KyKyLLLka #1541 21 августа wisp74rus написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Я ей верю было такое уже - не надо Ну я хз, я не хочу в Нее кидать, давайте тогда вилку искать ей. Хайфа-скрапи? Скрапи её бетон алё, Висп ты тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1542 21 августа gasp написал 3 минуты назад: У сороки было написано «мафский пул», при чем тут ман вообще, что вы несете Мафский = негский, там дальше слово неги использовано. Я не доебываюсь до тебя за это, это скорее в рофл было с Шуриком. Просто на будущее, если я пишу мафский = черный/негский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1543 21 августа KyKyLLLka написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Я ей верю было такое уже - не надо Ну я хз, я не хочу в Нее кидать, давайте тогда вилку искать ей. Хайфа-скрапи? Скрапи её бетон алё, Висп ты тут? Бетон кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1544 21 августа Soroka_ написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Exanimatio написал 16 минут назад: Я в шоке если честно) учитывая что я одна из первых еву в мутные дала ахахах, найс Так 45 мин до голосования, от тебя за 2 дня ничего почти, что ты хотела. В Еву ты по итогу не голосовала На вопросы людей отвечаешь 2 слова, некоторые доджишь Я НЕ УСПЕЛА. ДНЕМ Я НЕ МОГЛА ПИСАТЬ, Я ЭТО НАПИСАЛА. ОУКС САМ ОТКОСИЛ ОТ ДИАЛОГА, ТОЛЬКО ПУК СРЕНЬК ГО ДИАЛОГ, ЧТО МНЕ МЛЯТЬ НА ЭТО ОТВЕЧАТЬ Я В АХУЕ, СЕЙЧАС Я В КАТКЕ БЫЛА, ДА ТЫ РОФЛИШЬ))) МОЖНО ПОДУМАТЬ КРОМЕ МЕНЯ МЕШКОВ НЕТ АГА ДА ФИКСИРУЕМ. кароче посмертно оукс чбр сорока лирой там 2 мафа всего скорее бб 3 дня было поиграть, ты ни в один не поиграла Быть в катке вместо игры - твой выбор Меньше тебя выдал участия только фулел, но его крышуют корешки + его голос в Еве Лирой вскрытый док, я всесторонний мж после 1 дня. По оуксу и чбр так и не услышала мыслей. Вместо капса ебланского с очередным пригаром могла бы столько же по объему кратко мыслей написать по обоим. Но ты выбрала эмо юзлессное. Экз Интересно откуда 3, если старт был поздно вечером))) ну лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1545 21 августа Просто не торопитесь, она и так уходит пока по голосам, гоу организуем вилку хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1546 21 августа @Exanimatio одного себе на вилку выбери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1548 21 августа Soroka_ написал 27 минут назад: @BRA_HAYFA час до голосования, напиши позу и мысли пж Висп сорока бара пташка мжи. Черные скрепка варо нарк Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1549 21 августа Soroka_ написал Только что: gasp написал 5 минут назад: У сороки было написано «мафский пул», при чем тут ман вообще, что вы несете Мафский = негский, там дальше слово неги использовано. Я не доебываюсь до тебя за это, это скорее в рофл было с Шуриком. Просто на будущее, если я пишу мафский = черный/негский У нас тут вообще слово «неги» не используется как-то, говорят «черный» в таких случаях. Учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1550 21 августа Soroka_ написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 6 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Exanimatio написал 17 минут назад: Я в шоке если честно) учитывая что я одна из первых еву в мутные дала ахахах, найс Так 45 мин до голосования, от тебя за 2 дня ничего почти, что ты хотела. В Еву ты по итогу не голосовала На вопросы людей отвечаешь 2 слова, некоторые доджишь Я НЕ УСПЕЛА. ДНЕМ Я НЕ МОГЛА ПИСАТЬ, Я ЭТО НАПИСАЛА. ОУКС САМ ОТКОСИЛ ОТ ДИАЛОГА, ТОЛЬКО ПУК СРЕНЬК ГО ДИАЛОГ, ЧТО МНЕ МЛЯТЬ НА ЭТО ОТВЕЧАТЬ Я В АХУЕ, СЕЙЧАС Я В КАТКЕ БЫЛА, ДА ТЫ РОФЛИШЬ))) МОЖНО ПОДУМАТЬ КРОМЕ МЕНЯ МЕШКОВ НЕТ АГА ДА ФИКСИРУЕМ. кароче посмертно оукс чбр сорока лирой там 2 мафа всего скорее бб 3 дня было поиграть, ты ни в один не поиграла Быть в катке вместо игры - твой выбор Меньше тебя выдал участия только фулел, но его крышуют корешки + его голос в Еве Лирой вскрытый док, я всесторонний мж после 1 дня. По оуксу и чбр так и не услышала мыслей. Вместо капса ебланского с очередным пригаром могла бы столько же по объему кратко мыслей написать по обоим. Но ты выбрала эмо юзлессное. Экз КАК Я ТЕ БЛЯТЬ НАПИШУ ЕСЛИ МНЕ СУКА НАДО ТЕПЕРЬ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ, СРАЗУ ЖЕ НИ У КОГО НЕТ ВОПРОСА, А СПУСТЯ СУТКИ НАДО ЕГО ЗАДАТЬ НАЗУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1551 21 августа она не выбирает на вилку что за дебильные правила? кто это придумал то есть мы считаем ее мафией и она себе на вилку кого-то ставит? ОРЛИ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1552 21 августа Ребят, я честн скажу я у кого соточный мж там или далбаеб или мафия в этой игре чет на игривых настроениях, не могу вкатиться в катку Ну экзу выгонять ошибка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1553 21 августа Lightovych написал Только что: @Exanimatio одного себе на вилку выбери Мж конечно, ты пишешь Норм, и не читаешь посты где она всех за скрапи спрашивает. Там прокид мж скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1554 21 августа BRA_HAYFA написал Только что: Soroka_ написал 28 минут назад: @BRA_HAYFA час до голосования, напиши позу и мысли пж Висп сорока бара пташка мжи. Черные скрепка варо нарк ого вот это новости mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1555 21 августа Bararym написал 1 минуту назад: Экза, кого на вилку хочешь? Мне блять поебать нахуй, я свой голос дала блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1556 21 августа не ведитесь - она также играла в трое Soroka_ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1557 21 августа KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: @Exanimatio одного себе на вилку выбери Мж конечно, ты пишешь Норм, и не читаешь посты где она всех за скрапи спрашивает. Там прокид мж скрапи @wisp74rus Не то заквотилось 0_0 Exanimatio написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: @Exanimatio одного себе на вилку выбери Мж конечно, ты пишешь Норм, и не читаешь посты где она всех за скрапи спрашивает. Там прокид мж скрапи ДА БЛЯТЬ Я НА МАФЕ БУДУ ТАКОЙ ХУИТОЙ СТРАДАТЬ, АГА, ФИКСИРУЕМ))) МНЕ ГА МАФЕ ПРОЩЕ ПРОДАТЬ ТИММЕЙТА СХАХАХХАХВ Я не считаю его твоим тимейтом. Ну вот значит и еву продала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1558 21 августа KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: @Exanimatio одного себе на вилку выбери Мж конечно, ты пишешь Норм, и не читаешь посты где она всех за скрапи спрашивает. Там прокид мж скрапи ДА БЛЯТЬ Я НА МАФЕ БУДУ ТАКОЙ ХУИТОЙ СТРАДАТЬ, АГА, ФИКСИРУЕМ))) МНЕ ГА МАФЕ ПРОЩЕ ПРОДАТЬ ТИММЕЙТА СХАХАХХАХВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1559 21 августа Exanimatio написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: @Exanimatio одного себе на вилку выбери Мж конечно, ты пишешь Норм, и не читаешь посты где она всех за скрапи спрашивает. Там прокид мж скрапи ДА БЛЯТЬ Я НА МАФЕ БУДУ ТАКОЙ ХУИТОЙ СТРАДАТЬ, АГА, ФИКСИРУЕМ))) МНЕ ГА МАФЕ ПРОЩЕ ПРОДАТЬ ТИММЕЙТА СХАХАХХАХВ я тебе верю варо гандон на мафии мирного выгоняет сейвись через кого-то не сдавайся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1560 21 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: @Exanimatio одного себе на вилку выбери Мж конечно, ты пишешь Норм, и не читаешь посты где она всех за скрапи спрашивает. Там прокид мж скрапи вы со скрапи из одного бонга затягиваетесь? я нихуя не понял че ты сказать пытаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение