KyKyLLLka #61 19 августа Bararym написал 2 минуты назад: Ну он уже и двойку на дневное придумал, у всех манямирков свои причуды KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Лиройчик мб спалился что читал как минимум сеттинг, не играл с ним ещё Стал бы делать так на мирном Ну пишет вроде мирно Кукушка его добрал, как с варо Их мюсли были бы интересны по игре Не перечитывая посты лиройчика, непочуствовал чтобы он спалился на сетосе Ну сеттинг был прочитан, крч ладно это хуйня аргумент но факт есть факт Для новичка в разделе согласен что похуй на роль - прочитаешь, но это рано Он конкретно написал что тип ты 4й Ладно не буду это мусолить, факт на будущее, пока вижу там уверенный ебальник Мб ошибаюсь А внатуре, ща чекнул сетос, и там 4й маф в хайде так сказать. Но получается ты тож сет читал Лиройчик написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: Лиройчик мб спалился что читал как минимум сеттинг, не играл с ним ещё Стал бы делать так на мирном Ну пишет вроде мирно Кукушка его добрал, как с варо Их мюсли были бы интересны по игре Читал, этот сетос Пиро изначально вообще на другом форуме мог провести. Так что я с ним частично ознакомлен ещё задолго до игры) Ебать, Пиро бы обиделся наверно если бы ты его сетос спиздил и где-то провёл, раньше чем он его проведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #62 19 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ну он уже и двойку на дневное придумал, у всех манямирков свои причуды KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Лиройчик мб спалился что читал как минимум сеттинг, не играл с ним ещё Стал бы делать так на мирном Ну пишет вроде мирно Кукушка его добрал, как с варо Их мюсли были бы интересны по игре Не перечитывая посты лиройчика, непочуствовал чтобы он спалился на сетосе Ну сеттинг был прочитан, крч ладно это хуйня аргумент но факт есть факт Для новичка в разделе согласен что похуй на роль - прочитаешь, но это рано Он конкретно написал что тип ты 4й Ладно не буду это мусолить, факт на будущее, пока вижу там уверенный ебальник Мб ошибаюсь А внатуре, ща чекнул сетос, и там 4й маф в хайде так сказать. Но получается ты тож сет читал Получается что и он читал, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #63 19 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ну он уже и двойку на дневное придумал, у всех манямирков свои причуды KyKyLLLka написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Лиройчик мб спалился что читал как минимум сеттинг, не играл с ним ещё Стал бы делать так на мирном Ну пишет вроде мирно Кукушка его добрал, как с варо Их мюсли были бы интересны по игре Не перечитывая посты лиройчика, непочуствовал чтобы он спалился на сетосе Ну сеттинг был прочитан, крч ладно это хуйня аргумент но факт есть факт Для новичка в разделе согласен что похуй на роль - прочитаешь, но это рано Он конкретно написал что тип ты 4й Ладно не буду это мусолить, факт на будущее, пока вижу там уверенный ебальник Мб ошибаюсь А внатуре, ща чекнул сетос, и там 4й маф в хайде так сказать. Но получается ты тож сет читал Лиройчик написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: Лиройчик мб спалился что читал как минимум сеттинг, не играл с ним ещё Стал бы делать так на мирном Ну пишет вроде мирно Кукушка его добрал, как с варо Их мюсли были бы интересны по игре Читал, этот сетос Пиро изначально вообще на другом форуме мог провести. Так что я с ним частично ознакомлен ещё задолго до игры) Ебать, Пиро бы обиделся наверно если бы ты его сетос спиздил и где-то провёл, раньше чем он его проведёт Ага, зашёл чекнул тк вернулся первые перечитать страницы, пока ток за кол-во глянул без читки даж Пост резанул в моменте глаз Лиройчик написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Ну он уже и двойку на дневное придумал, у всех манямирков свои причуды KyKyLLLka написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Лиройчик мб спалился что читал как минимум сеттинг, не играл с ним ещё Стал бы делать так на мирном Ну пишет вроде мирно Кукушка его добрал, как с варо Их мюсли были бы интересны по игре Не перечитывая посты лиройчика, непочуствовал чтобы он спалился на сетосе Ну сеттинг был прочитан, крч ладно это хуйня аргумент но факт есть факт Для новичка в разделе согласен что похуй на роль - прочитаешь, но это рано Он конкретно написал что тип ты 4й Ладно не буду это мусолить, факт на будущее, пока вижу там уверенный ебальник Мб ошибаюсь А внатуре, ща чекнул сетос, и там 4й маф в хайде так сказать. Но получается ты тож сет читал Получается что и он читал, да) Ну конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #64 19 августа Одни нищюки без према, раздел буквально был в Аиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #65 19 августа KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ебать, Пиро бы обиделся наверно если бы ты его сетос спиздил и где-то провёл, раньше чем он его проведёт Я не планировал его сетос пиздить) Просто я его первый раз на другом форуме увидел, и там Уран его обсуждал. Не суть важно, в любом случае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #66 19 августа (изменено) Крч у меня без подозрений в вашу сторону наоборот то что кукушка добрал Варо мне который зашёл чисто по входу Кукушка по реакту на тебя и варо это в +, наоборот вас бы читанул что по игре думаете дневному Изменено 19 августа пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #67 19 августа KyKyLLLka написал Только что: Одни нищюки без према, раздел буквально был в Аиде Гасп зашёл) Теперь есть богатый прем юзер. Но истинно богатого серга121 забанили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #68 19 августа Там рипнулился сержик? Бедняга Следил вначале за его судьбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #69 19 августа Bararym написал 2 минуты назад: Крч у меня без подозрений в вашу сторону наоборот то что кукушка добрал Варо мне который зашёл чисто по входу Кукушка по реакту на тебя и варо это в +, наоборот вас бы читанул что по игре думаете дневному Ну я Варо ещё читать буду, так чисто вшопотнул с представляхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #70 19 августа Тоже немного, но не с первой картинки Ну да у меня тоже щас чисто по эмоциям не более Тебя чисто за совпадение по варо лиройчику Крч ждём контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #72 19 августа Ладно, надо чутка отдохнуть. Вернусь скоро/завтра утром) Напутственное слово: "Чем больше сила - тем больше можешь выпить пива! Запомни это, парень Фила." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #73 19 августа Eva написал Только что: Бара не мир здесь Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #74 19 августа А я только хотел написать, что в принципе такую двойку можно было и написать Можешь в баланс сыграть, если уверен, только ты уйдешь первым в этом раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #75 19 августа Кто напишет как я спалил бару - дам мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #76 19 августа Eva написал 32 минуты назад: DCCTV GHBDTN Z V; черный пост scarppy написал 19 минут назад: Я мирный Хер Кулес черный пост mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #77 19 августа Бара пофикси этот мусор на аве Я постоянно байчусь что у меня грязь на монике Exanimatio и oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #78 19 августа Я без према вообще не могу картинки заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #79 19 августа Eva написал 1 минуту назад: Кто напишет как я спалил бару - дам мирного Бара маф думаю в шапке и не пишит эвейдит онгоинг Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #80 19 августа Shyrik написал Только что: Бара пофикси этот мусор на аве Я постоянно байчусь что у меня грязь на монике Хорошо, не знал, что ты такой придирчивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение