scarppy #261 20 августа Lightovych написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Прикольное обсуждение Мана наролил или на мафии исполняешь? Я об этом сам думал просто, что на мж слишком пассивен + на пуссичах, потому когда начинается игра в сетос просто закидываю ноги на монитор и жду импакта от ролей. Надо хотя бы научиться для них живым щитом выступать, а то меня ночью ваще не режут на мж, только если актив че-то отстучал и я от его лица инфу транслирую. хватит доедать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #262 20 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Прикольное обсуждение Мана наролил или на мафии исполняешь? Я об этом сам думал просто, что на мж слишком пассивен + на пуссичах, потому когда начинается игра в сетос просто закидываю ноги на монитор и жду импакта от ролей. Надо хотя бы научиться для них живым щитом выступать, а то меня ночью ваще не режут на мж, только если актив че-то отстучал и я от его лица инфу транслирую. ))) чё лыбу давишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #263 20 августа P0JIT0H написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 13 часов назад: внатуре, ща чекнул сетос, и там 4й маф в хайде так сказать. Но получается ты тож сет читал ?о чем ты Боль и Паник (два игрока) Оукс и Чбр на синхроне зашли мне, оукса вижу прям плотным мж, но Чбр в теории мог в вену залезть к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #264 20 августа Lightovych написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Прикольное обсуждение Мана наролил или на мафии исполняешь? Я об этом сам думал просто, что на мж слишком пассивен + на пуссичах, потому когда начинается игра в сетос просто закидываю ноги на монитор и жду импакта от ролей. Надо хотя бы научиться для них живым щитом выступать, а то меня ночью ваще не режут на мж, только если актив че-то отстучал и я от его лица инфу транслирую. ))) чё лыбу давишь Да пока не могу разобратся или это перерыв, но какой то ты не такой как на мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #265 20 августа scarppy написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Прикольное обсуждение Мана наролил или на мафии исполняешь? Я об этом сам думал просто, что на мж слишком пассивен + на пуссичах, потому когда начинается игра в сетос просто закидываю ноги на монитор и жду импакта от ролей. Надо хотя бы научиться для них живым щитом выступать, а то меня ночью ваще не режут на мж, только если актив че-то отстучал и я от его лица инфу транслирую. хватит доедать "доедала" - чек Доел внеигровую мысль, хайфа мой ментор по жизненному пути получается, вместе прокладываем путь к Небу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #266 20 августа Shyrik написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Прикольное обсуждение Мана наролил или на мафии исполняешь? Я об этом сам думал просто, что на мж слишком пассивен + на пуссичах, потому когда начинается игра в сетос просто закидываю ноги на монитор и жду импакта от ролей. Надо хотя бы научиться для них живым щитом выступать, а то меня ночью ваще не режут на мж, только если актив че-то отстучал и я от его лица инфу транслирую. ))) чё лыбу давишь Да пока не могу разобратся или это перерыв, но какой то ты не такой как на мире А я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #267 20 августа Плюс тот факт что ева пишет что ты ебешь - можно смело играть от обратного, он никогда твой цвет не находит но ева в этой сам Сиф Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Прикольное обсуждение Мана наролил или на мафии исполняешь? Я об этом сам думал просто, что на мж слишком пассивен + на пуссичах, потому когда начинается игра в сетос просто закидываю ноги на монитор и жду импакта от ролей. Надо хотя бы научиться для них живым щитом выступать, а то меня ночью ваще не режут на мж, только если актив че-то отстучал и я от его лица инфу транслирую. ))) чё лыбу давишь Да пока не могу разобратся или это перерыв, но какой то ты не такой как на мире А я? Оч слабый плей если ты мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #268 20 августа Shyrik написал 2 минуты назад: Плюс тот факт что ева пишет что ты ебешь - можно смело играть от обратного, он никогда твой цвет не находит но ева в этой сам Сиф Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Прикольное обсуждение Мана наролил или на мафии исполняешь? Я об этом сам думал просто, что на мж слишком пассивен + на пуссичах, потому когда начинается игра в сетос просто закидываю ноги на монитор и жду импакта от ролей. Надо хотя бы научиться для них живым щитом выступать, а то меня ночью ваще не режут на мж, только если актив че-то отстучал и я от его лица инфу транслирую. ))) чё лыбу давишь Да пока не могу разобратся или это перерыв, но какой то ты не такой как на мире А я? Оч слабый плей если ты мир По десятибалке сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #269 20 августа KyKyLLLka написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 14 часов назад: внатуре, ща чекнул сетос, и там 4й маф в хайде так сказать. Но получается ты тож сет читал ?о чем ты Боль и Паник (два игрока) Оукс и Чбр на синхроне зашли мне, оукса вижу прям плотным мж, но Чбр в теории мог в вену залезть к нему согласен со своим КРАСНЮЧИМ KyKyLLLka и oykc понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #270 20 августа Shyrik написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Прикольное обсуждение Мана наролил или на мафии исполняешь? Я об этом сам думал просто, что на мж слишком пассивен + на пуссичах, потому когда начинается игра в сетос просто закидываю ноги на монитор и жду импакта от ролей. Надо хотя бы научиться для них живым щитом выступать, а то меня ночью ваще не режут на мж, только если актив че-то отстучал и я от его лица инфу транслирую. ))) чё лыбу давишь Да пока не могу разобратся или это перерыв, но какой то ты не такой как на мире перерыв твой или мой, друже? У меня с твоей ласт игры был невероятно нервный перфоманс на мирактиве (первый в жизни), мне кажется я половину нервных клеток потерял и переосмыслил жизнь. Мб то, что я ту игру угашенным доигрывал-дочитывал повлияло, кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #271 20 августа Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Плюс тот факт что ева пишет что ты ебешь - можно смело играть от обратного, он никогда твой цвет не находит но ева в этой сам Сиф Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Прикольное обсуждение Мана наролил или на мафии исполняешь? Я об этом сам думал просто, что на мж слишком пассивен + на пуссичах, потому когда начинается игра в сетос просто закидываю ноги на монитор и жду импакта от ролей. Надо хотя бы научиться для них живым щитом выступать, а то меня ночью ваще не режут на мж, только если актив че-то отстучал и я от его лица инфу транслирую. ))) чё лыбу давишь Да пока не могу разобратся или это перерыв, но какой то ты не такой как на мире А я? Оч слабый плей если ты мир По десятибалке сколько Пока во всем минус 0.5 накину за параною в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #272 20 августа Лайт, ты той что из перекуса таксиста чек? Чтобы разобраться в ваших постах нужно в сеттинг лезть получается, не по человечески это ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #273 20 августа Lightovych написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Прикольное обсуждение Мана наролил или на мафии исполняешь? Я об этом сам думал просто, что на мж слишком пассивен + на пуссичах, потому когда начинается игра в сетос просто закидываю ноги на монитор и жду импакта от ролей. Надо хотя бы научиться для них живым щитом выступать, а то меня ночью ваще не режут на мж, только если актив че-то отстучал и я от его лица инфу транслирую. ))) чё лыбу давишь Да пока не могу разобратся или это перерыв, но какой то ты не такой как на мире перерыв твой или мой, друже? У меня с твоей ласт игры был невероятно нервный перфоманс на мирактиве (первый в жизни), мне кажется я половину нервных клеток потерял и переосмыслил жизнь. Мб то, что я ту игру угашенным доигрывал-дочитывал повлияло, кек. Твой и мой. Мне не зашел твой пост с квотой хайфы по ибд, я не могу вспомнить но мне показалось что ты подобным промышляешь на мафии. Но это все даже не близ позы, так чисто мысли вслух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #274 20 августа Shyrik написал 4 минуты назад: Плюс тот факт что ева пишет что ты ебешь - можно смело играть от обратного, он никогда твой цвет не находит но ева в этой сам Сиф дело даже не в том, что не находит он в тупую меня черным дает последние игр 5 просто потому что ему делать нехуй, я челу писал только за дело и внутри игры, а у него котелок сорвало потому его залез в вену максимально неаутентичный Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #275 20 августа Soroka_ написал 12 часов назад: KyKyLLLka написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: KyKyLLLka написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: KyKyLLLka написал 12 часов назад: Мне сорока зашла наобарот, разве что может быть слишком потно для мжа Что именно зашло бро Сразу позицию дала Какую позицию бро Ты тролишь? Ну объясни что ты черное увидел Кстати, фан факт, чел сидел страницы написывал про то, что Бара черный и даже мжа готов был дать любому за мифический аргумент по нему, но в Бару болд не дал Стоило мне его зацепить + про разбег написать - с одного месседжа тут же в меня болд полетел) Интересно Евки пляшут Вот это норм пост, чисто по эмо кстати Я не увидел ток в твоём почте про разбег, это кстати интересно первый постом стенком начинать со сложных мюслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #276 20 августа Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Плюс тот факт что ева пишет что ты ебешь - можно смело играть от обратного, он никогда твой цвет не находит но ева в этой сам Сиф дело даже не в том, что не находит он в тупую меня черным дает последние игр 5 просто потому что ему делать нехуй, я челу писал только за дело и внутри игры, а у него котелок сорвало потому его залез в вену максимально неаутентичный Ну я не виноват что ты плохо играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #277 20 августа Я допил свой раф дыня-лимон и готов ебашить муфлонов Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #278 20 августа В онгоинге есть специалисты по сетосу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #279 20 августа Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: Плюс тот факт что ева пишет что ты ебешь - можно смело играть от обратного, он никогда твой цвет не находит но ева в этой сам Сиф дело даже не в том, что не находит он в тупую меня черным дает последние игр 5 просто потому что ему делать нехуй, я челу писал только за дело и внутри игры, а у него котелок сорвало потому его залез в вену максимально неаутентичный Проверяет реакции, каждый в разделе должен пройти этот период Меня тож пол года в играх в нулях на эмоции выводили, не всегда работаешь конечно, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #280 20 августа Bararym написал 4 минуты назад: Лайт, ты той что из перекуса таксиста чек? Чтобы разобраться в ваших постах нужно в сеттинг лезть получается, не по человечески это ребята Маяк не принял, нужно пояснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение