Lightovych #2102 22 августа 2024 бля мы можем его просто унести, там игра фнами заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2103 22 августа 2024 надо чекать аида и лишать абилок у скрепи плохое вскрытие и надо наказывать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2104 22 августа 2024 scarppy написал 10 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: ну блять у тебя ева-бара пара ева маф значит бара маф сейчас ты пишешь что не совсем маф, но ваще в маф пуле, просто надо еще роль скрапи, но скрапи и лайт посидят и ваще я 90% кину в хайфу как такое можно на мж написать? объясняй эти 90% У меня они пара по теории первого дня + дальнейшему поведению и голосам. Я про это много писала, но ты сам же мне говорил, что это всё хуйня. Мне не давали его повесить, поэтому я решила разбираться в других. Плюс еще теория по скраппи прибавилась. Тем не менее какой-то шанс на мирного я ему даю, как и остальным из мафпула (там только половина мафов, не все же). Легко, ты много хуйни написал и сделал за игру. 10% я оставила, тк я не помнила, чтобы тебя где-то давали красным чеком. Я оставила вероятность, чтобы узнать об этом. Если это подтверждает Шурик, то я ему поверю и в тебя ставить не буду. О сорока, ты же в сетосе шаришь? Вот я фил Если мы оставляем обоих филов То я же в теории там за хилом могу сходить да к кому-то или щит получить Можешь расписать что филу ночью профитнее делать Это ты у Лироя спроси, я по итогу обосралась кругом с сетосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2105 22 августа 2024 Ребят конфа не могла придумать мне такое хуевое вскрытие если я инвул то нахуя я дефаюсь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2106 22 августа 2024 Хз, это всё выглядит как байт от мафов хуярить в инвула дневное) После голоса виспа мне именно так и подозревается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2107 22 августа 2024 скрепка oykc написал Только что: Хз, это всё выглядит как байт от мафов хуярить в инвула дневное) После голоса виспа мне именно так и подозревается) у него абилки пропадут, это минус крок и легчайшая для герка, мы по математике тут не проебем со скраппи инвулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2108 22 августа 2024 Смотрите лайтович ещё форсит дневное в нас обоих Хотя уже обсудили что выгоднее, что бы мы оба сидели Фил знает других активов и может бафать Если он умрёт, то поймем кто мафия между я-лайтович Он же форсит дневное в меня Это выгодно только мафии лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2109 22 августа 2024 @Fulelgupport скрепи ебаш, чел вчера не вскрылся когда был на повесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2110 22 августа 2024 scarppy написал Только что: Фил знает других активов и может бафать Если он умрёт, то поймем кто мафия между я-лайтович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2111 22 августа 2024 scarppy написал Только что: Смотрите лайтович ещё форсит дневное в нас обоих Хотя уже обсудили что выгоднее, что бы мы оба сидели Фил знает других активов и может бафать Если он умрёт, то поймем кто мафия между я-лайтович Он же форсит дневное в меня Это выгодно только мафии Кого ты предлогаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2112 22 августа 2024 Shyrik написал Только что: @Fulelgupport скрепи ебаш, чел вчера не вскрылся когда был на повесе дурак блять если бы я вскрылся меня ночью бы захуярили а так я рискнул и 1 день пожил ты блять идиот или что какой смысл мне на мафии не сейвится через мже критинойд лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2114 22 августа 2024 scarppy написал 1 минуту назад: Смотрите лайтович ещё форсит дневное в нас обоих Хотя уже обсудили что выгоднее, что бы мы оба сидели Фил знает других активов и может бафать Если он умрёт, то поймем кто мафия между я-лайтович Он же форсит дневное в меня Это выгодно только мафии Фил знает двух активов, а ты кто? Печально( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2115 22 августа 2024 Я просто не хочу в афк бару кидать, это полная хуйня, впровем как и кидать в этих двух, но че нам впервое что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2116 22 августа 2024 KyKyLLLka написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: Смотрите лайтович ещё форсит дневное в нас обоих Хотя уже обсудили что выгоднее, что бы мы оба сидели Фил знает других активов и может бафать Если он умрёт, то поймем кто мафия между я-лайтович Он же форсит дневное в меня Это выгодно только мафии Кого ты предлогаешь? барарума лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2117 22 августа 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: @Fulelgupport скрепи ебаш, чел вчера не вскрылся когда был на повесе скрепка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2118 22 августа 2024 scarppy написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @Fulelgupport скрепи ебаш, чел вчера не вскрылся когда был на повесе дурак блять если бы я вскрылся меня ночью бы захуярили а так я рискнул и 1 день пожил ты блять идиот или что какой смысл мне на мафии не сейвится через мже критинойд Всем похуй на твою жизнь, актив должен вскрываться сразу как он на вилке чтоит с многими голосами. Если ты тру - будет тебе наука, я выберу тебя, чем афк бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2119 22 августа 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: @Fulelgupport скрепи ебаш, чел вчера не вскрылся когда был на повесе кидаю? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2120 22 августа 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Я просто не хочу в афк бару кидать, это полная хуйня, впровем как и кидать в этих двух, но че нам впервое что ли Он откатил от фила, ты меня троллишь уже просто, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение