scarppy #1621 21 августа pnanrkotikivj написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: Я объясняю Варо мафия Висп мж Экза мж тут блять как дважды два блять понятно скраппи Егор, я тебя дал мирным Что ты делаешь Я тебе какое зло сделал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1622 21 августа P0JIT0H написал Только что: scarppy написал 16 минут назад: Ребят, я честн скажу я у кого соточный мж там или далбаеб или мафия в этой игре чет на игривых настроениях, не могу вкатиться в катку Ну экзу выгонять ошибка У кого ты мж? У меня бля) за это меня собственно и кикают умом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1624 21 августа chbr написал 1 минуту назад: Девочки залетные вот вы пишите чбр а ко мне не обращаетесь че за дела Я к тебе обращалась, ты меня задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1625 21 августа chbr написал 1 минуту назад: Девочки залетные вот вы пишите чбр а ко мне не обращаетесь че за дела Оооо, перцовка даёт о себе знать, ты куда расшевелился старый 😄😄😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1626 21 августа Пташка задоджила дневное Варо мафия выгоняет мже В итоге уйду я, ну ладн экза Давай, затащи катку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1627 21 августа Lightovych написал 2 минуты назад: scarppy написал 2 минуты назад: Я объясняю Варо мафия Висп мж Экза мж тут блять как дважды два блять понятно ты у экзы черный как смерть и висп в тебя только что голос кинул как впечатления? Ты что-то перепутал, она наоборот его стопроц мирным считает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1628 21 августа Exanimatio написал 23 минуты назад: Млять какой скарпи маф я в ахуе я не так этот пост понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1629 21 августа Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: Я объясняю Варо мафия Висп мж Экза мж тут блять как дважды два блять понятно ты у экзы черный как смерть и висп в тебя только что голос кинул как впечатления? Ты что-то перепутал, она наоборот его стопроц мирным считает.. Пташка кто думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1630 21 августа Lightovych написал Только что: Exanimatio написал 24 минуты назад: Млять какой скарпи маф я в ахуе я не так этот пост понял? Да) я в ахуе как он вышел мафом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1631 21 августа Lightovych написал Только что: Exanimatio написал 24 минуты назад: Млять какой скарпи маф я в ахуе я не так этот пост понял? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1632 21 августа Бля ну Варо мафия сильно и то что кто меня мж считают те мафия Давай @scarppy собери куда нибудь я может докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1635 21 августа Ну собственно меня так всегда и понимают походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1636 21 августа Ребят кидайте в пташку меня выгонять ошибка, могу оказаться активом. лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1637 21 августа scarppy написал Только что: Ребят кидайте в пташку меня выгонять ошибка, могу оказаться активом. Сам будешь виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1639 21 августа пташку и завтра фном скрапи если не даст четкое вскрытие? или сегодня наказывать скрапи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1640 21 августа scarppy написал Только что: Ребят кидайте в пташку меня выгонять ошибка, могу оказаться активом. скарпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение