KyKyLLLka #82 19 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Бара пофикси этот мусор на аве Я постоянно байчусь что у меня грязь на монике Теперь и я это вижу Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #83 19 августа кукеч по эмо да околобетон Bararym понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #84 19 августа Ну хоть поживее стало, но не живее пива в моих руках Эх щас бы ещё рыбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #86 19 августа гасп абсолютно не может в онооинг Леройчик после того как я бровь поднять загасился Думаю там должна быть мафия среди них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #87 19 августа Shyrik написал Только что: гасп абсолютно не может в онооинг Леройчик после того как я бровь поднять загасился Думаю там должна быть мафия среди них Там два мафа диалог хуевый у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #89 19 августа Хотя лирой не с барой я когда над дарой зарофлил он сразу постарался фокус сместить на лиройчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #90 19 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Леройчик после того как я бровь поднять загасился Лиройчик просто ушёл(почти) Вернусь пообщаемся, минут 20 подожди) Пока список вопросов подготовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #91 19 августа Eva написал Только что: Хотя лирой не с барой я когда над дарой зарофлил он сразу постарался фокус сместить на лиройчика Пиздец тебя кроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #92 19 августа Еще бара не сагрился на меня как пес как он обычно на мафе делает когда его рандомят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #93 19 августа Eva написал Только что: Еще бара не сагрился на меня как пес как он обычно на мафе делает когда его рандомят Бро, ты забыл про перерыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #94 19 августа Bararym написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Еще бара не сагрился на меня как пес как он обычно на мафе делает когда его рандомят Бро, ты забыл про перерыв. Всм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #95 19 августа Если в кратце шаблон не рабочий, но приятно, получается вариантов нету кроме как бетонировать меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #96 19 августа А, то есть после перерыва ты абсолютно другой человек? Тогда нужно поскорее тебя выгнать, чтобы узнать роль и сформировать новый паттерн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #97 19 августа Eva написал Только что: А, то есть после перерыва ты абсолютно другой человек? Тогда нужно поскорее тебя выгнать, чтобы узнать роль и сформировать новый паттерн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #98 19 августа /@Eva ты? Bararym, KyKyLLLka, Eva и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение