Лиройчик #41 19 августа Eva написал Только что: Лиройчик написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Ебать с Лиройчиком на одной волне ебём уже Давно не виделись просто) gasp написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Вообще я всю конфу еще вчера нашел Показать содержимое video-output-0F86AB8F-F0A2-40D5-9EC6-A83AA5093685.mp4 28 MB · 0 скачиваний А почему этих удотов только 3? Ты сам 4ый? А, там потом подкрадывается 4-ый чудик Это пеликаны, удоды вообще другие Думаешь меня волнует к какому виду себя причисляют мафы? А ты почему за это переживаешь? Сидят чисто 4 дятла, так и говори. gasp написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Вообще я всю конфу еще вчера нашел Показать содержимое video-output-0F86AB8F-F0A2-40D5-9EC6-A83AA5093685.mp4 28 MB · 0 скачиваний А почему этих удотов только 3? Ты сам 4ый? А, там потом подкрадывается 4-ый чудик Это пеликаны, удоды вообще другие ну решайте между собой кого из вас сегодня вешаем А ты кого бы поддержал? gasp написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Ебать с Лиройчиком на одной волне ебём уже Давно не виделись просто) gasp написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Вообще я всю конфу еще вчера нашел Показать содержимое video-output-0F86AB8F-F0A2-40D5-9EC6-A83AA5093685.mp4 28 MB · 0 скачиваний А почему этих удотов только 3? Ты сам 4ый? А, там потом подкрадывается 4-ый чудик Это пеликаны, удоды вообще другие Думаешь меня волнует к какому виду себя причисляют мафы? А ты почему за это переживаешь? Сидят чисто 4 дятла, так и говори. Птицы это важно. Впрочем, чего еще ждать от проктолога. Поддержки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #45 19 августа Bararym написал Только что: Всем привет Я мж этому верю Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #47 19 августа Варо по мирному чисто по чуечке зашёл, почитаю Ответ пташки понравился, не играл раньше Сеттинг по норм мультику Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #48 19 августа Бара маф думаю в шапке и не пишит эвейдит онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #50 19 августа Eva написал 1 минуту назад: Бара маф думаю в шапке и не пишит эвейдит онгоинг Читал первые страницы Ну ты близок уже, шерлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #51 19 августа Ева пушит слабого Барыча который хотел перед игрой уже сдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #52 19 августа Я мирный Хер Кулес лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #54 19 августа Eva написал Только что: Кукушка ты мой друг Это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #55 19 августа Лиройчик мб спалился что читал как минимум сеттинг, не играл с ним ещё Стал бы делать так на мирном Ну пишет вроде мирно Кукушка его добрал, как с варо Их мюсли были бы интересны по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #56 19 августа было? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #57 19 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ева пушит слабого Барыча который хотел перед игрой уже сдохнуть У меня поездка на день смещается время есть, но пока хз часто буду в игре чи нет KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #58 19 августа Bararym написал Только что: Лиройчик мб спалился что читал как минимум сеттинг, не играл с ним ещё Стал бы делать так на мирном Ну пишет вроде мирно Кукушка его добрал, как с варо Их мюсли были бы интересны по игре Не перечитывая посты лиройчика, непочуствовал чтобы он спалился на сетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #59 19 августа Ну он уже и двойку на дневное придумал, у всех манямирков свои причуды KyKyLLLka написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Лиройчик мб спалился что читал как минимум сеттинг, не играл с ним ещё Стал бы делать так на мирном Ну пишет вроде мирно Кукушка его добрал, как с варо Их мюсли были бы интересны по игре Не перечитывая посты лиройчика, непочуствовал чтобы он спалился на сетосе Ну сеттинг был прочитан, крч ладно это хуйня аргумент но факт есть факт Для новичка в разделе согласен что похуй на роль - прочитаешь, но это рано Он конкретно написал что тип ты 4й Ладно не буду это мусолить, факт на будущее, пока вижу там уверенный ебальник Мб ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #60 19 августа Bararym написал 5 минут назад: Лиройчик мб спалился что читал как минимум сеттинг, не играл с ним ещё Стал бы делать так на мирном Ну пишет вроде мирно Кукушка его добрал, как с варо Их мюсли были бы интересны по игре Читал, этот сетос Пиро изначально вообще на другом форуме мог провести. Так что я с ним частично ознакомлен ещё задолго до игры) Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение