Bararym #462 20 августа Soroka_ написал 1 минуту назад: Eva написал 11 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 25 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Soroka_ написал 40 минут назад: gasp написал 54 минуты назад: Душный Бара на мж это классика ваще-т Какие мысли на данный момент? Кто покрасней, почерней? Что думаешь по нашим бифам я-Ева, Шурик-Лайт? Shyrik написал 44 минуты назад: Soroka_ написал 44 минуты назад: Lightovych написал 57 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: По скарпи кст мое мнение- слишком хуевый вход для мафии Кстати, вот эта мысль тоже есть. @Lightovych туда же к причинам моего диалога с ним Да все внезапно заметили, что скраппи хуево постит, когда он в этом признался. Сидели не отсвечивали, пока я его раскручивал. Я тебе насчет него ответила, почему как с мирным общаюсь, еще до прочтения его поста. Его пост, кстати, его непременно мирным для меня не делает. А шурик кто? И ева, кто отсиделся замес в стороне? Шурик странный. Его хотелось изначально дать мж, но я вижу, что у него паттерн такой, что кого-то начинает стол душить - и он тоже за него принимается. Выглядит это как поиск, но спокойно может быть поддержкой атаки и разгоном стола. По тебе я с ним не особо согласна. Хз, хочу проверку Шурика. На мж он сможет нормально так мафов заебать, видно, что дотошный. Пример данного будет? Начался наш биф с Евой - ты пришел начал душить Еву. Потом принялись душить Лайта - ты резко начал его душить тоже. Ваш биф с евйо происходил, когда я спал. По утру зашел - выдал мнение Лайтовича я сразу в первых рядах заподозревал. Мои мутные ( и я их озвучивал ) гасп лирой лайтович Гасп и Лирой были мной самым первым очернены Пока что спишу на то, что у тебя эфект манделлы просто Так твои обстоятельства не делают ложными моих слов. Если лошадь в забеге пришла второй, но жокей заявил, что просто сильно какать хотел и андерперформил - это не значит, что лошадь пришла первой на деле. Твои слова искажают факты. У меня из трех моих подозреваемых два - абсолютно уникальными никами были на момент моего озвучивания Третий так же снуля был озвучен Кто? В Еву ты поехал после нашего с ним бифа. Гаспа многие чернили еще вчера. На Лайта скраппи лез до тебя. Но в целом доеб до Лайта могу зачесть как уникальный, тк там были свежие мысли и вбросы. Вообще мне с тобой не сильно хочется спорить. По ощущениям ты все же мж, так что проверили бы тебя, и я бы с кайфом с тобой поиграла. Мафия разговаривает с мж Мафия комментит диалог двух мж Ты про свой или его? Диалог мафии Лиройчик написал 1 минуту назад: Тактика у Шурика конечно) Спровоцировать и не отвечать. Ну успехов. У тебя врыв не понял реально, ты нахуя кидаешь префаеров голоса, не читав даже? Странно смотрелось срсли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #463 20 августа Bararym написал 1 минуту назад: У тебя врыв не понял реально, ты нахуя кидаешь префаеров голоса, не читав даже? Странно смотрелось срсли Это не оконч. Я перечитал, в голосе в Еву ничего не изменилось. В итоге ошибки нет. Ева никак не реабилитировался за это время. Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #464 20 августа Лиройчик написал Только что: Тактика у Шурика конечно) Спровоцировать и не отвечать. Ну успехов. Дружище Я тебя одернул от очерения гаспа вчера вечером Молчу ( в целом больше полу дня проШло потому можно продожить прогрев, я думал попозже что бы дать тебе время) потому что я жду развитие твое по цвету гаспа, что бы сделать окончательно вердикт, но в целом и так больше половины дня прошло потому можно эту тему подымать Ты после моего одергивания больше его не упоминаешь абсолютно Следовательно я делаю вывод что ты труханул, и ты маф, т.к. испугался того, что я 2 подрят тебя ловлю за руку на въезде в своего Плюс в эту теорию прекрасно ложится еще и тот факт, что ты буквально сейчас дал позу, и в ней ники: Где цвет гаспа? Ты же его вчера пушил? Нету цвета гаспа Почему нету цвета гаспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #465 20 августа Shyrik написал 10 минут назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: Shyrik написал 27 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Soroka_ написал 44 минуты назад: gasp написал 58 минут назад: Душный Бара на мж это классика ваще-т Какие мысли на данный момент? Кто покрасней, почерней? Что думаешь по нашим бифам я-Ева, Шурик-Лайт? Shyrik написал 48 минут назад: Soroka_ написал 48 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: По скарпи кст мое мнение- слишком хуевый вход для мафии Кстати, вот эта мысль тоже есть. @Lightovych туда же к причинам моего диалога с ним Да все внезапно заметили, что скраппи хуево постит, когда он в этом признался. Сидели не отсвечивали, пока я его раскручивал. Я тебе насчет него ответила, почему как с мирным общаюсь, еще до прочтения его поста. Его пост, кстати, его непременно мирным для меня не делает. А шурик кто? И ева, кто отсиделся замес в стороне? Шурик странный. Его хотелось изначально дать мж, но я вижу, что у него паттерн такой, что кого-то начинает стол душить - и он тоже за него принимается. Выглядит это как поиск, но спокойно может быть поддержкой атаки и разгоном стола. По тебе я с ним не особо согласна. Хз, хочу проверку Шурика. На мж он сможет нормально так мафов заебать, видно, что дотошный. Пример данного будет? Начался наш биф с Евой - ты пришел начал душить Еву. Потом принялись душить Лайта - ты резко начал его душить тоже. Ваш биф с евйо происходил, когда я спал. По утру зашел - выдал мнение Лайтовича я сразу в первых рядах заподозревал. Мои мутные ( и я их озвучивал ) гасп лирой лайтович Гасп и Лирой были мной самым первым очернены Пока что спишу на то, что у тебя эфект манделлы просто Так твои обстоятельства не делают ложными моих слов. Если лошадь в забеге пришла второй, но жокей заявил, что просто сильно какать хотел и андерперформил - это не значит, что лошадь пришла первой на деле. Твои слова искажают факты. У меня из трех моих подозреваемых два - абсолютно уникальными никами были на момент моего озвучивания Третий так же снуля был озвучен Кто? В Еву ты поехал после нашего с ним бифа. Гаспа многие чернили еще вчера. На Лайта скраппи лез до тебя. Но в целом доеб до Лайта могу зачесть как уникальный, тк там были свежие мысли и вбросы. Вообще мне с тобой не сильно хочется спорить. По ощущениям ты все же мж, так что проверили бы тебя, и я бы с кайфом с тобой поиграла. 1. Я не ехал в еву 2. Гаспа я первый озвучил вообще И что что лез скрапи? Как это отменяет того факта, что мы по разным причинам его назвали мафией, а следовательно мой доеб до лайтовича никак нельзя интерпретировать как "доел за столом" Зачем в мжа чек координируешь? 1. Вот в этом месседже и в предыдущих ты до него докапывался. Я это воспринимаю как наезд. И тут тоже. Тут по факту черным его дал. 2. По гаспу я вернулась, перечитала первые стр, ладно, тут соглашусь. Я уже забыла про эти месседжи. Мой обсер. 3. Скраппи инициировал номинально. Но я же тебе написала, в Лайта я зачту тебе уникальный доеб, тут можно не дискутировать. Потому что кому не похуй на мои просьбы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #466 20 августа У Лиройчика голос в Еву впринципе логичный по позиции, но выглядик как подмазование к Сороке + диалога с Евой нету никого. Согласен с Шурой что нужно больше позиции по столу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #468 20 августа Лиройчик написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: У тебя врыв не понял реально, ты нахуя кидаешь префаеров голоса, не читав даже? Странно смотрелось срсли Это не оконч. Я перечитал, в голосе в Еву ничего не изменилось. В итоге ошибки нет. Ева никак не реабилитировался за это время. А можешь написать свои прикидки по цветам на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #469 20 августа Сорока часто маф бтв Мафии нужно доебыватся до мирных Мирные тоже доебываются до мирных т.к. не попадают в мафию Но мирный с мирным попиздит да прийдет к консенсусу А мафия, когда мирный не проглаьтывает и подтягивает за базар, пытается отсудить максимально невнятно диалог Вот этим " твой чек но я думаю мж" - очень подходит под такой вот мув Чисто впечатление от диалога с сорокой BRA_HAYFA, oykc и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #470 20 августа Bararym написал 53 минуты назад: Пташка написал 56 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Пташка написал 13 часов назад: Варо, Кукушку, Сороку считаю мирными. Ватсап пока не нра. Ева - хз, не играла с ним. Но нервный какой-то, мне не зашло. Куда я выпал из этой колоды, без претензий, но пометочку в календарик поставил А ты там был? Без претензий и пометочка не очень стыкуются, определись. Пометочка на уровне вспомнить в лейте я почему-то думал, что ты меня красила Ну мб мне стало немного обидно, тк тебя по нулю окраснил за вход в игру. Спасибо, конечно, но с твоим цветом пока воздержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #471 20 августа Shyrik написал 8 минут назад: Дружище Я тебя одернул от очерения гаспа вчера вечером Молчу ( в целом больше полу дня проШло потому можно продожить прогрев, я думал попозже что бы дать тебе время) потому что я жду развитие твое по цвету гаспа, что бы сделать окончательно вердикт, но в целом и так больше половины дня прошло потому можно эту тему подымать Ты после моего одергивания больше его не упоминаешь абсолютно Следовательно я делаю вывод что ты труханул, и ты маф, т.к. испугался того, что я 2 подрят тебя ловлю за руку на въезде в своего Плюс в эту теорию прекрасно ложится еще и тот факт, что ты буквально сейчас дал позу, и в ней ники: Я на Гаспа въехал на рофле про птиц, не более. То что он в итоге мне на этом не окраснился это печально. Но и очерняться сильно он мне не стал(ибо это рофл). Вывод неправильный, я тебе ещё тогда написал что в прошлый раз у Лироя были напарники просто, а в этот нет. Shyrik написал 9 минут назад: Где цвет гаспа? Ты же его вчера пушил? Нету цвета гаспа Почему нету цвета гаспа? Потому что я не буду давать чёрный за то что мы по рофлам не сконнектились. gasp написал 4 минуты назад: Где мой цвет, почему нет моего цвета? Потому что ты доктор. Хотя я передумал. Ты Геркулес. KyKyLLLka написал 5 минут назад: У Лиройчика голос в Еву впринципе логичный по позиции, но выглядик как подмазование к Сороке + диалога с Евой нету никого. Согласен с Шурой что нужно больше позиции по столу Соберу скоро, подожди) Soroka_ написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: У тебя врыв не понял реально, ты нахуя кидаешь префаеров голоса, не читав даже? Странно смотрелось срсли Это не оконч. Я перечитал, в голосе в Еву ничего не изменилось. В итоге ошибки нет. Ева никак не реабилитировался за это время. А можешь написать свои прикидки по цветам на данный момент? 5 минут. Shyrik написал 3 минуты назад: Сорока часто маф бтв Мафии нужно доебыватся до мирных Мирные тоже доебываются до мирных т.к. не попадают в мафию Но мирный с мирным попиздит да прийдет к консенсусу А мафия, когда мирный не проглаьтывает и подтягивает за базар, пытается отсудить максимально невнятно диалог Вот этим " твой чек но я думаю мж" - очень подходит под такой вот мув Чисто впечатление от диалога с сорокой Выходит Ева скорее мирный тебе, или разбег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #472 20 августа (изменено) Shyrik написал 5 минут назад: Сорока часто маф бтв Мафии нужно доебыватся до мирных Мирные тоже доебываются до мирных т.к. не попадают в мафию Но мирный с мирным попиздит да прийдет к консенсусу А мафия, когда мирный не проглаьтывает и подтягивает за базар, пытается отсудить максимально невнятно диалог Вот этим " твой чек но я думаю мж" - очень подходит под такой вот мув Чисто впечатление от диалога с сорокой По твоей же этой выкладке я мж, тк я с тобой общаюсь и стараюсь прийти к консенсусу. Каждое свое слово я пруфнула. Там где ошиблась - признала косяк. Я могла бы просто соскочить на словах про чек, но вместо этого я с тобой каждый пункт разбираю, страниц 10 перечитала, чтобы кроквотать по Еве и найти истину по гаспу. По итогу стараюсь найтись с тобой и разрешить спорные моменты. Изменено 20 августа пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #473 20 августа Soroka_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 19 минут назад: Soroka_ написал 32 минуты назад: Shyrik написал 37 минут назад: Soroka_ написал 38 минут назад: Shyrik написал 42 минуты назад: Soroka_ написал 53 минуты назад: gasp написал 1 час назад: Душный Бара на мж это классика ваще-т Какие мысли на данный момент? Кто покрасней, почерней? Что думаешь по нашим бифам я-Ева, Шурик-Лайт? Shyrik написал 57 минут назад: Soroka_ написал 58 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: По скарпи кст мое мнение- слишком хуевый вход для мафии Кстати, вот эта мысль тоже есть. @Lightovych туда же к причинам моего диалога с ним Да все внезапно заметили, что скраппи хуево постит, когда он в этом признался. Сидели не отсвечивали, пока я его раскручивал. Я тебе насчет него ответила, почему как с мирным общаюсь, еще до прочтения его поста. Его пост, кстати, его непременно мирным для меня не делает. А шурик кто? И ева, кто отсиделся замес в стороне? Шурик странный. Его хотелось изначально дать мж, но я вижу, что у него паттерн такой, что кого-то начинает стол душить - и он тоже за него принимается. Выглядит это как поиск, но спокойно может быть поддержкой атаки и разгоном стола. По тебе я с ним не особо согласна. Хз, хочу проверку Шурика. На мж он сможет нормально так мафов заебать, видно, что дотошный. Пример данного будет? Начался наш биф с Евой - ты пришел начал душить Еву. Потом принялись душить Лайта - ты резко начал его душить тоже. Ваш биф с евйо происходил, когда я спал. По утру зашел - выдал мнение Лайтовича я сразу в первых рядах заподозревал. Мои мутные ( и я их озвучивал ) гасп лирой лайтович Гасп и Лирой были мной самым первым очернены Пока что спишу на то, что у тебя эфект манделлы просто Так твои обстоятельства не делают ложными моих слов. Если лошадь в забеге пришла второй, но жокей заявил, что просто сильно какать хотел и андерперформил - это не значит, что лошадь пришла первой на деле. Твои слова искажают факты. У меня из трех моих подозреваемых два - абсолютно уникальными никами были на момент моего озвучивания Третий так же снуля был озвучен Кто? В Еву ты поехал после нашего с ним бифа. Гаспа многие чернили еще вчера. На Лайта скраппи лез до тебя. Но в целом доеб до Лайта могу зачесть как уникальный, тк там были свежие мысли и вбросы. Вообще мне с тобой не сильно хочется спорить. По ощущениям ты все же мж, так что проверили бы тебя, и я бы с кайфом с тобой поиграла. 1. Я не ехал в еву 2. Гаспа я первый озвучил вообще И что что лез скрапи? Как это отменяет того факта, что мы по разным причинам его назвали мафией, а следовательно мой доеб до лайтовича никак нельзя интерпретировать как "доел за столом" Зачем в мжа чек координируешь? 1. Вот в этом месседже и в предыдущих ты до него докапывался. Я это воспринимаю как наезд. И тут тоже. Тут по факту черным его дал. 2. По гаспу я вернулась, перечитала первые стр, ладно, тут соглашусь. Я уже забыла про эти месседжи. Мой обсер. 3. Скраппи инициировал номинально. Но я же тебе написала, в Лайта я зачту тебе уникальный доеб, тут можно не дискутировать. Потому что кому не похуй на мои просьбы)) 1.Ты приводишь квоты, в которых если фраза "оч слабо если мир", по которой ну супер понятно, что я не даю цвета еве и он у меня энироль 2. Стой стой, ты писала "ЕХАЛ" в еву, докапывался и ехал это разные вещи, твое восприятие конечно твое право, но это разные вещи 3.Бред, не давал я его черным в том посте, там наоборот видно что я ему даю плюсик за подозрение ко мне, т.к. признаю что там можно было доебатся до меня из за формулировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #474 20 августа Shyrik написал 4 минуты назад: Сорока часто маф бтв Мафии нужно доебыватся до мирных Мирные тоже доебываются до мирных т.к. не попадают в мафию Но мирный с мирным попиздит да прийдет к консенсусу А мафия, когда мирный не проглаьтывает и подтягивает за базар, пытается отсудить максимально невнятно диалог Вот этим " твой чек но я думаю мж" - очень подходит под такой вот мув Чисто впечатление от диалога с сорокой Хз, выглядит как мирная параноя от Сороки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #475 20 августа Пробегаюсь: С Шуриком диалог, в процессе выяснения цвета Сорока заходила вполне Ева не заходил Гасп мог бы окрасниться но не пошло, любой. Кукушка мж Лайтович мж(не смотря на то что они с Шурой пиздятся непонятно почему) Скраппи хуету сотворил, не похож на мж. Варо многие окраснили за ровный вход - в целом может быть, но хз... У Пташки точно норм заход и реакции. Часть других не дам цвет/не помню что говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #476 20 августа Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Сорока часто маф бтв Мафии нужно доебыватся до мирных Мирные тоже доебываются до мирных т.к. не попадают в мафию Но мирный с мирным попиздит да прийдет к консенсусу А мафия, когда мирный не проглаьтывает и подтягивает за базар, пытается отсудить максимально невнятно диалог Вот этим " твой чек но я думаю мж" - очень подходит под такой вот мув Чисто впечатление от диалога с сорокой По твоей же этой выкладке я мж, тк я с тобой общаюсь и стараюсь прийти к консенсусу. Каждое свое слово я пруфнула. Там где ошиблась - признала косяк. Я могла бы просто соскочить на словах про чек, но вместо этого я с тобой каждый пункт разбираю, страниц 10 перечитала, чтобы кроквотать по Еве и найти истину по гаспу. По итогу стараюсь найтись с тобой и разрешить спорные моменты. Да есть такое Лиройчик написал 5 минут назад: Потому что я не буду давать чёрный за то что мы по рофлам не сконнектились. А тебе никто и не говорит давать черным, почему ты не даешь ему цвет никакой? и даже никакой цвет дать это тоже дать цвет, но ты и это не делаешь Сори за тафтологию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #477 20 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: Soroka_ написал 38 минут назад: Shyrik написал 43 минуты назад: Soroka_ написал 45 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: Soroka_ написал 59 минут назад: gasp написал 1 час назад: Душный Бара на мж это классика ваще-т Какие мысли на данный момент? Кто покрасней, почерней? Что думаешь по нашим бифам я-Ева, Шурик-Лайт? Shyrik написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: По скарпи кст мое мнение- слишком хуевый вход для мафии Кстати, вот эта мысль тоже есть. @Lightovych туда же к причинам моего диалога с ним Да все внезапно заметили, что скраппи хуево постит, когда он в этом признался. Сидели не отсвечивали, пока я его раскручивал. Я тебе насчет него ответила, почему как с мирным общаюсь, еще до прочтения его поста. Его пост, кстати, его непременно мирным для меня не делает. А шурик кто? И ева, кто отсиделся замес в стороне? Шурик странный. Его хотелось изначально дать мж, но я вижу, что у него паттерн такой, что кого-то начинает стол душить - и он тоже за него принимается. Выглядит это как поиск, но спокойно может быть поддержкой атаки и разгоном стола. По тебе я с ним не особо согласна. Хз, хочу проверку Шурика. На мж он сможет нормально так мафов заебать, видно, что дотошный. Пример данного будет? Начался наш биф с Евой - ты пришел начал душить Еву. Потом принялись душить Лайта - ты резко начал его душить тоже. Ваш биф с евйо происходил, когда я спал. По утру зашел - выдал мнение Лайтовича я сразу в первых рядах заподозревал. Мои мутные ( и я их озвучивал ) гасп лирой лайтович Гасп и Лирой были мной самым первым очернены Пока что спишу на то, что у тебя эфект манделлы просто Так твои обстоятельства не делают ложными моих слов. Если лошадь в забеге пришла второй, но жокей заявил, что просто сильно какать хотел и андерперформил - это не значит, что лошадь пришла первой на деле. Твои слова искажают факты. У меня из трех моих подозреваемых два - абсолютно уникальными никами были на момент моего озвучивания Третий так же снуля был озвучен Кто? В Еву ты поехал после нашего с ним бифа. Гаспа многие чернили еще вчера. На Лайта скраппи лез до тебя. Но в целом доеб до Лайта могу зачесть как уникальный, тк там были свежие мысли и вбросы. Вообще мне с тобой не сильно хочется спорить. По ощущениям ты все же мж, так что проверили бы тебя, и я бы с кайфом с тобой поиграла. 1. Я не ехал в еву 2. Гаспа я первый озвучил вообще И что что лез скрапи? Как это отменяет того факта, что мы по разным причинам его назвали мафией, а следовательно мой доеб до лайтовича никак нельзя интерпретировать как "доел за столом" Зачем в мжа чек координируешь? 1. Вот в этом месседже и в предыдущих ты до него докапывался. Я это воспринимаю как наезд. И тут тоже. Тут по факту черным его дал. 2. По гаспу я вернулась, перечитала первые стр, ладно, тут соглашусь. Я уже забыла про эти месседжи. Мой обсер. 3. Скраппи инициировал номинально. Но я же тебе написала, в Лайта я зачту тебе уникальный доеб, тут можно не дискутировать. Потому что кому не похуй на мои просьбы)) 1.Ты приводишь квоты, в которых если фраза "оч слабо если мир", по которой ну супер понятно, что я не даю цвета еве и он у меня энироль 2. Стой стой, ты писала "ЕХАЛ" в еву, докапывался и ехал это разные вещи, твое восприятие конечно твое право, но это разные вещи 3.Бред, не давал я его черным в том посте, там наоборот видно что я ему даю плюсик за подозрение ко мне, т.к. признаю что там можно было доебатся до меня из за формулировки 1. Ну так если не мир - то маф. Для меня это выглядит как то, что ты его с большего мафом дал, но если он все же мир - считаешь его игру слабой. 2. Для меня это одно и то же. 3. Опять же, я это интерпретировала так, что он у тебя почти на 100% маф, но маленький поинт на шанс быть красным ты ему даешь за подозрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #478 20 августа KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Сорока часто маф бтв Мафии нужно доебыватся до мирных Мирные тоже доебываются до мирных т.к. не попадают в мафию Но мирный с мирным попиздит да прийдет к консенсусу А мафия, когда мирный не проглаьтывает и подтягивает за базар, пытается отсудить максимально невнятно диалог Вот этим " твой чек но я думаю мж" - очень подходит под такой вот мув Чисто впечатление от диалога с сорокой Хз, выглядит как мирная параноя от Сороки Вот если бы не координация чека - согласился бы Зачем ей его туда координировать? Ну сходил чек ко мне Дальше что? Она вскрытая мж и он ей отмаякует? что вообще дает координация эта? Я бы понял если кил клетка координация, но чек нахуя. Вот это вызывает у меня подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #479 20 августа Как это я упустил окраснение через птиц, досадно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #480 20 августа Лиройчик написал 4 минуты назад: Пробегаюсь: С Шуриком диалог, в процессе выяснения цвета Сорока заходила вполне Ева не заходил Гасп мог бы окрасниться но не пошло, любой. Кукушка мж Лайтович мж(не смотря на то что они с Шурой пиздятся непонятно почему) Скраппи хуету сотворил, не похож на мж. Варо многие окраснили за ровный вход - в целом может быть, но хз... У Пташки точно норм заход и реакции. Часть других не дам цвет/не помню что говорили. Объясни плиз почему Лайт тебе зашёл, вот я наоборот в Шуре разобрался, а с Лайтом ваще нет. Или он мж у тебя, т.к. мысли по Скраппи сошлись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение