Wondervicce #221 27 августа а с какого хуя блядонка на врейс в гиперлейте расстреливает нахуй за 1 сек фулл хп где баланс Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #222 27 августа (изменено) Любой герой в гиперлейте расстреливает за 1 сек если собран в атаку с пушки Ну лан не любой, Врейз все-таки один из эталонных пулеметчиков, но ттк после 45й если тебя с руки бьют очень редко больше 2 сек при равных нетворсах Изменено 27 августа пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #223 27 августа так шо игра заовнит смайт 2? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #224 27 августа Чет лагать жестко начало, хотя яша и гугл нормально пингуется. И в самой игре пинг ровный рисует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #226 27 августа А ведь это самый убогий персонаж который только сплитить может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #227 27 августа ну мб, но на моих ммрах люди умирают когда им в спину вбегаешь и ульт жмешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yarou6 #228 27 августа У игры подбор игроков слишком мусорный, если ты проигрываешь, но сильный за тебя кидает челов которые нихуя не умеют, а против - потных на уровне тебя или сильнее, а если ты все-таки выиграл с кда 30 еле-еле, то некст еще хуже. Либо мне не везет с челами, либо подбор хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #229 27 августа (изменено) + 0 желания импруваться. У меня еще и какие-то супер тяжелые ласт игры в которых соло анрил чето решить. В ласт замесе ебучая Хейза купила рикошетик, оказывается, вместо сайленса, не получилось убить Ямато с Гейст, эх, зато рикошетик)))))))) Изменено 27 августа пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yarou6 #230 27 августа (изменено) ZIGKel написал 12 минут назад: + 0 желания импруваться. У меня еще и какие-то супер тяжелые ласт игры в которых соло анрил чето решить. В ласт замесе ебучая Хейза купила рикошетик, оказывается, вместо сайленса, не получилось убить Ямато с Гейст, эх, зато рикошетик)))))))) У меня за последние дни, за меня челы первый раз играют(или они просто отсталые), против меня челы которые каждую механику знают, ахуенно качаются, гангают на героях которые позволяют и т.д. Чем связан подбор непонятно, у меня за последнин 20 игр выигранно примерно 5, почти в каждой игре хай нетворс, дмг, что еще нужно сделать для победы? играть еще за бездарей 5челов? Изменено 27 августа пользователем yarou6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #231 27 августа yarou6 написал 33 минуты назад: У игры подбор игроков слишком мусорный, если ты проигрываешь, но сильный за тебя кидает челов которые нихуя не умеют, а против - потных на уровне тебя или сильнее, а если ты все-таки выиграл с кда 30 еле-еле, то некст еще хуже. Либо мне не везет с челами, либо подбор хуйни. Такая же хуйня иг 10 подряд была, ща вроде опять норм стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #232 27 августа ZIGKel написал 25.08.2024 в 18:10: вы заебали со своими цифрами, ссылку на френд https://s.team/p/fpp-vpmm/DGVKDVPP ZIGKel понравилось это Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #234 27 августа Инвайт имеется у кого? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yarou6 #235 27 августа (изменено) KyKyLLLka написал 24 минуты назад: yarou6 написал 58 минут назад: У игры подбор игроков слишком мусорный, если ты проигрываешь, но сильный за тебя кидает челов которые нихуя не умеют, а против - потных на уровне тебя или сильнее, а если ты все-таки выиграл с кда 30 еле-еле, то некст еще хуже. Либо мне не везет с челами, либо подбор хуйни. Такая же хуйня иг 10 подряд была, ща вроде опять норм стало ну мне дали хоть шанс выиграть и я им воспользовался Изменено 27 августа пользователем yarou6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #236 27 августа (изменено) пока иду 3/3, некст катка определит тварь ли я дрожащая или право имею Но каждая победа, конечно, прям потеть как мразь над toyfactory написал 33 минуты назад: Инвайт имеется у кого? Я кинул, ожидайте yarou6 написал 32 минуты назад: KyKyLLLka написал 55 минут назад: yarou6 написал 1 час назад: У игры подбор игроков слишком мусорный, если ты проигрываешь, но сильный за тебя кидает челов которые нихуя не умеют, а против - потных на уровне тебя или сильнее, а если ты все-таки выиграл с кда 30 еле-еле, то некст еще хуже. Либо мне не везет с челами, либо подбор хуйни. Такая же хуйня иг 10 подряд была, ща вроде опять норм стало ну мне дали хоть шанс выиграть и я им воспользовался Виндикта 7.2к урона, 34 по строениям, и даже нахилила 237, умничка моя Изменено 27 августа пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #237 27 августа мне Tevton кинул Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #238 27 августа ямато такто пиздатый перс KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #239 27 августа toyfactory написал 1 час назад: мне Tevton кинул у каждого есть уже дедлок, даже у Тевтона! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #240 27 августа ^ямато тупо топ, на нем и без рук можно импактить жестко, а с руками там вообще разьеб, ну и геймплей кайфовый я его даже через лкм собирал и это вполне себе ебка Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение