Лиройчик #1881 22 августа Waro написал Только что: ну пару часов предлагаю подождать настоящий зоофил контрвскрывается если есть - там роль говна, можно размениться даже в аида - его и не будут убивать даже Ну бля может вскрыться, ибо у нас маф один сдох, мана тоже нет, мирных погибло всего несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1883 22 августа Fulelgupport написал 6 минут назад: ну скрепка посидит У меня только один вопрос: на чьём? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1884 22 августа pnanrkotikivj написал Только что: Fulelgupport написал 7 минут назад: ну скрепка посидит У меня только один вопрос: на чьём? на шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1885 22 августа Шурик снимай штаны Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1886 22 августа (изменено) @Scrappyсадись Изменено 22 августа пользователем Fulelgupport Waro, Made_Of_Scars, Soroka_ и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1887 22 августа тут пока с даунами легкая намечается а прикиньте они бы еще не были даунами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1888 22 августа быстрее бы отстрелили лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1889 22 августа Waro написал 11 минут назад: тут пока с даунами легкая намечается а прикиньте они бы еще не были даунами Роль Пегаса не предполагает шанса на то что игрок на нём не даун. Тут увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1890 22 августа я в целом гсч так написал чтобы активки даунам давали, пусть чувствуют себя полноценными людьми у скрепки там ваще 99% получить рольку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1891 22 августа KyKyLLLka написал 54 минуты назад: Пташка не Скрапи не вместе как будто. Смотрел бы в Пташку сегодня, у неё очень таргетная позиция. wisp74rus написал 1 час назад: У тебя блядь даже пташка мж как я понял, которую я вчера немного подефал днем от тебя и ты отметил, а к ночи отмечал ее отсутствие, и это факт, она так перед ночью не появлялась Откуда ты сделал вывод что у скраппи пташка мжа? Ты на меня со вчерашнего дня смотришь, но так издалека, стесняясь. "Между Пташкой и Ватсапом мафия" - твои слова. При этом, вчера ты ни в меня, ни в него не кинула. Что мешало? Я все твои сообщения пролопатила, но... Там ничего, кроме мирного Скраппи. Ты с кем-то соглашаешься, что-то подмечаешь, но цвета никому толком не даешь. Ватсап вышел мирным, я выйду мирной, дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1892 22 августа Fulelgupport написал 5 минут назад: я в целом гсч так написал чтобы активки даунам давали, пусть чувствуют себя полноценными людьми у скрепки там ваще 99% получить рольку Пипец, я-то думал почему я безрольный по кд в играх. А вот оно что. 1% прокнул( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1893 22 августа Лиройчик написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: я в целом гсч так написал чтобы активки даунам давали, пусть чувствуют себя полноценными людьми у скрепки там ваще 99% получить рольку Пипец, я-то думал почему я безрольный по кд в играх. А вот оно что. 1% прокнул( я когда писал тебя еще не было, надо обновить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1894 22 августа Да. Зарубу "допустил ли мирный Висп вилку двух мжей" ваще не понимаю, ваши какие-то тёрки за былые дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1895 22 августа Пташка написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Пташка не Скрапи не вместе как будто. Смотрел бы в Пташку сегодня, у неё очень таргетная позиция. wisp74rus написал 2 часа назад: У тебя блядь даже пташка мж как я понял, которую я вчера немного подефал днем от тебя и ты отметил, а к ночи отмечал ее отсутствие, и это факт, она так перед ночью не появлялась Откуда ты сделал вывод что у скраппи пташка мжа? Ты на меня со вчерашнего дня смотришь, но так издалека, стесняясь. "Между Пташкой и Ватсапом мафия" - твои слова. При этом, вчера ты ни в меня, ни в него не кинула. Что мешало? Я все твои сообщения пролопатила, но... Там ничего, кроме мирного Скраппи. Ты с кем-то соглашаешься, что-то подмечаешь, но цвета никому толком не даешь. Ватсап вышел мирным, я выйду мирной, дальше что? Решил дать день тебе поиграть, т.к. мне первй день твой зашёл + вотсап сам пропал. Ну допустим если в вас с вотсапом проебался, и учитывать что скраппи актив как и лиройчик. То Хайфа/Лайт/Бара + должна быть продажа евы где-то в висп/фулел/сорока. в последнюю не хочу верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1896 22 августа Скраппи у нас единственный Фил, я правильно понимаю? Тяжко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1897 22 августа Лиройчик написал 1 минуту назад: Скраппи у нас единственный Фил, я правильно понимаю? Тяжко... Еще не вечер, кто-то его вскрытие мог и не видеть. Тут кто-то писал, что скраппи вскрывался мафией. Ты это видел? Я не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1898 22 августа 12 пидоров надо было найти для победы, мы и пятерку не набрали тяжело… mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1899 22 августа Пташка написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Скраппи у нас единственный Фил, я правильно понимаю? Тяжко... Еще не вечер, кто-то его вскрытие мог и не видеть. Тут кто-то писал, что скраппи вскрывался мафией. Ты это видел? Я не нашла Он постоянно очень упорото вскрывался и его до сих пор не отстрелили. Жду второго Фила. Хотя с моих глаз Скраппи должен был бы улетать и без контр вскрытия. Благо у нас на столе хорошая ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1900 22 августа KyKyLLLka написал 8 минут назад: Пташка написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Пташка не Скрапи не вместе как будто. Смотрел бы в Пташку сегодня, у неё очень таргетная позиция. wisp74rus написал 2 часа назад: У тебя блядь даже пташка мж как я понял, которую я вчера немного подефал днем от тебя и ты отметил, а к ночи отмечал ее отсутствие, и это факт, она так перед ночью не появлялась Откуда ты сделал вывод что у скраппи пташка мжа? Ты на меня со вчерашнего дня смотришь, но так издалека, стесняясь. "Между Пташкой и Ватсапом мафия" - твои слова. При этом, вчера ты ни в меня, ни в него не кинула. Что мешало? Я все твои сообщения пролопатила, но... Там ничего, кроме мирного Скраппи. Ты с кем-то соглашаешься, что-то подмечаешь, но цвета никому толком не даешь. Ватсап вышел мирным, я выйду мирной, дальше что? Решил дать день тебе поиграть, т.к. мне первй день твой зашёл + вотсап сам пропал. Ну допустим если в вас с вотсапом проебался, и учитывать что скраппи актив как и лиройчик. То Хайфа/Лайт/Бара + должна быть продажа евы где-то в висп/фулел/сорока. в последнюю не хочу верить. Первая тройка вероятнее, в мафлонку-Сороку не верю, или она полностью сменила стиль игры. Лиройчик написал 3 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Скраппи у нас единственный Фил, я правильно понимаю? Тяжко... Еще не вечер, кто-то его вскрытие мог и не видеть. Тут кто-то писал, что скраппи вскрывался мафией. Ты это видел? Я не нашла Он постоянно очень упорото вскрывался и его до сих пор не отстрелили. Жду второго Фила. Хотя с моих глаз Скраппи должен был бы улетать и без контр вскрытия. Благо у нас на столе хорошая ситуация. Я не понимаю, че он так поздно вскрылся. Мог сделать это раньше и также сидеть писать свой поток мыслей. С другой стороны, не улететь мог потому что его сажать удобно. Такое, короч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение