Лиройчик #922 20 августа gasp написал Только что: Тяжело… Не легко явно) Bararym написал 1 минуту назад: Бро, ну я хз, надо быть слепым чтобы не увидеть У меня ж паранойя что ты и мафией с такой игрой изи можешь быть, крч май бед Надеюсь, ты мж и байтишь Угу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #923 20 августа @pnanrkotikivj Егор попиши щас плис по топику че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #924 20 августа висп отстань от нарка у меня его красный чек лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #925 20 августа (изменено) scarppy написал 1 минуту назад: висп отстань от нарка у меня его красный чек Как ты от барыч плс подсейви скатился до каблука с комментарием за мой голос в нуле Изменено 20 августа пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #926 20 августа Анджей Сапковский завершил написание новой книги по «Ведьмаку» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #927 20 августа Нарк на себя красного пока не похож, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #928 20 августа Bararym написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: висп отстань от нарка у меня его красный чек Как ты от барыч плс подсейви скатился до каблука с комментарием за мой голос в нуле ничего личного бизнесс пока склоняюсь что варо оукс две мафии вы пока посидите с сорокой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #929 20 августа scarppy написал Только что: висп отстань от нарка у меня его красный чек Я пытаюсь с ним найтись, пусть попишет нет ничего такого scarppy написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: висп отстань от нарка у меня его красный чек Как ты от барыч плс подсейви скатился до каблука с комментарием за мой голос в нуле ничего личного бизнесс пока склоняюсь что варо оукс две мафии вы пока посидите с сорокой А почему варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #930 20 августа scarppy написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: висп отстань от нарка у меня его красный чек Как ты от барыч плс подсейви скатился до каблука с комментарием за мой голос в нуле ничего личного бизнесс пока склоняюсь что варо оукс две мафии вы пока посидите с сорокой Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #931 20 августа варо в тильте что чела выгнали в первый уже копит ману что бы во флудилке после игры напиздеть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #932 20 августа chbr написал 14 часов назад: Ева у меня ощущение что от меня гасишься Вот это хороший пост на старте игры, правда Ева тогда поплыть успел уже, но Витю я не помню как жесткого левелера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #933 20 августа wisp74rus написал 1 минуту назад: scarppy написал 5 минут назад: висп отстань от нарка у меня его красный чек Я пытаюсь с ним найтись, пусть попишет нет ничего такого scarppy написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: висп отстань от нарка у меня его красный чек Как ты от барыч плс подсейви скатился до каблука с комментарием за мой голос в нуле ничего личного бизнесс пока склоняюсь что варо оукс две мафии вы пока посидите с сорокой А почему варо? Тоже интересно будет на это посмотреть Почему Оукс поверх чбра? Как по мне Оукс уверенное лицо в это, точнее мирнее других Ладно скрапи своя игра, сложно понять пока чт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #934 20 августа scarppy написал 1 минуту назад: варо в тильте что чела выгнали в первый уже копит ману что бы во флудилке после игры напиздеть Допустим. У тебя варо вчера кто был? Ты вроде его мж давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #935 20 августа wisp74rus написал 1 минуту назад: chbr написал 14 часов назад: Ева у меня ощущение что от меня гасишься Вот это хороший пост на старте игры, правда Ева тогда поплыть успел уже, но Витю я не помню как жесткого левелера Неплохой пост согл, надо в моменте где писал глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #936 20 августа wisp74rus написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: варо в тильте что чела выгнали в первый уже копит ману что бы во флудилке после игры напиздеть Допустим. У тебя варо вчера кто был? Ты вроде его мж давал? да не давал я его никем были какие-то наброски но щас мафией считаю оукс черный за посты после ночи как по мне он пытается путать город лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #937 20 августа так че тут? слишком часто мой ник упоминаете не по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #938 20 августа wisp74rus написал 14 минут назад: @pnanrkotikivj Егор попиши щас плис по топику че думаешь думаю что ты пидор не в обиду, гораздо боле приятное времяприпровождение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #939 20 августа scarppy написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: варо в тильте что чела выгнали в первый уже копит ману что бы во флудилке после игры напиздеть Допустим. У тебя варо вчера кто был? Ты вроде его мж давал? да не давал я его никем были какие-то наброски но щас мафией считаю оукс черный за посты после ночи как по мне он пытается путать город Оукс дальше Ролтона вродь не уходил, ты про какие посты? Так варо и вчера под конец дня небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #940 20 августа сороку пока не трогаем, еву разложила вчера хорошо, аргумент по баре - аргумент говна, за это в нее и голосовал бару также не трогаем если по логике сороки бара с евой разбегались, можно по той же самой логике сказать что сорока с евой разбегались, так еще и голосами обменялись так что предлагаю сороке от бары отъебаться, я сороку трогать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение