wisp74rus #1461 21 августа Waro написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Кину в экзу скорее всего тоже так планирую или в скрепку можно Скрепка меня клоунадой покупает, не есть хорошо чбр оукс 2 мж скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1462 21 августа Shyrik написал 20 минут назад: У кого то висп мж вообще в пуле есть такие? Waro написал 20 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: лирой все правильно пишет. у варо там пробел в позе учитывая цвет евы У него сорока очернилась а ева окраснился Но справедливости ради у меня тоже сорока была черная Но варо вывел по птахе сороку красную, а потом птаху оставил в мж пуле, а сороку без роли у меня все четко в динамике, это вы уже постфактум читаете снизу вверх 20 постов и не можете разобраться в них Пох энивей сейчас это не актуально, просто сойдемся на том что не получается найтись У меня мж строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1464 21 августа Exanimatio написал Только что: Waro написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Exanimatio написал 18 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Так, проснулась, ща покушаю, покомменчу Мельком пробежалась уже по обсуждению Там выше кто-то спрашивал, может ли Пташка агриться - да, на любой роли, это вам не Журавлика душить Я не против Экз кикнуть как всегда, если она не поиграет сегодня. А так хочу вчитаться в мутную тусу гаспа, хайф, скраппи, бары и тд. Пташку сегодня не сильно хочу выгонять, пусть человек еще поиграет. У нее поз и актива больше чем у Экз или того же Фулела. Не считаю справедливым ее так рано выгонять чисто по-человечески. Я не считаю ее прям красной, не хочу выгонять по неигровухе как человека, который играет тут первый раз. Еще паранойя в Шурика душит ебейшая, но я понимаю, что он мог бы меня вчера все же слить вперед Евы, но сознательно отказался от этого. Так что пока держусь. Чем тебе скраппи не нравится? Я вообще не понимаю как его можно писать в мутные. Кикнуть меня, но почему ты ничего не пишешь по оуксу, которого выводят на голосование? Кароче оукс Скраппи также в первый день топил в меня под руку Еве, потом зассал и слился. Всю игру исполняет клоунаду. Кидает какие-то маяки и тд. Я не хочу потом в лейте с ним разбираться и тем более на критике оказаться. По оуксу я уже писала до и написала после. Кто у тебя сейчас черные? Кто красные? Почему в оукса ставишь? Я уже писала) Почему я ставлю в своего черного? Хз Ну я пересмотрела все посты твои за сегодня. У тебя там четко 1 черный оукс без аргументов. Почему ты его черным считаешь? Чбр ты пишешь не нравится - то есть он черный у тебя? Думаешь, два черных в связке играли с нулевой и сегодня клоунадничали с цветами друг друга? Чем чбр конкретно не нравится? Кроме них кого еще подозреваешь и почему? Показать больше это просто самые удобные цвета Ага, да, как скажешь) жаль я оукса еще вчера черным называла, эх, как и чбра. Ну так не проблема пояснить тогда, почему даешь их черными? Можно квоты, аргументы? Особенно с учетом резов ночи и диалогов днем? wisp74rus написал Только что: Хайфа-Лайт сдали сегодн кмк Хайфа вообще сдох. Вчера надувал грудь на меня, сегодня его 0. Я все еще его рассматриваю под голосование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1465 21 августа wisp74rus написал Только что: Хайфа-Лайт сдали сегодн кмк хайфа-бара лайт днем разъебал хорошо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1466 21 августа @BRA_HAYFA час до голосования, напиши позу и мысли пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1468 21 августа Ладн, похуй. Я не буду прыгать уже. экза wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1470 21 августа Шурик, че оукс думаешь до сих пор мафия? Он писал вроде щас уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1471 21 августа экз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1472 21 августа Норм @Exanimatio если актив советую вскрыться щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1473 21 августа Лиройчик написал 7 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Так куда голосовать-то В себя можешь) Мне тоже надо придумать в кого если не в Варо... какой варо дядя, как к этому прийти можно было когда у нас мешки хайфа экза фулел ролтон пташка вацап ваще не чищенные и со вчерашним голосованием нихуя не понятно прекрати в саммаф с пингом в 200 играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1474 21 августа wisp74rus написал 2 минуты назад: Шурик, че оукс думаешь до сих пор мафия? Он писал вроде щас уверенно Мне понравились его ответы сейчас не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1475 21 августа Lightovych написал Только что: Лиройчик написал 9 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Так куда голосовать-то В себя можешь) Мне тоже надо придумать в кого если не в Варо... какой варо дядя, как к этому прийти можно было когда у нас мешки хайфа экза фулел ролтон пташка вацап ваще не чищенные и со вчерашним голосованием нихуя не понятно прекрати в саммаф с пингом в 200 играть Хз, фулел довольно вроде уверенно здесь себя мы показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1476 21 августа ваще за чек ролтика или чебра буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1477 21 августа Exanimatio написал 2 часа назад: oykc написал 9 часов назад: oykc написал 9 часов назад: Eva написал 23 часа назад: Наконец-то лайтович ебет не жопой Скрепи тут часто маф Если брать это сообщение, из него берем вылизывание очка лайтовича, либо проброс его цвета в топан. Ну и бестолковый вкат в скрапи, либо просто замазать скрапи, чтоб мы это пожрали. Но это маловероятно как будто. Exanimatio написал 9 часов назад: Оукс чбр вообще не заходят Сорока, скарпи мж Опять просто в лужу пук? Или продолжим диалог Так продолжай, это у тебя вопросы, а не у меня) Bararym написал 7 часов назад: здарова Exanimatio написал 9 часов назад: Bararym написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: Soroka_ написал 20.08.2024 в 19:48: KyKyLLLka написал 20.08.2024 в 19:45: Shyrik написал 20.08.2024 в 19:44: Soroka_ написал 20.08.2024 в 19:41: gasp написал 20.08.2024 в 18:17: сорока @BRA_HAYFA че, гасп в меня все еще не играет? Или все же признаешь) Shyrik написал 20.08.2024 в 18:47: Скрапи кстати верю Сорока маф почти около точно Но я против выгона ее сегодня, она явно не наиграла на уход вперед некоторых Варо там наокрасняли пиздец все кому не лень, я не согласен с некоторыми его цветами но так и быть, от гаспа на этом круге я отъебусь, но он похож на себя мафию очень Итого: На лайтовиче изи оставлю Лиройчик при сороке мафии может быть мж т.к. имел место микропроброс, но это все тоненько В еву в 1ый не кидаю но дефать не собираюсь В целом, наверное, склоняюсь к свободному на данный момент Не, давай тогда вы меня повесите и будете строить игру из верных предпосылок. Я не против повиснуть ради инфы города. В этом нет смысла, ты не наиграла на уход и я готов еще день думать с новой инфой и цветами о твоем цвете Если Ева маф, то Сорока не маф тут, есть такое? Нет, можем быть двумя бычарами-мжами, это дефолт Это для вас худший расклад, кстати Почему ты решила так подумать? scarppy написал 20.08.2024 в 11:25: лайтович судя по всему с евой пара мафии Eva написал 20.08.2024 в 11:05: Наконец-то лайтович ебет не жопой Скрепи тут часто маф Ева не со скрепи С лайтовичем может быть Бара лайтович ева чето такое вижу прямо в данную секунду Ага, с первых постов предложил своему на вилку, хорошая стратегия Вай нот? у тебя что по столу? gasp написал 8 часов назад: Кароч, почитал я, что было вчера. И тут непонятно, был ли вообще деф Евы. Либо на него положили хуй, либо дефали не в лоб. И тут вот два интересных поста Shyrik написал 20.08.2024 в 18:47: Скрапи кстати верю Сорока маф почти около точно Но я против выгона ее сегодня, она явно не наиграла на уход вперед некоторых Варо там наокрасняли пиздец все кому не лень, я не согласен с некоторыми его цветами но так и быть, от гаспа на этом круге я отъебусь, но он похож на себя мафию очень Итого: На лайтовиче изи оставлю Лиройчик при сороке мафии может быть мж т.к. имел место микропроброс, но это все тоненько В еву в 1ый не кидаю но дефать не собираюсь В целом, наверное, склоняюсь к свободному на данный момент Bararym написал 23 часа назад: Такс, ну я думаю сорока ева дневное пахнет дерьмом Есть еще такие? Чисто по ходу онгоинга и голосов, очень хотел бы почитать Exanimatio Скрапи это тоже влево, хоть он очередной раз хуйни понаписал Лиройчик, я так и не понял, че лайт в него накид делает + потом пишет, бля затупил Гаспа трогать хз, типо допускаю там изи и то и то, глаз сильно не триггерит, но там поддеф от варо Ролтон хайфа не нашел вообще цвета по игре Вот в то, что эти двое (или кто-то один из них ) пытались с Евы увести потихоньку я могу поверить. Если нет, то хуй знает кто его вообще спасал. были голоса на еве и на сороке я писал про лироя на котором был 1 в то время на еве 6 кто дальше будет писать за переворот со вскрытием за 5 минут до ночи - детект Так, я правильно понимаю, что ты вскрылся горактивом? нет, лирой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1478 21 августа Lightovych написал Только что: ваще за чек ролтика или чебра буду очень благодарен Чбр не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1479 21 августа времени маловато, я так понял экза не заиграла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1480 21 августа wisp74rus написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 9 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Так куда голосовать-то В себя можешь) Мне тоже надо придумать в кого если не в Варо... какой варо дядя, как к этому прийти можно было когда у нас мешки хайфа экза фулел ролтон пташка вацап ваще не чищенные и со вчерашним голосованием нихуя не понятно прекрати в саммаф с пингом в 200 играть Хз, фулел довольно вроде уверенно здесь себя мы показал Я буквально один пост его помню, где чел просто голос отдал, уверенным показом не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение