KyKyLLLka #741 20 августа wisp74rus написал 2 минуты назад: Кто там сеттинг читал, че это Да бля там походу много вариков есть, у нас Герк инвульный и блок есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #742 20 августа PIRO48 написал 4 минуты назад: Сомненья все отбросьте прочь Никто не умер в эту ночь Изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #743 20 августа Бара пытался увести с евы перед ночью Скрапи не с евой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #745 20 августа Добрый вечер всем, как будто ролтон должен за евой пойти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #747 20 августа Shyrik написал 3 минуты назад: Бара пытался увести с евы перед ночью Скрапи не с евой И как, увёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #748 20 августа oykc написал 1 минуту назад: Добрый вечер всем, как будто ролтон должен за евой пойти))) Почему, Ролтон один из первых жн в Еву голоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #749 20 августа Я с Евы уводил ващет и за мной Хайфа пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #750 20 августа Soroka_ написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: gasp написал 3 часа назад: сорока @BRA_HAYFA че, гасп в меня все еще не играет? Или все же признаешь) Shyrik написал 3 часа назад: Скрапи кстати верю Сорока маф почти около точно Но я против выгона ее сегодня, она явно не наиграла на уход вперед некоторых Варо там наокрасняли пиздец все кому не лень, я не согласен с некоторыми его цветами но так и быть, от гаспа на этом круге я отъебусь, но он похож на себя мафию очень Итого: На лайтовиче изи оставлю Лиройчик при сороке мафии может быть мж т.к. имел место микропроброс, но это все тоненько В еву в 1ый не кидаю но дефать не собираюсь В целом, наверное, склоняюсь к свободному на данный момент Не, давай тогда вы меня повесите и будете строить игру из верных предпосылок. Я не против повиснуть ради инфы города. В этом нет смысла, ты не наиграла на уход и я готов еще день думать с новой инфой и цветами о твоем цвете Если Ева маф, то Сорока не маф тут, есть такое? Нет, можем быть двумя бычарами-мжами, это дефолт Это для вас худший расклад, кстати Почему ты решила так подумать? scarppy написал 10 часов назад: лайтович судя по всему с евой пара мафии Eva написал 11 часов назад: Наконец-то лайтович ебет не жопой Скрепи тут часто маф Ева не со скрепи С лайтовичем может быть Бара лайтович ева чето такое вижу прямо в данную секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #751 20 августа Если не пишется при хиле то мб в хила попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #752 20 августа gasp написал Только что: Я с Евы уводил ващет и за мной Хайфа пошел Зачем мафа сейвил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #753 20 августа KyKyLLLka написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Кто там сеттинг читал, че это Да бля там походу много вариков есть, у нас Герк инвульный и блок есть Еще геракл мог задефать мэг и аид инвульный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #754 20 августа Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: gasp написал 3 часа назад: сорока @BRA_HAYFA че, гасп в меня все еще не играет? Или все же признаешь) Shyrik написал 3 часа назад: Скрапи кстати верю Сорока маф почти около точно Но я против выгона ее сегодня, она явно не наиграла на уход вперед некоторых Варо там наокрасняли пиздец все кому не лень, я не согласен с некоторыми его цветами но так и быть, от гаспа на этом круге я отъебусь, но он похож на себя мафию очень Итого: На лайтовиче изи оставлю Лиройчик при сороке мафии может быть мж т.к. имел место микропроброс, но это все тоненько В еву в 1ый не кидаю но дефать не собираюсь В целом, наверное, склоняюсь к свободному на данный момент Не, давай тогда вы меня повесите и будете строить игру из верных предпосылок. Я не против повиснуть ради инфы города. В этом нет смысла, ты не наиграла на уход и я готов еще день думать с новой инфой и цветами о твоем цвете Если Ева маф, то Сорока не маф тут, есть такое? Нет, можем быть двумя бычарами-мжами, это дефолт Это для вас худший расклад, кстати Почему ты решила так подумать? scarppy написал 10 часов назад: лайтович судя по всему с евой пара мафии Eva написал 11 часов назад: Наконец-то лайтович ебет не жопой Скрепи тут часто маф Ева не со скрепи С лайтовичем может быть Бара лайтович ева чето такое вижу прямо в данную секунду Ага, с первых постов предложил своему на вилку, хорошая стратегия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #755 20 августа gasp написал Только что: KyKyLLLka написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Кто там сеттинг читал, че это Да бля там походу много вариков есть, у нас Герк инвульный и блок есть Еще геракл мог задефать мэг и аид инвульный Ещё и хил видимо по инфе от бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #756 20 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: gasp написал 3 часа назад: сорока @BRA_HAYFA че, гасп в меня все еще не играет? Или все же признаешь) Shyrik написал 3 часа назад: Скрапи кстати верю Сорока маф почти около точно Но я против выгона ее сегодня, она явно не наиграла на уход вперед некоторых Варо там наокрасняли пиздец все кому не лень, я не согласен с некоторыми его цветами но так и быть, от гаспа на этом круге я отъебусь, но он похож на себя мафию очень Итого: На лайтовиче изи оставлю Лиройчик при сороке мафии может быть мж т.к. имел место микропроброс, но это все тоненько В еву в 1ый не кидаю но дефать не собираюсь В целом, наверное, склоняюсь к свободному на данный момент Не, давай тогда вы меня повесите и будете строить игру из верных предпосылок. Я не против повиснуть ради инфы города. В этом нет смысла, ты не наиграла на уход и я готов еще день думать с новой инфой и цветами о твоем цвете Если Ева маф, то Сорока не маф тут, есть такое? Нет, можем быть двумя бычарами-мжами, это дефолт Это для вас худший расклад, кстати Почему ты решила так подумать? scarppy написал 10 часов назад: лайтович судя по всему с евой пара мафии Eva написал 11 часов назад: Наконец-то лайтович ебет не жопой Скрепи тут часто маф Ева не со скрепи С лайтовичем может быть Бара лайтович ева чето такое вижу прямо в данную секунду расскажешь чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #757 20 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Я с Евы уводил ващет и за мной Хайфа пошел Зачем мафа сейвил? Чтоб ты этот вопрос задал, вот и попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #758 20 августа Ладно, в полемику не вижу смысла, а тем более с Шуриком, с поиском разбежки проще сороку не бетонить тк Ева после вскрытия себя похоронил + от сороки откатил Против Шурика играть не буду, по профилю Евы он его картонку вскрыл кмк oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #759 20 августа gasp написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Я с Евы уводил ващет и за мной Хайфа пошел Зачем мафа сейвил? Чтоб ты этот вопрос задал, вот и попался Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение