Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Мы это обсуждали давненько еще

Что в игре механика намного больше механика влияет нежели в доте. И потому дегенераты без IQ, но одаренные от природы аимом и реакцией (или просто временем) будут залетать там намного выше.

Абсолютно сейм ситуация в лоле, даже наверное еще хуже. У них там идеология что человек должен играть только на одном персонаже, потому челы даже в топ рейтингах типа 1% мастера мастера зачастую вообще нихуя о игре не смыслят. Типа АДК который все разьебать может просто на микроконтроле. Или лесника который просто удачный порядок фарма и ганка выдрочил, но как с вейвом работать 0 понимания.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ну я и что

GoldRobot написал 01.07.2026 в 10:57:

Мы это обсуждали давненько еще

Что в игре механика намного больше механика влияет нежели в доте. И потому дегенераты без IQ, но одаренные от природы аимом и реакцией (или просто временем) будут залетать там намного выше.

Абсолютно сейм ситуация в лоле, даже наверное еще хуже. У них там идеология что человек должен играть только на одном персонаже, потому челы даже в топ рейтингах типа 1% мастера мастера зачастую вообще нихуя о игре не смыслят. Типа АДК который все разьебать может просто на микроконтроле. Или лесника который просто удачный порядок фарма и ганка выдрочил, но как с вейвом работать 0 понимания.

Ну дак леснику это особо и не надо, его задача сделать что что ты перечислил

И это не его вина, просто сама игра так устроена

Поделиться сообщением

(изменено)
ZIGKel написал 01.07.2026 в 03:03:

Считаю кстати что еще пара решений от вольво чтобы сделать игру более командной и реально можно похоронить. Потому что раньше хоть соло что-то эдакое сотворить можно было и это было хоть немножко весело, но сейчас слишком все устроено на взаимодействии. Хотя хз, ебанатам в целом похуй сколько там возможных выгод механик и активностей для команды, не исключаю что они просто будут въебывать 20 игр подряд и опять жать поиск фармить 30 минут крипов пока игра заканчивается

че они сделали?

бля когда вульва сделает вывод что они мудовые геймдевы что подтверждалось из раза в раз, им дали конфетку в виде доты образца 2013-15, а они ее превратили в лол пати парашу где 4в5 драться ссутся из-за дизбаланса.

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

(изменено)
unloder1 написал 40 минут назад:

че они сделали?

Рифт как явление

Уменьшение награды душ за соло килы

Критическое и самое важное - сильно уменьшена награда за соло снос волкера

Урна типо теперь заточена под соло игру, но мне просто впадлу и не нравится играть на героях подходящих для урн раннинга

*ну так было тот патч когда я написал предыдущий пост и удалил. Мб че и поменялось:trollface:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)
ZIGKel написал 1 час назад:
unloder1 написал 2 часа назад:

че они сделали?

Рифт как явление

Уменьшение награды душ за соло килы

Критическое и самое важное - сильно уменьшена награда за соло снос волкера

Урна типо теперь заточена под соло игру, но мне просто впадлу и не нравится играть на героях подходящих для урн раннинга

*ну так было тот патч когда я написал предыдущий пост и удалил. Мб че и поменялось:trollface:

ясно, знаешь в целом похуй если разрабы необучаемые, земля пухом.

любые подобные форсированные ивенты либо подачки типо баунти рун в помойке 2 больше забирают чем дают, в конечном счете ахуенно геймплейно реализованную игру превратят в линейный зоопарк с животными.

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Они хорошую игру делают. Моя проблема скорее в том что я много времени уделяю играм, нахожусь всегда так или иначе в топ процентиле по рейтингу, и тут проблема что игры вальве играются ТЕМ ХУЖЕ, ЧЕМ ВЫШЕ РЕЙТИНГ. В итоге с совсем новичками мне скучно по одним причинам, а на хай ммр скучно по другим причинам)

Играл бы я 2 часа в день после завода, у меня бы не было такой проблемы, но имеем что имеем. Я - специфическая аудитория. Тот же мехабелум просто пьюр кайф играть в топ 100 ранкеда, в топ 100 дедлока играть - тебя окружают бестолковые дети-ноулайферы которые умеют только карты на рейфе кидать и пыщь пыщь делать

Ну ладно, справедливости ради они много еще умеют, но тут уже деформация от дистанции - они литералли апнули рейтинг ТОЛЬКО потому что сидят 24/7 дрочат и жмут поиск столько раз, что в каждой игре, при таком их количестве, даже я не играл бы нормально в полную силу. Так то если клоунов посадить один матч сыграть, который для них покажется важным - они местами могут умеют немножо, но просто из-за дистанции задроча никогда этого не показывают в дефолт мме

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 18.07.2026 в 20:28:

Они хорошую игру делают. Моя проблема скорее в том что я много времени уделяю играм, нахожусь всегда так или иначе в топ процентиле по рейтингу, и тут проблема что игры вальве играются ТЕМ ХУЖЕ, ЧЕМ ВЫШЕ РЕЙТИНГ. В итоге с совсем новичками мне скучно по одним причинам, а на хай ммр скучно по другим причинам)

Играл бы я 2 часа в день после завода, у меня бы не было такой проблемы, но имеем что имеем. Я - специфическая аудитория. Тот же мехабелум просто пьюр кайф играть в топ 100 ранкеда, в топ 100 дедлока играть - тебя окружают бестолковые дети-ноулайферы которые умеют только карты на рейфе кидать и пыщь пыщь делать

Ну ладно, справедливости ради они много еще умеют, но тут уже деформация от дистанции - они литералли апнули рейтинг ТОЛЬКО потому что сидят 24/7 дрочат и жмут поиск столько раз, что в каждой игре, при таком их количестве, даже я не играл бы нормально в полную силу. Так то если клоунов посадить один матч сыграть, который для них покажется важным - они местами могут умеют немножо, но просто из-за дистанции задроча никогда этого не показывают в дефолт мме

кидай код друга

мож поиграем

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 18.07.2026 в 18:46:

и удалил

Поделиться сообщением

Одна из главных проблем этой игры в том, что насосавшись на линии - откамбэчить почти нереально.

Тупо в одну калитку.

Поделиться сообщением

Ну это неправда

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, это правда. 

И забыл добавить, что это вечная альфа/бета версия. Ну и то что она бесплатная, как бы говорит и местном контингенте 8 А класса. 

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

(изменено)

Именно в этой игре результат на линии очень мало влияет на исход

Больше всего делает не тот кто всех убивает, не тот кто снес волкера на 6й минуте, кто выиграл линии в х2 нетворса, а тот кто колит после 20й минуты. Ничего другого вообще не имеет значения, кроме того насколько он хорошо колит и насколько его слушают. Вот прям вообще (при средне равном уровне команд офк, в редких случаях шафлит совсем уебищно). После 20й минуты вин/луз момента может решить всю игру, чем дальше - тем важнее этот фактор, что до этого времени происходит кристально похуй. Хоть у вас 50к лида на 15й. Иногда сносится и на 15й, но это тоже редкость, на самом деле, и тут больше от пика героев зависит, т. е. фактор на который игроки слабо влияют

Whatsup понравилось это

Поделиться сообщением

Там рейтинг патч вышел.

По поводу 

ZIGKel написал 27.07.2026 в 09:28:

Именно в этой игре результат на линии очень мало влияет на исход

Больше всего делает не тот кто всех убивает, не тот кто снес волкера на 6й минуте, кто выиграл линии в х2 нетворса, а тот кто колит после 20й минуты. Ничего другого вообще не имеет значения, кроме того насколько он хорошо колит и насколько его слушают. Вот прям вообще (при средне равном уровне команд офк, в редких случаях шафлит совсем уебищно). После 20й минуты вин/луз момента может решить всю игру, чем дальше - тем важнее этот фактор, что до этого времени происходит кристально похуй. Хоть у вас 50к лида на 15й. Иногда сносится и на 15й, но это тоже редкость, на самом деле, и тут больше от пика героев зависит, т. е. фактор на который игроки слабо влияют

Полностью согласен.

Вообще похуй на все, кроме грамотного тим мувмента.
Таких игроков дохуя - нормально отстоял линию, нормально кнопки по игре жмет, нормальный нетворс и счет.

На сороковой пошел на авантюрный соло ганг, сдох под мида = проебали игру.
Игра ультра командная, самая пожалуй командная из всех вообще.
Во многом из-за того что на 30+ тебе достаточно одного захода на базу для победы, и это надо на самом деле как-то фиксить.
Перерабатывать систему шрайнов и головы этой ебучей, перерабатывать мида, потому что 3 реджува это рофл какой-то.

в основном проебаный замес на 30+ выглядит так как будто тебе ломают нахуй шрайны и опускают голову, весело отходят на мида, вы без веревок не можете законтестить нихуя, приходят через минуту с тремя реджувами и вы без шансов проебали.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Чоси, там даже дают героя пикать теперь. Залететь мб таки

Поделиться сообщением

ворвался покалиброваться. Я сам пока хуевый после инактива, поэтому интересно:trollface:

Есть вероятность что новый подбор норм работает, но я скорее ставлю на первый вариант

Поделиться сообщением

(изменено)

1 выиграл, 3 проиграл в калибровке. Уже четыре проиграл. Пока так. :dablya:

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Ну я все что проиграл не было шансов выиграть. В одной только был момент где я МОЖЕТ БЫТЬ соло мог обеспечить победу, но я принял плохое решение

Поделиться сообщением

:petro: когда интернешнл?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...