Eva #701 20 августа Парни сори, реально занят, не мог нормально постить, я Пегас, щас не уверен в сороке мафии уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #702 20 августа BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: сорока Так что, ты увидел игру гаспа в меня? Или тебе в целом пофиг?) видел что я должен был уяснить из этого? кроме того что вы не вместе? Что ты со своим черным руку ставишь в другого якобы черного) Ниче тебя не напрягло в схеме?) Или ты от черного гаспа откатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #703 20 августа Оставляю на Еве энивей, даже с учетом того, что на мафии он бы скорее всего вскрылся Eva написал Только что: Парни сори, реально занят, не мог нормально постить, я Пегас, щас не уверен в сороке мафии уже Прочитано про вскрытие Ну решайте верить ему или нет, если верим то вместе все перекидываем Eva написал 1 минуту назад: Парни сори, реально занят, не мог нормально постить, я Пегас, щас не уверен в сороке мафии уже Маяк есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #704 20 августа ты бы ещё в ласт 15 секунд вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #705 20 августа (изменено) @KyKyLLLka @Shyrik @Lightovych @Waro что делаем? Изменено 20 августа пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #706 20 августа wisp74rus написал 1 минуту назад: Оставляю на Еве энивей, даже с учетом того, что на мафии он бы скорее всего вскрылся Eva написал 2 минуты назад: Парни сори, реально занят, не мог нормально постить, я Пегас, щас не уверен в сороке мафии уже Прочитано про вскрытие Ну решайте верить ему или нет, если верим то вместе все перекидываем Eva написал 2 минуты назад: Парни сори, реально занят, не мог нормально постить, я Пегас, щас не уверен в сороке мафии уже Маяк есть? Не верим, поздно слишком, не убедительно так размениваться на активе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #707 20 августа wisp74rus написал 2 минуты назад: Оставляю на Еве энивей, даже с учетом того, что на мафии он бы скорее всего вскрылся Eva написал 2 минуты назад: Парни сори, реально занят, не мог нормально постить, я Пегас, щас не уверен в сороке мафии уже Прочитано про вскрытие Ну решайте верить ему или нет, если верим то вместе все перекидываем Eva написал 2 минуты назад: Парни сори, реально занят, не мог нормально постить, я Пегас, щас не уверен в сороке мафии уже Маяк есть? Ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #709 20 августа Пегас - "Это великолепный конь с куриными мозгами" АКТИВКА Лучший друг - лечение gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #710 20 августа Лиройчик написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Оставляю на Еве энивей, даже с учетом того, что на мафии он бы скорее всего вскрылся Eva написал 3 минуты назад: Парни сори, реально занят, не мог нормально постить, я Пегас, щас не уверен в сороке мафии уже Прочитано про вскрытие Ну решайте верить ему или нет, если верим то вместе все перекидываем Eva написал 3 минуты назад: Парни сори, реально занят, не мог нормально постить, я Пегас, щас не уверен в сороке мафии уже Маяк есть? Не верим, поздно слишком, не убедительно так размениваться на активе. Он еще со мной вставать хотел в начале дня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #711 20 августа Короче я на яйцах и оставлю на вскрытом активе, да, да я долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #712 20 августа Bararym написал Только что: маяк и кандидата Маяков нет я их не оставляю предлагаю лиройчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #713 20 августа Soroka_ написал 1 минуту назад: @KyKyLLLka @Shyrik @Lightovych @Waro что делаем? Я не верю, если маяк железный не притащит, то оставляй на еве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #715 20 августа Soroka_ написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Оставляю на Еве энивей, даже с учетом того, что на мафии он бы скорее всего вскрылся Eva написал 5 минут назад: Парни сори, реально занят, не мог нормально постить, я Пегас, щас не уверен в сороке мафии уже Прочитано про вскрытие Ну решайте верить ему или нет, если верим то вместе все перекидываем Eva написал 5 минут назад: Парни сори, реально занят, не мог нормально постить, я Пегас, щас не уверен в сороке мафии уже Маяк есть? Не верим, поздно слишком, не убедительно так размениваться на активе. Он еще со мной вставать хотел в начале дня.. О чём и речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #716 20 августа а ну кек если нас тру док так наказывает, то это всего лишь очередной вторник на сайте продота.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #717 20 августа Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: маяк и кандидата Маяков нет я их не оставляю предлагаю лиройчика почему в нуле на хиле ты лицом пушил в несколько сторон? время тебя засейвить если что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #718 20 августа Eva написал 5 минут назад: Парни сори, реально занят, не мог нормально постить, я Пегас, щас не уверен в сороке мафии уже А нахуй ты на вилку на активе вставал? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #719 20 августа Lightovych написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: @KyKyLLLka @Shyrik @Lightovych @Waro что делаем? Я не верю, если маяк железный не притащит, то оставляй на еве Ты еблан? Второго видишь? Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #720 20 августа Eva написал Только что: Лиройчик Мафишь зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение