gasp #1361 21 августа Shyrik написал Только что: Скрапи если мафия то инвульная ну так тут инвул при выгоне вроде абилки теряет или чет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1362 21 августа можно проверить он либо долбоеб мж, который решил открыть шампанское с криками "мама я мвп выгнал варо" и обосраться либо инвульная мафия в обоих случаях он за столом не нужен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1363 21 августа Вообще есть ощущение, что сегодня ночью 3 кила прилетит. Стопроц Титан подлянку кинул вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1364 21 августа Waro написал 57 минут назад: Fulelgupport написал 58 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: @Fulelgupport висп ролтон сорока лиройчик вацап не голосуются Где сорока не пара еве, лирой актив док, ролтон часто мж, вацап и висп как игроки с голосом на известной мафии, но висп чето исполняет, его ночью проверяем Кукушка мж, бара у тебя все так же мж? В целом бара по еве сидит энивей. Скрапи сидит по еве, тот в него играл Чбр мир Экза ультра хуевая даже для себя мафии Пташку висп странный задефал, склонен оставлять Оукс наша цель, я там читанул профиль, он пургу прогнал и дефал еву Есть еще хайфа, но оукс выглядит чернее Гасп варо под вопросом не разобрался Так что координация днем оукса оукс какая же вам пизда перекинь в птаху съхуяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1365 21 августа я надеюсь, гер акл сегодня ночью почистит пул от всяких там экзаминатий и подобных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1366 21 августа Fulelgupport написал Только что: Waro написал 58 минут назад: Fulelgupport написал 59 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: @Fulelgupport висп ролтон сорока лиройчик вацап не голосуются Где сорока не пара еве, лирой актив док, ролтон часто мж, вацап и висп как игроки с голосом на известной мафии, но висп чето исполняет, его ночью проверяем Кукушка мж, бара у тебя все так же мж? В целом бара по еве сидит энивей. Скрапи сидит по еве, тот в него играл Чбр мир Экза ультра хуевая даже для себя мафии Пташку висп странный задефал, склонен оставлять Оукс наша цель, я там читанул профиль, он пургу прогнал и дефал еву Есть еще хайфа, но оукс выглядит чернее Гасп варо под вопросом не разобрался Так что координация днем оукса оукс какая же вам пизда перекинь в птаху съхуяли лан не перекидывай пока mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1367 21 августа Waro написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Waro написал 58 минут назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: @Fulelgupport висп ролтон сорока лиройчик вацап не голосуются Где сорока не пара еве, лирой актив док, ролтон часто мж, вацап и висп как игроки с голосом на известной мафии, но висп чето исполняет, его ночью проверяем Кукушка мж, бара у тебя все так же мж? В целом бара по еве сидит энивей. Скрапи сидит по еве, тот в него играл Чбр мир Экза ультра хуевая даже для себя мафии Пташку висп странный задефал, склонен оставлять Оукс наша цель, я там читанул профиль, он пургу прогнал и дефал еву Есть еще хайфа, но оукс выглядит чернее Гасп варо под вопросом не разобрался Так что координация днем оукса оукс какая же вам пизда перекинь в птаху съхуяли лан не перекидывай пока сам решу че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1368 21 августа так хочется дневное бара-хайфа сделать они все мирные очки потеряли со вчерашнего дня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1369 21 августа (спрошу у шурика) Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1370 21 августа Fulelgupport написал Только что: Waro написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Waro написал 56 минут назад: Fulelgupport написал 58 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: @Fulelgupport висп ролтон сорока лиройчик вацап не голосуются Где сорока не пара еве, лирой актив док, ролтон часто мж, вацап и висп как игроки с голосом на известной мафии, но висп чето исполняет, его ночью проверяем Кукушка мж, бара у тебя все так же мж? В целом бара по еве сидит энивей. Скрапи сидит по еве, тот в него играл Чбр мир Экза ультра хуевая даже для себя мафии Пташку висп странный задефал, склонен оставлять Оукс наша цель, я там читанул профиль, он пургу прогнал и дефал еву Есть еще хайфа, но оукс выглядит чернее Гасп варо под вопросом не разобрался Так что координация днем оукса оукс какая же вам пизда перекинь в птаху съхуяли лан не перекидывай пока сам решу че делать кинь в ренату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1371 21 августа gasp написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Waro написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: @Fulelgupport висп ролтон сорока лиройчик вацап не голосуются Где сорока не пара еве, лирой актив док, ролтон часто мж, вацап и висп как игроки с голосом на известной мафии, но висп чето исполняет, его ночью проверяем Кукушка мж, бара у тебя все так же мж? В целом бара по еве сидит энивей. Скрапи сидит по еве, тот в него играл Чбр мир Экза ультра хуевая даже для себя мафии Пташку висп странный задефал, склонен оставлять Оукс наша цель, я там читанул профиль, он пургу прогнал и дефал еву Есть еще хайфа, но оукс выглядит чернее Гасп варо под вопросом не разобрался Так что координация днем оукса оукс какая же вам пизда перекинь в птаху съхуяли лан не перекидывай пока сам решу че делать кинь в ренату кинул палку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1372 21 августа scarppy написал 1 час назад: ПОЛУЧИЛ МАЯК ВИСП И ЧБР ДВА ПРОВЕРЕННЫХ МЖ ПО ПРОВЕРЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ НАШИХ АКТИВОВ скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1374 21 августа Soroka_ написал 59 минут назад: Так, проснулась, ща покушаю, покомменчу Мельком пробежалась уже по обсуждению Там выше кто-то спрашивал, может ли Пташка агриться - да, на любой роли, это вам не Журавлика душить Я не против Экз кикнуть как всегда, если она не поиграет сегодня. А так хочу вчитаться в мутную тусу гаспа, хайф, скраппи, бары и тд. Пташку сегодня не сильно хочу выгонять, пусть человек еще поиграет. У нее поз и актива больше чем у Экз или того же Фулела. Не считаю справедливым ее так рано выгонять чисто по-человечески. Я не считаю ее прям красной, не хочу выгонять по неигровухе как человека, который играет тут первый раз. Еще паранойя в Шурика душит ебейшая, но я понимаю, что он мог бы меня вчера все же слить вперед Евы, но сознательно отказался от этого. Так что пока держусь. Чем тебе скраппи не нравится? Я вообще не понимаю как его можно писать в мутные. Кикнуть меня, но почему ты ничего не пишешь по оуксу, которого выводят на голосование? Кароче оукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1375 21 августа Я вернулся) Читанул одним глазом. Я сегодня поиграл достаточно, так считаю) Единственное о чем попрошу, чтобы ты шура не упарывался по братски и послушал некоторых авторитетных людей в мафии на пд. @Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1376 21 августа получил инфу от актива что он ебал скрепку в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1377 21 августа Exanimatio написал Только что: Soroka_ написал 1 час назад: Так, проснулась, ща покушаю, покомменчу Мельком пробежалась уже по обсуждению Там выше кто-то спрашивал, может ли Пташка агриться - да, на любой роли, это вам не Журавлика душить Я не против Экз кикнуть как всегда, если она не поиграет сегодня. А так хочу вчитаться в мутную тусу гаспа, хайф, скраппи, бары и тд. Пташку сегодня не сильно хочу выгонять, пусть человек еще поиграет. У нее поз и актива больше чем у Экз или того же Фулела. Не считаю справедливым ее так рано выгонять чисто по-человечески. Я не считаю ее прям красной, не хочу выгонять по неигровухе как человека, который играет тут первый раз. Еще паранойя в Шурика душит ебейшая, но я понимаю, что он мог бы меня вчера все же слить вперед Евы, но сознательно отказался от этого. Так что пока держусь. Чем тебе скраппи не нравится? Я вообще не понимаю как его можно писать в мутные. Кикнуть меня, но почему ты ничего не пишешь по оуксу, которого выводят на голосование? Кароче оукс Если шура не закинет в соло, это твоё ластовое голосование) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1379 21 августа oykc написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 1 час назад: Так, проснулась, ща покушаю, покомменчу Мельком пробежалась уже по обсуждению Там выше кто-то спрашивал, может ли Пташка агриться - да, на любой роли, это вам не Журавлика душить Я не против Экз кикнуть как всегда, если она не поиграет сегодня. А так хочу вчитаться в мутную тусу гаспа, хайф, скраппи, бары и тд. Пташку сегодня не сильно хочу выгонять, пусть человек еще поиграет. У нее поз и актива больше чем у Экз или того же Фулела. Не считаю справедливым ее так рано выгонять чисто по-человечески. Я не считаю ее прям красной, не хочу выгонять по неигровухе как человека, который играет тут первый раз. Еще паранойя в Шурика душит ебейшая, но я понимаю, что он мог бы меня вчера все же слить вперед Евы, но сознательно отказался от этого. Так что пока держусь. Чем тебе скраппи не нравится? Я вообще не понимаю как его можно писать в мутные. Кикнуть меня, но почему ты ничего не пишешь по оуксу, которого выводят на голосование? Кароче оукс Если шура не закинет в соло, это твоё ластовое голосование) Чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1380 21 августа @chbr я тож чет раскис, в соплях ахуеваю. тож подлечусь микстурой chbr и gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение