Nartell #1361 5 марта Если ее ловишь на ротации без кучи туреток то чем ей отбиваться? У ульты минимальный ренж есть, одной туреткой никого не испугаешь вся надежда на стенку. Хейз, абрамс, дрифтер, калико, сильвер если в лицо залетают отбиваться нечем. Если она на макс турелях сидит без возможности подойти к ней оставаясь незамеченным то офк другое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1362 5 марта Всетаки сколько не заставляю себя начать играть в эту игру, надолго не затягивает... так впадлу разбираться в этих миллионах механик мувмента, тоннах скрытых механик на скилах и ебанутой карте что пизда, ну нахуя делать было со старта настолько перегруженную игру всяким говном... только режим 4 на 4 иногда катаю но и тот уже заебал. Кароч несмотря на весь хайп на ютубе не думаю что игра всеже взлетит, слишком нишевая задротская хуета виходит. Игре нужно реворкать мувмент что-бы он был более юзерфрендли, упрощать скилы что-бы они адекватно скейлились и фиксить визуал в замесах т.к. хоть игра и выглядит красиво в статике но в тимфайтах это ебаная рыготня где нихуя непонятно что происходить, кто какие скилы юзает и т.д. В текущем виде я не вижу как игра может привлечь массовую аудиторию. Даже если выйдет в опен бету, васяны залетят, охуеют от перегруза мозга и ливнут нахуй. Хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1363 5 марта Бля какой хайп Я об этой игре только тут в топике слышу И не узнал бы о ней если бы мне братишка инвайт не подогнал Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1364 5 марта GoldRobot said Just now: Бля какой хайп Я об этой игре только тут в топике слышу И не узнал бы о ней если бы мне братишка инвайт не подогнал Ну на ютабе хайп есть, постоянно вижу ролики по типу "это будущий разьеб 2026", "некст биг гейм" и вся хуйня. Но на деле хуй знает... ну хотя даже 100-200к это наверное заебись будет если она фритуплей релизнится, но до уровня доты/лола/кс2 и прочих не думаю что у нее есть шансы добраться. На старте я в игру вообще не верил, после ласт апдейтов снова начал играть, и даже вроде как кайфонул, особенно с визуала, но геймплей как был каловым калом так и остался. Мувмент + 4 активки + активные арты + ластхиты/фарм/билды , нужно знать всех героев что кто делает, тебя все ебут непонятно чем и как. Кароч очень быстро вгоняет в тильт игрушка, явно не для чила после работы... Это игра для ноулайферов у которых есть 24 часа в день 7 дней в неделю, что-бы потратить их на то что-бы понять что и как в этой игре работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1365 6 марта (изменено) Nartell написал 14 часов назад: Если ее ловишь на ротации без кучи туреток то чем ей отбиваться? У ульты минимальный ренж есть, одной туреткой никого не испугаешь вся надежда на стенку. Хейз, абрамс, дрифтер, калико, сильвер если в лицо залетают отбиваться нечем. Если она на макс турелях сидит без возможности подойти к ней оставаясь незамеченным то офк другое дело. Ну как бы весь вопрос в том что с чего вдруг она бы оказалась не в турелях и не с кучей зарядов турелей? Да и если там билд в ган, а не в турельки, ты еще попробуй перебей нахуй ее в хиле Proest написал 11 часов назад: Всетаки сколько не заставляю себя начать играть в эту игру, надолго не затягивает... так впадлу разбираться в этих миллионах механик мувмента, тоннах скрытых механик на скилах и ебанутой карте что пизда, ну нахуя делать было со старта настолько перегруженную игру всяким говном... только режим 4 на 4 иногда катаю но и тот уже заебал. Кароч несмотря на весь хайп на ютубе не думаю что игра всеже взлетит, слишком нишевая задротская хуета виходит. Игре нужно реворкать мувмент что-бы он был более юзерфрендли, упрощать скилы что-бы они адекватно скейлились и фиксить визуал в замесах т.к. хоть игра и выглядит красиво в статике но в тимфайтах это ебаная рыготня где нихуя непонятно что происходить, кто какие скилы юзает и т.д. В текущем виде я не вижу как игра может привлечь массовую аудиторию. Даже если выйдет в опен бету, васяны залетят, охуеют от перегруза мозга и ливнут нахуй. Хз. хз о чем ты, абсолютно любая компетитив игра, начиная от бг хс, тфт, кс, мобы, марвел ривалс, раст, апекс и т. д. требуют огромного количества знаний и умений и 24/7 дрочки, если говорить о соревновании с людьми с топ 1 ладдера. Если тебе комфортно мяситься на бронзе, так сказать, всю жизнь, то кто тебе мешает и здесь такое делать. Хз бтв о каких таких секретах мувмента идет речь. В игре есть подкат, есть волл джамп, работает физика в плане сохранения инерции движения, всё, в целом закончились секреты Изменено 6 марта пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1366 6 марта Чето последние 2 дня подбор прям слишком охуенен. Самое смешное, у меня около 100% лузов, но, видимо, мне таких бомжей кидают, что за это даже рейтинг не снимают :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1367 6 марта ZIGKel said 9 hours ago: хз о чем ты, Я том что можно быть профессионалом в вождении авто а можно быть в пилотировании истребителя. И вот дедлок он как ебаный истребитель... когда понимаешь сколько времени уйдет на освоение всего что предлагает игра, руки опускаются. про игры близзов когда то говорили что они easy to learn, hard to pro или что-то такое, так вот дедлок это пиздец как hard to learn... кароч впизду, я слишком стар для этой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1368 6 марта я хуй знает затащил друга поиграть пару недель назад первую же игру против ботов он выиграл без проблем, тк всё что ему достаточно было делать это жать кнопки по кд, стрелять в цель и понять, что не надо сильно ебалом торговать на лайне и когда впервые против людей пошли 1 проебали и 1 выиграли, при этом суммарный его опыт игры это 2 игры с ботами и 2 с людьми если это требование как у истребителя, то для вас и головоломки в геншине будут непроходимы ZIGKel понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1369 6 марта (изменено) хз тем кто играл в тот же смайт будет не сильно сложно влиться в эту игру Изменено 6 марта пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1370 6 марта Proest написал 38 минут назад: я слишком стар для этой игры Видимо вот это :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1371 6 марта Ну против ботов и я вигрываю и против раков тоже, там систем 50% работает, но иногда залетают челы которые просто анигилируют все живое и ты просто не знаешь почему, по карте летают как спайдермены, всякие волжампы с дробашем от стен, прижки в космос хуй знает как, перемещения из одного конца карты в другой за 5 сек... я рот ебал. Потом заходишь посмотреть на ютуб гайд как это делается а там сука лекция на полтора часа уровня MIT. Кто вообще придумал что в подкате должны быть бесконечные патроны, нахуя это сделано почему я это узнаю и рандомного гайда в ютубе а не в игре, и таких фишечет блядь сотни, как это все в голове держать я хз. Opera, Sendi и AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1372 6 марта Щя народу не слишком много играет поэтому когда долго не может найти 12 челов примерно одного ранга то начинает находить с сильными перекосами в балансе. Когда больше 3 минут ищет игру это заметно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1373 6 марта (изменено) ай баля пачиму ищет больше 10 минут я всего лишь выбрал трех самых популярных героев на рандоме дольше пары минут не ищет бтв хотя ща онлайн опять упал поэтому че угодно может быть Изменено 6 марта пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1374 7 марта Оно и раньше было имбой, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1375 7 марта короче понял, что моба не для меня. что в доту, что в эту хуйню я играю 15 мин и уже думаю "блядь, да когда же уже закончится катка". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1376 7 марта попробуй свой мозг дополнительно стимулировать тикток на втором мониторе, подкаст, можно политический топик скролить пока в таверне/бежишь на лайн/бьёшь нейтралов так же можно пить пиво mazt3r, ZIGKel, emailll и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1377 7 марта pjon написал 2 часа назад: попробуй свой мозг дополнительно стимулировать тикток на втором мониторе, подкаст, можно политический топик скролить пока в таверне Найс совет. Я пришел домой и хочу отдохнуть от этого, и так 5/2 8 часов в день этим занимаюсь. xLightdoom и emailll понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1378 7 марта Попробуй работать Proest и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1379 8 марта xLightdoom написал 20 часов назад: короче понял, что моба не для меня. что в доту, что в эту хуйню я играю 15 мин и уже думаю "блядь, да когда же уже закончится катка". для коротких каток в мобу есть хотс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #1380 10 марта с каким кайфом побегал на севене, чутка в мапе разобрался и снова начал фан получать от игры ZIGKel и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение