gasp #1341 21 августа Lightovych написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Lightovych написал 10 минут назад: Мы все сходимся, что чбр-оукс-ролтон 1 мафия должна быть? есть у кого они все три мжи? Я допускаю у меня нет их жёстко цвета Ну то есть ты, с точки зрения знания своего цвета, думаешь что два мжа стартанули в третьего мжа ветку, а ни одна мафия даже не докинула сюда? Когда Ева ~одновременно с тобой начинал голоса собирать в ебло и вставал на дневное? я че-т хз, там либо конфа лохов при таких раскладах либо еву продали с нуля и в него точно пара своих въебалась либо там лохи слили двойки слишком рано oh wait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1342 21 августа Что мешало пташке подсосатся и кинуть в еву?: тем более она упоминала что он ей не нравится И ей писали что вацап посидит Т.е. идеальные условия для перекида и набивки алиби Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1343 21 августа Lightovych написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Мы все сходимся, что чбр-оукс-ролтон 1 мафия должна быть? есть у кого они все три мжи? Я допускаю у меня нет их жёстко цвета Ну то есть ты, с точки зрения знания своего цвета, думаешь что два мжа стартанули в третьего мжа ветку, а ни одна мафия даже не докинула сюда? Когда Ева ~одновременно с тобой начинал голоса собирать в ебло и вставал на дневное? я че-т хз, там либо конфа лохов при таких раскладах либо еву продали с нуля и в него точно пара своих въебалась В Еву 6 голосов в меня 2, слишком мало голосов , так что смысла это не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1344 21 августа Soroka_ написал 6 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: @Лиройчикраз ты вскрытый актив - неси больше импакта @Lightovych твоего пениса не чувствую вообще, где ебка как в прошлых? У нас мафия ушла днем и никто не сдох ночью, че тебе ещё надо от этой игры? Ты обычно поактивней и по сути играешь как Шурик ща играет - больше материала ищешь, всех притягиваешь. Пока это не проблема, но я рассчитываю, что ты в лейте раскрутишься. Не, шурик куда больше еблом моего торгует. У тебя остаточное воспоминание от моей первой катки на активе, где мотивация город к чему-то привести была запредельная. Потому и обосрался бтв, перегорел Soroka_ написал 8 минут назад: Даю 20% на то, что тут трое мжей Ну то есть каждый из них скорее мж, чем нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1345 21 августа Lightovych написал Только что: Не, шурик куда больше еблом моего торгует. Неактуальная инфа У меня времени уже на эти шалости нету, пока совпало так что пару дней активный, я в целом вкатываюсь в умеренно мешочный режим игры на оч долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1346 21 августа gasp написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Мы все сходимся, что чбр-оукс-ролтон 1 мафия должна быть? есть у кого они все три мжи? Я допускаю у меня нет их жёстко цвета Ну то есть ты, с точки зрения знания своего цвета, думаешь что два мжа стартанули в третьего мжа ветку, а ни одна мафия даже не докинула сюда? Когда Ева ~одновременно с тобой начинал голоса собирать в ебло и вставал на дневное? я че-т хз, там либо конфа лохов при таких раскладах либо еву продали с нуля и в него точно пара своих въебалась либо там лохи слили двойки слишком рано oh wait Я это вчера уже озвучивал как раз, изи вацап мафия P0JIT0H написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Мы все сходимся, что чбр-оукс-ролтон 1 мафия должна быть? есть у кого они все три мжи? Я допускаю у меня нет их жёстко цвета Ну то есть ты, с точки зрения знания своего цвета, думаешь что два мжа стартанули в третьего мжа ветку, а ни одна мафия даже не докинула сюда? Когда Ева ~одновременно с тобой начинал голоса собирать в ебло и вставал на дневное? я че-т хз, там либо конфа лохов при таких раскладах либо еву продали с нуля и в него точно пара своих въебалась В Еву 6 голосов в меня 2, слишком мало голосов , так что смысла это не имеет А в кого имеет? Где голоса мафии тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1347 21 августа Soroka_ написал 19.08.2024 в 23:56: Eva написал 19.08.2024 в 23:42: Soroka_ написал 19.08.2024 в 23:40: Eva написал 19.08.2024 в 23:39: Soroka_ написал 19.08.2024 в 23:38: Eva написал 19.08.2024 в 23:36: Да мне похуй какой ты мне цвет даешь, лол Я просто считаю тебя мафией за постинг Если похуй - чего после дачи твоего цвета я у тебя самая черная вдруг стала + болд выпал)) Потому что пост черный и неорганичное мыслеобразование присущее мирному + выдумываешь факты Какие факты выдумала?) Почему пост черный?) Своему красному Кукушке отказался пояснять - ну со мной побеседуй) Опять выдумывание фактов Ты выдумываешь на чем очернить игроков - ты мафия KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 23:42: Ну лан, то что Ева на очке я бы не сказал. Ты на это сгорел? Нет, я просто считаю ее вскрытой мафией, уже по совокупности причин на данный момент Я поняла, пруфов от тебя ждать смысла нет Eva P0JIT0H написал 20.08.2024 в 08:45: Ева Fulelgupport написал 20.08.2024 в 18:06: во скока ночь?ева на всякий, если просплю gasp написал 23 часа назад: сорока Shyrik написал 23 часа назад: Скрапи кстати верю Сорока маф почти около точно Но я против выгона ее сегодня, она явно не наиграла на уход вперед некоторых Варо там наокрасняли пиздец все кому не лень, я не согласен с некоторыми его цветами но так и быть, от гаспа на этом круге я отъебусь, но он похож на себя мафию очень Итого: На лайтовиче изи оставлю Лиройчик при сороке мафии может быть мж т.к. имел место микропроброс, но это все тоненько В еву в 1ый не кидаю но дефать не собираюсь В целом, наверное, склоняюсь к свободному на данный момент Whatsup написал 22 часа назад: Кароче прочитал я топик, ева без вариантов gasp написал 22 часа назад: KyKyLLLka написал 22 часа назад: Бля ваще мне не нравится как в Еву летят голоса, от типчиков по типу Фулела, у которых просто 0 игры Голосуй в Сороку wisp74rus написал 22 часа назад: Ева Shyrik написал 22 часа назад: @wisp74rus почему в еву кинул? Shyrik написал 21 час назад: Ева заходит раз в ~10 мин но не пишет Расчет на то, что город сам себя перегреет и свернет? wisp74rus написал 21 час назад: Shyrik написал 22 часа назад: @wisp74rus почему в еву кинул? Хз, думаю там мафия. Пост про то, что уже вряд ли зайду тоже такой себе. Думаю, что он вскроется скоро Пташка написал 21 час назад: Оставлю голос в ватсапе. "Ща вас прочитаю", "ушел в магаз" и прочая, и прочая. Кому он дружбан и местный ветеран - ну клёво, чо, я просто от его игры вывод делаю. Кому интересно, че меня мало. Меня в натуре мало, я пытаюсь всех запомнить, кто на ком стоит, кто кого на чем дает чёрным/красным. С последним пока херовей всего. BRA_HAYFA написал 21 час назад: сорока gasp написал 21 час назад: Зырьте, ребзо, хайфа за своей мафией голосует Soroka_ написал 21 час назад: gasp написал 21 час назад: Зырьте, ребзо, хайфа за своей мафией голосует Мы оба самые черные с тобой у него, причем друг в друга играем (он еще пытался соскочить, что ты в меня якобы не играешь, чтоб я пролезла в его позу и голос), и ты в меня руку ставишь, а он за тобой в меня докидывает)) Клоунада))) шурик такой жук конечно - очень много за что хочется заиграть его как мж голос хайфы пока что самый хуевый и объяснение двух мжей почему еще у евы был пост "гасп мж пташка думаю тоже" вот тут по постостроению гаспа прям бетонить можно, а птаха уже бонусом идет к гаспу и может быть замазана - держим в уме mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1348 21 августа При всей нелогичности игры оукса мне он кажется большим мжом чем Витя, но и Витя может быть мжом который нихуя не читая делает вид что играет Сложно конечно , я это к тому что вилки я Витя Оукс не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1349 21 августа Ладно я понял, имхо надо сегодня снова делать свободное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1350 21 августа сука вазеп, выкупил меня с потрохами ни разу не сагрился, что я его мафией назвал потом писал лично мне, что все ок разберемся потом кинул в еву потом начал играть более менее все планы на его сегодняшний слив испортил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1351 21 августа Lightovych написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Lightovych написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 31 минуту назад: @Лиройчикраз ты вскрытый актив - неси больше импакта @Lightovych твоего пениса не чувствую вообще, где ебка как в прошлых? У нас мафия ушла днем и никто не сдох ночью, че тебе ещё надо от этой игры? Ты обычно поактивней и по сути играешь как Шурик ща играет - больше материала ищешь, всех притягиваешь. Пока это не проблема, но я рассчитываю, что ты в лейте раскрутишься. Не, шурик куда больше еблом моего торгует. У тебя остаточное воспоминание от моей первой катки на активе, где мотивация город к чему-то привести была запредельная. Потому и обосрался бтв, перегорел Soroka_ написал 13 минут назад: Даю 20% на то, что тут трое мжей Ну то есть каждый из них скорее мж, чем нет? Меня мучает вопрос. Мог ли Шурик вчера, видя, что нет уже варика развернуть в меня, решить исполнить мув на супер-окраснение и изобразить, что наоборот не хочет меня вешать. У меня просто легко набирается другая пачка черных без этих трех. Кстати, могу легко допустить, что там может ман сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1353 21 августа Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 7 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Lightovych написал 26 минут назад: Soroka_ написал 34 минуты назад: @Лиройчикраз ты вскрытый актив - неси больше импакта @Lightovych твоего пениса не чувствую вообще, где ебка как в прошлых? У нас мафия ушла днем и никто не сдох ночью, че тебе ещё надо от этой игры? Ты обычно поактивней и по сути играешь как Шурик ща играет - больше материала ищешь, всех притягиваешь. Пока это не проблема, но я рассчитываю, что ты в лейте раскрутишься. Не, шурик куда больше еблом моего торгует. У тебя остаточное воспоминание от моей первой катки на активе, где мотивация город к чему-то привести была запредельная. Потому и обосрался бтв, перегорел Soroka_ написал 16 минут назад: Даю 20% на то, что тут трое мжей Ну то есть каждый из них скорее мж, чем нет? Меня мучает вопрос. Мог ли Шурик вчера, видя, что нет уже варика развернуть в меня, решить исполнить мув на супер-окраснение и изобразить, что наоборот не хочет меня вешать. У меня просто легко набирается другая пачка черных без этих трех. Кстати, могу легко допустить, что там может ман сидеть. При мне мафии ева в 1ый не ушел бы, в прочем и во второй точно В тебя вообще то был варик развернуть не то что по щелчку, даже делать ничего не надо было, ты сама себя закопала, когда сдалась. Плюс потом при твоем мж, если я мафия, я бы квотил твой пост где ты пишешь что ева и ты мж, и еще бы еву задефал сегодня Так что можешь выдохнуть и не параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1354 21 августа Soroka_ написал 2 минуты назад: Меня мучает вопрос. Мог ли Шурик вчера, видя, что нет уже варика развернуть в меня, решить исполнить мув на супер-окраснение и изобразить, что наоборот не хочет меня вешать. У меня просто легко набирается другая пачка черных без этих трех. Кстати, могу легко допустить, что там может ман сидеть. Lightovych написал 1 минуту назад: Похуй на мана пока Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: Soroka_ написал 36 минут назад: @Лиройчикраз ты вскрытый актив - неси больше импакта @Lightovych твоего пениса не чувствую вообще, где ебка как в прошлых? У нас мафия ушла днем и никто не сдох ночью, че тебе ещё надо от этой игры? Ты обычно поактивней и по сути играешь как Шурик ща играет - больше материала ищешь, всех притягиваешь. Пока это не проблема, но я рассчитываю, что ты в лейте раскрутишься. Не, шурик куда больше еблом моего торгует. У тебя остаточное воспоминание от моей первой катки на активе, где мотивация город к чему-то привести была запредельная. Потому и обосрался бтв, перегорел Soroka_ написал 18 минут назад: Даю 20% на то, что тут трое мжей Ну то есть каждый из них скорее мж, чем нет? Меня мучает вопрос. Мог ли Шурик вчера, видя, что нет уже варика развернуть в меня, решить исполнить мув на супер-окраснение и изобразить, что наоборот не хочет меня вешать. У меня просто легко набирается другая пачка черных без этих трех. Кстати, могу легко допустить, что там может ман сидеть. При мне мафии ева в 1ый не ушел бы, в прочем и во второй точно В тебя вообще то был варик развернуть не то что по щелчку, даже делать ничего не надо было, ты сама себя закопала, когда сдалась. Плюс потом при твоем мж, если я мафия, я бы квотил твой пост где ты пишешь что ева и ты мж, и еще бы еву задефал сегодня Так что можешь выдохнуть и не параноить сука, опять супермирно пишет ладно ВОЗВРАЩАЮ ШУРИКУ ОЧКИ МИРНОСТИ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1355 21 августа Lightovych написал 1 минуту назад: Похуй на мана пока Ну если из трех кто-то маф, то у меня в такой лестнице: Оукс - Ролтон - чбр. Оукс потому, что тоже мошнил разворот в меня + я помню про пикчу мафиозного кота, которого он Еве кидал. Голос Ролтона, да, странный, и мало его за столом было. Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 10 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: Soroka_ написал 37 минут назад: @Лиройчикраз ты вскрытый актив - неси больше импакта @Lightovych твоего пениса не чувствую вообще, где ебка как в прошлых? У нас мафия ушла днем и никто не сдох ночью, че тебе ещё надо от этой игры? Ты обычно поактивней и по сути играешь как Шурик ща играет - больше материала ищешь, всех притягиваешь. Пока это не проблема, но я рассчитываю, что ты в лейте раскрутишься. Не, шурик куда больше еблом моего торгует. У тебя остаточное воспоминание от моей первой катки на активе, где мотивация город к чему-то привести была запредельная. Потому и обосрался бтв, перегорел Soroka_ написал 19 минут назад: Даю 20% на то, что тут трое мжей Ну то есть каждый из них скорее мж, чем нет? Меня мучает вопрос. Мог ли Шурик вчера, видя, что нет уже варика развернуть в меня, решить исполнить мув на супер-окраснение и изобразить, что наоборот не хочет меня вешать. У меня просто легко набирается другая пачка черных без этих трех. Кстати, могу легко допустить, что там может ман сидеть. При мне мафии ева в 1ый не ушел бы, в прочем и во второй точно В тебя вообще то был варик развернуть не то что по щелчку, даже делать ничего не надо было, ты сама себя закопала, когда сдалась. Плюс потом при твоем мж, если я мафия, я бы квотил твой пост где ты пишешь что ева и ты мж, и еще бы еву задефал сегодня Так что можешь выдохнуть и не параноить Ну в целом будто да. Согласна. Бтв, тот мув не был сдачей - я правда была готова уйти, чтоб следом Еву повесили + получили инфу на остальных. Это была жертва, а не сдача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1356 21 августа Ман убивает варо я мафия это наводка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1357 21 августа Soroka_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Похуй на мана пока Ну если из трех кто-то маф, то у меня в такой лестнице: Оукс - Ролтон - чбр. Оукс потому, что тоже мошнил разворот в меня + я помню про пикчу мафиозного кота, которого он Еве кидал. Голос Ролтона, да, странный, и мало его за столом было. Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Lightovych написал 11 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: Soroka_ написал 38 минут назад: @Лиройчикраз ты вскрытый актив - неси больше импакта @Lightovych твоего пениса не чувствую вообще, где ебка как в прошлых? У нас мафия ушла днем и никто не сдох ночью, че тебе ещё надо от этой игры? Ты обычно поактивней и по сути играешь как Шурик ща играет - больше материала ищешь, всех притягиваешь. Пока это не проблема, но я рассчитываю, что ты в лейте раскрутишься. Не, шурик куда больше еблом моего торгует. У тебя остаточное воспоминание от моей первой катки на активе, где мотивация город к чему-то привести была запредельная. Потому и обосрался бтв, перегорел Soroka_ написал 20 минут назад: Даю 20% на то, что тут трое мжей Ну то есть каждый из них скорее мж, чем нет? Меня мучает вопрос. Мог ли Шурик вчера, видя, что нет уже варика развернуть в меня, решить исполнить мув на супер-окраснение и изобразить, что наоборот не хочет меня вешать. У меня просто легко набирается другая пачка черных без этих трех. Кстати, могу легко допустить, что там может ман сидеть. При мне мафии ева в 1ый не ушел бы, в прочем и во второй точно В тебя вообще то был варик развернуть не то что по щелчку, даже делать ничего не надо было, ты сама себя закопала, когда сдалась. Плюс потом при твоем мж, если я мафия, я бы квотил твой пост где ты пишешь что ева и ты мж, и еще бы еву задефал сегодня Так что можешь выдохнуть и не параноить Ну в целом будто да. Согласна. Бтв, тот мув не был сдачей - я правда была готова уйти, чтоб следом Еву повесили + получили инфу на остальных. Это была жертва, а не сдача. Ну с позиции меня мафии, это считай сдача т.к. я уже знал бы как дефать еву дальше после твоего ухода что бы его засейвить а тя запенить без потери очков мирности плюс минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1359 21 августа Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Похуй на мана пока Ну если из трех кто-то маф, то у меня в такой лестнице: Оукс - Ролтон - чбр. Оукс потому, что тоже мошнил разворот в меня + я помню про пикчу мафиозного кота, которого он Еве кидал. Голос Ролтона, да, странный, и мало его за столом было. Shyrik написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: Lightovych написал 32 минуты назад: Soroka_ написал 40 минут назад: @Лиройчикраз ты вскрытый актив - неси больше импакта @Lightovych твоего пениса не чувствую вообще, где ебка как в прошлых? У нас мафия ушла днем и никто не сдох ночью, че тебе ещё надо от этой игры? Ты обычно поактивней и по сути играешь как Шурик ща играет - больше материала ищешь, всех притягиваешь. Пока это не проблема, но я рассчитываю, что ты в лейте раскрутишься. Не, шурик куда больше еблом моего торгует. У тебя остаточное воспоминание от моей первой катки на активе, где мотивация город к чему-то привести была запредельная. Потому и обосрался бтв, перегорел Soroka_ написал 22 минуты назад: Даю 20% на то, что тут трое мжей Ну то есть каждый из них скорее мж, чем нет? Меня мучает вопрос. Мог ли Шурик вчера, видя, что нет уже варика развернуть в меня, решить исполнить мув на супер-окраснение и изобразить, что наоборот не хочет меня вешать. У меня просто легко набирается другая пачка черных без этих трех. Кстати, могу легко допустить, что там может ман сидеть. При мне мафии ева в 1ый не ушел бы, в прочем и во второй точно В тебя вообще то был варик развернуть не то что по щелчку, даже делать ничего не надо было, ты сама себя закопала, когда сдалась. Плюс потом при твоем мж, если я мафия, я бы квотил твой пост где ты пишешь что ева и ты мж, и еще бы еву задефал сегодня Так что можешь выдохнуть и не параноить Ну в целом будто да. Согласна. Бтв, тот мув не был сдачей - я правда была готова уйти, чтоб следом Еву повесили + получили инфу на остальных. Это была жертва, а не сдача. Ну с позиции меня мафии, это считай сдача т.к. я уже знал бы как дефать еву дальше после твоего ухода что бы его засейвить а тя запенить без потери очков мирности плюс минус Так я бесплатно не стала бы уходить, я бы его жестко в баланс оставила + на нем уже порядочно народу висело к тому времени. Ауты можно представить, но не простые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение