gasp #1121 21 августа oykc написал Только что: gasp написал Только что: oykc написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: гасп сдавайся oykc написал 2 часа назад: scarppy - городской сумасшедший А нахуя ты муфлонские записи квотишь)))))))) Цирк начинается Ну так у меня мнение по Скарпи совпадает с твоим, что поделать Только сейчас совпали, когда он тебя пиймав на гензюцу? :D Или раньше тоже совпадали, но ты не хотел его раздражать? :D Какое гензюцу, ты о чем? Я всегда говорил, что скарпи херню несет, он во всех играх так делает. Но ты не поплыл, всё нормально? Так ведь? С чего я должен был поплыть? Не понимаю тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1122 21 августа gasp написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: oykc написал 8 минут назад: gasp написал 8 минут назад: scarppy написал 11 минут назад: гасп сдавайся oykc написал 2 часа назад: scarppy - городской сумасшедший А нахуя ты муфлонские записи квотишь)))))))) Цирк начинается Ну так у меня мнение по Скарпи совпадает с твоим, что поделать Только сейчас совпали, когда он тебя пиймав на гензюцу? :D Или раньше тоже совпадали, но ты не хотел его раздражать? :D Какое гензюцу, ты о чем? Я всегда говорил, что скарпи херню несет, он во всех играх так делает. Но ты не поплыл, всё нормально? Так ведь? С чего я должен был поплыть? Не понимаю тебя. Ну я уточняю прост, мало ли поплыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1123 21 августа oykc написал Только что: gasp написал Только что: oykc написал Только что: gasp написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: gasp написал 5 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: гасп сдавайся oykc написал 2 часа назад: scarppy - городской сумасшедший А нахуя ты муфлонские записи квотишь)))))))) Цирк начинается Ну так у меня мнение по Скарпи совпадает с твоим, что поделать Только сейчас совпали, когда он тебя пиймав на гензюцу? :D Или раньше тоже совпадали, но ты не хотел его раздражать? :D Какое гензюцу, ты о чем? Я всегда говорил, что скарпи херню несет, он во всех играх так делает. Но ты не поплыл, всё нормально? Так ведь? С чего я должен был поплыть? Не понимаю тебя. Ну я уточняю прост, мало ли поплыл. Нет, не поплыл. А вот у тебя че-т пригорело с квот, которые я по тебе принес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1124 21 августа gasp написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: oykc написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: oykc написал 9 минут назад: gasp написал 10 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: гасп сдавайся oykc написал 2 часа назад: scarppy - городской сумасшедший А нахуя ты муфлонские записи квотишь)))))))) Цирк начинается Ну так у меня мнение по Скарпи совпадает с твоим, что поделать Только сейчас совпали, когда он тебя пиймав на гензюцу? :D Или раньше тоже совпадали, но ты не хотел его раздражать? :D Какое гензюцу, ты о чем? Я всегда говорил, что скарпи херню несет, он во всех играх так делает. Но ты не поплыл, всё нормально? Так ведь? С чего я должен был поплыть? Не понимаю тебя. Ну я уточняю прост, мало ли поплыл. Нет, не поплыл. А вот у тебя че-т пригорело с квот, которые я по тебе принес. Про городского сумасшедшего чтоль? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1125 21 августа Whatsup написал 3 минуты назад: Пташка написал 3 часа назад: Кому я черная, напишите, почему. Я верю, что тут есть те, кто умеет связно излагать. Ватсап не умеет, Лайтович тоже, может ещё кто-то, м? Я тебя считаю черной потому что: Очень аккуратно играешь, максимально прям осторожно. Я в первый день писал рофлохуйню + прощупывал почву, и твой голос ушел в меня со словами "Ну че-то заролеплеил, посты набил, ничего существенного" Чисто нонсенс хуйня свойственная мафам. Я тебе никакой инфы не дал вообще о себе, кто я и что я. У тебя целый топик общается (Ну хуй с ним половина), у тебя есть их игра, оценивай, щупай кого-то активного, получишь инфу на некст день и какую-то картину. Но нет, ты кидаешь голос в меня, тупо потыкать мешок палкой. А это всё из-за того что в активного спикера топана ты тыкать не хочешь, потому что ссышь, а ссышь = мафия, ну и плюс возможно среди активных юзеров топана были такие как ева, т.е. твои подельники. Прочитана + раскушена. Мафия должна ебать и диктовать игру, а не сидеть в углу и ссать, мотай на ус.пташка (это финалка если че) На 99% процентов уверен что лайтович тоже в конфе. А как ты вчера Еву вычислил? А Лайтович почему в конфе? Ты там еще Лироя черным называл, это почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1126 21 августа oykc написал Только что: gasp написал Только что: oykc написал Только что: gasp написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: oykc написал 7 минут назад: gasp написал 8 минут назад: scarppy написал 10 минут назад: гасп сдавайся oykc написал 2 часа назад: scarppy - городской сумасшедший А нахуя ты муфлонские записи квотишь)))))))) Цирк начинается Ну так у меня мнение по Скарпи совпадает с твоим, что поделать Только сейчас совпали, когда он тебя пиймав на гензюцу? :D Или раньше тоже совпадали, но ты не хотел его раздражать? :D Какое гензюцу, ты о чем? Я всегда говорил, что скарпи херню несет, он во всех играх так делает. Но ты не поплыл, всё нормально? Так ведь? С чего я должен был поплыть? Не понимаю тебя. Ну я уточняю прост, мало ли поплыл. Нет, не поплыл. А вот у тебя че-т пригорело с квот, которые я по тебе принес. Про городского сумасшедшего чтоль? :D Нет, про Еву и Сороку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1128 21 августа Прочитал профиль Хайфы бтв, ниче интересного не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1129 21 августа Whatsup написал 1 минуту назад: Пташка написал 3 часа назад: Кому я черная, напишите, почему. Я верю, что тут есть те, кто умеет связно излагать. Ватсап не умеет, Лайтович тоже, может ещё кто-то, м? Я тебя считаю черной потому что: Очень аккуратно играешь, максимально прям осторожно. Я в первый день писал рофлохуйню + прощупывал почву, и твой голос ушел в меня со словами "Ну че-то заролеплеил, посты набил, ничего существенного" Чисто нонсенс хуйня свойственная мафам. Я тебе никакой инфы не дал вообще о себе, кто я и что я. У тебя целый топик общается (Ну хуй с ним половина), у тебя есть их игра, оценивай, щупай кого-то активного, получишь инфу на некст день и какую-то картину. Но нет, ты кидаешь голос в меня, тупо потыкать мешок палкой. А это всё из-за того что в активного спикера топана ты тыкать не хочешь, потому что ссышь, а ссышь = мафия, ну и плюс возможно среди активных юзеров топана были такие как ева, т.е. твои подельники. Прочитана + раскушена. Мафия должна ебать и диктовать игру, а не сидеть в углу и ссать, мотай на ус.пташка (это финалка если че) На 99% процентов уверен что лайтович тоже в конфе. Ебать, ты длинные посты писать умеешь! Весь день набирался духу эту хуйню тиснуть? На чем тебя считать мирным и почему бы не кинуть в тебя голос? На твоих походах в магазин? Как сходил-то?)) Твой голос в меня - обычный саммаф, как по учебнику. В тебя кинули голос - из тебя говно полезло. Классика. scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1130 21 августа терпела терпела в шапке и вылезла щебетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1131 21 августа Shyrik написал 2 минуты назад: Пташку можно сегодня казнить Кто со мной в конфе сидит? Давай, напрягись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1132 21 августа Пташка написал Только что: Shyrik написал Только что: Пташку можно сегодня казнить Кто со мной в конфе сидит? Давай, напрягись Пеликаны и удоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1133 21 августа Трясочка от пташки какая-то @Soroka_ А пташка агресивно так отвечает на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1134 21 августа gasp написал 6 минут назад: oykc написал 7 минут назад: gasp написал 8 минут назад: oykc написал 9 минут назад: gasp написал 10 минут назад: oykc написал 12 минут назад: gasp написал 14 минут назад: oykc написал 15 минут назад: gasp написал 16 минут назад: scarppy написал 18 минут назад: гасп сдавайся oykc написал 2 часа назад: scarppy - городской сумасшедший А нахуя ты муфлонские записи квотишь)))))))) Цирк начинается Ну так у меня мнение по Скарпи совпадает с твоим, что поделать Только сейчас совпали, когда он тебя пиймав на гензюцу? :D Или раньше тоже совпадали, но ты не хотел его раздражать? :D Какое гензюцу, ты о чем? Я всегда говорил, что скарпи херню несет, он во всех играх так делает. Но ты не поплыл, всё нормально? Так ведь? С чего я должен был поплыть? Не понимаю тебя. Ну я уточняю прост, мало ли поплыл. Нет, не поплыл. А вот у тебя че-т пригорело с квот, которые я по тебе принес. А че ты там такого страшного принес? Я пропустил, ебани еще разок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1135 21 августа Пташка написал Только что: Давай, напрягись Для чего мне напрягаться? Мне достаточно того факта, что бы терпела и не писала пока тебя не упоминали Я готов собирать в тебя руки только за этот фактор и провожать. В лейте ты не нужна с такой игрой Выдать 1 ник вацап за двое суток - смешно Игра на 20 человек, 5-10 человек уже можно было свободно окрасить. Ты это не сделала Досвидос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1136 21 августа gasp написал Только что: Пташка написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Пташку можно сегодня казнить Кто со мной в конфе сидит? Давай, напрягись Пеликаны и удоды По никам можешь назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1137 21 августа Где вообще три четвертых пула, 57 страниц на второй день после перерыва, позор какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1138 21 августа Пташка написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Пташку можно сегодня казнить Кто со мной в конфе сидит? Давай, напрягись Вадим, помягче лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1139 21 августа oykc написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: oykc написал 7 минут назад: gasp написал 8 минут назад: oykc написал 10 минут назад: gasp написал 12 минут назад: oykc написал 13 минут назад: gasp написал 14 минут назад: scarppy написал 16 минут назад: гасп сдавайся oykc написал 2 часа назад: scarppy - городской сумасшедший А нахуя ты муфлонские записи квотишь)))))))) Цирк начинается Ну так у меня мнение по Скарпи совпадает с твоим, что поделать Только сейчас совпали, когда он тебя пиймав на гензюцу? :D Или раньше тоже совпадали, но ты не хотел его раздражать? :D Какое гензюцу, ты о чем? Я всегда говорил, что скарпи херню несет, он во всех играх так делает. Но ты не поплыл, всё нормально? Так ведь? С чего я должен был поплыть? Не понимаю тебя. Ну я уточняю прост, мало ли поплыл. Нет, не поплыл. А вот у тебя че-т пригорело с квот, которые я по тебе принес. А че ты там такого страшного принес? Я пропустил, ебани еще разок. В профиль мой зайди да почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1140 21 августа Пташка написал Только что: gasp написал Только что: Пташка написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Пташку можно сегодня казнить Кто со мной в конфе сидит? Давай, напрягись Пеликаны и удоды По никам можешь назвать? Ватсап пусть называет, это ж у него ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение