Lightovych #1521 21 августа wisp74rus написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: чбр/ролтон Думаешь там точно есть? У меня нет понимания, куда ушли голоса мафии в первый день. Потому думаю в альтернативных вилках кто-то из мафии должен был прописаться Так что у меня мафия чбр/ролтон <-> хайфа <-> вацап <-> шурик/скрепка обязана быть Еу и да, если говорить про их пару конкретно, то я по чебру приносил его динамику вката в еву в ноль, меня не впечатлило. Ролтон просто мешочит + обскурный голос в еву + почему-то никак не отрефлексировал открывшуюся в него в ноль ветку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1522 21 августа Exanimatio написал Только что: Soroka_ написал 10 минут назад: Exanimatio написал 12 минут назад: Я в шоке если честно) учитывая что я одна из первых еву в мутные дала ахахах, найс Так 45 мин до голосования, от тебя за 2 дня ничего почти, что ты хотела. В Еву ты по итогу не голосовала На вопросы людей отвечаешь 2 слова, некоторые доджишь Я НЕ УСПЕЛА. ДНЕМ Я НЕ МОГЛА ПИСАТЬ, Я ЭТО НАПИСАЛА. ОУКС САМ ОТКОСИЛ ОТ ДИАЛОГА, ТОЛЬКО ПУК СРЕНЬК ГО ДИАЛОГ, ЧТО МНЕ МЛЯТЬ НА ЭТО ОТВЕЧАТЬ Я В АХУЕ, СЕЙЧАС Я В КАТКЕ БЫЛА, ДА ТЫ РОФЛИШЬ))) МОЖНО ПОДУМАТЬ КРОМЕ МЕНЯ МЕШКОВ НЕТ АГА ДА ФИКСИРУЕМ. кароче посмертно оукс чбр сорока лирой там 2 мафа всего скорее бб Лирой же актив вскрытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1525 21 августа Млять какой скарпи маф я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1526 21 августа KyKyLLLka написал Только что: Экза Не убедительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1527 21 августа Soroka_ написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: @pnanrkotikivj я думаю ты мж варо, Шурик, оба ижевских, кукушка, лирой, фулел мж. Сорока играет как мирная, но для меня новый человек, могла ли она разбегаться так с Евой? Глупо, при въезде Евы в бару Пощупай Лайта и гаспа со всем согласен, с тобой мж согласен, лайта и гаспа тоже бы добрал в кулак Получается, у тебя остаются в мафском пуле Хайфа, Экз, наркот, Ролтон, висп, Скраппи, Бара и вотсап? В этих 8 - 4 нега? ман - мж где-то я мог точно ошибиться в своем списке и допускаю там закопа итого на две-три мафии - экз, скреп, хайфа, бара, с натягом ролтон в целом да ну это я хайролю на самом деле Soroka_ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1529 21 августа wisp74rus написал Только что: Я ей верю Веришь что в её четверке 2 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1530 21 августа gasp написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Exanimatio написал 13 минут назад: Я в шоке если честно) учитывая что я одна из первых еву в мутные дала ахахах, найс Так 45 мин до голосования, от тебя за 2 дня ничего почти, что ты хотела. В Еву ты по итогу не голосовала На вопросы людей отвечаешь 2 слова, некоторые доджишь Я НЕ УСПЕЛА. ДНЕМ Я НЕ МОГЛА ПИСАТЬ, Я ЭТО НАПИСАЛА. ОУКС САМ ОТКОСИЛ ОТ ДИАЛОГА, ТОЛЬКО ПУК СРЕНЬК ГО ДИАЛОГ, ЧТО МНЕ МЛЯТЬ НА ЭТО ОТВЕЧАТЬ Я В АХУЕ, СЕЙЧАС Я В КАТКЕ БЫЛА, ДА ТЫ РОФЛИШЬ))) МОЖНО ПОДУМАТЬ КРОМЕ МЕНЯ МЕШКОВ НЕТ АГА ДА ФИКСИРУЕМ. кароче посмертно оукс чбр сорока лирой там 2 мафа всего скорее бб Лирой же актив вскрытый А бля, ну я забыла наухуй, энивей там минимум 1 маф нахуй, фиксируй бля а то и 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1533 21 августа KyKyLLLka написал Только что: wisp74rus написал Только что: Я ей верю Веришь что в её четверке 2 мафии? Я верю в то, что мафия бы не стала писать вскрытого актива как мафию плюс верю эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1534 21 августа Soroka_ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: сорока возможный ман на лейт фиксирую Мысль дауна, нахуй мне на мане вставать в первый день? И лезть вообще на стол, агрить половину пула? да ты не нервничай это на лейт, чтобы я не забыл про твои поиски не вижу причин почему вставать в первый день тебе западло должно быть, у мана просто сидя мешком шансов выиграть мало, риск оправдан окраснением до лейта ну и ты от актива откатила таким образом -> не будешь отстрелена мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1535 21 августа wisp74rus написал 1 минуту назад: Я ей верю было такое уже - не надо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1536 21 августа gasp написал Только что: Экзе по-моему просто похер на игру Чувак, я захожу во время катки, и тут ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ, КОГДА Я В АФК МЕНЯ ТОПЯТ что ты хочешь Почему днем никто не доебывался, а как сука в афк, так сразу го))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1537 21 августа Exanimatio написал Только что: Soroka_ написал 10 минут назад: Exanimatio написал 12 минут назад: Я в шоке если честно) учитывая что я одна из первых еву в мутные дала ахахах, найс Так 45 мин до голосования, от тебя за 2 дня ничего почти, что ты хотела. В Еву ты по итогу не голосовала На вопросы людей отвечаешь 2 слова, некоторые доджишь Я НЕ УСПЕЛА. ДНЕМ Я НЕ МОГЛА ПИСАТЬ, Я ЭТО НАПИСАЛА. ОУКС САМ ОТКОСИЛ ОТ ДИАЛОГА, ТОЛЬКО ПУК СРЕНЬК ГО ДИАЛОГ, ЧТО МНЕ МЛЯТЬ НА ЭТО ОТВЕЧАТЬ Я В АХУЕ, СЕЙЧАС Я В КАТКЕ БЫЛА, ДА ТЫ РОФЛИШЬ))) МОЖНО ПОДУМАТЬ КРОМЕ МЕНЯ МЕШКОВ НЕТ АГА ДА ФИКСИРУЕМ. кароче посмертно оукс чбр сорока лирой там 2 мафа всего скорее бб 3 дня было поиграть, ты ни в один не поиграла Быть в катке вместо игры - твой выбор Меньше тебя выдал участия только фулел, но его крышуют корешки + его голос в Еве Лирой вскрытый док, я всесторонний мж после 1 дня. По оуксу и чбр так и не услышала мыслей. Вместо капса ебланского с очередным пригаром могла бы столько же по объему кратко мыслей написать по обоим. Но ты выбрала эмо юзлессное. Экз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1538 21 августа Waro написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Я ей верю было такое уже - не надо Ну я хз, я не хочу в Нее кидать, давайте тогда вилку искать ей. Хайфа-скрапи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1539 21 августа wisp74rus написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Я ей верю Веришь что в её четверке 2 мафии? Я верю в то, что мафия бы не стала писать вскрытого актива как мафию плюс верю эмо Я верю в историю про кабак, и после него такое эмо изи накрутить можно. Мне позиция не нравиться больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1540 21 августа Exanimatio написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Экзе по-моему просто похер на игру Чувак, я захожу во время катки, и тут ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ, КОГДА Я В АФК МЕНЯ ТОПЯТ что ты хочешь Почему днем никто не доебывался, а как сука в афк, так сразу го))) Я днем глянул, у тебя там было 20 постов за всю игру, я к тебе даже в профиль заходить не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение