Posledovatel #101 22 августа nonstopcrush написал 15 минут назад: объясните разницу между таверной и частилищем ньюфагу Пидараска сидит 5 лет тут на ридонли, потом залетает со своей биографией (кому не похуй кста) и лижет очко педодотерам тут чтобы они приняли его за своего обстрая д2ру И теперь еще и не знает отличия между таверной и чистилищем , ржека, какой же тупорылый в свои 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #102 22 августа Real Hero написал 1 час назад: Пиздец как время летит, я даже и не застал зарождение и смерть этих людей Олды помнят твой настоящий ублюдовинный ник Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #103 22 августа ублюдошный вообще-то Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #104 22 августа До доты2ру сидел на iccup, там было заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonstopcrush #105 22 августа (изменено) Posledovatel написал 53 минуты назад: nonstopcrush написал 1 час назад: объясните разницу между таверной и частилищем ньюфагу Пидараска сидит 5 лет тут на ридонли, потом залетает со своей биографией (кому не похуй кста) и лижет очко педодотерам тут чтобы они приняли его за своего обстрая д2ру И теперь еще и не знает отличия между таверной и чистилищем , ржека, какой же тупорылый в свои 30 сьеби уже в свой загон, школьник озлобленый бтв заходя в хату принято представляться Изменено 22 августа пользователем nonstopcrush Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #106 22 августа Darkd3ad said 48 minutes ago: Real Hero said 2 hours ago: Пиздец как время летит, я даже и не застал зарождение и смерть этих людей Олды помнят твой настоящий ублюдовинный ник было было но если кто то будет под меня копать когда я стану знаменитостью я все буду отрицать если чо Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Posledovatel #107 22 августа nonstopcrush написал 20 минут назад: Posledovatel написал 1 час назад: nonstopcrush написал 1 час назад: объясните разницу между таверной и частилищем ньюфагу Пидараска сидит 5 лет тут на ридонли, потом залетает со своей биографией (кому не похуй кста) и лижет очко педодотерам тут чтобы они приняли его за своего обстрая д2ру И теперь еще и не знает отличия между таверной и чистилищем , ржека, какой же тупорылый в свои 30 сьеби уже в свой загон, школьник озлобленый бтв заходя в хату принято представляться Не отвлекайся, продолжай дальше полироваться очко педодотерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #108 22 августа Nonchalance написал 21.08.2024 в 10:13: Tass написал 21.08.2024 в 10:09: потому что дота2-сру рили такой душный сайт и был с самого начала, напоминающий типичный сайт мморпг с ламповыми темами любимых животных, фотографий наших пользователей. Я в доту ни разу в жизни не играла, но в курсе, что ее комьюнити агрессивное. Как так вышло, что люди играющие в доту, прижились на ламповом форуме с анальной премодерацией и темами про герань в горшке и любимую кошку, где не приветствуется мат? Почему не изменили порядки? Загадка Смотря что мы подразумеваем под ламповостью. Если мир розовых пони, то было много (да и остается) различных топиков типа музыкальных, обсуждения литературы и тд. В них относительно спокойно было всегда. Фильмы, другие игры тоже норм было. Да и остается. А так, сколько помню ПД, всю жизнь срачи были дикие. Для меня ПД всегда останется ламповым в своём смысле - это бесконечные споры по билдам\раскачкам, 1х1 игры на удаление и тд. Это подчеркивает кстати тот факт, что такие как Артас стали популярны, поскольку свою энергию они выливали не на тысячи зрителей, а здесь. Не забуду как артас проебал 1х1 и его удалили Ну и раньше на гарене собирались играть джус, эрор, гриндаст, даже верм играл - он тогда еще нормальный был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #109 22 августа Tass написал 2 часа назад: Nonchalance написал 21.08.2024 в 10:13: Tass написал 21.08.2024 в 10:09: потому что дота2-сру рили такой душный сайт и был с самого начала, напоминающий типичный сайт мморпг с ламповыми темами любимых животных, фотографий наших пользователей. Я в доту ни разу в жизни не играла, но в курсе, что ее комьюнити агрессивное. Как так вышло, что люди играющие в доту, прижились на ламповом форуме с анальной премодерацией и темами про герань в горшке и любимую кошку, где не приветствуется мат? Почему не изменили порядки? Загадка Смотря что мы подразумеваем под ламповостью. Если мир розовых пони, то было много (да и остается) различных топиков типа музыкальных, обсуждения литературы и тд. В них относительно спокойно было всегда. Фильмы, другие игры тоже норм было. Да и остается. А так, сколько помню ПД, всю жизнь срачи были дикие. Для меня ПД всегда останется ламповым в своём смысле - это бесконечные споры по билдам\раскачкам, 1х1 игры на удаление и тд. Это подчеркивает кстати тот факт, что такие как Артас стали популярны, поскольку свою энергию они выливали не на тысячи зрителей, а здесь. Не забуду как артас проебал 1х1 и его удалили Ну и раньше на гарене собирались играть джус, эрор, гриндаст, даже верм играл - он тогда еще нормальный был а кому он проебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #110 22 августа (изменено) уже точно не помню, по-моему он Masscre въебал @iMassacre а вот разборки с макфлаем допизделся мак тогда, играл он хорошо я помню, но проебал Изменено 22 августа пользователем Tass E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #111 22 августа Tass написал 2 часа назад: Nonchalance написал 21.08.2024 в 10:13: Tass написал 21.08.2024 в 10:09: потому что дота2-сру рили такой душный сайт и был с самого начала, напоминающий типичный сайт мморпг с ламповыми темами любимых животных, фотографий наших пользователей. Я в доту ни разу в жизни не играла, но в курсе, что ее комьюнити агрессивное. Как так вышло, что люди играющие в доту, прижились на ламповом форуме с анальной премодерацией и темами про герань в горшке и любимую кошку, где не приветствуется мат? Почему не изменили порядки? Загадка Смотря что мы подразумеваем под ламповостью. Если мир розовых пони, то было много (да и остается) различных топиков типа музыкальных, обсуждения литературы и тд. В них относительно спокойно было всегда. Фильмы, другие игры тоже норм было. Да и остается. А так, сколько помню ПД, всю жизнь срачи были дикие. Для меня ПД всегда останется ламповым в своём смысле - это бесконечные споры по билдам\раскачкам, 1х1 игры на удаление и тд. Это подчеркивает кстати тот факт, что такие как Артас стали популярны, поскольку свою энергию они выливали не на тысячи зрителей, а здесь. Не забуду как артас проебал 1х1 и его удалили Ну и раньше на гарене собирались играть джус, эрор, гриндаст, даже верм играл - он тогда еще нормальный был она про д2ру писала, мол почему агрессивное комьюнити доты сидит на форуме, на котором нельзя выебываться и который жестко модерируется а ты зачем-то начал пд описывать Tass понравилось это Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #112 22 августа а, та я криво прочитал, похуй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #113 22 августа Все нормально, всем похуй на д2сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Posledovatel #114 22 августа Finesku написал 41 минуту назад: Все нормально, всем похуй на д2сру Мы пришли сюда как к себе домой и щемим вас как поросят, одни визги только слышно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurku #115 22 августа Posledovatel написал 18 минут назад: Finesku написал 1 час назад: Все нормально, всем похуй на д2сру Мы пришли сюда как к себе домой и щемим вас как поросят, одни визги только слышно Нахуя у тебя дома поросята? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Posledovatel #116 22 августа Kurku написал 51 минуту назад: Posledovatel написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Все нормально, всем похуй на д2сру Мы пришли сюда как к себе домой и щемим вас как поросят, одни визги только слышно Нахуя у тебя дома поросята? Мой фетиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #117 22 августа ... написал 3 часа назад: Tass написал 6 часов назад: Nonchalance написал 21.08.2024 в 10:13: Tass написал 21.08.2024 в 10:09: потому что дота2-сру рили такой душный сайт и был с самого начала, напоминающий типичный сайт мморпг с ламповыми темами любимых животных, фотографий наших пользователей. Я в доту ни разу в жизни не играла, но в курсе, что ее комьюнити агрессивное. Как так вышло, что люди играющие в доту, прижились на ламповом форуме с анальной премодерацией и темами про герань в горшке и любимую кошку, где не приветствуется мат? Почему не изменили порядки? Загадка Смотря что мы подразумеваем под ламповостью. Если мир розовых пони, то было много (да и остается) различных топиков типа музыкальных, обсуждения литературы и тд. В них относительно спокойно было всегда. Фильмы, другие игры тоже норм было. Да и остается. А так, сколько помню ПД, всю жизнь срачи были дикие. Для меня ПД всегда останется ламповым в своём смысле - это бесконечные споры по билдам\раскачкам, 1х1 игры на удаление и тд. Это подчеркивает кстати тот факт, что такие как Артас стали популярны, поскольку свою энергию они выливали не на тысячи зрителей, а здесь. Не забуду как артас проебал 1х1 и его удалили Ну и раньше на гарене собирались играть джус, эрор, гриндаст, даже верм играл - он тогда еще нормальный был а кому он проебал? масакру вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #118 22 августа обменяйте 200 веток с д2ру на возвращение русверма Made_Of_Scars, FunkySheet, E1azor и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #119 22 августа Darkd3ad написал 3 часа назад: ... написал 6 часов назад: Tass написал 9 часов назад: Nonchalance написал 21.08.2024 в 10:13: Tass написал 21.08.2024 в 10:09: потому что дота2-сру рили такой душный сайт и был с самого начала, напоминающий типичный сайт мморпг с ламповыми темами любимых животных, фотографий наших пользователей. Я в доту ни разу в жизни не играла, но в курсе, что ее комьюнити агрессивное. Как так вышло, что люди играющие в доту, прижились на ламповом форуме с анальной премодерацией и темами про герань в горшке и любимую кошку, где не приветствуется мат? Почему не изменили порядки? Загадка Смотря что мы подразумеваем под ламповостью. Если мир розовых пони, то было много (да и остается) различных топиков типа музыкальных, обсуждения литературы и тд. В них относительно спокойно было всегда. Фильмы, другие игры тоже норм было. Да и остается. А так, сколько помню ПД, всю жизнь срачи были дикие. Для меня ПД всегда останется ламповым в своём смысле - это бесконечные споры по билдам\раскачкам, 1х1 игры на удаление и тд. Это подчеркивает кстати тот факт, что такие как Артас стали популярны, поскольку свою энергию они выливали не на тысячи зрителей, а здесь. Не забуду как артас проебал 1х1 и его удалили Ну и раньше на гарене собирались играть джус, эрор, гриндаст, даже верм играл - он тогда еще нормальный был а кому он проебал? масакру вроде @iMassacre ему по-моему R0ss0ha написал 1 час назад: обменяйте 200 веток с д2ру на возвращение русверма Виталя русверм охуенным типом был, я очень сильно удивился, когда он начал подгонять свою ангельскую тему. Это очевидный рофл лично для меня. Я играл с ним и на гарене, и на айкапе хостили вместе (с ним) его карту. И Всё время он был максимально адекватным челом. Хуй знает что там с ним потом случилось WizardDemon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #120 22 августа Tass написал 11 минут назад: Хуй знает что там с ним потом случилось Армия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение