scarppy #1562 21 августа ВАРО МАФИЯ ВЫ ВЫГОНЯЕТЕ ЭКЗУ - ЦЕЛЬ МАФИИ ПРЕКРАТИТЕ Exanimatio понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1564 21 августа Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: @Exanimatio одного себе на вилку выбери Мж конечно, ты пишешь Норм, и не читаешь посты где она всех за скрапи спрашивает. Там прокид мж скрапи вы со скрапи из одного бонга затягиваетесь? я нихуя не понял че ты сказать пытаешься Не то заквотилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1565 21 августа scarppy написал 1 минуту назад: варо гандон на мафии мирного выгоняет если в каждой игре писать меня в мафию - то рано или поздно попадешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1566 21 августа scarppy написал 3 минуты назад: Ребят, я честн скажу я у кого соточный мж там или далбаеб или мафия первая адекватная мысль от скраппи Soroka_, scarppy, gasp и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1567 21 августа scarppy написал Только что: ВАРО МАФИЯ ВЫ ВЫГОНЯЕТЕ ЭКЗУ - ЦЕЛЬ МАФИИ ПРЕКРАТИТЕ Варо мж, экза может быть мж Ты почему вскрылся мафией и почему тебя вообще теперь должны слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1568 21 августа wisp74rus написал Только что: Хайфа. Может тебя выгнать? это хорошая вилка кстати Soroka_ и oykc понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1569 21 августа wisp74rus написал Только что: Хайфа. Может тебя выгнать? Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1570 21 августа Waro написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: варо гандон на мафии мирного выгоняет если в каждой игре писать меня в мафию - то рано или поздно попадешь у меня твой черный среньк(пуньк) - чек лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1571 21 августа BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 32 минуты назад: @BRA_HAYFA час до голосования, напиши позу и мысли пж Висп сорока бара пташка мжи. Черные скрепка варо нарк хоть какие-то пояснения друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1572 21 августа gasp написал 10 минут назад: Exanimatio написал 11 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: Exanimatio написал 22 минуты назад: Я в шоке если честно) учитывая что я одна из первых еву в мутные дала ахахах, найс Так 45 мин до голосования, от тебя за 2 дня ничего почти, что ты хотела. В Еву ты по итогу не голосовала На вопросы людей отвечаешь 2 слова, некоторые доджишь Я НЕ УСПЕЛА. ДНЕМ Я НЕ МОГЛА ПИСАТЬ, Я ЭТО НАПИСАЛА. ОУКС САМ ОТКОСИЛ ОТ ДИАЛОГА, ТОЛЬКО ПУК СРЕНЬК ГО ДИАЛОГ, ЧТО МНЕ МЛЯТЬ НА ЭТО ОТВЕЧАТЬ Я В АХУЕ, СЕЙЧАС Я В КАТКЕ БЫЛА, ДА ТЫ РОФЛИШЬ))) МОЖНО ПОДУМАТЬ КРОМЕ МЕНЯ МЕШКОВ НЕТ АГА ДА ФИКСИРУЕМ. кароче посмертно оукс чбр сорока лирой там 2 мафа всего скорее бб Лирой же актив вскрытый В голос просто 🤣🤣🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1573 21 августа Lightovych написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: сорока возможный ман на лейт фиксирую Мысль дауна, нахуй мне на мане вставать в первый день? И лезть вообще на стол, агрить половину пула? да ты не нервничай это на лейт, чтобы я не забыл про твои поиски не вижу причин почему вставать в первый день тебе западло должно быть, у мана просто сидя мешком шансов выиграть мало, риск оправдан окраснением до лейта ну и ты от актива откатила таким образом -> не будешь отстрелена мафией Мне просто в лейте это шизо-говно не нужно, лучше сразу отработать Я после этого голосования становлюсь наоборот одним из приоритетов на отстрел после жесткого окраснения. Я не удивлюсь, если меня хильнули сегодня и спасли. На мане выгодно взять пару опорных красных и плыть вместе со столом на среднем активе без жестких поз. К тому же, я не просто встала - я Шурику написала, когда во мне уже было 3 голоса, чтоб он меня слил. Шурику даже мизинца не надо было напрягать в тот момент, чтоб это реализовать. То есть я не просто в среднюю степень риска себя поместила. Я сделала безаутную для себя-черной ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1574 21 августа BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Хайфа. Может тебя выгнать? Зачем? Хуй знает, вот экза вроде эмо давит, с другой стороны скрапи херню делает, а с 3 ты, у которого в мафии мои мж почти все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1575 21 августа wisp74rus написал 1 минуту назад: scarppy написал 1 минуту назад: ВАРО МАФИЯ ВЫ ВЫГОНЯЕТЕ ЭКЗУ - ЦЕЛЬ МАФИИ ПРЕКРАТИТЕ Варо мж, экза может быть мж Ты почему вскрылся мафией и почему тебя вообще теперь должны слушать? почему варо мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1576 21 августа scarppy написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: ВАРО МАФИЯ ВЫ ВЫГОНЯЕТЕ ЭКЗУ - ЦЕЛЬ МАФИИ ПРЕКРАТИТЕ Варо мж, экза может быть мж Ты почему вскрылся мафией и почему тебя вообще теперь должны слушать? почему варо мж По дефу оукса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1577 21 августа Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Soroka_ написал 33 минуты назад: @BRA_HAYFA час до голосования, напиши позу и мысли пж Висп сорока бара пташка мжи. Черные скрепка варо нарк хоть какие-то пояснения друг Скрапи вскрылся черным Варо кандидат моего актива У нарка я мафия потому что меня корвус голосовал - как оцениваешь с моей точки зрения этот аргумент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1578 21 августа wisp74rus написал Только что: scarppy написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: scarppy написал 2 минуты назад: ВАРО МАФИЯ ВЫ ВЫГОНЯЕТЕ ЭКЗУ - ЦЕЛЬ МАФИИ ПРЕКРАТИТЕ Варо мж, экза может быть мж Ты почему вскрылся мафией и почему тебя вообще теперь должны слушать? почему варо мж По дефу оукса как это его краснит и только за это? Exanimatio понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1579 21 августа wisp74rus написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: scarppy написал 2 минуты назад: ВАРО МАФИЯ ВЫ ВЫГОНЯЕТЕ ЭКЗУ - ЦЕЛЬ МАФИИ ПРЕКРАТИТЕ Варо мж, экза может быть мж Ты почему вскрылся мафией и почему тебя вообще теперь должны слушать? почему варо мж По дефу оукса С какого буя оукс мир??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1580 21 августа хайфа конечно сука пытается MVP далбаеба у меня в катки забрать гандон лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение