CorvusCorax #361 31 августа Продолжаю ебать на Хлысте Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #362 31 августа (изменено) ewok написал 2 часа назад: кстати что делать с летающей снайпершой? есть какой-то предмет станящий, чтобы ее спустить? или только абилки? Она первую половину игры максимально уязвимая когда летает, просто стреляешь в нее, якобы. Она сама полет выключит gRUzz написал 2 часа назад: Посмотрел на ютубе два тирлиста. В первом чел ставит абрамса в высший тир, потом доходит до заточки и ставит его туда де и называет самым сильным в игре. Во втором чел ставит абрамса в низший тир и следом к нему туда ставит заточку. Короче лучше самому героев оценивать Концепция тирлиста как явления предполагает что им пользуются и состоявляют исключительно ноубрейн челы которые рандомно все ставят Wondervicce написал 56 минут назад: LiKERRR написал 9 часов назад: Получил инвайт,сыграл.Тупо предлагают сожрать кал,а потом ещё когда прикрутят шапки ты должен будешь забашлять чтобы его пожрать)))Графика хуета,ресурсов жрет много,кароче игра для отсталых гавноедов и пидорасов Изменено 31 августа пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #363 31 августа ZIGKel написал 3 минуты назад: Она первую половину игры максимально уязвимая когда летает, просто стреляешь в нее, якобы. Она сама полет выключит я на ямато играю, недостреливаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #364 31 августа Ну на Ямато не должна улететь изначально. Либо летишь к ней на втором, а после тычки первый в воздухе кастуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #365 31 августа пацаны дайте инвайт, в падлу на фанпей идти, хочу от своих родненьких пдчан инвайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #366 31 августа ZIGKel написал 1 минуту назад: Ну на Ямато не должна улететь изначально. Либо летишь к ней на втором, а после тычки первый в воздухе кастуешь хм, второй её спускает? надо будет попробовать. я с ней не лейнил, обычно она в лейте отожранная уже была и делала больно свысока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #367 31 августа (изменено) Не спускает, но позволяет тебе добрать поближе и скастовать первый скил, пока она вне досягаемости от остальных средств. Вообще если уже отожраная и больно делает свысока, то кроме курсы особо ничего не спасет. При фулсборке кулдаун на полет минимальный, мувспид большой, да и блинки какие-то обычно есть *Конкретно против Вендикты обратка еще хорошо помогает обычно Изменено 31 августа пользователем ZIGKel ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #368 31 августа Лень читать описание скиллов обьясните почему абрамс такой жирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #369 31 августа (изменено) なぜなら、彼は受けたダメージの一部を回復するパッシブを持っているからです。 また、このエリアには吸血鬼もいて、1x1は非常に弱いですが、クリープと数人のヒーローがいる場合、合計すると大量の再生が行われます。 Изменено 31 августа пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #370 31 августа Получается маст хэф шмотки на редус хила вс него ZIGKel и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #371 31 августа Видимо, я слишком стар для этого дерьма Даже когда мне кажется, что я отлично убиваю/денаю крипов, я в итоге в прососе Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #372 31 августа SINEGOSPROGIBA написал 3 часа назад: Получается маст хэф шмотки на редус хила вс него gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #373 31 августа Да но токсик булетс вообще только на инфернусе не впадлу покупать а вот хилбейн можно как будто на любом герое покупать каждую игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #374 31 августа (изменено) Вообще как-то наоборот, хилбейн максимально впадлу брать, а буллетсы после патча не так плохи + на любом герое можно дикей взять. Но на самом деле при равных нетворсах и без резки хила нормально убивается. Меки и стики на тиммейтов все равно никто не юзает. Если нормально зафокусить он на ура умирает Как же он хуярит в 8 окон Изменено 31 августа пользователем ZIGKel gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #375 1 сентября ZIGKel написал 4 часа назад: Вообще как-то наоборот, хилбейн максимально впадлу брать, а буллетсы после патча не так плохи + на любом герое можно дикей взять. Но на самом деле при равных нетворсах и без резки хила нормально убивается. Меки и стики на тиммейтов все равно никто не юзает. Если нормально зафокусить он на ура умирает Как же он хуярит в 8 окон Забрал, дзенькую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #376 1 сентября пуджара мега дерьмище неиграбельное. По кайфу играть на чарах с искейпом каким-то. Ящики лутать вообще выгодно? я иногда прям упарываюсь в них, но гляжу что многие стримеры игнорируют. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #377 1 сентября phosphorique написал 33 минуты назад: пуджара мега дерьмище неиграбельное. По кайфу играть на чарах с искейпом каким-то. Ящики лутать вообще выгодно? я иногда прям упарываюсь в них, но гляжу что многие стримеры игнорируют. ящики не, а вот фарм нейтралов и особенно будок с душами - вроде дело уважаемое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #378 1 сентября Вообще стоит признать. что такого внимания к онлайн-аренам давно не было. Пожалуй, это действительно уже можно считать успешным проектом. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #379 1 сентября Что значит выгодно. Офк бегать искать ящики по карте не надо, но не лутануть ящики по пути это ебланствоа какое-то SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #380 1 сентября ewok написал 17 минут назад: phosphorique написал 52 минуты назад: пуджара мега дерьмище неиграбельное. По кайфу играть на чарах с искейпом каким-то. Ящики лутать вообще выгодно? я иногда прям упарываюсь в них, но гляжу что многие стримеры игнорируют. ящики не, а вот фарм нейтралов и особенно будок с душами - вроде дело уважаемое. Ящик с душами примерно равен крипу. Если ты бежишь мимо крипа, которого можешь забрать одним выстрелом ты же это сделаешь? Плюс там бывают бонусы к статам и это ещё + Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение