Lightovych #901 20 августа pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Shyrik написал 27 минут назад: Почему нету килов почему все эти ебальники живы почему не порядили пул шурик Почему Хайфа мафия вчера? у тебя? Лайт ты мж? Посиди пока я тут, минутт 10 Да, можем плотную забацать эту, включайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #902 20 августа pnanrkotikivj написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: от нарка ща дохуя информации получим, возможно не только по игре пост про руки на жопе и ноги еще где-то был ошибкой wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Почему нету килов почему все эти ебальники живы почему не порядили пул шурик Почему Хайфа мафия вчера? у тебя? Лайт ты v;& Посиди пока я тут, минутт 10 Я думаю он мж, потому что в моей парадигме Хайфа на мафии не стал бы на яйцах уводить с Евы при 6-2 пффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф пук пук пук Че есть, а вот от тебя я не вижу привычной ебки вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #903 20 августа хайфа адекватный чел, и это кстати вполне вписывается в картину что он постарается за долгое время и будет на победу сейв мутить а ты с вопросом почему у меня хайфа мафия - сам и чернеешь, хайфу мафией я не писал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #904 20 августа pnanrkotikivj написал Только что: хайфа адекватный чел, и это кстати вполне вписывается в картину что он постарается за долгое время и будет на победу сейв мутить а ты с вопросом почему у меня хайфа мафия - сам и чернеешь, хайфу мафией я не писал Ты в него голосовал и писал кого сейвим, это не красные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #905 20 августа хайфе двоечка фантомная прилетела, одна от корвуса в область пуза, другая от нарка поверх макушки в итоге жив остался и даже не потрёпан богом жалованный BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #906 20 августа wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: от нарка ща дохуя информации получим, возможно не только по игре пост про руки на жопе и ноги еще где-то был ошибкой wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Почему нету килов почему все эти ебальники живы почему не порядили пул шурик Почему Хайфа мафия вчера? у тебя? Лайт ты v;& Посиди пока я тут, минутт 10 Я думаю он мж, потому что в моей парадигме Хайфа на мафии не стал бы на яйцах уводить с Евы при 6-2 пффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф пук пук пук Че есть, а вот от тебя я не вижу привычной ебки вообще так я в другом месте, это я от тебя вижу попытку имитации ебки при комментарии "мешок" wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: хайфа адекватный чел, и это кстати вполне вписывается в картину что он постарается за долгое время и будет на победу сейв мутить а ты с вопросом почему у меня хайфа мафия - сам и чернеешь, хайфу мафией я не писал Ты в него голосовал и писал кого сейвим, это не красные посты ну и че ты мне сделаешь? как по мне ничего краснее в топике я не видел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #907 20 августа pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: от нарка ща дохуя информации получим, возможно не только по игре пост про руки на жопе и ноги еще где-то был ошибкой wisp74rus написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Почему нету килов почему все эти ебальники живы почему не порядили пул шурик Почему Хайфа мафия вчера? у тебя? Лайт ты v;& Посиди пока я тут, минутт 10 Я думаю он мж, потому что в моей парадигме Хайфа на мафии не стал бы на яйцах уводить с Евы при 6-2 пффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф пук пук пук Че есть, а вот от тебя я не вижу привычной ебки вообще так я в другом месте, это я от тебя вижу попытку имитации ебки при комментарии "мешок" wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: хайфа адекватный чел, и это кстати вполне вписывается в картину что он постарается за долгое время и будет на победу сейв мутить а ты с вопросом почему у меня хайфа мафия - сам и чернеешь, хайфу мафией я не писал Ты в него голосовал и писал кого сейвим, это не красные посты ну и че ты мне сделаешь? Выгоню тебя просто и все pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: вижу попытку имитации ебки ток мне вчера хватило 20 мин понять, что надо Ева вскроется и кинуть голос в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #908 20 августа твоя жалкая попытка подъебать на хайфе - ну она нжалкая. хайфа не v; по твоему "аргументу". по поводу перекинуть - за топиком не следил, если бы ева был активом я бы перекинул, об этом и спрашивал wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Lightovych написал 5 минут назад: от нарка ща дохуя информации получим, возможно не только по игре пост про руки на жопе и ноги еще где-то был ошибкой wisp74rus написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Почему нету килов почему все эти ебальники живы почему не порядили пул шурик Почему Хайфа мафия вчера? у тебя? Лайт ты v;& Посиди пока я тут, минутт 10 Я думаю он мж, потому что в моей парадигме Хайфа на мафии не стал бы на яйцах уводить с Евы при 6-2 пффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф пук пук пук Че есть, а вот от тебя я не вижу привычной ебки вообще так я в другом месте, это я от тебя вижу попытку имитации ебки при комментарии "мешок" wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: хайфа адекватный чел, и это кстати вполне вписывается в картину что он постарается за долгое время и будет на победу сейв мутить а ты с вопросом почему у меня хайфа мафия - сам и чернеешь, хайфу мафией я не писал Ты в него голосовал и писал кого сейвим, это не красные посты ну и че ты мне сделаешь? Выгоню тебя просто и все pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: вижу попытку имитации ебки ток мне вчера хватило 20 мин понять, что надо Ева вскроется и кинуть голос в мафию а он вскрывался? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #909 20 августа pnanrkotikivj написал Только что: твоя жалкая попытка подъебать на хайфе - ну она нжалкая. хайфа не v; по твоему "аргументу". по поводу перекинуть - за топиком не следил, если бы ева был активом я бы перекинул, об этом и спрашивал wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: от нарка ща дохуя информации получим, возможно не только по игре пост про руки на жопе и ноги еще где-то был ошибкой wisp74rus написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Почему нету килов почему все эти ебальники живы почему не порядили пул шурик Почему Хайфа мафия вчера? у тебя? Лайт ты v;& Посиди пока я тут, минутт 10 Я думаю он мж, потому что в моей парадигме Хайфа на мафии не стал бы на яйцах уводить с Евы при 6-2 пффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф пук пук пук Че есть, а вот от тебя я не вижу привычной ебки вообще так я в другом месте, это я от тебя вижу попытку имитации ебки при комментарии "мешок" wisp74rus написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: хайфа адекватный чел, и это кстати вполне вписывается в картину что он постарается за долгое время и будет на победу сейв мутить а ты с вопросом почему у меня хайфа мафия - сам и чернеешь, хайфу мафией я не писал Ты в него голосовал и писал кого сейвим, это не красные посты ну и че ты мне сделаешь? Выгоню тебя просто и все pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: вижу попытку имитации ебки ток мне вчера хватило 20 мин понять, что надо Ева вскроется и кинуть голос в мафию а он вскрывался? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #910 20 августа просто если да - и ты в него кинул, это в твою черноту говорит. если нет, то в твою красноту. прикол в том что я и в том и вдругом случае краснее тебя буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #911 20 августа нарк мирняк pnanrkotikivj понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #912 20 августа pnanrkotikivj написал Только что: просто если да - и ты в него кинул, это в твою черноту говорит. если нет, то в твою красноту. прикол в том что я и в том и вдругом случае краснее тебя буду Прикол в том, что нет ты здесь краснее меня уже не будешь, если ток активом не окажешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #913 20 августа если я мафия и спрашиваю куда на сейв, при этом чел с конфы вскрылся - а я не перекинул, можешь спокойно отъебаться от меня понимая что я не мафия тут никак. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #914 20 августа pnanrkotikivj написал Только что: если я мафия и спрашиваю куда на сейв, при этом чел с конфы вскрылся - а я не перекинул, можешь спокойно отъебаться от меня понимая что я не мафия тут никак. Ты написал раньше его вскрытия это раз два ты не факт, что мафия, а вполне и ман можешь быть три, мж ебки еще не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #915 20 августа wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: если я мафия и спрашиваю куда на сейв, при этом чел с конфы вскрылся - а я не перекинул, можешь спокойно отъебаться от меня понимая что я не мафия тут никак. Ты написал раньше его вскрытия это раз два ты не факт, что мафия, а вполне и ман можешь быть три, мж ебки еще не заметил ну хочешь тебя выебу? без v; ебки а прост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #916 20 августа pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: если я мафия и спрашиваю куда на сейв, при этом чел с конфы вскрылся - а я не перекинул, можешь спокойно отъебаться от меня понимая что я не мафия тут никак. Ты написал раньше его вскрытия это раз два ты не факт, что мафия, а вполне и ман можешь быть три, мж ебки еще не заметил ну хочешь тебя выебу? без v; ебки а прост Ну попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #917 20 августа не вижу от виспа v; ебки, думаю выебать его сам, возможно выебу мафиозника кто со мной поебемся? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #918 20 августа Плодитесь и размножайтесь Пташка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #919 20 августа KyKyLLLka написал 53 минуты назад: Лиройчик кто? Ева его пушил перед смертью. Верим? Он начинал ещё ДО пуша. Bararym написал 51 минуту назад: KyKyLLLka написал 52 минуты назад: Пташка написал 53 минуты назад: KyKyLLLka написал 54 минуты назад: Лиройчик кто? Ева его пушил перед смертью. Верим? Его многие пушили, ни о чём это не говорит, кмк Он вскрылся активом и предлагал снести Лироя, так то шанс был что ему поверят. Я предлагал перед этим прогрев лироя и обсуждал это с кем-то в онгоинге Я с вас поражаюсь конечно иногда... Хотя с себя тоже. Пташка написал 47 минут назад: Bararym написал 50 минут назад: Пташка написал 51 минуту назад: KyKyLLLka написал 54 минуты назад: Пташка написал 55 минут назад: KyKyLLLka написал 56 минут назад: Лиройчик кто? Ева его пушил перед смертью. Верим? Его многие пушили, ни о чём это не говорит, кмк Он вскрылся активом и предлагал снести Лироя, так то шанс был что ему поверят. Я не играла с Евой, но я играла ч Лироем, и 100% мирным его дать не готова. Ева вскрылся за 5 минут до дедлайна, если б пошли перекидывать в Лироя, вряд-ли бы там много народу накидало, далеко не факт, что Лирой бы сел. Так что могло быть просто попыткой размазать голоса. Подскажи, лирой часто появляется у топике при его обсуждении будучи с ролью? Или делает это будучи любой ролью Мирным он пишет много. Нет, МНОГО. Я тоже пишу дохера, но я тут в первый раз, писать абы что пока не въехала не берусь. Который раз тут Лирой катает я хз Где-то четвёртый/пятый. Bararym написал 45 минут назад: Я думаю лирой Хилер и по нему попали Ну мне так хочется думать Бля как ты а... Ну я тоже так думаю. Я с твоей логики просто уехал. Ты говоришь что я показался тебе рольным. Я показался тебе мирными вайбами. Рольный с мирными вайбами = не трогаем блять. ЧТО ТЫ ДО ПЕГАСА ДОЕБАЛСЯ ВСЮ ИГРУ? Почитал, Лайта полечу пока что. Не пошла эта игра явно... Мало того что сам почти ничего не понимаю, челы рассматривают рольным пол игры, потом ещё тыкают рольного своего с мирными вайбами( Так потом в Еву вселился Хайфа из ХСа* и он вскрылся в меня моей же ролью блять. *без негатива к Хайфе сейчас, просто ситуация ппц упоротая. Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #920 20 августа Бро, ну я хз, надо быть слепым чтобы не увидеть У меня ж паранойя что ты и мафией с такой игрой изи можешь быть, крч май бед Надеюсь, ты мж и байтишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение