойры. Днем с голосования улетела Экз. +1 защита. Мойра защиты получает если угадывает кто умрёт. Но он не угадал же, раз помер. Лайтович к нему ходил в 1 ночь, когда Гасп был еще жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1982 22 августа Пташка написал 46 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: слишком хуевая для мафии, Мда. На этом и закончим. Затягивать не вижу смысла. Пташка Пташка Работай со своей самооценкой, это же пиздец Слишком хуевая что быть МАФИЕЙ, имеется ввиду, а не что ты там себе надумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1983 22 августа Soroka_ написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 6 минут назад: После твоего хода в 1 ночь ночью никто не умер. За ночь 0 защит для Мойры. Днем с голосования улетела Экз. +1 защита. Мойра защиты получает если угадывает кто умрёт. Но он не угадал же, раз помер. Лайтович к нему ходил в 1 ночь, когда Гасп был еще жив. И что? Я об этом как раз. За что ему защиту-то получать? Он получает защиту когда угадывает того кого днём повесят и кто ночью умрёт. К нему Лайт пришёл в день когда повесили Еву(Гасп не угадал) и ночью никто не умер(шансов угадать не было). Защит он не получил ни за что. Лайтович дал бы ему защиты на 3 дне условно, если бы Гасп говорил что умрёт Лиройчик на 1 день, Лиройчик выжил и умер во второй. Тогда Гасп получает за меня защиту ибо я был не угадан во время, но был загадан и умер. PIRO48 написал 18.08.2024 в 18:58: СТАТУС Взгляд в будущее - каждую ночь предсказывают кто покинет игру в следующий день и следующей ночью (по нику), за каждый правильно угаданный ник получают ПАССИВКУ "Никто не должен знать будущее" - защита от одного хода (стакается и накапливается за рамки одной ночи) @Soroka_ вот это. Гасп не угадал что уходит Ева, Лайт дал ему доп шанс, но трупов не было поэтому всё по старому, защит нет. Причём нам повезло что Гасп в первую ночь не убил, ибо он мог угадать труп ночи(а это супер просто, когда сам убийства делаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1984 22 августа Лиройчик написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: После твоего хода в 1 ночь ночью никто не умер. За ночь 0 защит для Мойры. Днем с голосования улетела Экз. +1 защита. Мойра защиты получает если угадывает кто умрёт. Но он не угадал же, раз помер. Лайтович к нему ходил в 1 ночь, когда Гасп был еще жив. И что? Я об этом как раз. За что ему защиту-то получать? Он получает защиту когда угадывает того кого днём повесят и кто ночью умрёт. К нему Лайт пришёл в день когда повесили Еву(Гасп не угадал) и ночью никто не умер(шансов угадать не было). Защит он не получил ни за что. Лайтович дал бы ему защиты на 3 дне условно, если бы Гасп говорил что умрёт Лиройчик на 1 день, Лиройчик выжил и умер во второй. Тогда Гасп получает за меня защиту ибо я был не угадан во время, но был загадан и умер. PIRO48 написал 18.08.2024 в 18:58: СТАТУС Взгляд в будущее - каждую ночь предсказывают кто покинет игру в следующий день и следующей ночью (по нику), за каждый правильно угаданный ник получают ПАССИВКУ "Никто не должен знать будущее" - защита от одного хода (стакается и накапливается за рамки одной ночи) @Soroka_ вот это. Гасп не угадал что уходит Ева, Лайт дал ему доп шанс, но трупов не было поэтому всё по старому, защит нет. Не, я так подумала - при усилении Фила чел получает защиту на предсказанные ники ДО усиления. Ночи до этого не было, получается, в 1 день ход Фила по Мойре ничего не дает ей. Так что мог все же Гасп сдохнуть даже при ходе Лайта, если я правильно понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1985 22 августа Shyrik написал 4 минуты назад: Пташка написал 50 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: слишком хуевая для мафии, Мда. На этом и закончим. Затягивать не вижу смысла. Пташка Пташка Работай со своей самооценкой, это же пиздец Слишком хуевая что быть МАФИЕЙ, имеется ввиду, а не что ты там себе надумала @Пташка Это у нас в обиходе просто, он не пытался оскорбить или обидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1986 22 августа что мешало гаспу назвать ник цели своего убийства?@gasp ты че дядя затупил чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1987 22 августа Shyrik написал 14 минут назад: В случае если нарк откатит от актива, тру среди лайтовича и скрапи Мы их сегодня не голосуем, нам выгодно что бы оба были в игре, рано или поздно им придется убить энивей трушного В целом норм мысль. Тогда вопрос - кого сегодня голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1988 22 августа Soroka_ написал Только что: Лиройчик написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: После твоего хода в 1 ночь ночью никто не умер. За ночь 0 защит для Мойры. Днем с голосования улетела Экз. +1 защита. Мойра защиты получает если угадывает кто умрёт. Но он не угадал же, раз помер. Лайтович к нему ходил в 1 ночь, когда Гасп был еще жив. И что? Я об этом как раз. За что ему защиту-то получать? Он получает защиту когда угадывает того кого днём повесят и кто ночью умрёт. К нему Лайт пришёл в день когда повесили Еву(Гасп не угадал) и ночью никто не умер(шансов угадать не было). Защит он не получил ни за что. Лайтович дал бы ему защиты на 3 дне условно, если бы Гасп говорил что умрёт Лиройчик на 1 день, Лиройчик выжил и умер во второй. Тогда Гасп получает за меня защиту ибо я был не угадан во время, но был загадан и умер. PIRO48 написал 18.08.2024 в 18:58: СТАТУС Взгляд в будущее - каждую ночь предсказывают кто покинет игру в следующий день и следующей ночью (по нику), за каждый правильно угаданный ник получают ПАССИВКУ "Никто не должен знать будущее" - защита от одного хода (стакается и накапливается за рамки одной ночи) @Soroka_ вот это. Гасп не угадал что уходит Ева, Лайт дал ему доп шанс, но трупов не было поэтому всё по старому, защит нет. Не, я так подумала - при усилении Фила чел получает защиту на предсказанные ники ДО усиления. Ночи до этого не было, получается, в 1 день ход Фила по Мойре ничего не дает ей. Так что мог все же Гасп сдохнуть даже при ходе Лайта, если я правильно понимаю. Да, ты правильно понимаешь. Я тебе об этом и говорю вроде. Даже при ходе Лайта в Гаспа в первую ночь Лайт ничего не давал Мойрам. BRA_HAYFA написал Только что: что мешало гаспу назвать ник цели своего убийства?@gasp ты че дядя затупил чтоли? Так он и назвал епт. Просто это был или Я(а я дал самохил), или Аид-инвул, или Геракл не юзавший защиту на Мэг, или Мэг под защитой Геракла. или Гасп бонусом к Филу получил по ебалу блоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1989 22 августа BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: что мешало гаспу назвать ник цели своего убийства?@gasp ты че дядя затупил чтоли? ты ща герка вскрыть хочешь ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1990 22 августа BRA_HAYFA написал Только что: что мешало гаспу назвать ник цели своего убийства?@gasp ты че дядя затупил чтоли? Это норм вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1991 22 августа Soroka_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: что мешало гаспу назвать ник цели своего убийства?@gasp ты че дядя затупил чтоли? Это норм вопрос. Не понимаю. Назвал ник кто умрёт ночью, но ночью не убил. В чём трабл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1992 22 августа оукс сегодня появлялся, че-то писал? у него вчера переброс со скрапона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1993 22 августа (изменено) Лиройчик написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: После твоего хода в 1 ночь ночью никто не умер. За ночь 0 защит для Мойры. Днем с голосования улетела Экз. +1 защита. Мойра защиты получает если угадывает кто умрёт. Но он не угадал же, раз помер. Лайтович к нему ходил в 1 ночь, когда Гасп был еще жив. И что? Я об этом как раз. За что ему защиту-то получать? Он получает защиту когда угадывает того кого днём повесят и кто ночью умрёт. К нему Лайт пришёл в день когда повесили Еву(Гасп не угадал) и ночью никто не умер(шансов угадать не было). Защит он не получил ни за что. Лайтович дал бы ему защиты на 3 дне условно, если бы Гасп говорил что умрёт Лиройчик на 1 день, Лиройчик выжил и умер во второй. Тогда Гасп получает за меня защиту ибо я был не угадан во время, но был загадан и умер. PIRO48 написал 18.08.2024 в 18:58: СТАТУС Взгляд в будущее - каждую ночь предсказывают кто покинет игру в следующий день и следующей ночью (по нику), за каждый правильно угаданный ник получают ПАССИВКУ "Никто не должен знать будущее" - защита от одного хода (стакается и накапливается за рамки одной ночи) @Soroka_ вот это. Гасп не угадал что уходит Ева, Лайт дал ему доп шанс, но трупов не было поэтому всё по старому, защит нет. Не, я так подумала - при усилении Фила чел получает защиту на предсказанные ники ДО усиления. Ночи до этого не было, получается, в 1 день ход Фила по Мойре ничего не дает ей. Так что мог все же Гасп сдохнуть даже при ходе Лайта, если я правильно понимаю. Да, ты правильно понимаешь. Я тебе об этом и говорю вроде. Даже при ходе Лайта в Гаспа в первую ночь Лайт ничего не давал Мойрам. BRA_HAYFA написал 7 минут назад: что мешало гаспу назвать ник цели своего убийства?@gasp ты че дядя затупил чтоли? Так он и назвал епт. Просто это был или Я(а я дал самохил), или Аид-инвул, или Геракл не юзавший защиту на Мэг, или Мэг под защитой Геракла. или Гасп бонусом к Филу получил по ебалу блоком Нет, есть еще варик. Вспоминаем, что не было кила от мафов сегодня. Также в столе была теория о том, что мафы приняли Варо и Гаспа за Герка с Мэг. В таком случае они могли очкануть, что Герк навесит защиту на Мэг-Гаспа. И потратили свой первый кил на пробитие этой защиты (у Мэг одноразка). Этот кил пробил то очко, которое Гасп лутанул за убийство чбр во вторую ночь (убийство гаспа перед мафским). И далее его уже захуярили вторым килом. Изменено 22 августа пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1994 22 августа (изменено) Lightovych написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: что мешало гаспу назвать ник цели своего убийства?@gasp ты че дядя затупил чтоли? ты ща герка вскрыть хочешь ещё? нет, гаспа подъебываю Изменено 22 августа пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1995 22 августа Soroka_ написал 10 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: В случае если нарк откатит от актива, тру среди лайтовича и скрапи Мы их сегодня не голосуем, нам выгодно что бы оба были в игре, рано или поздно им придется убить энивей трушного В целом норм мысль. Тогда вопрос - кого сегодня голосовать. Предлагай кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1996 22 августа Soroka_ написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Лиройчик написал 18 минут назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: После твоего хода в 1 ночь ночью никто не умер. За ночь 0 защит для Мойры. Днем с голосования улетела Экз. +1 защита. Мойра защиты получает если угадывает кто умрёт. Но он не угадал же, раз помер. Лайтович к нему ходил в 1 ночь, когда Гасп был еще жив. И что? Я об этом как раз. За что ему защиту-то получать? Он получает защиту когда угадывает того кого днём повесят и кто ночью умрёт. К нему Лайт пришёл в день когда повесили Еву(Гасп не угадал) и ночью никто не умер(шансов угадать не было). Защит он не получил ни за что. Лайтович дал бы ему защиты на 3 дне условно, если бы Гасп говорил что умрёт Лиройчик на 1 день, Лиройчик выжил и умер во второй. Тогда Гасп получает за меня защиту ибо я был не угадан во время, но был загадан и умер. PIRO48 написал 18.08.2024 в 18:58: СТАТУС Взгляд в будущее - каждую ночь предсказывают кто покинет игру в следующий день и следующей ночью (по нику), за каждый правильно угаданный ник получают ПАССИВКУ "Никто не должен знать будущее" - защита от одного хода (стакается и накапливается за рамки одной ночи) @Soroka_ вот это. Гасп не угадал что уходит Ева, Лайт дал ему доп шанс, но трупов не было поэтому всё по старому, защит нет. Не, я так подумала - при усилении Фила чел получает защиту на предсказанные ники ДО усиления. Ночи до этого не было, получается, в 1 день ход Фила по Мойре ничего не дает ей. Так что мог все же Гасп сдохнуть даже при ходе Лайта, если я правильно понимаю. Да, ты правильно понимаешь. Я тебе об этом и говорю вроде. Даже при ходе Лайта в Гаспа в первую ночь Лайт ничего не давал Мойрам. BRA_HAYFA написал 10 минут назад: что мешало гаспу назвать ник цели своего убийства?@gasp ты че дядя затупил чтоли? Так он и назвал епт. Просто это был или Я(а я дал самохил), или Аид-инвул, или Геракл не юзавший защиту на Мэг, или Мэг под защитой Геракла. или Гасп бонусом к Филу получил по ебалу блоком Нет, есть еще варик. Вспоминаем, что не было кила от мафов сегодня. Также в столе была теория о том, что мафы приняли Варо и Гаспа за Герка с Мэг. В таком случае они могли очкануть, что Герк навесит защиту на Мэг-Гаспа. И потратили свой первый кил на пробитие этой защиты (у Мэг одноразка). Этот кил пробил то очко, которое Гасп лутанул за убийство чбр во вторую ночь (убийство гаспа перед мафским). И далее его уже захуярили вторым килом. Так если играть от того, что сегодня кила мафии небыло, то может они в лиройчика и уебались, когда у него пасивно себя сейвит при бафе Фила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1997 22 августа KyKyLLLka написал Только что: Soroka_ написал 6 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Лиройчик написал 20 минут назад: Soroka_ написал 25 минут назад: После твоего хода в 1 ночь ночью никто не умер. За ночь 0 защит для Мойры. Днем с голосования улетела Экз. +1 защита. Мойра защиты получает если угадывает кто умрёт. Но он не угадал же, раз помер. Лайтович к нему ходил в 1 ночь, когда Гасп был еще жив. И что? Я об этом как раз. За что ему защиту-то получать? Он получает защиту когда угадывает того кого днём повесят и кто ночью умрёт. К нему Лайт пришёл в день когда повесили Еву(Гасп не угадал) и ночью никто не умер(шансов угадать не было). Защит он не получил ни за что. Лайтович дал бы ему защиты на 3 дне условно, если бы Гасп говорил что умрёт Лиройчик на 1 день, Лиройчик выжил и умер во второй. Тогда Гасп получает за меня защиту ибо я был не угадан во время, но был загадан и умер. PIRO48 написал 18.08.2024 в 18:58: СТАТУС Взгляд в будущее - каждую ночь предсказывают кто покинет игру в следующий день и следующей ночью (по нику), за каждый правильно угаданный ник получают ПАССИВКУ "Никто не должен знать будущее" - защита от одного хода (стакается и накапливается за рамки одной ночи) @Soroka_ вот это. Гасп не угадал что уходит Ева, Лайт дал ему доп шанс, но трупов не было поэтому всё по старому, защит нет. Не, я так подумала - при усилении Фила чел получает защиту на предсказанные ники ДО усиления. Ночи до этого не было, получается, в 1 день ход Фила по Мойре ничего не дает ей. Так что мог все же Гасп сдохнуть даже при ходе Лайта, если я правильно понимаю. Да, ты правильно понимаешь. Я тебе об этом и говорю вроде. Даже при ходе Лайта в Гаспа в первую ночь Лайт ничего не давал Мойрам. BRA_HAYFA написал 12 минут назад: что мешало гаспу назвать ник цели своего убийства?@gasp ты че дядя затупил чтоли? Так он и назвал епт. Просто это был или Я(а я дал самохил), или Аид-инвул, или Геракл не юзавший защиту на Мэг, или Мэг под защитой Геракла. или Гасп бонусом к Филу получил по ебалу блоком Нет, есть еще варик. Вспоминаем, что не было кила от мафов сегодня. Также в столе была теория о том, что мафы приняли Варо и Гаспа за Герка с Мэг. В таком случае они могли очкануть, что Герк навесит защиту на Мэг-Гаспа. И потратили свой первый кил на пробитие этой защиты (у Мэг одноразка). Этот кил пробил то очко, которое Гасп лутанул за убийство чбр во вторую ночь (убийство гаспа перед мафским). И далее его уже захуярили вторым килом. Так если играть от того, что сегодня кила мафии небыло, то может они в лиройчика и уебались, когда у него пасивно себя сейвит при бафе Фила я не бафал лиройчика лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1998 22 августа scarppy написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Soroka_ написал 6 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Лиройчик написал 20 минут назад: Soroka_ написал 25 минут назад: После твоего хода в 1 ночь ночью никто не умер. За ночь 0 защит для Мойры. Днем с голосования улетела Экз. +1 защита. Мойра защиты получает если угадывает кто умрёт. Но он не угадал же, раз помер. Лайтович к нему ходил в 1 ночь, когда Гасп был еще жив. И что? Я об этом как раз. За что ему защиту-то получать? Он получает защиту когда угадывает того кого днём повесят и кто ночью умрёт. К нему Лайт пришёл в день когда повесили Еву(Гасп не угадал) и ночью никто не умер(шансов угадать не было). Защит он не получил ни за что. Лайтович дал бы ему защиты на 3 дне условно, если бы Гасп говорил что умрёт Лиройчик на 1 день, Лиройчик выжил и умер во второй. Тогда Гасп получает за меня защиту ибо я был не угадан во время, но был загадан и умер. PIRO48 написал 18.08.2024 в 18:58: СТАТУС Взгляд в будущее - каждую ночь предсказывают кто покинет игру в следующий день и следующей ночью (по нику), за каждый правильно угаданный ник получают ПАССИВКУ "Никто не должен знать будущее" - защита от одного хода (стакается и накапливается за рамки одной ночи) @Soroka_ вот это. Гасп не угадал что уходит Ева, Лайт дал ему доп шанс, но трупов не было поэтому всё по старому, защит нет. Не, я так подумала - при усилении Фила чел получает защиту на предсказанные ники ДО усиления. Ночи до этого не было, получается, в 1 день ход Фила по Мойре ничего не дает ей. Так что мог все же Гасп сдохнуть даже при ходе Лайта, если я правильно понимаю. Да, ты правильно понимаешь. Я тебе об этом и говорю вроде. Даже при ходе Лайта в Гаспа в первую ночь Лайт ничего не давал Мойрам. BRA_HAYFA написал 12 минут назад: что мешало гаспу назвать ник цели своего убийства?@gasp ты че дядя затупил чтоли? Так он и назвал епт. Просто это был или Я(а я дал самохил), или Аид-инвул, или Геракл не юзавший защиту на Мэг, или Мэг под защитой Геракла. или Гасп бонусом к Филу получил по ебалу блоком Нет, есть еще варик. Вспоминаем, что не было кила от мафов сегодня. Также в столе была теория о том, что мафы приняли Варо и Гаспа за Герка с Мэг. В таком случае они могли очкануть, что Герк навесит защиту на Мэг-Гаспа. И потратили свой первый кил на пробитие этой защиты (у Мэг одноразка). Этот кил пробил то очко, которое Гасп лутанул за убийство чбр во вторую ночь (убийство гаспа перед мафским). И далее его уже захуярили вторым килом. Так если играть от того, что сегодня кила мафии небыло, то может они в лиройчика и уебались, когда у него пасивно себя сейвит при бафе Фила я не бафал лиройчика Ты даже роль не читал, я понял scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1999 22 августа KyKyLLLka написал Только что: Soroka_ написал 6 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Лиройчик написал 20 минут назад: Soroka_ написал 25 минут назад: После твоего хода в 1 ночь ночью никто не умер. За ночь 0 защит для Мойры. Днем с голосования улетела Экз. +1 защита. Мойра защиты получает если угадывает кто умрёт. Но он не угадал же, раз помер. Лайтович к нему ходил в 1 ночь, когда Гасп был еще жив. И что? Я об этом как раз. За что ему защиту-то получать? Он получает защиту когда угадывает того кого днём повесят и кто ночью умрёт. К нему Лайт пришёл в день когда повесили Еву(Гасп не угадал) и ночью никто не умер(шансов угадать не было). Защит он не получил ни за что. Лайтович дал бы ему защиты на 3 дне условно, если бы Гасп говорил что умрёт Лиройчик на 1 день, Лиройчик выжил и умер во второй. Тогда Гасп получает за меня защиту ибо я был не угадан во время, но был загадан и умер. PIRO48 написал 18.08.2024 в 18:58: СТАТУС Взгляд в будущее - каждую ночь предсказывают кто покинет игру в следующий день и следующей ночью (по нику), за каждый правильно угаданный ник получают ПАССИВКУ "Никто не должен знать будущее" - защита от одного хода (стакается и накапливается за рамки одной ночи) @Soroka_ вот это. Гасп не угадал что уходит Ева, Лайт дал ему доп шанс, но трупов не было поэтому всё по старому, защит нет. Не, я так подумала - при усилении Фила чел получает защиту на предсказанные ники ДО усиления. Ночи до этого не было, получается, в 1 день ход Фила по Мойре ничего не дает ей. Так что мог все же Гасп сдохнуть даже при ходе Лайта, если я правильно понимаю. Да, ты правильно понимаешь. Я тебе об этом и говорю вроде. Даже при ходе Лайта в Гаспа в первую ночь Лайт ничего не давал Мойрам. BRA_HAYFA написал 12 минут назад: что мешало гаспу назвать ник цели своего убийства?@gasp ты че дядя затупил чтоли? Так он и назвал епт. Просто это был или Я(а я дал самохил), или Аид-инвул, или Геракл не юзавший защиту на Мэг, или Мэг под защитой Геракла. или Гасп бонусом к Филу получил по ебалу блоком Нет, есть еще варик. Вспоминаем, что не было кила от мафов сегодня. Также в столе была теория о том, что мафы приняли Варо и Гаспа за Герка с Мэг. В таком случае они могли очкануть, что Герк навесит защиту на Мэг-Гаспа. И потратили свой первый кил на пробитие этой защиты (у Мэг одноразка). Этот кил пробил то очко, которое Гасп лутанул за убийство чбр во вторую ночь (убийство гаспа перед мафским). И далее его уже захуярили вторым килом. Так если играть от того, что сегодня кила мафии небыло, то может они в лиройчика и уебались, когда у него пасивно себя сейвит при бафе Фила Тогда не понятно, куда делось его очко защиты от чбр. В моей теории объяснено и отсутствие кила мафов, и пропажа очка Гаспа. Офк там могут быть другие расклады, но мне нравится моя мысль, она красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2000 22 августа как я вижу из описания роли мана гаспу киляет чбра называет ник чбра как того, кто этой же ночью умрет килл проходит гасп тут же получает защиту и не умирает от мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение