GoldRobot #1441 1 июля Мы это обсуждали давненько еще Что в игре механика намного больше механика влияет нежели в доте. И потому дегенераты без IQ, но одаренные от природы аимом и реакцией (или просто временем) будут залетать там намного выше. Абсолютно сейм ситуация в лоле, даже наверное еще хуже. У них там идеология что человек должен играть только на одном персонаже, потому челы даже в топ рейтингах типа 1% мастера мастера зачастую вообще нихуя о игре не смыслят. Типа АДК который все разьебать может просто на микроконтроле. Или лесника который просто удачный порядок фарма и ганка выдрочил, но как с вейвом работать 0 понимания. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1442 18 июля Кто из вас? Признавайтесь Son of Anarchy и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1443 18 июля Ну я и что GoldRobot написал 01.07.2026 в 10:57: Мы это обсуждали давненько еще Что в игре механика намного больше механика влияет нежели в доте. И потому дегенераты без IQ, но одаренные от природы аимом и реакцией (или просто временем) будут залетать там намного выше. Абсолютно сейм ситуация в лоле, даже наверное еще хуже. У них там идеология что человек должен играть только на одном персонаже, потому челы даже в топ рейтингах типа 1% мастера мастера зачастую вообще нихуя о игре не смыслят. Типа АДК который все разьебать может просто на микроконтроле. Или лесника который просто удачный порядок фарма и ганка выдрочил, но как с вейвом работать 0 понимания. Ну дак леснику это особо и не надо, его задача сделать что что ты перечислил И это не его вина, просто сама игра так устроена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1444 18 июля (изменено) ZIGKel написал 01.07.2026 в 03:03: Считаю кстати что еще пара решений от вольво чтобы сделать игру более командной и реально можно похоронить. Потому что раньше хоть соло что-то эдакое сотворить можно было и это было хоть немножко весело, но сейчас слишком все устроено на взаимодействии. Хотя хз, ебанатам в целом похуй сколько там возможных выгод механик и активностей для команды, не исключаю что они просто будут въебывать 20 игр подряд и опять жать поиск фармить 30 минут крипов пока игра заканчивается че они сделали? бля когда вульва сделает вывод что они мудовые геймдевы что подтверждалось из раза в раз, им дали конфетку в виде доты образца 2013-15, а они ее превратили в лол пати парашу где 4в5 драться ссутся из-за дизбаланса. Изменено 18 июля пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1445 18 июля (изменено) unloder1 написал 40 минут назад: че они сделали? Рифт как явление Уменьшение награды душ за соло килы Критическое и самое важное - сильно уменьшена награда за соло снос волкера Урна типо теперь заточена под соло игру, но мне просто впадлу и не нравится играть на героях подходящих для урн раннинга *ну так было тот патч когда я написал предыдущий пост и удалил. Мб че и поменялось Изменено 18 июля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1446 18 июля (изменено) ZIGKel написал 1 час назад: unloder1 написал 2 часа назад: че они сделали? Рифт как явление Уменьшение награды душ за соло килы Критическое и самое важное - сильно уменьшена награда за соло снос волкера Урна типо теперь заточена под соло игру, но мне просто впадлу и не нравится играть на героях подходящих для урн раннинга *ну так было тот патч когда я написал предыдущий пост и удалил. Мб че и поменялось ясно, знаешь в целом похуй если разрабы необучаемые, земля пухом. любые подобные форсированные ивенты либо подачки типо баунти рун в помойке 2 больше забирают чем дают, в конечном счете ахуенно геймплейно реализованную игру превратят в линейный зоопарк с животными. Изменено 18 июля пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1447 18 июля (изменено) Они хорошую игру делают. Моя проблема скорее в том что я много времени уделяю играм, нахожусь всегда так или иначе в топ процентиле по рейтингу, и тут проблема что игры вальве играются ТЕМ ХУЖЕ, ЧЕМ ВЫШЕ РЕЙТИНГ. В итоге с совсем новичками мне скучно по одним причинам, а на хай ммр скучно по другим причинам) Играл бы я 2 часа в день после завода, у меня бы не было такой проблемы, но имеем что имеем. Я - специфическая аудитория. Тот же мехабелум просто пьюр кайф играть в топ 100 ранкеда, в топ 100 дедлока играть - тебя окружают бестолковые дети-ноулайферы которые умеют только карты на рейфе кидать и пыщь пыщь делать Ну ладно, справедливости ради они много еще умеют, но тут уже деформация от дистанции - они литералли апнули рейтинг ТОЛЬКО потому что сидят 24/7 дрочат и жмут поиск столько раз, что в каждой игре, при таком их количестве, даже я не играл бы нормально в полную силу. Так то если клоунов посадить один матч сыграть, который для них покажется важным - они местами могут умеют немножо, но просто из-за дистанции задроча никогда этого не показывают в дефолт мме Изменено 18 июля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1448 25 июля ZIGKel написал 18.07.2026 в 20:28: Они хорошую игру делают. Моя проблема скорее в том что я много времени уделяю играм, нахожусь всегда так или иначе в топ процентиле по рейтингу, и тут проблема что игры вальве играются ТЕМ ХУЖЕ, ЧЕМ ВЫШЕ РЕЙТИНГ. В итоге с совсем новичками мне скучно по одним причинам, а на хай ммр скучно по другим причинам) Играл бы я 2 часа в день после завода, у меня бы не было такой проблемы, но имеем что имеем. Я - специфическая аудитория. Тот же мехабелум просто пьюр кайф играть в топ 100 ранкеда, в топ 100 дедлока играть - тебя окружают бестолковые дети-ноулайферы которые умеют только карты на рейфе кидать и пыщь пыщь делать Ну ладно, справедливости ради они много еще умеют, но тут уже деформация от дистанции - они литералли апнули рейтинг ТОЛЬКО потому что сидят 24/7 дрочат и жмут поиск столько раз, что в каждой игре, при таком их количестве, даже я не играл бы нормально в полную силу. Так то если клоунов посадить один матч сыграть, который для них покажется важным - они местами могут умеют немножо, но просто из-за дистанции задроча никогда этого не показывают в дефолт мме кидай код друга мож поиграем Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1449 25 июля ZIGKel написал 18.07.2026 в 18:46: и удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1450 26 июля Одна из главных проблем этой игры в том, что насосавшись на линии - откамбэчить почти нереально. Тупо в одну калитку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1452 26 июля (изменено) Нет, это правда. И забыл добавить, что это вечная альфа/бета версия. Ну и то что она бесплатная, как бы говорит и местном контингенте 8 А класса. Изменено 26 июля пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1453 27 июля (изменено) Именно в этой игре результат на линии очень мало влияет на исход Больше всего делает не тот кто всех убивает, не тот кто снес волкера на 6й минуте, кто выиграл линии в х2 нетворса, а тот кто колит после 20й минуты. Ничего другого вообще не имеет значения, кроме того насколько он хорошо колит и насколько его слушают. Вот прям вообще (при средне равном уровне команд офк, в редких случаях шафлит совсем уебищно). После 20й минуты вин/луз момента может решить всю игру, чем дальше - тем важнее этот фактор, что до этого времени происходит кристально похуй. Хоть у вас 50к лида на 15й. Иногда сносится и на 15й, но это тоже редкость, на самом деле, и тут больше от пика героев зависит, т. е. фактор на который игроки слабо влияют Изменено 27 июля пользователем ZIGKel Whatsup понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1454 30 июля Там рейтинг патч вышел. По поводу ZIGKel написал 27.07.2026 в 09:28: Именно в этой игре результат на линии очень мало влияет на исход Больше всего делает не тот кто всех убивает, не тот кто снес волкера на 6й минуте, кто выиграл линии в х2 нетворса, а тот кто колит после 20й минуты. Ничего другого вообще не имеет значения, кроме того насколько он хорошо колит и насколько его слушают. Вот прям вообще (при средне равном уровне команд офк, в редких случаях шафлит совсем уебищно). После 20й минуты вин/луз момента может решить всю игру, чем дальше - тем важнее этот фактор, что до этого времени происходит кристально похуй. Хоть у вас 50к лида на 15й. Иногда сносится и на 15й, но это тоже редкость, на самом деле, и тут больше от пика героев зависит, т. е. фактор на который игроки слабо влияют Полностью согласен. Вообще похуй на все, кроме грамотного тим мувмента. Таких игроков дохуя - нормально отстоял линию, нормально кнопки по игре жмет, нормальный нетворс и счет. На сороковой пошел на авантюрный соло ганг, сдох под мида = проебали игру. Игра ультра командная, самая пожалуй командная из всех вообще. Во многом из-за того что на 30+ тебе достаточно одного захода на базу для победы, и это надо на самом деле как-то фиксить. Перерабатывать систему шрайнов и головы этой ебучей, перерабатывать мида, потому что 3 реджува это рофл какой-то. в основном проебаный замес на 30+ выглядит так как будто тебе ломают нахуй шрайны и опускают голову, весело отходят на мида, вы без веревок не можете законтестить нихуя, приходят через минуту с тремя реджувами и вы без шансов проебали. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1455 31 июля Чоси, там даже дают героя пикать теперь. Залететь мб таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1456 31 июля ворвался покалиброваться. Я сам пока хуевый после инактива, поэтому интересно Есть вероятность что новый подбор норм работает, но я скорее ставлю на первый вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1457 1 августа (изменено) 1 выиграл, 3 проиграл в калибровке. Уже четыре проиграл. Пока так. Изменено 1 августа пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1458 1 августа Ну я все что проиграл не было шансов выиграть. В одной только был момент где я МОЖЕТ БЫТЬ соло мог обеспечить победу, но я принял плохое решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1460 1 августа Еьанутая игра для эпилептиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение