Shyrik #1301 21 августа Lightovych написал 1 минуту назад: И сегодня уже двойку успел слить в пьяного нарка удобно чо Удобдно что? Я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1302 21 августа scarppy написал Только что: кажется попали Ник "Хайфа" агрессивный? Бот из Палестины чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1303 21 августа Вообще, я думаю, что Хайфа пошел читать свои шестьдесят томов сочинений Ленина и в ближайшие полгода уже не вернется. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1304 21 августа (изменено) Так, проснулась, ща покушаю, покомменчу Мельком пробежалась уже по обсуждению Там выше кто-то спрашивал, может ли Пташка агриться - да, на любой роли, это вам не Журавлика душить Я не против Экз кикнуть как всегда, если она не поиграет сегодня. А так хочу вчитаться в мутную тусу гаспа, хайф, скраппи, бары и тд. Пташку сегодня не сильно хочу выгонять, пусть человек еще поиграет. У нее поз и актива больше чем у Экз или того же Фулела. Не считаю справедливым ее так рано выгонять чисто по-человечески. Я не считаю ее прям красной, не хочу выгонять по неигровухе как человека, который играет тут первый раз. Еще паранойя в Шурика душит ебейшая, но я понимаю, что он мог бы меня вчера все же слить вперед Евы, но сознательно отказался от этого. Так что пока держусь. Изменено 21 августа пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1306 21 августа Exanimatio написал 23 минуты назад: Бара - горактив? Я горактив тут( Но я доктор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1308 21 августа Shyrik написал 3 минуты назад: Изначально началось с его сфетофора, где он выдал мне цвет "пока мж" Shyrik написал 3 минуты назад: Далее он ответил что я играю не так, как ебака на мж, что в целом ок, я на чиле у тебя свч протекло мы точно не будем играть от того как ты себе придумал другие игроки должны тебя заигрывать - это игра в симс, а не в мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1309 21 августа Shyrik написал 15 минут назад: Так что координация днем оукса В целом согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1310 21 августа птаха обозначаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1311 21 августа oykc написал 20.08.2024 в 09:50: chbr написал 20.08.2024 в 09:48: Ева мафия Потому что нехуй сказать ему? Решил напрыгнуть, но не на того напал? деф евы oykc написал 20.08.2024 в 09:57: chbr написал 20.08.2024 в 09:54: Посты изменяет потому что руки трясутся от волнения с 1 раза норм набрать буквы Eva написал 20.08.2024 в 09:52: Варо мж думаю да Ватсар хуевый, 10 постов, по игре 0, додж игры считай Чё ты старый, поплыл чтоли? За 10 страниц @chbr (Тут фотка котёнка в кожанке должна быть) Сделай красиво. общается с напом oykc написал 20.08.2024 в 10:02: Eva написал 20.08.2024 в 09:58: Да На вот, тебе новую аву нацарапали, чтоб ты духом воспрял. Так и быть, уговорил, бутылка пива при встрече с тебя. с напом oykc написал 20.08.2024 в 11:05: chbr написал 20.08.2024 в 10:57: Ролтон легко с Евой Ожидаем реакт ))))))))))))))))) oykc написал 20.08.2024 в 11:18: РОЛТОН ))) Варо переигрывает. В целом с мутных записываю в стабильно черных, кандидат на мафию жеско Уокс начал свою игру с дефа евы Общался с ним как с напом Плюс кинул в РОЛТОНА КОТОРЫЙ У ЧБРА НАП ЕВЫ Что блять? И всю игру потом уводил косвенно с евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1312 21 августа Waro написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Нет, он дефал еву и по мне невнятную позу выдал Оукс на мафии всегда дефает своих Маркер в этой сработал Можешь посты дефа притащить плис еще раз и если можно откуда (из какой игры) маркер шурик такую хуйню про оукса несет невероятную какие-то маркеры, доверие там челик с iq 25 слушает реп и смотрит сериалы с нтв - какие маркеры нахуй? то что он без ошибок пишет никнеймы других игроков уже достижение а в этой прям старается потеет, позу дает как у вас вообще он может быть черным? у него еще небось постов больше чем у половины игроков Окей, да Так было раньше много времени прошло с прошлых игр оукса, мог он поменять плейстайл? шурик говорит есть маркер, я спросил его да, оукс не похож на тильтующую мафию вообще Что касается пташки, почему она самая черная у тебя по вчера? Я ее прекрасно понимаю, что с новыми людьми тяжело начинать постить сразу много и открыто, она писала вчера, что будет вникать и больше писать. Сегодня я это увидел да это не есть много, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1313 21 августа Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Изначально началось с его сфетофора, где он выдал мне цвет "пока мж" Shyrik написал 6 минут назад: Далее он ответил что я играю не так, как ебака на мж, что в целом ок, я на чиле у тебя свч протекло мы точно не будем играть от того как ты себе придумал другие игроки должны тебя заигрывать - это игра в симс, а не в мафию Аргументируй хоть 1 мою квоту, в противном случае твои посты не более чем ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1314 21 августа Shyrik написал 1 минуту назад: oykc написал 20.08.2024 в 07:50: chbr написал 20.08.2024 в 07:48: Ева мафия Потому что нехуй сказать ему? Решил напрыгнуть, но не на того напал? деф евы oykc написал 20.08.2024 в 07:57: chbr написал 20.08.2024 в 07:54: Посты изменяет потому что руки трясутся от волнения с 1 раза норм набрать буквы Eva написал 20.08.2024 в 07:52: Варо мж думаю да Ватсар хуевый, 10 постов, по игре 0, додж игры считай Чё ты старый, поплыл чтоли? За 10 страниц @chbr (Тут фотка котёнка в кожанке должна быть) Сделай красиво. общается с напом oykc написал 20.08.2024 в 08:02: Eva написал 20.08.2024 в 07:58: Да На вот, тебе новую аву нацарапали, чтоб ты духом воспрял. Так и быть, уговорил, бутылка пива при встрече с тебя. с напом oykc написал 20.08.2024 в 09:05: chbr написал 20.08.2024 в 08:57: Ролтон легко с Евой Ожидаем реакт ))))))))))))))))) oykc написал 20.08.2024 в 09:18: РОЛТОН ))) Варо переигрывает. В целом с мутных записываю в стабильно черных, кандидат на мафию жеско Уокс начал свою игру с дефа евы Общался с ним как с напом Плюс кинул в РОЛТОНА КОТОРЫЙ У ЧБРА НАП ЕВЫ Что блять? И всю игру потом уводил косвенно с евы Если я правильно помню у тебя от меня-мирного Варо мафией выходил. Я мир, причём гор-актив(т.е. даун). Варо скорее маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1315 21 августа @Лиройчикраз ты вскрытый актив - неси больше импакта @Lightovych твоего пениса не чувствую вообще, где ебка как в прошлых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1316 21 августа Лиройчик написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: oykc написал 20.08.2024 в 09:50: chbr написал 20.08.2024 в 09:48: Ева мафия Потому что нехуй сказать ему? Решил напрыгнуть, но не на того напал? деф евы oykc написал 20.08.2024 в 09:57: chbr написал 20.08.2024 в 09:54: Посты изменяет потому что руки трясутся от волнения с 1 раза норм набрать буквы Eva написал 20.08.2024 в 09:52: Варо мж думаю да Ватсар хуевый, 10 постов, по игре 0, додж игры считай Чё ты старый, поплыл чтоли? За 10 страниц @chbr (Тут фотка котёнка в кожанке должна быть) Сделай красиво. общается с напом oykc написал 20.08.2024 в 10:02: Eva написал 20.08.2024 в 09:58: Да На вот, тебе новую аву нацарапали, чтоб ты духом воспрял. Так и быть, уговорил, бутылка пива при встрече с тебя. с напом oykc написал 20.08.2024 в 11:05: chbr написал 20.08.2024 в 10:57: Ролтон легко с Евой Ожидаем реакт ))))))))))))))))) oykc написал 20.08.2024 в 11:18: РОЛТОН ))) Варо переигрывает. В целом с мутных записываю в стабильно черных, кандидат на мафию жеско Уокс начал свою игру с дефа евы Общался с ним как с напом Плюс кинул в РОЛТОНА КОТОРЫЙ У ЧБРА НАП ЕВЫ Что блять? И всю игру потом уводил косвенно с евы Если я правильно помню у тебя от меня-мирного Варо мафией выходил. Я мир, причём гор-актив(т.е. даун). Варо скорее маф? Да, после оукса тир 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1317 21 августа Soroka_ написал 2 минуты назад: @Лиройчикраз ты вскрытый актив - неси больше импакта @Lightovych твоего пениса не чувствую вообще, где ебка как в прошлых? Но ведь это не так работает((( Shyrik написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: oykc написал 20.08.2024 в 07:50: chbr написал 20.08.2024 в 07:48: Ева мафия Потому что нехуй сказать ему? Решил напрыгнуть, но не на того напал? деф евы oykc написал 20.08.2024 в 07:57: chbr написал 20.08.2024 в 07:54: Посты изменяет потому что руки трясутся от волнения с 1 раза норм набрать буквы Eva написал 20.08.2024 в 07:52: Варо мж думаю да Ватсар хуевый, 10 постов, по игре 0, додж игры считай Чё ты старый, поплыл чтоли? За 10 страниц @chbr (Тут фотка котёнка в кожанке должна быть) Сделай красиво. общается с напом oykc написал 20.08.2024 в 08:02: Eva написал 20.08.2024 в 07:58: Да На вот, тебе новую аву нацарапали, чтоб ты духом воспрял. Так и быть, уговорил, бутылка пива при встрече с тебя. с напом oykc написал 20.08.2024 в 09:05: chbr написал 20.08.2024 в 08:57: Ролтон легко с Евой Ожидаем реакт ))))))))))))))))) oykc написал 20.08.2024 в 09:18: РОЛТОН ))) Варо переигрывает. В целом с мутных записываю в стабильно черных, кандидат на мафию жеско Уокс начал свою игру с дефа евы Общался с ним как с напом Плюс кинул в РОЛТОНА КОТОРЫЙ У ЧБРА НАП ЕВЫ Что блять? И всю игру потом уводил косвенно с евы Если я правильно помню у тебя от меня-мирного Варо мафией выходил. Я мир, причём гор-актив(т.е. даун). Варо скорее маф? Да, после оукса тир 1 мафия Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1318 21 августа Shyrik написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: И сегодня уже двойку успел слить в пьяного нарка удобно чо Удобдно что? Я мафия? А я че бог, я ебу что ли? Можешь быть, особенно при ролтоне мафии Если ты без роли такой напыщенный сидишь, то я че-то не понимаю в этой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1319 21 августа Lightovych написал Только что: Shyrik написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: И сегодня уже двойку успел слить в пьяного нарка удобно чо Удобдно что? Я мафия? А я че бог, я ебу что ли? Можешь быть, особенно при ролтоне мафии Если ты без роли такой напыщенный сидишь, то я че-то не понимаю в этой катке Выдаю позу с квотами, коментариями, что бы сразу было понятно о чем речь и было проще интерпретировать мои мысли = напыщенный:? ВЫ с варо не 1 школу комплексов заканчивали, откуда вы это берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1320 21 августа Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: И сегодня уже двойку успел слить в пьяного нарка удобно чо Удобдно что? Я мафия? А я че бог, я ебу что ли? Можешь быть, особенно при ролтоне мафии Если ты без роли такой напыщенный сидишь, то я че-то не понимаю в этой катке У тебя на аве Аид, Аид это бог. Значит должен ебать бля. Ладно, я быстро в магазин для активов, не теряйте( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение