Shyrik #1161 Posted August 21 Bararym написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: шурик я понимаю, что ты без финалки (уже) и тебе комфортно мб лучше вацап и пташка там сами как-нибудьт цвета попишут, а то упорочкой попахивает, так-то права, что там сам маф но и вацап в +, хоть че-то по игре уже накинул из магазина или у тебя есть конкретный момент за что душить хочешь? я вообще в экзу подумывал закинуть голос, чтобы разшевелить, но по профилю прям чтоб точно маф сложно, там срсли были контакты с евой но ощущение, что вокруг евы конфа тоже плясала и не доджила его в топике Весь профиль жидкийЕва в тя накидывал, но тебе она цвет не захотела давать, но ева ей при этом не нравился Лиройчик ей тоже миром не казался, а он у нас уже тру док Финалка в лево в вацапа, который никак не уходил, т.е. скип дневного Терпежь в шапке, гасп кстати рольный, сидит чето там подмечает, т.к это правда, за день раза 3 видел как она сидит и не пишет вот а я в нуле просто так удивился, что мой цвет не добрали, а ты писал потом что меня за это надо выгнать как-нибудь ну терпеж да, но я смотрю у них несвойственная игра просто для раздела, мб поэтому кароче если пташка маф, то она прикупила каменным лицом, реакциями, в принципе у сороки пташки экзы я вижу статические суховатые посты один лиройчик троеточиями хуярит, какк поэт Там суть в том что ты часто аппелируешь тем, что "вот ты взял мжом того и того, а я у них мж, че меня не взял" А у нее тут другое))) Плюс я про выгон не серьезно, так просто показал что логика эта в нулевке хуйня т.к. все еще раз 10 поменяется Share this post Link to post
KyKyLLLka #1162 Posted August 21 Пташка написал 14 минут назад: Отлететь на мж - в общем, похуй. Только моя посадка должна что-то дать, так? Как придумаете, что это дает о цветам на столе, кидайте двойные Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. И да - ватсап Какие цвета даст вотсап? И как получается, что у вас у обоих Лайтович маф выходит, но вы пушите друг в друга oykc, Waro, scarppy and 2 others like this Share this post Link to post
gasp #1163 Posted August 21 KyKyLLLka написал Только что: Пташка написал 12 минут назад: Отлететь на мж - в общем, похуй. Только моя посадка должна что-то дать, так? Как придумаете, что это дает о цветам на столе, кидайте двойные Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. И да - ватсап Какие цвета даст вотсап? И как получается, что у вас у обоих Лайтович маф выходит, но вы пушите друг в друга Судя по профилю Ватсапа, Лайтович у него маф чисто из-за саммафа. Как и Пташка, в общем-то. Share this post Link to post
Пташка #1164 Posted August 21 Shyrik написал 14 минут назад: Пташка написал 15 минут назад: Отлететь на мж - в общем, похуй. Только моя посадка должна что-то дать, так? Как придумаете, что это дает о цветам на столе, кидайте двойные Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. Почему ты не писала свою позу и терпела в шапке, пока не начался прогрев тебя? Твои черные по твоему сами должны были выпасть из игры или какова причина молчания? Лень потеть, если честно. Мои черные сами сидят молчат в тряпку, кроме скраппи. Ватсапа мирным считаешь? Лайта? Share this post Link to post
Shyrik #1165 Posted August 21 Пташка написал Только что: Shyrik написал 17 минут назад: Пташка написал 19 минут назад: Отлететь на мж - в общем, похуй. Только моя посадка должна что-то дать, так? Как придумаете, что это дает о цветам на столе, кидайте двойные Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. Почему ты не писала свою позу и терпела в шапке, пока не начался прогрев тебя? Твои черные по твоему сами должны были выпасть из игры или какова причина молчания? Лень потеть, если честно. Мои черные сами сидят молчат в тряпку, кроме скраппи. Ватсапа мирным считаешь? Лайта? По еве лайт чаще мж чем мафия Ватсап имеет голос на известной мафии - еве он явно не цель ближайшего голосования KyKyLLLka написал 5 минут назад: Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. И да - ватсап Как у тебя скрапи и лайтович мафии, если у них разноцвет по первому дню явный? Share this post Link to post
Пташка #1166 Posted August 21 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Пташка написал 19 минут назад: Отлететь на мж - в общем, похуй. Только моя посадка должна что-то дать, так? Как придумаете, что это дает о цветам на столе, кидайте двойные Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. И да - ватсап Какие цвета даст вотсап? И как получается, что у вас у обоих Лайтович маф выходит, но вы пушите друг в друга Его вчера двое защищали, чбр и ещё кто-то. Если надо, найду, кто. Я не в конфе, я хз, какая у Ватсапа логика, почему он лайта черным пишет. Может заранее разбег даёт, чтоб его к лайту в компанию потом не писали Share this post Link to post
KyKyLLLka #1167 Posted August 21 Shyrik написал 2 минуты назад: Пташка написал 3 минуты назад: Shyrik написал 20 минут назад: Пташка написал 22 минуты назад: Отлететь на мж - в общем, похуй. Только моя посадка должна что-то дать, так? Как придумаете, что это дает о цветам на столе, кидайте двойные Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. Почему ты не писала свою позу и терпела в шапке, пока не начался прогрев тебя? Твои черные по твоему сами должны были выпасть из игры или какова причина молчания? Лень потеть, если честно. Мои черные сами сидят молчат в тряпку, кроме скраппи. Ватсапа мирным считаешь? Лайта? По еве лайт чаще мж чем мафия Ватсап имеет голос на известной мафии - еве он явно не цель ближайшего голосования KyKyLLLka написал 6 минут назад: Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. И да - ватсап Как у тебя скрапи и лайтович мафии, если у них разноцвет по первому дню явный? Причина квота Share this post Link to post
Shyrik #1168 Posted August 21 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Пташка написал 22 минуты назад: Отлететь на мж - в общем, похуй. Только моя посадка должна что-то дать, так? Как придумаете, что это дает о цветам на столе, кидайте двойные Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. Почему ты не писала свою позу и терпела в шапке, пока не начался прогрев тебя? Твои черные по твоему сами должны были выпасть из игры или какова причина молчания? Лень потеть, если честно. Мои черные сами сидят молчат в тряпку, кроме скраппи. Ватсапа мирным считаешь? Лайта? По еве лайт чаще мж чем мафия Ватсап имеет голос на известной мафии - еве он явно не цель ближайшего голосования KyKyLLLka написал 7 минут назад: Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. И да - ватсап Как у тебя скрапи и лайтович мафии, если у них разноцвет по первому дню явный? Причина квота бля я думал ее заквочу через твою квоту Это поза пташки и у нее скрапи и лайтович вместе мафии, когда они непара просто самая явная по 1 дню Share this post Link to post
KyKyLLLka #1169 Posted August 21 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Пташка написал 23 минуты назад: Отлететь на мж - в общем, похуй. Только моя посадка должна что-то дать, так? Как придумаете, что это дает о цветам на столе, кидайте двойные Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. Почему ты не писала свою позу и терпела в шапке, пока не начался прогрев тебя? Твои черные по твоему сами должны были выпасть из игры или какова причина молчания? Лень потеть, если честно. Мои черные сами сидят молчат в тряпку, кроме скраппи. Ватсапа мирным считаешь? Лайта? По еве лайт чаще мж чем мафия Ватсап имеет голос на известной мафии - еве он явно не цель ближайшего голосования KyKyLLLka написал 8 минут назад: Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. И да - ватсап Как у тебя скрапи и лайтович мафии, если у них разноцвет по первому дню явный? Причина квота бля я думал ее заквочу через твою квоту Это поза пташки и у нее скрапи и лайтович вместе мафии, когда они непара просто самая явная по 1 дню Да я вкурсе, рофлю) Share this post Link to post
Shyrik #1170 Posted August 21 И скрапи ева очернял, так что скрапи тоже чаще мж Думаю мы попали и пташка спела свою песенку Share this post Link to post
Пташка #1171 Posted August 21 Shyrik написал 1 минуту назад: Пташка написал 3 минуты назад: Shyrik написал 20 минут назад: Пташка написал 21 минуту назад: Отлететь на мж - в общем, похуй. Только моя посадка должна что-то дать, так? Как придумаете, что это дает о цветам на столе, кидайте двойные Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. Почему ты не писала свою позу и терпела в шапке, пока не начался прогрев тебя? Твои черные по твоему сами должны были выпасть из игры или какова причина молчания? Лень потеть, если честно. Мои черные сами сидят молчат в тряпку, кроме скраппи. Ватсапа мирным считаешь? Лайта? По еве лайт чаще мж чем мафия Ватсап имеет голос на известной мафии - еве он явно не цель ближайшего голосования KyKyLLLka написал 6 минут назад: Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. И да - ватсап Как у тебя скрапи и лайтович мафии, если у них разноцвет по первому дню явный? Лайта начали давить вчера - слился. Спросила, на чём я у него черная - молчит, но до конца дня, думаю, расчехлится. Спрашивала позавчера Еву, почему у него Сорока черная - тот тоже промолчал. Скраппи мутный со вчерашнего дня, но ватсап хуже, поэтому мой голос был в него. Я обьективно понимаю, что на красноту не наиграла, но мне реально влом. Хочешь меня выводить - ты знаешь, что делать. Мирный пока никто не отлетел, я - не актив, так что ошибка будет не критичной. Share this post Link to post
KyKyLLLka #1172 Posted August 21 (edited) У Экзо профиль канеш печальный, но есть раннее почернение евы. Участия в игре ультро маловато @Exanimatio причина? Дай позицию по Лирою плиз Пташка написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Пташка написал 34 минуты назад: Отлететь на мж - в общем, похуй. Только моя посадка должна что-то дать, так? Как придумаете, что это дает о цветам на столе, кидайте двойные Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. И да - ватсап Какие цвета даст вотсап? И как получается, что у вас у обоих Лайтович маф выходит, но вы пушите друг в друга Его вчера двое защищали, чбр и ещё кто-то. Если надо, найду, кто. Я не в конфе, я хз, какая у Ватсапа логика, почему он лайта черным пишет. Может заранее разбег даёт, чтоб его к лайту в компанию потом не писали у тебя перебор конфы получается, если ватсап, лайт, чбр + 1 Edited August 21 by KyKyLLLka Share this post Link to post
Пташка #1173 Posted August 21 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: У Экзо профиль канеш печальный, но есть раннее почернение евы. Участия в игре ультро маловато @Exanimatio причина? Дай позицию по Лирою плиз Пташка написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Пташка написал 34 минуты назад: Отлететь на мж - в общем, похуй. Только моя посадка должна что-то дать, так? Как придумаете, что это дает о цветам на столе, кидайте двойные Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. И да - ватсап Какие цвета даст вотсап? И как получается, что у вас у обоих Лайтович маф выходит, но вы пушите друг в друга Его вчера двое защищали, чбр и ещё кто-то. Если надо, найду, кто. Я не в конфе, я хз, какая у Ватсапа логика, почему он лайта черным пишет. Может заранее разбег даёт, чтоб его к лайту в компанию потом не писали у тебя перебор конфы получается, если ватсап, лайт, чбр + 1 Я хз, кто там в конфе. Чёрных - 3 мафа и ман, всего 4. Чбр защищал ватсапа то ли по дружбанству, то ли ещё почему - без понятия. Лирой мутный. Share this post Link to post
KyKyLLLka #1175 Posted August 21 Пташка написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: У Экзо профиль канеш печальный, но есть раннее почернение евы. Участия в игре ультро маловато @Exanimatio причина? Дай позицию по Лирою плиз Пташка написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Пташка написал 42 минуты назад: Отлететь на мж - в общем, похуй. Только моя посадка должна что-то дать, так? Как придумаете, что это дает о цветам на столе, кидайте двойные Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. И да - ватсап Какие цвета даст вотсап? И как получается, что у вас у обоих Лайтович маф выходит, но вы пушите друг в друга Его вчера двое защищали, чбр и ещё кто-то. Если надо, найду, кто. Я не в конфе, я хз, какая у Ватсапа логика, почему он лайта черным пишет. Может заранее разбег даёт, чтоб его к лайту в компанию потом не писали у тебя перебор конфы получается, если ватсап, лайт, чбр + 1 Я хз, кто там в конфе. Чёрных - 3 мафа и ман, всего 4. Чбр защищал ватсапа то ли по дружбанству, то ли ещё почему - без понятия. Лирой мутный. Я чекнул профиль чбра, и не нашёл там дефа вотсапа, была только квоти диалога, где фулел ответил тебе, что вотсап под протекцией первого дня Share this post Link to post
wisp74rus #1176 Posted August 21 Есть минут 20, че тут с 50 страницы было интересного? Видел, что наркотик писал после ночи, пойдет Вацапа не надо сегодня я думаю, пусть на активов уйдет там вполне мж легко может быть Лиройчик написал 14 минут назад: У тебя кто мафия? Кого сегодня выгоняем? ЦАО рекордс посидит Правильно ли я понял, что Лиройчик вскрылся? Или он продолжает маневрировать на возможности вскрытия? Shyrik написал 31 минуту назад: И скрапи ева очернял, так что скрапи тоже чаще мж Думаю мы попали и пташка спела свою песенку И лиройчика, играл параллельно сороке в него, но остановился на сороке Share this post Link to post
Пташка #1177 Posted August 21 KyKyLLLka написал 16 минут назад: Пташка написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: У Экзо профиль канеш печальный, но есть раннее почернение евы. Участия в игре ультро маловато @Exanimatio причина? Дай позицию по Лирою плиз Пташка написал 38 минут назад: KyKyLLLka написал 44 минуты назад: Пташка написал 59 минут назад: Отлететь на мж - в общем, похуй. Только моя посадка должна что-то дать, так? Как придумаете, что это дает о цветам на столе, кидайте двойные Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. И да - ватсап Какие цвета даст вотсап? И как получается, что у вас у обоих Лайтович маф выходит, но вы пушите друг в друга Его вчера двое защищали, чбр и ещё кто-то. Если надо, найду, кто. Я не в конфе, я хз, какая у Ватсапа логика, почему он лайта черным пишет. Может заранее разбег даёт, чтоб его к лайту в компанию потом не писали у тебя перебор конфы получается, если ватсап, лайт, чбр + 1 Я хз, кто там в конфе. Чёрных - 3 мафа и ман, всего 4. Чбр защищал ватсапа то ли по дружбанству, то ли ещё почему - без понятия. Лирой мутный. Я чекнул профиль чбра, и не нашёл там дефа вотсапа, была только квоти диалога, где фулел ответил тебе, что вотсап под протекцией первого дня Может, я их путаю, это возможно Share this post Link to post
Shyrik #1178 Posted August 21 wisp74rus написал 15 минут назад: ЦАО рекордс посидит wisp74rus написал 15 минут назад: И лиройчика, играл параллельно сороке в него, но остановился на сороке ? Лиройчик док Share this post Link to post
Лиройчик #1179 Posted August 21 wisp74rus написал 20 минут назад: Есть минут 20, че тут с 50 страницы было интересного? Видел, что наркотик писал после ночи, пойдет Вацапа не надо сегодня я думаю, пусть на активов уйдет там вполне мж легко может быть Лиройчик написал 27 минут назад: У тебя кто мафия? Кого сегодня выгоняем? ЦАО рекордс посидит Правильно ли я понял, что Лиройчик вскрылся? Или он продолжает маневрировать на возможности вскрытия? Shyrik написал 41 минуту назад: И скрапи ева очернял, так что скрапи тоже чаще мж Думаю мы попали и пташка спела свою песенку И лиройчика, играл параллельно сороке в него, но остановился на сороке Вскрылся. Без вариантов маневрирования или откатов. Я даже тебе маякнул так-то до этого. Кто мафия? Не уверен. Гасп не нравится, Варо не нравится. Планирую побеседовать с Шуриком, Лайтом, Сорокой. Узнать кого они бы хотели вешать. BRA_HAYFA and wisp74rus like this Share this post Link to post
Waro #1180 Posted August 21 KyKyLLLka написал 2 часа назад: Варо чёт с дефа залетел, буду ждать что напишет, как силы востановит. То что он говорил про Гаспа Waro написал 4 часа назад: там между постами сорока натемнила нормально и слилась под давлением хайфы гасп хорошо принес, прям вкусно Чекнул, профиль, не нашёл что именно принёс Гасп, просто вижу как Гасп примазался к позиции Варо и взял его в мже утренние посты что кто-то мог дефать еву mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post