ZIGKel #1421 18 апреля (изменено) Такой пиздатый скин на апполо https://deadlocker.net/mod/mod_1772976001033 В игре прям заебись смотрится, даже нет раскоряченой уебищной позы когда дешишься, аж играть за это хочется, прям мега лайк Изменено 18 апреля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1422 19 апреля Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1423 19 апреля каждую игру за меня боты пассив особенно на линии ебанаты с 2к урона напрягают походу нужно яйцо на любом герое брать правда не понимаю как в этой параше нетворс работает Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1424 19 апреля обычный капитализм, че там непонятного то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1425 19 апреля (изменено) Ещё бы Аполлона удалили из игры, было б вообще хорошо. Изменено 19 апреля пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1426 19 апреля Меня дормен больше калит. Или топ10 грейвс во вражеской команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1427 19 апреля ZIGKel написал 4 минуты назад: Меня дормен больше калит. Или топ10 грейвс во вражеской команде Ну задроты на швейцарах да, бесят. Меня так под фонтан на телеге выносили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1428 19 апреля Да это пиздец. Если игра равная - снести и так очень сложно, а этот ублюдок может соло в четверых дефать с вортексом и двумя тележками в помоечку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1429 15 мая Ппц я проиграл игр - с ритуалиста 6 на чародея 3 улетел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1430 22 мая После 340 часов игры могу сказать следующее - не играйте. Игра полный кал. Та же дота, только в профиль. Удалено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1431 22 мая встретимся завтра GoldRobot и Mex&co понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1434 12 июня Как там DeadGame поживает? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1435 12 июня скоро инт будет OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1436 16 июня Показать содержимое GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1437 17 июня (изменено) Не смотрибельная хуйня Изменено 17 июня пользователем Son of Anarchy Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1438 30 июня "минор апдейт" подъехал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1439 30 июня (изменено) mylene написал 22.05.2026 в 23:18: После 340 часов игры могу сказать следующее - не играйте. Игра полный кал. Та же дота, только в профиль. Удалено. а мы и не думали только дота 5х5 а тут 12 долбоебов но игра конфетка если с башкой бед нет Изменено 30 июня пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1440 1 июля (изменено) Я удалил нахуй. Это невозможно. Если в доте я хотя бы раз в 15 игр получаю в лобби пару игроков с которыми интересно, но здесь это пиздец. Просто невероятный пиздец какие они тупоголовые все без исключения. Здесь на 50 игр дай бог будет человек который хоть знает нормально что шмотки делают и не просто автокликом по гайду все покупает, а зашел поиграть. Ебанат на ет6, получив пизды от дормена и покета высирает РИКОШЕТ НАХУЙ на 32й минуте. Я хуй знает что у него в башке в это время происходит, к сожалению он эту информацию оказался не способен мне сообщить Подозреваю там фантазии типо покет такой "О нет, рикошет! Как же нихуя не изменилось! Теперь то я его лучше не буду трогать!" или что там в его фантастическом мире больного ебаната происходит, но вот чето прямо не иронично около 100% игроков абсолютные ебланы Топ рейтинг то понятно, тут, как и в доте, ебанаты привыкли и способны исключительно сноуболиться, играя против более слабых в микро противников, и абсолютно не понимают что делать и как выиграть игру если энеми тоже внезапно стреляют в ответ и жмут способности. Но в доте хоть иногда попадаются просто белые люди с хай ммр которым интересно попробовать поиграть в игру, здесь нет, уебаны без каких либо шуток и преувеличений случайно бегают по карте. Было еще худо бедно не так плохо, но вальве решили сделать игру более командной))))))) Показать содержимое ))))))))))))))))))))))) Т. е. я еще меньше удовольствия в среднем получаю после нажатия на ебучий поиск, ну и ну его нахуй как бы Игра то сделана великолепно, но, видимо, у меня слишком высокий уровень понимания и игры еще из-за десятков лет задротства в доту, чтобы получать удовольствие с этими ебланами, у которых почти все мувы и покупки - рандомная хуета по гайду, отсутствует какое-либо понимание обмена информацией, наличия ресурсов, создания трудностей для врага и прочее и прочее. И в целом люди заходят побить крипов 20 минут, что мне не интересно, увы Отдельно еще просто тригерят эти недоразвитые. Ладно обычные заводчане, там бог с ним. Но на ет6 у ублюдков какое-то самомнение что они дохуя киберспортсмены ПОТОМУ ЧТА НАУЧИЛИСЬ ОТ СТЕН БЫСТРО ПРЫГАТЬ, ТИПА МУВМЕНТ ПОНЯЛ ДА АХАХАХАХА, а на деле у человека нулевое блять понимание как устроена игра, макро, зоны контроля и прочее Считаю кстати что еще пара решений от вольво чтобы сделать игру более командной и реально можно похоронить. Потому что раньше хоть соло что-то эдакое сотворить можно было и это было хоть немножко весело, но сейчас слишком все устроено на взаимодействии. Хотя хз, ебанатам в целом похуй сколько там возможных выгод механик и активностей для команды, не исключаю что они просто будут въебывать 20 игр подряд и опять жать поиск фармить 30 минут крипов пока игра заканчивается Изменено 1 июля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение